Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
мне как-то сказали что там просто делают слишком крепкий кофе где слишком много кафеина.
У меня так голова болела от кофе из Шоколадницы. И дело тут не в крепкости, от итальянского эспрессо, сваренного прямо в Италии, ничего не болело (только глаза так ЧПОК!! и сердце тыр-тыр-тыр), да и вообще я кофе очень много и часто пью. Я в трех Шоколадницах попробовал лет 10 назад, везде башка болела и подташнивало, так что в эту сеть походы завязал. Еще один раз было в нонеймовой кафешке. Так что это не крепкость, а даже хрен знает что
Анон перестал высыпаться, засыпаю с мелатонином, без него получается только в 4-5 утра, а так ложусь заполночь, но хотя бы не слишком поздно, по жизни я фрилансер и «сова», рано никогда не ложился и не вставал. Встаю в 10-11, то есть сплю 8-10 часов, и все равно ощущаю себя дохлой рыбой, тупо смотрящий в стену. Тяжело просыпаться, хоть что-то делать и думать, обычные дела требуют огромного усилия над собой.
Раньше спал даже меньше, норм вставал без будильника. И снов не было или были мимолётные, а сейчас снится всякая дичь, не кошмары, скорее фантасмагория, где надо куда-то бежать, что-то делать, заебывает. На депрессию не похоже, постоянных слез и негатива нет, с желаниями и радостью все ок, но физически ощущение выжатого лимона, не могу отдохнуть.
Так что это не крепкость, а даже хрен знает что
а меня от кофе оттуда всю жизнь тошнило. Я грешила на очень жирное молоко, но, может, они кофемашины редко моют? Остается жмых с самым мощным кофеином, например
Яркие дурные сны - частая побочка от мелатонина.
Яркие дурные сны - частая побочка от мелатонина.
Да и хрен бы с ними, они даже не страшные, но раньше я хорошо высыпался, а теперь никак(
от итальянского эспрессо, сваренного прямо в Италии, ничего не болело (только глаза так ЧПОК!! и сердце тыр-тыр-тыр), да
Офф: кофе с таким эффектом я встречал только в ноунейм-кофейне во Франции. Потом пол дня бегал зайчиком-Энерджайзером.
Анон пробовал много разного кофе - но такой больше не встречал (((
Скачки давления, тревожность, бессоница, головная боль, тошнота, рвота и понос - это передозировка кофеина.
Анон пишет:Так что это не крепкость, а даже хрен знает что
а меня от кофе оттуда всю жизнь тошнило. Я грешила на очень жирное молоко, но, может, они кофемашины редко моют? Остается жмых с самым мощным кофеином, например
Нет, кофеин легко испаряется и весь уходит в раствор (т.е. кофе) или в воздух. Оседают масла, нерастворимый осадок, такое.
Возможна такая реакция на разные кофесмеси. Есть два основных сорта, арабика и робуста, и в разных брендах они в разных купажах, а иногда и в чистом виде. Но так сразу не определить, на что тошнит.
ложусь заполночь, но хотя бы не слишком поздно, по жизни я фрилансер и «сова», рано никогда не ложился и не вставал.
Ну и живи в своем ритме, который нравится организму. Смысл искать улучшения там, где и так нормально работает? У моего организма режим "отбой 02.00, подъем 10.00", я долго боролся "потому что полезно ложиться до 12", но в итоге полезнее оказалось оставить себя в покое и дать тушке жить так, как ей удобно. Анон тоже фрилансер)
Отредактировано (2021-01-25 15:14:50)
Ну и живи в своем ритме, который нравится организму
По описанию анон именно в своём режиме перестал высыпаться
Анон уже давно живет в режиме «слоу, вери-вери слоу», нет сил ни физически ни морально, сонливость, усталость, сегодня было особенно хреново, но надо было обязательно ехать с маминой кошкой к вету, мама валяется с ангиной и соплями. От отчаяния проглотил таблетки, которые она дала, через полчаса резко захорошело, потом стало просто норм, не летаю на энерджайзере, но жить можно. Я знаю, что нехуй принимать без рецепта, но даже не могу понять, что мне помогло и к какому врачу нести свою жопу? Понимаю, что лечиться надо, до этого не было сил даже дойти до регистратуры. Таблетки были Сорбифер, Энарион, Милдронат, по две каждая. Анону 30 лет, тян.
От отчаяния проглотил таблетки, которые она дала, через полчаса резко захорошело, потом стало просто норм, не летаю на энерджайзере, но жить можно.
Эффект плацебо, анон, увы.
Ни одна из этих таблеток не успеет всосаться, а уж тем более подействовать за полчаса.
Тебе бы того, к психотерапевту хотя бы, а лучше к психиатру.
Анон пишет:От отчаяния проглотил таблетки, которые она дала, через полчаса резко захорошело, потом стало просто норм, не летаю на энерджайзере, но жить можно.
Эффект плацебо, анон, увы.
Ни одна из этих таблеток не успеет всосаться, а уж тем более подействовать за полчаса.
Тебе бы того, к психотерапевту хотя бы, а лучше к психиатру.
Особенно с учётом того, что Энарион это примерно как Арбидол, неведома херня, а Милдронат имеет смысл капать по вене курсом и смотреть на фифект по его итогам.
Я знаю, что нехуй принимать без рецепта, но даже не могу понять, что мне помогло и к какому врачу нести свою жопу?
Так попробуй их по отдельности принять, если сульбутиамин так действует, то к терапевту, если мельдоний, то к кардиологу и эндокринологу.
У мельдония максимальная концентрация через час достигается, у сульбутиамина тоже 1-2 часа, что там не успело не расскажешь?
н крепкий кофе у меня другая реакция, я ее тоже знаю ))
Ну мне сказали именно про кофеин. Вот как Анон выше написал передозировка кофеином )
Таблетки были Сорбифер, Энарион, Милдронат, по две каждая. Анону 30 лет, тян.
Мне милдронат давал прям хороший эффект. Ну и железо, да.
Просто нахуй иди, доебщик, если для тебя что полчаса, что два часа один хер вообще.
Заодно там учебник по фармакологии почитай на досуге.
Начни со своего совета сам, прям с фармокинетики и того что такое максимальная концентрация. И нет, это не то что бухается в кровь через час мгновенно.
как меньше потеть? жарко - потеешь, холодно - потеешь, нервы, гнев, возбуждение., чуть больше чем обычно физ.усилия - вуаля. антиперспиранты не работают, потею целиком, включая скальп
как меньше потеть? жарко - потеешь, холодно - потеешь, нервы, гнев, возбуждение., чуть больше чем обычно физ.усилия - вуаля. антиперспиранты не работают, потею целиком, включая скальп
Сходи к эндокринологу. Особенно если 30+. Дважды особенно, если в анамнезе корона. Ибо это могут быть гипотериоз, тиреотоксикоз и иные нарушения щитовидки (в зависимости от того, куда уехали гормоны). Лечится оно на начальной стадии быстро и дешёво. Анон сам мучался потливостью, и думал что ну вот просто он такой. А потом выяснилось, что причина в щитовидке. И лечение помогло.
У меня какие-то всратые мелкие прыщи на внешней стороне предплечья и на спине, очагами - где-то есть, где-то нет, не болят, не мокнут, на спине иногда чешутся, но тоже редко, однако не проходят, суки, у кого-то было такое, с чем мб связано? До дерматолога пока не дойти(
Почему-то после душа сильнее, даже без мыла, геля итд. На лице нет, изредка бывают одиночные, Азелик помогает, а тут нет.
Отредактировано (2021-01-26 02:41:46)
Такое может быть, если есть аллергия на определенную ткань - например, синтетику или шерсть. Ещё стоит попробовать чаще стирать постельное белье и одежду, в которой спишь, хотя бы раз в неделю.
Также это может проявляться и пищевая аллергия, проблемы с печенью, например. Может, ты плохо переносишь жирную пищу. Или сладкое.
Вариантов много...
а посоветуйте какую-нибудь мазь для заживления относительно свежих шрамов. я надеялся, что после лапро вообще ничего не останется, но уже 3 месяца прошло, а следы и не думают заживать, все так же видны и шов на пупке до сих пор не распрямился, но это мне к хирургу(
однако не проходят, суки, у кого-то было такое, с чем мб связано?
У меня похожее из-за себорейного дерматита
а посоветуйте какую-нибудь мазь для заживления относительно свежих шрамов. я надеялся, что после лапро вообще ничего не останется, но уже 3 месяца прошло, а следы и не думают заживать, все так же видны
и шов на пупке до сих пор не распрямился, но это мне к хирургу(
Зря так думал, следы останутся. У меня две операции лапро, следы от разрезов никуда не исчезают, просто становятся менее заметными. Остались и следы от иглы, которой зашивали.