Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2826 2015-10-15 17:54:38

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Фиг мне дома поверят, так и буду ипохондриком считаться.

Шли их в жопу.

#2827 2015-10-15 18:55:45

Анон

Вставать трудно в любое время, не только по утрам. Лягла на спину, фиг потом сама втанешь, вот так.

Хм. Тогда, скорее, все же что-то связанное со смещением и защемлением, с грыжами позвоночными и пр... Не, ну ревмокомплекс я бы все равно сдал, конечно.

#2828 2015-10-15 19:02:46

Анон

Вообще, как сам и с проблемной спиной и с системными болячками, скажу как бы сделал я:
0. Сдал бы ОАК и ОАМ.
1. Пошел к хорошему ревматологу, который бы подсказал, где и как сделать МРТ всех трех отделов спины, которые конкретно этот ревматолог сможет читать, они знают "своих рентгенологов" обычно.
2. Пошел бы к сосудистому хирургу, чтобы сделать УЗИ сосудов нижних конечностей.
3. Пошел бы к неврологу.
4. Вернулся бы к ревматологу с уже сделанным МРТ, пусть он просмотрит снимки и на основании их и на основании жалоб, а так же ОАК и ОАМ скажет какие сдать рематологические анализы, так как их дохуища и они могут быть очень специфическими, одним АСЛ-О и РФ можно не обойтись.
5. Все это еще и неврологу бы отнес.
6. Записался бы в бассейн ;) для неспешного плавания

Но все это дохуища денег... особенно МРТ. Однако без МРТ всех трех отделов позвоночника о чем говорить...
Попробуй это выбить все сперва бесплатно.  Но не факт, что получится.

Отредактировано (2015-10-15 19:04:44)

#2829 2015-10-15 19:14:05

Анон

Аноны, в последнее время чувствую по вечерам тревогу и беспокойство. Прям сильные. Мечусь, рыдаю, не могу сидеть спокойно. Объективных причин нет. Все живы-здоровы, никто не болеет и т.п.
ЧТо делать?

#2830 2015-10-15 21:25:17

Анон

Аноны, человеки! Кто-нибудь вазотомию делал? От нее реально меньше соплей будет? Ответьте, пожалуйста, я хирурга так и не поняла - как отсечение куска носа может обеспечить отсутствие соплей?

#2831 2015-10-15 21:41:20

Анон

Аноны, в последнее время чувствую по вечерам тревогу и беспокойство. Прям сильные. Мечусь, рыдаю, не могу сидеть спокойно. Объективных причин нет. Все живы-здоровы, никто не болеет и т.п.
ЧТо делать?

Традиционно - проверить щитовидку.

#2832 2015-10-15 22:41:52

Анон

Анон пишет:

А кстати. Что сказать терапевту в обычной поклинике, чтоб пустил проверить именно щитовидку? У меня выпадают волосы, я пошла к  к своему участковому, та посоветовала пить ревит, выписала общий анализ крови. В результатах были повышены лейкоциты, она меня отправила к гематологу, а к эндокринологу так и не пустила.

#2833 2015-10-15 22:45:39

Анон

А ты погугли симптомы гипотиреоза и гипертиреоза и выбери, что тебе больше подходит ))
Если выпадают, то, вероятнее, гипо.

#2834 2015-10-15 23:23:07

Анон

Аноны, человеки! Кто-нибудь вазотомию делал? От нее реально меньше соплей будет? Ответьте, пожалуйста, я хирурга так и не поняла - как отсечение куска носа может обеспечить отсутствие соплей?

Если у тебя вазомоторный ринит, то будет меньше.
Слизистой станет меньше, вот и соплей с отеком будет меньше. Там не кусок носа отсекают, а сосуды рассекают и прижигают.

#2835 2015-10-15 23:29:12

Анон

Анон пишет:

Если у тебя вазомоторный ринит, то будет меньше.
Слизистой станет меньше, вот и соплей с отеком будет меньше. Там не кусок носа отсекают, а сосуды рассекают и прижигают.

Он самый. Спасибо.

#2836 2015-10-16 01:00:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кстати. Что сказать терапевту в обычной поклинике, чтоб пустил проверить именно щитовидку? У меня выпадают волосы, я пошла к  к своему участковому, та посоветовала пить ревит, выписала общий анализ крови. В результатах были повышены лейкоциты, она меня отправила к гематологу, а к эндокринологу так и не пустила.

Усталость, сонливость, волосы ломаются и выпадают, кожа слишком жирная/сухая/тут жирная-жирная, а тут аж осыпается, такая сухая, проблемы с памятью/запоминанием. Это все вместе надо подавать. Даже если нервозность повысилась или озноб появился, тоже надо будет сказать. Я таким набором сыпала, когда после переезда на учет вставала, но у меня йододефицит. И в моем городе можно прямо к эндокринологу обращаться. Проверь, может у вас тоже не нужно направление? Можно еще прямым текстом попросить выписать анализ на гормоны. Точно помню Т3 и Т4, но мне их пришлось платно сдавать. Можешь частным порядком на УЗИ щитовидки сходить. Мне сами узисты дали направление к эндокринологу. Но повторюсь, у нас эндокринолог как анклав в поликлинике.

Отредактировано (2015-10-16 01:01:01)

#2837 2015-10-16 10:36:09

Анон

Скажите, аноны, а есть какие-то антидепрессанты посильнее глицина и афобазола, но которые продают без рецепта и не опасно самому?

#2838 2015-10-16 10:46:09

Анон

Скажите, аноны, а есть какие-то антидепрессанты посильнее глицина и афобазола, но которые продают без рецепта и не опасно самому?

Антидепрессанты, которые настоящие антидепрессанты,  не нужно покупать и принимать самому. Очень много проблем люди огребают в итоге, анон частый свидетель результатов самодеятельности, к сожалению.

#2839 2015-10-16 10:47:42

Анон

Антидепрессанты, которые настоящие антидепрессанты,  не нужно покупать и принимать самому. Очень много проблем люди огребают в итоге, анон частый свидетель результатов самодеятельности, к сожалению.

Очень спасибо за твой бесценный высер.
Я спросил конкретно тех, которые не опасно, но действуют. А не афобазольчик гомеопатный.

#2840 2015-10-16 11:10:58

Анон

Анон пишет:

флуоксетин могут продать без рецепта , но хз, как аптека попадётся. Но анон, реально, не шутит такими препаратами, хуже сделаешь только.

#2841 2015-10-16 11:31:49

Анон

Очень спасибо за твой бесценный высер.
Я спросил конкретно тех, которые не опасно, но действуют. А не афобазольчик гомеопатный.

Анон, вот ты уже злишься. А если начнёшь принимать бесконтрольно - вообще крыша может поехать. Антидепрессанты разные! На всех действуют по-разному!  Ты сам себе диагноз поставил и сам собираешься лечиться, а если ошибся? Я фигею, такое серьёзное лекарство, а собираешься сам и дозировку подбирать, и корректировать.

#2842 2015-10-16 11:37:36

Анон

Анон пишет:

твои запросы немного из области понилэнда.

#2843 2015-10-16 11:41:23

Анон

Анон с антидепрессантами, если уж собрался самому себе назначать и корректировать, сначала прочитай про это дело. Разные препараты есть, (спасибо, кэп) какие-то назначают при повышенной тревожности, какие-то в случаях маниакально-депрессивного психоза, еще до кучи их... Я так почитала, выбрала одни, пошла по аптекам - а их либо нет, либо строго по рецепту и стоят они не хило. А аноны тебе даже если посоветуют что-то конкретное, что им помогло, а ты из-за них к окошко выйдешь... Оно тебе надо?

И да, не надо тут промывать мозг на тему "кококо идите к врачу". Я в докторов своего города не верю, может, анон тоже. И все риски мы осознаем.

#2844 2015-10-16 11:48:17

Анон

Анон пишет:

И все риски мы осознаем.

"дайте что-нибудь работающее, но безвредное для любого анона с любыми проблемами" что-то не тянет на полное осознание :dontknow:

#2845 2015-10-16 11:54:11

Анон

Анон пишет:

И все риски мы осознаем.

"дайте что-нибудь работающее, но безвредное для любого анона с любыми проблемами" что-то не тянет на полное осознание :dontknow:

С теми проблемами, которые обычно зажирают пресловутыми афобазолами и новопасситами. Я не шизофрению лечить хочу и не множественные личности. И даже не суицидальные наклонности. А снизить воздействие стрессов на организм. Может есть какие-то менее раскрученные лекарства, чем вышеобозначенные, но более эффективные. Потому что конкретно эти вообще на профанацию тянут.
Сколько отзывов ни слышал, сколько тырнета ни читал - все пишут, что и после месяца и двух нихуя никакого эффекта не наступало.

Если мне тут предложат валерьянки с пустырником - я попробую и их. Не нужно мне валиума с прозаком. Я ж не прошу мне рецепт на морфий. Я с вас умираю, товарищи. Чуть что - сразу в крайности. От истерии лечитесь?

#2846 2015-10-16 11:57:31

Анон

Анон пишет:

какие-то антидепрессанты посильнее

Анон пишет:

Не нужно мне валиума с прозаком.

Яснее мысли выражай тогда.

#2847 2015-10-16 11:59:31

Анон

Анон пишет:

какие-то антидепрессанты посильнее

Анон пишет:

Не нужно мне валиума с прозаком.

Яснее мысли выражай тогда.

То есть ты априори считаешь, что их без рецепта продадут?

#2848 2015-10-16 12:02:42

Анон

Анон пишет:

То есть ты априори считаешь, что их без рецепта продадут?

Жопой не читай.

#2849 2015-10-16 12:13:00

Анон

Анон пишет:

В книжке Курпатова "Средство от депрессии" в конце список колёс с подробным описанием, что, когда и почему, зачти и выбери, некоторые лёгкие без рецепта.

#2850 2015-10-16 12:17:03

Анон

Анон пишет:

И все риски мы осознаем.

С теми проблемами, которые обычно зажирают пресловутыми афобазолами и новопасситами. Я не шизофрению лечить хочу и не множественные личности. И даже не суицидальные наклонности. А снизить воздействие стрессов на организм. Может есть какие-то менее раскрученные лекарства, чем вышеобозначенные, но более эффективные. Потому что конкретно эти вообще на профанацию тянут.
Сколько отзывов ни слышал, сколько тырнета ни читал - все пишут, что и после месяца и двух нихуя никакого эффекта не наступало.

Если мне тут предложат валерьянки с пустырником - я попробую и их. Не нужно мне валиума с прозаком. Я ж не прошу мне рецепт на морфий. Я с вас умираю, товарищи. Чуть что - сразу в крайности. От истерии лечитесь?

Тут не антидепрессанты нужно, тут нужно седативные... шучу.
Серьезно - пробуй Фенибут и Адаптол. А отзывы не читай. Те, кому помогло, редко пишут отзывы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума