Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Аноны, подскажите, плиз. Врач прописал D3 5000. Вот я нашла 240 капсул за 1300 https://nowfoods.market/prod/d3-5000me- … 4200600001 и вот 100 капсул за 2100 https://biomagazine.ru/solgar-vitamin-d … 7675600001
Такая ничего себе разница в цене, но в чем причина? Или я в глаза долблюсь в чем-то.
И вообще: какие витамины лучше взять? из этих или вообще.
Аноны, подскажите, плиз. Врач прописал D3 5000. Вот я нашла 240 капсул за 1300 https://nowfoods.market/prod/d3-5000me- … 4200600001 и вот 100 капсул за 2100 https://biomagazine.ru/solgar-vitamin-d … 7675600001
Такая ничего себе разница в цене, но в чем причина? Или я в глаза долблюсь в чем-то.
И вообще: какие витамины лучше взять? из этих или вообще.
На айхерб эти науфудс 850 р. Ничосе наценка.. собственно я лично беру нау 5 и 10 тыс.ед, так как считаю, что Солгар просто более распиаренные, и все.
https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-High- … gels/22335
но в чем причина?
в бренде "солгар"))
От сильного мороза (и других проблем) кожа на руках (и пальцах, в частности) потрескалась вся, очень неудобно и болит, если задеватьь Можно помазать чем-то (крем для рук жжется жутко) это все? Или еще что-то сделать?
От сильного мороза (и других проблем) кожа на руках (и пальцах, в частности) потрескалась вся, очень неудобно и болит, если задеватьь
Можно помазать чем-то (крем для рук жжется жутко) это все? Или еще что-то сделать?
Пантенол попробуй.
Рак сильно помолодел, онкодиспансеры забиты молодыми. Рак кишечника при нашем питании и при том, что клетки в кишечники из-за постоянного обновления склонны к малигнизации всякой хуеты, очень не редкая сейчас и стремительно развивающаяся вещь.
А такие не-ипохондрики, как ты и пополняют статистику тех, кто только на 3-4 стадии начинает чесаться, потому, что полагается на симптомы и сказки о "10 лет развивается".
Хочет человек всего лишь раз в год мониторить организм? Да пусть мониторит. Это куда лучше, чем идти к врачу только когда копье в спине начнет мешать спать. Раз в год - это не раз в неделю.
Тебя бы в тему жиростраданий, где на голубом глазу доказывали, что не бывает канцерогенного питания.
От сильного мороза (и других проблем) кожа на руках (и пальцах, в частности) потрескалась вся, очень неудобно и болит, если задеватьь
спасатель намажь
Можно помазать чем-то (крем для рук жжется жутко) это все? Или еще что-то сделать?
у меня сухая кожа и постоянная обработка рук, кожа часто в трещинах. из бытовых неаптечных я обмазываюсь бодишоповским с коноплей на ночь
латает в разы лучше всех остальных
Метилурацил
Аноны, привет. На веке какая-то хрень вылезла, на первый день было покраснение и ощущение шероховатости, щас третий день, конкретное такое воспаление, появилось несколько маленьких как бы жировиков на коже и болезненные ощущения на этой стороне лица.
Чем бы это полечить? В поликлинику пока нет возможности наведаться.
Аноны, можете посоветовать какое-нибудь легкое успокоительное не на спирту? Из тех, что вам самим нравится. Мне бы просто общую тревожность как-то уменьшить
А то я знаю только очевидные пион-пустырник, может, что-то получше есть
фенибут
Аноны, можете посоветовать какое-нибудь легкое успокоительное не на спирту? Из тех, что вам самим нравится. Мне бы просто общую тревожность как-то уменьшить
Валемидин.
Комбинация всяких успокоительных травок + дифенгидрамин.
Валокордин обычный, капель тридцать.
Фенибут да, хорош. Анон пьет утром и на ночь, гораздо пофигистичнее стал.
Афобазол. Мне он несколько раз панические атаки снимал и вообще, начал пить регулярно, стал куда легче засыпать.
Фенибут без рецепта не продают :(
Как привести себя в порядок зимой? У меня видимо ещё и пмс, но я в целом вообще не ок. Опять упал в постоянное «фсеплохо и грустно» с примесью тревожности, апатия, разбитость, туман в мозгах, все время хочу спать и нету сил ни морально ни физически, похерил режим, хоть и не совсем, по выходным встаю поздно, но днём не сплю, жрал хуйню, хоть и не так много, как раньше и вот это вот все.
Начни с восстановления режима, ежедневных прогулок хотя бы по полчаса и отказа от сахара.
Отчего может расти и сильно болеть при надавливании косточка на большом пальце правой руки, как при артрозе, при условии, что она всего одна (артроз это комплексное), а мне всего 30? И я левша, так что правой рукой ничего особо не делаю, не нагружаю руку, не было травм. Другие пальцы и ноги в порядке.
Апд: и это же к хирургу нужно нести, да?
Отредактировано (2021-01-22 16:32:01)
расти и сильно болеть при надавливании косточка на большом пальце правой руки
Телефон тоже левой держись, и лайки левой ставишь? На удаленку с ноутом на табуреточке не переходил? Вообще тут кмк всю руку смотреть надо, могло в локте что-то передавиться, а по итогу проблемы с пальцем.
Телефон тоже левой держись, и лайки левой ставишь?
Угу, на удаленке я по жизни, но у меня левая мышка и норм стол/стул.
К хирургу записался, но ссыкотно, в голову лезут всякие раки(( Потому что все, что нагуглил (артриты-артрозы-подагры-гигромы) вообще не похожи.
Отредактировано (2021-01-22 16:56:10)
Вообще, если шишка не горячая и не болит, то тебе скорее к ревматологу, суставы и шишки на них - их вотчина.
К хирургу записался, но ссыкотно, в голову лезут всякие раки
Если это и рак (хотя я так не думаю, анон, на рак костей приходится 1% из всех онкологий и тот в основном на подростков в стадии роста, когда клетки усиленно делятся, вытягивая скелет - 15-20 лет), он из тех, которые хорошо лечатся. Но у тебя наверняка какая-то банальщина.
Отредактировано (2021-01-22 17:20:11)
Вообще, если шишка не горячая и не болит, то тебе скорее к ревматологу, суставы и шишки на них - их вотчина.
Она болит при надавливании. А ревматолога в поликлинике нет(
Отредактировано (2021-01-22 17:21:24)