Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Аноны, вопрос по гинекологии.
Пришла к врачу с целью подбора ОК, сделали УЗИ и сказали, что есть подозрения на низкий овариальный резерв. Рекомендовали сдать анализ на АМГ. Собственно вопрос: есть ли смысл, если детей анон не планирует, и будет ли показателен результат при приёме ОК?
Опять глотать шланг? Лучше смерть.
Есть же дыхательный тест, ты чо.
Есть же дыхательный тест, ты чо.
Ну, платно, может, и есть, а бесплатно у нас глотают шланг.
Пришла к врачу с целью подбора ОК, сделали УЗИ и сказали, что есть подозрения на низкий овариальный резерв. Рекомендовали сдать анализ на АМГ. Собственно вопрос: есть ли смысл, если детей анон не планирует, и будет ли показателен результат при приёме ОК?
Детей не планируете, но ранний климакс тоже малоприятная вещь. Хотя с низким овариальным резервом сделать ничего нельзя.
Отредактировано (2021-01-15 23:19:29)
Хотя с низким овариальным резервом сделать ничего нельзя.
Отлично Думаю, таки проверю. Вдруг всё нормально. Денег только жалко, и так много трат в последнее время.
Но я не знаю, как набрать вес, у меня с трудом пока со здоровым отношением к еде
Попробуй питательные напитки - "Малоежку" для детей, Нутридринк или Эншур для взрослых. Желательно не вместо еды, а в дополнение (то есть, старайся не заменять ими настоящую еду, кроме тех случаев, когда иначе ты бы вообще не поел).
А смысл? Если тебе назначают комбинированные контрацептивы, они любые снижают расход ооцитов, потому что блокируют овуляцию, а больше ничего и нельзя сделать. Ну можно сказать что кок с дезогестролом в первую очередь интересны, потому что дезогестрел сильнее всех блокирует овуляцию, но так их и так можно выбрать, но по большей части — нафига?
снижают расход ооцитов, потому что блокируют овуляцию
Это миф вообще-то. Да, овуляции не происходит, но ооциты все равно проходят путь созревания, только доминантный не выделяется.
Иначе все бы пили КОК и овулировали потом в 70.
А контроль наступления климакса важен, чтобы вовремя перейти с КОК на МГТ.
У меня на днях будет операция, в пн я сдаю всякие анализы. Но я пью дицинон, чтобы до операции дотянуть. Должен ли я его бросить пить за день до анализов, чтобы это не повлияло на них? Там же будут проверять, как сворачивается кровь, для операции-то. Он на это не влияет, но вдруг влияет на что-то важное? Я как-то не вспомнил об этом спросить, а врач мне ничего не сказал.
Отредактировано (2021-01-16 12:16:17)
Но я пью дицинон, чтобы до операции дотянуть. Должен ли я его бросить пить за день до анализов, чтобы это не повлияло на них?
я не сталкивался, но, мне кажется, если тебе это крайне необходимо, то бросать не стоит. ты же и накануне операции его пить будешь, наверно? вот там, кстати, оперирующему хирургу и анестезиологу обязательно про него скажи, но они обычно сами спрашивают про лекарства внимательно.
Аноны, какие мои действия должны быть если у меня хуёвая осанка и я в профиль похож на знак вопроса?
На себе не пробовала, но на собаке толку от децинона не увидела. У неё кровила опухоль, от децинона кровища из алой превратилась в темно-красную, но меньше ее не стало. Не особо влияет на свёртываемость.
я не сталкивался, но, мне кажется, если тебе это крайне необходимо, то бросать не стоит. ты же и накануне операции его пить будешь, наверно? вот там, кстати, оперирующему хирургу и анестезиологу обязательно про него скажи, но они обычно сами спрашивают про лекарства внимательно.
Спасибо за ответ, анончик. Наверное, так и сделаю, всё равно буду в день сдачи анализов консультироваться. В крайнем случае, сдам анализы на следующий день, если вдруг скажут. Это я что-то растерялся, думая про это.)
Аноны, какие мои действия должны быть если у меня хуёвая осанка и я в профиль похож на знак вопроса?
Ты можешь стать портовой шлюхой купить корсет для осанки. Он неудобный, но лично мне эффект понравился. А портовой шлюхой - он сиськи вместе сдвигает, потому что под грудью крепится)
На себе не пробовала, но на собаке толку от децинона не увидела. У неё кровила опухоль, от децинона кровища из алой превратилась в темно-красную, но меньше ее не стало. Не особо влияет на свёртываемость.
Анончик, я очень хорошо вижу разницу, когда пью дицинон - слегка мажет, когда не пью - хлестать начинает с тенденцией к пиздецу.
Сходить к вертебрологу, убедиться что нет противопоказаний, и пойти заниматься спортом. ЛФК на начальных этапах отлично.
Как минимум плавание.
В зал нужно искать очень толкового тренера с хорошим образованием, чтобы он знал, какие мышцы спины и корпуса и как тебе качать.
Без мышечного корсета, который будет держать позвоночник, увы, далеко не уйдёшь.
Я в качалке поправлял осанку, мышечный корсет, укрепление мышц спины и пресса очень сильно её изменило.
А всякие корсеты для исправления осанки мне нихрена не помогали. Пока ношу - ок, хоть и неудобно, я не способен носить это на постоянной основе, не мог привыкнуть, и стоило снять - мышцы всё такие же слабые, я сразу в знак вопроса складывался буквально через несколько минут.
Отредактировано (2021-01-16 12:56:50)
Анон пишет:Аноны, какие мои действия должны быть если у меня хуёвая осанка и я в профиль похож на знак вопроса?
Ты можешь стать портовой шлюхой купить корсет для осанки. Он неудобный, но лично мне эффект понравился. А портовой шлюхой - он сиськи вместе сдвигает, потому что под грудью крепится)
я другой анон, но можешь поподробнее рассказать про такие корсеты и твой конкретно для примера? вроде есть медицинские, которые по часу в день носят, а ты, наверно, про что-то на постоянку? или час в день тоже помогает осанку править?
а вот эти черные.... портупеи которые типа корректор осанки, они помогают?
Анон один раз себе шарф завязывал за плечи, спина сразу переставала болеьт. Не знаю, дело в шерсти шарфа и трении или в том, как я при этом спину держал))
а вот эти черные.... портупеи которые типа корректор осанки, они помогают?
Анон один раз себе шарф завязывал за плечи, спина сразу переставала болеьт. Не знаю, дело в шерсти шарфа и трении или в том, как я при этом спину держал))
Пока носишь - норм, хоть и давит и трёт, я больше часа не выдерживал, а как снял, то снова всё возвращается обратно, мышцы-то такие же слабые и не могут держать осанку. Ну, у меня так было. Я сколько-то пытался потом держаться, но не мог. К тому же, у меня кожа нежная, на коже моментально потёртости стали появляться. Вот как на локтях у некоторых людей иногда бывают слегка пожелтевшие.
Отредактировано (2021-01-16 13:07:54)
Когда мне приходилось его пить, то сначала кровь из алой становится более темной, при том, обычно сначала у меня даже слегка усиливается кровотечение, а потом, при регулярном приеме, через сутки кол-во крови очень заметно уменьшается. И при дальнейшем приёме с каждым днём всё лучше становится, если стараться не ходить.
мне помог спорт, который позволил накачать мышцы спины.
(в моем случае это было танцы-фаершоу. ну, до чего бюджетно и весело дотянулся)
танцы-фаершоу
Ого, круто, анончик! Я теперь тоже хочу)
Это ещё очень зависит от того, что конкретно у тебя не так. Поэтому лучше правда сначала к врачу.
Если, как у многих сейчас, просто привычная поза "голова и плечи вперёд и вниз к экрану" и нет никаких органических предпосылок, то может помочь реклинатор. Его можно и самому сделать из нетянущейся ткани и какой-нибудь дощечки: дощечку между лопаток, сверху обмотаться тканью так, чтобы плечи назад отводились. Носить по два часа в день, привычная поза постепенно будет меняться. Но это очень желательно делать после того, как не найдут ничего более серьезного.
Корсеты хороши тем, что временно возвращают тело в анатомически правильную позу, и оно расслабляется, у меня когда шишка вальгусная на ноге к вечеру болела, я надевал на нее "сбрую" и ложился отдыхать, она очень быстро проходила. А потом я дошел до ортопеда, и это уже совсем другая история. Ну разве что тоже велел мышцы спины (!) укреплять.
Отредактировано (2021-01-16 14:03:26)