Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Анон с забывчивостью, возможно, у тебя проблемы с сосудами, и из-за этого мозг недополучает кислорода.
Плюсую к неврологу и мрт.
Вряд ли это сосуды. У меня много лет проблемы с сосудами, постоянно пишут гипоксия мозга, но подобных симптомов никогда не было.
А вот у отчима - да, похоже было. Обнаружили неоперабельную опухоль мозга. Но у него тоже всё быстро произошло: симптомы начались летом, к весне его уже не стало.
Анону ОЧЕНЬ срочно МРТ и к неврологу.
Субфебрильная температура может быть при хроническом тонзиллите.
и при аутоиммунках
Аноны, посоветуйте поливитамины для ребенки с предстоящими ЕГЭ (нервы на пределе). Ребенка после ковида, хронического ничего нет, с детства раз в год болела ОРЗ, уколов боится.
Сделал себе новые очки, привыкаю. Такой вопрос. Видно все отлично, но все время ощущение, как будто, не знаю, глаза при движении головы не успевают подстроиться что ли... Чисто с точки зрения четкости зрения (тавтология, сорри) отлично все. Но стоит повернуть голову, возникает ощущение... головокружения... дезориентации... что-то такое. Как будто глаза не успевают перестроиться к повороту головы. Мне в салоне говорили, что есть такая штука, когда постоянно носишь линзы. Потому что линзы прямо на глазах, а очки на отдалении и мозгу нужно перестроиться на новый вариант зрения. И я таки да, хожу в линзах большую часть времени, очки чисто для дома или до магазина могу пробежаться. Но вот это ощущение "скольжения" зрения очень странное. У кого-то такое было? Это действительно период привыкания к новым очкам? Старые очки у меня были слабенькие, в них странности восприятия окружающей действительности не удивляли.
И второй вопрос - тут есть аноны с... мнэ... расстройством бинакулярного зрения? когда вы не можете смотреть через бинокль потому что у вас картинка не совмещается. Только одним глазом или через подзорную трубу. Мне тут предложили платное обследование на эту тему, но я не очень понимаю его смысл. У меня такое всю жизнь, что мне оно покажет? Я заплачу деньги за диагноз "о, да вы не можете совместить картинку через бинокль! это врожденное, живите с этим"? Но я и так это знаю ))
Анон пишет:Субфебрильная температура может быть при хроническом тонзиллите.
и при аутоиммунках
Да практически при чем угодно бывает - от волчанки до рака, от туберкулеза до беременности, на самом деле. Проблема в том, что ничего более-менее распространенного в этом случае и очевидного мне поставить не могут. Да и вообще ничего не могут поставить, все обследования и анализы показывают, какой я здоровый.
Поэтому спрашиваю, у кого как было еще, эх(
У меня было как-то, держалось три месяца, обследовали все, что могли, ничего не нашли. Потом само прошло.
С одной стороны, вроде неплохо - само прошло. С другой - ничего так и не нашли и не поняли и три месяца...
У меня много лет проблемы с сосудами, постоянно пишут гипоксия мозга, но подобных симптомов никогда не было.
Твой пример, конечно, показателен для всех.
Но вот это ощущение "скольжения" зрения очень странное. У кого-то такое было? Это действительно период привыкания к новым очкам?
У меня такое было с новыми очками, да. Но прошло буквально за пару дней (хотя я очки ношу на постоянке, снимаю только на время сна).
А ещё у меня один раз было, что картинка словно бы двоилась и вот так "скользила" в очках, которые я до того уже с год носил и весь год всё ок было. Тогда оказалось, что у меня просто упоры на нос покосились — стёкла оказались под неправильным углом к моим глазами.
У меня дырка в зубе мудрости. Она не болит, лечить не буду, вырву этот зуб, когда время будет. Это не опасно для других зубов, что я в этом гаденыше дырку игнорю?
У меня дырка в зубе мудрости. Она не болит, лечить не буду, вырву этот зуб, когда время будет. Это не опасно для других зубов, что я в этом гаденыше дырку игнорю?
если дырка, то там глубокий кариес - в теории может и соседний зуб попортить с той стороны, где зуб мудрости. если решил вырывать, я бы не тянул на твоем месте, а сделал это в ближайшее время.
если дырка, то там глубокий кариес - в теории может и соседний зуб попортить с той стороны, где зуб мудрости.
Ну дырка со стороны щёки.
Чувствуется, но не скажу что сильно, только следуй точно инструкции, относительно времени, а то анончик разок всего вместо положенного времени немного раньше начал, теперь уроки с последствием ошибки по вечерам делает анон конечно ребенка хотел, но немного позже, но получилось раньше запланированного, зато теперь только ОКи и каждый день пересчитываю, чтобы не просчитаться.
Упс, пардон, мне надо было уточнить - это была таблетка от кандидоза, а не противозачаточная.
Но наверное по размеру они одинаковые? Анончик, расскажи, как долго эти таблетки растворяются? А то у меня было такое ощущение, что она всю ночь там сидит))) Ну, наутро уже ничего не было, да.
Теперь сомневаюсь, правильно ли я ее использовал вообще, может я недостаточно глубоко ее засунул.
Обследуюсь и обследуюсь все, ничего найти не могут, со всех сторон здоровый - а температура есть. Что делать уже - не знаю
Расскажите, у кого как долго держалось? Как проходило потом?
А ты не нервный анон, никакими психическими расстройствами не страдаешь?
У меня температура после пиздецового периода в жизни держалась с полгода где-то, причём в первые два месяца я это дело усугублял, вангуя у себя рак жопы, зомби-вирус и спид попеременно, из истерик вообще не вылезал, лол. Жаропонижающие не помогали, анализы были в порядке. В конце-концов попал к неврологу и тот сказал, что так частенько бывает, когда вегетативная система умотана в хющо и уже не вывозит. Постепенно на АДах и всяких вспомогательных уколах температура ушла - сначала держалась круглые сутки, потом набегала только под вечер, затем поднималась лишь когда понервничаю. Вообще у меня ещё были адовые панически атаки в самом начале, а ты про такое не упоминаешь, но может тебе тоже стоит провериться у невролога или хотя бы самостоятельно проанализировать состояние своей психики? Я потом много с друзьями и знакомыми обсуждал эту тему, очень удивился - термоневрозы очень распространённая штука, оказывается, многие такое переживали даже не будучи похожими на меня, нервную развалюшку.
А ещё у меня один раз было, что картинка словно бы двоилась и вот так "скользила" в очках, которые я до того уже с год носил и весь год всё ок было. Тогда оказалось, что у меня просто упоры на нос покосились — стёкла оказались под неправильным углом к моим глазами.
Спасибо, анончик, буду иметь ввиду!
Во-первых, дырка сама по себе это ворота для инфекции, так что да, это нехорошо.
Во-вторых, я удалил себе радостно зуб мудрости, а потом меня косметолог наругала, сказала, что коренные зубы "держат" овал лица и не надо их удалять без крайней необходимости.
Аноны, посоветуйте поливитамины для ребенки с предстоящими ЕГЭ (нервы на пределе). Ребенка после ковида, хронического ничего нет, с детства раз в год болела ОРЗ, уколов боится.
Супрадин попробуйте. Если для поправки нервов, можно ещё магний с витамином В6.
Отредактировано (2021-01-30 22:11:44)
Во-вторых, я удалил себе радостно зуб мудрости, а потом меня косметолог наругала, сказала, что коренные зубы "держат" овал лица и не надо их удалять без крайней необходимости.
Ну, я уже три удалила, этот последний, так что удержание овала лица в любое случае мне не светит
Супрадин попробуйте. Если для поправки нервов, можно ещё магний с витамином В6.
Супрадин + Берокка обычно делают. Шипучки, один день первый, другой день второй.
Опасно
Мне так зуб мудрости серьезно попортил соседний, врач сетовала, что надо было раньше его удалить
+1, опасно. Очаг инфекции во рту в любом случае нехорошо, для всего организма.
Анон из ДС недавно завершил эпопею по удалению всех восьмерок и может дать рек. Хорошо удалили ретинированный нижний в пиздецовом положении, и за раз верхние(один ретинированный, один нет). Удалял в челюстно лицевом госпитале для ветеранов войн, платно.
По деньгам вышло более-менее, нижний в 10к, верхние в 13. У двух разных врачей делал, оба молодые, но претензий ноль. Очень быстро, даже с распилом кости не больше 15 мин заняло. Абсолютно безболезненно в процессе, даже испугаться не успела. Сравниваю с бесплатным удалением в обычной городской хирургии - ну просто небо и земля. Особенно по времязатратам.
Отредактировано (2021-01-30 22:47:31)
от цен на лечение зубов у анона начинается невроз
А ты не нервный анон, никакими психическими расстройствами не страдаешь?
Нет. Бывают стрессы на работе, ну это как у всех. Но фишка в том, что у меня это началось как раз во время отдыха, когда до работы было далеко, а я был на полном чилле
Жаропонижающие не помогали, анализы были в порядке. В конце-концов попал к неврологу и тот сказал, что так частенько бывает, когда вегетативная система умотана в хющо и уже не вывозит.
Кстати, мне температуру нимесулид довольно успешно сбивал недавно, другие типа парацетамола не пробовал, так-то температура слишком маленькой кажется, чтобы сбивать, субфебрильная же.
Вот кстати про невролога: несмотря на то, что я не нервный, пока сам себе вангую вегетососудистую дистонию как раз, т.к. у меня еще и со сном проблемы, но они начались довольно давно уже, гораздо раньше температуры.
Спасибо, что поделился опытом! Я посматриваю в сторону легких седативных уже, новопассита, например, может, хоть сон поможет нормализовать.
Ну, я уже три удалила, этот последний, так что удержание овала лица в любое случае мне не светит
Ну, может, других анонов и их овал лица убережет
у меня зуб мудрости, который я слишком долго не удаляла, овал лица похерил, блять. он не болел, но, видимо, что-то пошло не так, я пока не могу сделать кт и выяснить что именно, но половина лица у меня блять как будто вечно опухшая теперь. 0/10, не рекомендую.
Держат в том редком случае, если они здоровы, прорезались как надо и встали в прикус не сдвигая остальной зубной ряд "гармошкой".
Во всех остальных случаях их лучше убрать пока не началось.
Да матьвашу, да что ж из меня все болячки полезли, то бородавки, то моллюск вылез, 18 лет не виделись! Аноны, чем лечить контагиозного моллюска, а то я прошлый раз уже забыл?