Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Четверть старых волос останется висеть одновременно с новыми короткими. Зрелище то еще )
будет настолько плохо?
Анон пишет:Четверть старых волос останется висеть одновременно с новыми короткими. Зрелище то еще )
будет настолько плохо?
Как повезет. У меня было так. Потому и написал - проще постричься сразу. Это чтоб не пугаться, пока новые отрастать будут.
я честно не понимаю как связаны легкие и волосы
Примерно так же, как волосы и желчный пузырь. Или беременность
Примерно так же, как волосы и желчный пузырь
а как они связаны?
а как они связаны?
Я не знаю, я не медик ) Но после маяты с холециститом многие так же прощаются (к счастью, временно) с волосами.
все в организме связано
Как повезет. У меня было так. Потому и написал - проще постричься сразу. Это чтоб не пугаться, пока новые отрастать будут.
ладно, постричься не страшно, я уже ходила с карешкой, может замучу какой нить лютый андеркат даже, но бля как же обидно все равно((
Или беременность
Ой, анон, вот где пиздец и засада. У меня во время беременности волос вдруг каак понаотросло - копна, в жизни столько не было. А потом, после родов, вся эта копна собралась и ушла куда-то нахуй(
волос вдруг каак понаотросло
не наотросло) не навыпадало. Потом просто выпало то, что должно было всё это время разом выпасть.
не наотросло)
Росли тоже активнее обычного. И быстрее и новых больше росло, чем было старых.
Аноны, тут такое дело, у меня стал очень сильно вонять пот Не столько я сам потею, сколько пот стал пахнуть очень резко, никаких ужасов типа лука-ацетона не ощущаю, просто вот тот самый аромат нестиранной футболки в школьной раздевалке( Я 30лвл, лишним весом не страдаю, гормонально все вроде ок, питаюсь более-менее, курю. Что это может быть?
Из-за этого не могу исполнить свою давнюю мечту - стать донором
У меня такого при сдаче анализа не бывает. А вот когда первый раз пошла сдавать кровь как донор, потеряла сознание. Так из меня донора и не получилось.
Не знаю, где спросить. Аноны, а вы не замечали, что афобазол вызывает падение сахара? Я заметил, что, когда я на нем, через несколько часов без еды сахар может упасть очень резко и становится прям плохо. Это не вредно, часом? А то я нервный мудак, и афобазол мне очень хорошо помогает, не хотелось бы бросать.
Аноны, тут такое дело, у меня стал очень сильно вонять пот
Не столько я сам потею, сколько пот стал пахнуть очень резко, никаких ужасов типа лука-ацетона не ощущаю, просто вот тот самый аромат нестиранной футболки в школьной раздевалке( Я 30лвл, лишним весом не страдаю, гормонально все вроде ок, питаюсь более-менее, курю. Что это может быть?
А пот других людей не начал для тебя так же вонять? Другие запахи не изменились?
Если нет - какие-то гормональные изменения, если да - нарушения обоняния.
просто вот тот самый аромат нестиранной футболки в школьной раздевалке( Я 30лвл, лишним весом не страдаю, гормонально все вроде ок, питаюсь более-менее, курю. Что это может быть?
у меня тоже так было уже несколько раз, потом само проходило. Но в основном оно у меня случалось на месячные и овуляцию всякую.
у меня тоже так было уже несколько раз, потом само проходило. Но в основном оно у меня случалось на месячные и овуляцию всякую
Плюсую, у меня вот недавно с пмс совпало. Вполне возможно, что и у этого анона гормональное, временное или нет - другой вопрос
Аноны, я тут как-то жаловалась на то, что в некоторых кофейнях у меня от кофе болит голова. Мне тогда анончик сказал, что это редкая, но в принципе известная реакция. И вот я тут опять словил такой приход головной боли и стало интересно: никто не знает, а как это вообще называется или хотя бы как погуглить чтобы выйти на то, что меня интересует? А интересует меня химический обоснуй и как понять, какие кофейни для меня безопасны, а в какие лучше не ходить.
у меня стал очень сильно вонять пот
Лично у меня от стресса начинается такое, в козлином стаде был бы суперальфачом, настолько вонюч нервный пот.
И вот я тут опять словил такой приход головной боли и стало интересно: никто не знает, а как это вообще называется или хотя бы как погуглить чтобы выйти на то, что меня интересует? А интересует меня химический обоснуй и как понять, какие кофейни для меня безопасны, а в какие лучше не ходить.
мне как-то сказали что там просто делают слишком крепкий кофе где слишком много кафеина. Узнаешь, увы, только методом тыка. У меня правда не голова болела, но начиналось мерзотное состояние.
Анон пишет:у меня тоже так было уже несколько раз, потом само проходило. Но в основном оно у меня случалось на месячные и овуляцию всякую
Плюсую, у меня вот недавно с пмс совпало. Вполне возможно, что и у этого анона гормональное, временное или нет - другой вопрос
+ я априори потлив, но во время пмс начинаю вонять с утроенной силой, причем лет до 25 такого за собой не замечал.
еще, как ни банально, может быть одежда. у меня была домашняя майка без рукавов и по ткани вроде хб, но почему-то от нее всегда начинало очень специфично вонять и очень быстро.
Анон умудрился во сне вывихнуть или что-то такое сделать с коленом - в полусне поворачивал ногу, сустав как будто выскочил и вернулся обратно, но несколько дней болело и анон от этого прихрамывал. Сегодня просыпаюсь, колено уже почти прошло, но вдруг болит икра, как будто после хорошей такой судороги. Особенно болит при ходьбе.
Может быть, что я икру перенапряг, когда берёг колено эти несколько дней? Отёка нет, наощупь мышца обычная, надо ли волноваться - непонятно
Отредактировано (2021-01-25 00:25:11)
Как быть с тотальным общим упадком сил, нежеланием что-то делать, а только лежать, смотреть сериальчики и спать?
Подобная астения у меня была год назад аж 3 месяца после тяжелой болезни с госпитализацией + тогда была диагностированная депрессия из-за личных проблем, потери работы и денег. Но сейчас-то я ничем не болел.
Про спорт и думать противно.
Про учебу (у меня оплачен курс) тоже.
На работе делаю минимум и не более, а мог бы нарабатывать опыт-репутацию.
Питт витамины? Какие?
Как быть с тотальным общим упадком сил, нежеланием что-то делать, а только лежать, смотреть сериальчики и спать?
Я так почти всю взрослую жизнь живу((
Отдохнуть.
Можно мультивитамины под твой пол пропить, лучше брать в спортпите.
В остальном - отдых, можно небольшую физ активность типа чуть чуть погулять или попрыгать на месте полминутки.
Посмотреть нет ли психологических причин и выгорания.
А вообще сейчас в плане сил и эмоций самый трудный период года.
тогда была диагностированная депрессия из-за личных проблем, потери работы и денег. Но сейчас-то я ничем не болел.
Анон, это запросто может быть рецидив депрессии.
Тебе бы к психиатру сначала, исключить ее.
мне как-то сказали что там просто делают слишком крепкий кофе где слишком много кафеина. Узнаешь, увы, только методом тыка. У меня правда не голова болела, но начиналось мерзотное состояние.
Не, н крепкий кофе у меня другая реакция, я ее тоже знаю ))