Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#27951 2020-12-31 02:37:30

Анон

Re: Медблок

Аноны с витамином Д. Бахнуть-то можно и 100, но вот я пил по 10 всего-то ничего, месяц, что ли... По анализам у меня 17 было перед. И столкнулся с проблемой кальцинации. Почитайте. Вещь небезобидная. Прописали теперь магний в конской дозе, Д сперва боялся пить вообще, сейчас пью по 2 тыщ в день, не знаю, доводить ли до 4-5. Думаю, если бы я изначально пил бы по 4, такого бы не было.

Отредактировано (2020-12-31 02:39:20)

#27952 2020-12-31 03:34:12

Анон

Анон пишет:

Аноны с витамином Д. Бахнуть-то можно и 100, но вот я пил по 10 всего-то ничего, месяц, что ли... По анализам у меня 17 было перед. И столкнулся с проблемой кальцинации. Почитайте. Вещь небезобидная. Прописали теперь магний в конской дозе, Д сперва боялся пить вообще, сейчас пью по 2 тыщ в день, не знаю, доводить ли до 4-5. Думаю, если бы я изначально пил бы по 4, такого бы не было.

Витамин К2 плюс магний - это основа основ при приёме D :lenin: ну реально, нельзя жрать мегадозы без них, а потом плеваться про побочки.

#27953 2020-12-31 04:20:37

Анон

Анон пишет:

Витамин К2 плюс магний - это основа основ при приёме D  ну реально, нельзя жрать мегадозы без них, а потом плеваться про побочки.

Ну реально, может, врачу, который мне выписывал анализ на Д, а потом расписывал эти мегадозы следовало об этом сказать? Почему такие вещи я должен узнавать на холиварке, анон? Даже гуглеж про витамин Д максимум мне таблички выше выдавал. Ничего там про магний и К2 не было. Почему я и поделился опытом. Но, конечно, как не встать на табуреточку, если можно встать, вот же она, манящая табуреточка, дохуя красивая для умного тебя, мимо не пройти.

Отредактировано (2020-12-31 04:21:42)

#27954 2020-12-31 11:58:38

Анон

Я тоже в гугле именно таблицы нашла, про сопутствующие витамины везде умалчивают.Буду значит пока пить профилактические дозы. А там уж как врач скажет.

#27955 2020-12-31 14:30:56

Анон

анон который просто пьет какой-от кальций + D где этого D 600, призадумался.
Пью, потому что живу в Питере и сейчас не лето.
Но магния я тоже прикупил недавно, правда по другой причине.

#27956 2020-12-31 18:41:09

Анон

Сегодня внезапно сильно разболелось горло. Лежу боюсь  :sadcat: Но запахи слышу, еда вкусная, температуры вроде бы нет.
Это же больше на просто простуду похоже в таком случае, да?

#27957 2020-12-31 21:00:24

Анон

Анономать (64 года) страдает уже лет двадцать непонятно чем. Пару раз в год у нее болит живот внизу (не там где лобок, а выше) то справа то слева. Сама она называет это "спайки воспалились" (в ранней молодости перенесла некую гинекологическую полостную операцию, в 40 кесарево) лечится бисептолом и оно проходит. Гинеколога и гастроэнтеролога не посещает.
Позавчера началось опять, а сегодня она поскользнулась и упала. Руки-ноги целы, печень в порядке, но теперь жалуется, что стало сильнее болеть. От вызова скорой отказывается(
Я не знаю, что теперь делать. Попробовать опять бисептол? Что вообще у нее может быть?
Если бы онкология, она бы не прожила столько при неизменном состоянии.  Выходит, правда спайки. У кого было подобное? Эта хуебесина может обостриться от падения?

#27958 2020-12-31 21:01:49

Анон

Анон пишет:

Сегодня внезапно сильно разболелось горло. Лежу боюсь  :sadcat: Но запахи слышу, еда вкусная, температуры вроде бы нет.
Это же больше на просто простуду похоже в таком случае, да?

Анон, пробуй мирамистин и лизобакт. Мог тупо хронический тонзиллит вылезти или фарингит в начальной стадии. Если сейчас забить, то может не пойдет в нос.
На ковид не очень похоже.

#27959 2020-12-31 21:15:38

Анон

Анон пишет:

Позавчера началось опять, а сегодня она поскользнулась и упала. Руки-ноги целы, печень в порядке, но теперь жалуется, что стало сильнее болеть. От вызова скорой отказывается(
Я не знаю, что теперь делать.

Я не люблю утешать, потому, что считаю, что лучше перебдеть... Но расскажу свою историю. В минувшем апреле я подскользнулся и упал, на спину, сильно ударился головой. Но испугала меня не она. У меня тоже и спайки и пр, а еше кисты, миомы, спазмы... И тоже периодически болит, правда, чаще в одной стороне, справа. И тоже боли усилились и я пересрал. Короче, как мне объяснил врач по телефону, резкое падение приводит к тому, что внутри автоматически чуть не до судорог напрягаются мышцы - защитный рефлекс. И они потом могут сильно болеть. Но я не ощущал это как боль мышц, мне казалось, проблемы именно в спайках или еще чем. Я даже боялся, что киста прорвалась. Ну... В общем, болело долго. Потом прошло.

Но я считаю живот важной частью и не стал бы советовать забивать. Я просто тогда был не готов бегать по больницам, апрель,ковид, то, се... но ифчо, все же побежал бы, если бы сильно сплохело. Однако, не понадобилось. Боль сперва держалась чуть не неделю, потом слабела, а потом и вовсе прошла.

Следите за самочувствием. Ифчо, УЗИ, скорая и пр. Мне врач рассказывал как пальпироваться, я сам себя пропальпировал и мне показалось, что не болит.

Отредактировано (2020-12-31 21:20:43)

#27960 2021-01-01 11:37:38

Анон

Заметил у себя между премолярами какую-то черную полосочку, то ли на десне, то ли на зубе? Это кариес? Просто потемнение эмали? Гематома на десне? У меня никогда не было кариеса, я не знаю, как он выглядит,в интернете вроде коричневый на фото(

#27961 2021-01-01 13:29:33

Анон

Анон пишет:

У меня никогда не было кариеса

:sadcat:
Если на зубе — может быть начало кариеса, нужно его почистить, чтобы дальше не пошло.

#27962 2021-01-01 13:46:53

Анон

Анон пишет:

Анономать (64 года) страдает уже лет двадцать непонятно чем. Пару раз в год у нее болит живот внизу (не там где лобок, а выше) то справа то слева. Сама она называет это "спайки воспалились" (в ранней молодости перенесла некую гинекологическую полостную операцию, в 40 кесарево) лечится бисептолом и оно проходит. Гинеколога и гастроэнтеролога не посещает.
Я не знаю, что теперь делать. Попробовать опять бисептол? Что вообще у нее может быть?
Если бы онкология, она бы не прожила столько при неизменном состоянии.  Выходит, правда спайки. У кого было подобное? Эта хуебесина может обостриться от падения?

У меня так низ живота болел - диагностировали гиперплазию. Три раза выскребали, на четвёртый ампутировали матку и поляичника. Самое смешное, эти боли все ещё повторяются где-то 2 раза в год. Узи ничего не показывает, так что хрен знает, отчего болит, может, действительно спайки какие-нибудь. Обезбол не помогает.

#27963 2021-01-01 14:41:07

Анон

А поясница норм? У меня так болело, гинеколог пощупала, сказала сто процентов поясница. Анон стал спать на ровном, боли ушли. А я был уверен что это просто гин. операции болит

#27964 2021-01-01 14:42:22

Анон

Анон пишет:

в интернете вроде коричневый на фото(

у меня черными полосками был) Я тоже не думал что это кариес почему-то. Потом от этой полосочки он может начать прорастать вниз и будет не весело(

#27965 2021-01-01 19:15:44

Анон

Имеет ли смысл определять цвет мочи по тому, что видишь в унитазе?
Там же вода еще...

#27966 2021-01-01 19:21:41

Анон

Анон пишет:

Имеет ли смысл определять цвет мочи по тому, что видишь в унитазе?
Там же вода еще...

Если у тебя толчок с полочкой, то можно выгнать накопившуюся воду ершиком и поссать, вполне себе достоверно получится. А со "сквозным", конечно, не выйдет так.

#27967 2021-01-01 19:24:02

Анон

Я купила специальную стеклянную кружку, держу её в туалете на полочке и при сомнениях использую. Главное, чтобы она чистая была.

АПД: но если кто накануне ел свёклу или помидоры, не пугайтесь, моча может быть с красноватым отливом.

Отредактировано (2021-01-01 19:24:53)

#27968 2021-01-01 20:14:23

Анон

Может ли быть вялотекущий БАС в течение 4-6 лет?
У меня давно мышечные подергивания, вялость, тяжело долго говорить на людях (например, если выступление какое-нибудь), ком в горле.
Хожу нормально, с мелкой моторикой проблем нет.

#27969 2021-01-01 20:20:15

Анон

Я съела на работе большую конфету с ликером - шоколадную бутылочку. Не знаю, сколько там было ликера точно, но много (я вообще не пью). Может, полрюмки. И совсем про это забыла. Дома заболела голова и я выпила парацетомол. Я умру?  :smoke:

#27970 2021-01-01 20:29:25

Анон

нет

#27971 2021-01-02 02:39:53

Анон

У нерожавших, не переносивших никакие операции может быть ректовагинальный свищ?

немного сквично

Что за хуйня, сука :panic: ни родов, ни операций, ни анального секса, да даже обычного вагинального не было. Откуда же там дыра, от запоров прохудилась что ли(

#27972 2021-01-02 08:29:15

Анон

Анон пишет:

У нерожавших, не переносивших никакие операции может быть ректовагинальный свищ?

немного сквично

Что за хуйня, сука :panic: ни родов, ни операций, ни анального секса, да даже обычного вагинального не было. Откуда же там дыра, от запоров прохудилась что ли(

Нет, либо от травмы (как раз роды), либо врождённое (но тогда ты бы явно об этом знал).

Скрытый текст

Так что у тебя точно не оно.

#27973 2021-01-02 08:48:36

Анон

Анон пишет:

у анона бывает такое,
что

Это нормально

#27974 2021-01-02 10:42:11

Анон

Анон пишет:

немного сквично

Чисто теоретически, может. А практически, ты скорее всего описываешь вполне нормальное скопление воздуха во  влагалище, которое бывает у полностью здоровых женщин

#27975 2021-01-02 20:49:41

Анон

Аноны, уже три месяца температура 37,2. Других проявлений нет, разве что легкие симптомы простуды - немножко насморк, немножко горло. Не кашляю. Температура не сбивается. Пропил антибиотик - ноль эффекта. Я дозрел до того, что нужно к врачу, после каникул пойду. Но чисто теоретически - что это могло бы быть?

Отредактировано (2021-01-02 20:49:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума