Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Аноны, что можно проколоть от боли в позвоночнике? Диклофенак и Дексалгин не помогают вообще никак(((
Причина боли какая?
Анончики, я чет подрастерялся - как сейчас дают больничные и в каком случае их вообще дают (еще и праздники ведь сейчас)? У меня четвертый день уже небольшая температура (37.1) и сопли, чувствую себя нормально и при любом другом раскладе скорее всего попиздовал бы на работу, но у нас же пандемия. Может можно какой-нибудь электронный больничный завести, без посещения врача?
Дежурный врач должен работать. Позвони в больницу, спроси.
Анон нигде не нашел телефона его маленькой поликлиники, зато узнал из новостей что они работают до 3х и галопом поскакал туда. Оказалось что не до 3х, а до 2х, отдельный вход для сопливых и температурящих закрыт, а на регистратуре шипение, "как так, всего полчаса до закрытия, а народ все прибывает". В итоге вместо больничного получил порцию говна, и отписался от поликлиники
Блин, я конечно тоже красавчик, меня вырубило вчера так, что я проснулся в 12 и то не сам, а разбудили, но ну нах терпеть такое хамство, ещё и по возрасту проехались.
Блин, я конечно тоже красавчик, меня вырубило вчера так, что я проснулся в 12 и то не сам, а разбудили, но ну нах терпеть такое хамство, ещё и по возрасту проехались.
имхо, анон, но я бы стуканул в минздрав на таких охуевших. Можно обратиться через инет.
да, на сайте минздрава можно жалобу написать. люлей получат - мама не балуй.
Аноны, завтра иду кровищщу сдавать, но хочется-таки спросить так сказать первентивно: при анемии всегда сухая кожа? Анон жирношкурый, сухость там и не ночевала.
Аноны, завтра иду кровищщу сдавать, но хочется-таки спросить так сказать первентивно: при анемии всегда сухая кожа? Анон жирношкурый, сухость там и не ночевала.
Нет.
Анончики, помогите, я ужасно паникую
Вчера была у гинеколога, она у меня взяла тысячу анализов щёточкой из шейки матки. У меня эрозия
И теперь со вчера у меня маленькие пятна крови на белье. Где-то полсантиметра на полсантиметра, вчера 2 пятнышка, сегодня 2 пятнышка. Ну как бы свою шейку я вчера видела на экране, она кровила после щёточки довольно сильно, но почему второй день кровь паника паника паника что со мной. Я надеялась вчера покапает и пройдёт, но почему второй день аааааа я и так анализов не дождусь
В общем это нормально, что кровь второй день? А ещё - это очень опасная эрозия, которая так кровит?
Да, нормально, она и после секса кровить может, все ок.
Анончики, помогите, я ужасно паникую
Вчера была у гинеколога, она у меня взяла тысячу анализов щёточкой из шейки матки. У меня эрозия
И теперь со вчера у меня маленькие пятна крови на белье. Где-то полсантиметра на полсантиметра, вчера 2 пятнышка, сегодня 2 пятнышка. Ну как бы свою шейку я вчера видела на экране, она кровила после щёточки довольно сильно, но почему второй день кровь паника паника паника что со мной. Я надеялась вчера покапает и пройдёт, но почему второй день аааааа я и так анализов не дождусь
В общем это нормально, что кровь второй день? А ещё - это очень опасная эрозия, которая так кровит?
Это не имеет отношения к эрозии, мазок с шейки берут до кровавой росы, это значит, что мазок взят правильно.
Не паникуй.
Отредактировано (2021-01-06 23:01:35)
В общем это нормально, что кровь второй день?
Нормально, даже у нормальной шейки матки может быть чуть-чуть крови после, мазки берут достаточно сильно. Тебе об этом гинеколог должен был сказать, кстати.
А ещё - это очень опасная эрозия, которая так кровит?
Не показатель. Эрозии опасны тем, что на шейке матки появляются клетки, которые там быть не должны. Потом они могут ещё немного измениться и превратиться в рак. А могут и не превратиться, тут как повезет, надо следить-наблюдать, если будет становиться хуже — прижигать.
Спасибо за ответы, анончики Вы - чудо! Тогда буду ждать результатов анализов, но хотя бы из-за крови не паниковать
Пропали месячные, прописали гормональные, с объяснением, что начнутся опять после месяца с хвостиком приема. Анон принимал чуть меньше трех недель, но у него уже пошли. Насколько это странно?Бежать обратно к врачу?..
Недели три назад обнаружил на животе, в жиру под кожей, маленькое образование безболезненное, с чёткими краями, размерами и формой как небольшая таблетка-капсула. Неделю назад оно воспалилось и стало предвещать фурункул с гноем. Клал левомеколь с воскресенья, болеть перестало. Сегодня снял повязку и обнаружил плоский волдырь с кровью размером с двухрублёвую монету. Он немножко подтёк на повязку, прям маленькая точка крови.
Что это за залупа?
так вытянулся фурункул и вскрылся сам? Если я верно понял описание.
Нет, не фурункул вскрылся, а на воспалённом месте появился этот волдырь (скорее даже пятно, очень плоский), который слегка разгерметизировался.
Фурункул, по ощущениям, затих в глубине.
гормональные
Какие конкретно таблетки?
Фурункул, по ощущениям, затих в глубине.
Это ниочень ситуация...
Аноны, что можно проколоть от боли в позвоночнике? Диклофенак и Дексалгин не помогают вообще никак(((
Не проколоть, а выпить: нимесулид (Нимесил, Нимесан и т.д.). Мне для суставов очень помогает.
Анон закупил запас КОК на полгода и обратил внимание, дизайн немного отличается от того, который был в предыдущих пачках. Но списал это на разные года производства (новые пачки раньше произведены, но срок годности до сентября 2021).
Сейчас допиваю первый блистер из новых пачек, и кровотечение началось раньше конца пачки, раньше такого не было, максимум мазало немного.
Теперь анон подозревает, что закупил запас поддельных таблеток
Такое вообще может быть? Покупал в аптеке, не с рук :/
Такое вообще может быть?
Может.