Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Аноны, можете посоветовать какое-нибудь легкое успокоительное не на спирту? Из тех, что вам самим нравится. Мне бы просто общую тревожность как-то уменьшить
А то я знаю только очевидные пион-пустырник, может, что-то получше есть
Валерьянка в таблетках.
Анон пишет:Телефон тоже левой держись, и лайки левой ставишь?
Угу, на удаленке я по жизни, но у меня левая мышка и норм стол/стул.
К хирургу записался, но ссыкотно, в голову лезут всякие раки(( Потому что все, что нагуглил (артриты-артрозы-подагры-гигромы) вообще не похожи.
Артрит вполне подходит. Тебя пошлют сдать анализы на ревматоидный артрит, его надо исключить.
А тут есть такие, кто кашляет после еды?
У анона всю жизнь так, если съест что-то более-менее жирное и/или горячее. Если что-то с растительным маслом, то откашливается минут 15.
Бесит.
Похоже на рефлюкс. Рекомендации стандартные: проверять желудок и желчный. Если самая сильная реакция на масло — склоняюсь таки к желчному. По обследованиям — ФГДС и УЗИ с пробным завтраком. Может ещё ph-метрия пищевода потребоваться, если ФГДС и УЗИ проблем не покажут.
У анона всю жизнь так, если съест что-то более-менее жирное и/или горячее. Если что-то с растительным маслом, то откашливается минут 15.
Бесит.
Я. Но только после пиццы. Остальное хоть кол на голове теши, а вот после пиццы всегда очень много слизистой мокроты.
Проверял, все в порядке. Думаю, вдруг это такой вид аллергии на масло... От бутеров и сырых овощей я обычно не кашляю.
Если самая сильная реакция на масло
Анончик, а если на сладкое? Ну и спиртное, но это прямо как-то совсем не удивительно.
Рефлюкс ставили, давно, чем лечили, забыл. А сейчас опять обострение, а я ссу идти к гастроэнтерологу, потому что к ней записываться через участкового терапевта, а там ковид. Не, я пойду, наверно, куда деваться... Но сначала диету без вызывающих кашель продуктов хочу попробовать.
Рефлюкс ставили, давно, чем лечили, забыл.
Мне лор, к которой я пришёл с постоянным першением и болями в горле, посоветовала банально гевискон в виде суспензии попробовать. Но я в результате так и не решился, потому что в тот момент как раз жкт лечил и решил не экспериментировать с лекарствами лишний раз. Я и к лору пошёл просто потому, что не сообразил, что боль в горле тоже может быть последствием проблем по гастроэнтерологии.
Но сначала диету без вызывающих кашель продуктов хочу попробовать.
Эх, анон, вот тут ничего не подскажу(( Как показывает мой опыт хождений по мукам гастроэнтерологам, диета — это штука очень индивидуальная. Но для начала можно попробовать стандартную диету при гастрите и рефлюксе: поменьше жареного, острого и т.п. Ну и смотреть, на какие продукты конкретно у тебя ухудшение.
Туалетный вопрос
Туалетный ответ
Туалетный вопрос
▼Скрытый текст⬍
Клизму Микролакс однократно.
Если это было однократно, то её хватит. Если такое частенько - то налаживать питание, больше клетчатки в рационе (овощи), если не получается, то есть клетчатка прям отдельно в банках.
Можно не начинать с микролакса, после него жопа болит. Если есть дома, то глицериновые или облепиховые свечки.
Клизма обычная с физраствором. Потом, если есть склонность к запорам - макрогол. А так наладить питание (достаточно клетчатки), вода, движение.
ЕСЛИ ЗАПОР ДАВНО, НЕ ИСПОЛЬЗУЙ СЛАБИТЕЛЬНОЕ, ТОЛЬКО КЛИЗМЫ.
Чё ты человека слабительным пугаешь? На сенаде что ли сидел?
А если у него 2 недельный запор? Анон не сказал, сколько не срал. Обычный метод - размочить кал клизмой, потом жрать слабительное (до пары месяцев, кек, чтобы перерастянутая калом кишка пришла в норму), и налаживать режим питания.
если он 2 недели не срет, одной водяной клизмой тут не спасешься.
одной водяной клизмой тут не спасешься.
Смаря на скока литров
Анон, у которого были внезапные нарушения речи, рапортует, что жив) Был у невролога, сделал мрт мозга и гипофиза - серьезных повреждений и отклонений не нашли (но есть асимметрия артерий). Купил тонометр, давление в пределах нормы (чуть повышено). Будет искать причину дальше.
Всем спасибо за заботу
Отредактировано (2021-01-23 12:49:51)
Анон, у которого были внезапные нарушения речи, рапортует, что жив) Был у невролога, сделал мрт мозга и гипофиза - серьезных повреждений и отклонений не нашли (но есть асимметрия артерий). Купил тонометр, давление в пределах нормы (чуть повышено). Будет искать причину дальше.
Всем спасибо за заботу
Спасибо, что отписался, анон! Здоровья тебе.
Анон, у которого были внезапные нарушения речи, рапортует, что жив)
Анон, здоровья, надеюсь, такая хуйня больше с тобой не произойдёт.
Отредактировано (2021-01-23 14:17:23)
если он 2 недели не срет
То уже умер бы от интоксикации.
У анона давление 105 на 59 и сейчас, после горячего сладкого черного чая, 115 на 62. Чувствую себя вроде нормально, немножко глаза болят, потому что работал за компьютером. Это нормально? Обычно у меня немного пониженное всегда, но 60 еще не было. Мне нужно начинать переживать? Грешил на погоду, у нас потепление с -25 до нуля, плюс у анона вечная анемия, пониженный гемоглобин, читал, что может влиять на давление, но настолько низкого еще не было, хотя может и было, но я не знал? Таблеток от/для давления никаких нет. Или может это вариант нормы, если мне не плохо?
Если не плохо, то может быть вариантом нормы. У меня мать с давлением 90/60 всю жизнь, считается вариантом нормы. Зачастую у астеников давление ниже нормы.
И лучше всего измерять давление три раза подряд, с перерывом в 1,5 минуты. И потом все показатели делить на три. Вывести среднее.
Как же я ненавижу вот это. Решил сдать кровь на ковидусные антитела. Записался. Надо выходить - чую, что начинаю трястись и потеть. Но идти надо? Надо, я ж записан, добровольно. Прихожу. Трясет. Пошёл сдаваться. Вены спрятались, кровь не течет, я в полуобмороке. В полуобмороке - это хорошо. Могу и в обморок упасть, вообще не слабо. С третьего раза набрали половину пробирки. Медсестра на меня подозрительно смотрит. А чё смотреть я и так понимаю - бледный, трясусь и вся жидкость из крови в пот ушла нахуй. Теперь у меня дикая слабость и температура. У меня, блядь, всегда слабость и температура после сдачи даже половинки пробирки крови. Было дело - аж под сорок поднималась. Ну вот что за хуйня?((( Как-то вообще позорище было - шесть раз кололи в разные вены - нету крови, труп. Медсестры уже все сбежались, смотрят. И вдруг, кровища из всех дырок кааак ливанёт, блядь. Я в кровищи, они в кровищи, кабинет, потолок, небо, аллах...И только пробирка - чистая.