Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Аноны, кто-то смог вылечить гипергидроз стоп и ладоней? У меня с самого детства, не влажность, конкретно мокрые руки и ноги, частое обострение дисгидроза с мокнущими прыщиками, диким зудом, шелушением. Никакие дезики и народные примочки не помогают, в поликлинике посылают мол «ну это ерунда, жить не мешает, не операцию же тебе из-за этого делать». Но мне пиздец как мешает, если честно, противно, грязнится, дискомфорт и комплексы. Про операцию не нашёл внятной инфы. Это реально так ужасно, что лучше всю жизнь мучиться? Куда можно сходить на консультацию в Питере? От частных клиник боюсь развода, в поликлинике про прописке похуизм и «ну делайте ванночки с содой», блин.
Аноны, кто-то смог вылечить гипергидроз стоп и ладоней? У меня с самого детства, не влажность, конкретно мокрые руки и ноги, частое обострение дисгидроза с мокнущими прыщиками, диким зудом, шелушением. Никакие дезики и народные примочки не помогают, в поликлинике посылают мол «ну это ерунда, жить не мешает, не операцию же тебе из-за этого делать». Но мне пиздец как мешает, если честно, противно, грязнится, дискомфорт и комплексы. Про операцию не нашёл внятной инфы. Это реально так ужасно, что лучше всю жизнь мучиться? Куда можно сходить на консультацию в Питере? От частных клиник боюсь развода, в поликлинике про прописке похуизм и «ну делайте ванночки с содой», блин.
Только ботокс колоть, сейчас так лечат.
Аноны, такая ситуация: весной принимал l-тироксин (показатель ТТГ был приближен к верхней границе нормы), прошла усталость, аритмия, унылое настроение. Сдавал анализы каждые несколько месяцев, чтобы проверять работу щитовидки (последний раз сдавался в конце сентября) всё было ок, пока месяц назад не вернулась аритмия и не начал задыхаться временами. Проверился у кардиолога (анализы, ВЭМ, узи, экг, холтер) - сердце здорово, но есть что-то типа ишемических приступов из-за сосудов + повышенный холестерин. Уже месяц пью таблетки (фуфломицин какой-то, судя по ощущениям - омакор, кораксан и кардиомагнил), но аритмия проходить даже не думает. Куда мне метнуться? Уже так бесит это состояние, не могу.
Аноны, обжёг пальцы. На одном что-то вроде плоского волдыря (т.е. он не вздулся, но видно, что кожа белая и как бы припухлая).
Есть фенистил гель — им норм мазать? В инструкции написано про лёгкие бытовые ожоги, но хз что такое "лёгкие", с волдырём — это ж уже вторая степень? Или ещё первая?
простите за тупые вопросы, это мой первый раз
анон с ожогом, я пару раз прижигал ладонь/кисть до волдырей об электроплиту, мазал боро плюсом, все прошло, следов не осталось. главное дай волдыря самим сдуться, не протыкай и не отдирай кожу, пока сама не станет легко отходить. про фенистил хз, не пробовал.
аноны с удалённым желчным, а поделитесь подробностями своего житья-бытья в плане еды. часто ли какие-то ферменты пьёте, каких продуктов избегаете?
мне первый мес после операции прописали пить одестон и урсосан и в целом норм, но вот уже 2 нед без таблеток и последние пару дней ощущения чё-то ьеь. может, ячка с отварной курицей тяжеловата, может, овощей больше надо. но я их очень плохо ем, а отварную картоху или куриный суп я жру последние полгода, заебало.
понятно, что рацион с гастро лучше подбирать, но мне пздц не везёт на них, я перед операцией попытался завести постоянного, так она уволилась и свалила в закат, опять к левому спецу идти
Анон с ожогом, все что угодно, что содержит Д-пантенол, чем выше концентрация - тем лучше.
Спасибо!
анон с ожогом
Анончик ты смотри, нос может сам не пройти и это лучше не затягивать.
Спасибо, анончик
Я сегодня побегала, сделала и оак, и рентген, и до лора дошла. Прописали мне промывания, антигистамины и антибиотики и в нос и в жопу (инъекции в смысле)) буду усиленно лечиться
А причина, сказала терапевт, или стресс, или остеохондроз. Я потом заметила, что это часто наступает после дня за компом, нагуглила упражнения для спины, теперь чаще всего без лекарств справляюсь.
Анон, молю, ссылку, если сохранилась! Я задолбался себе рабочий комплекс подбирать.
Отредактировано (2020-12-15 20:21:10)
Гинеколог сегодня выписал таблетки. "Ну у тебя чуть-чуть превышение мужских горонов, так что на травках пока попьешь".
Че?! Анон, у тебя жесткие противопоказания к гормональным контрацептивам что ли? Какие в жопу травки, когда это вообще не шутки.
Аноны, может кто что рекнуть?
Аноны, может кто что рекнуть?
▼неаппетиное⬍
Промывание Аквалором не помогает? Надо брать форте, он горький, но обычно хорошо промывает пазухи.
Промывание Аквалором не помогает? Надо брать форте, он горький, но обычно хорошо промывает пазухи.
А куда заливать его предполагается? В нос и чтобы оттуда в горло протекло?
Болит грудь после курения( Долго, неприятно, посередине.
Походу, самое простое тут не курить, ага...(
Температуры нет, 36.1, одышки как таковой нет, разве что неприятно-психологическое - тяжело дышать, физически анон даже прокачался и бодр, выполняет физическую работу и может без чувства ойвсеустал сделать куда больше, чем месяц-пару месяцев назад, когда только устроился... Кашля нет, нихрена больше нет, собственно, только больно. Причем не всегда, ну там поболело после, потом прошло, вчера снова началось, сигарета на ночь - и три часа боли, с утра курил - норм, ничего, сейчас тризатяжки - всиоооо, мучайся. Анон курит не шибко много, треть пачки в день максимум, на работе и то меньше.
Болит грудь после курения( Долго, неприятно, посередине.
Походу, самое простое тут не курить, ага...(
Температуры нет, 36.1, одышки как таковой нет, разве что неприятно-психологическое - тяжело дышать, физически анон даже прокачался и бодр, выполняет физическую работу и может без чувства ойвсеустал сделать куда больше, чем месяц-пару месяцев назад, когда только устроился... Кашля нет, нихрена больше нет, собственно, только больно. Причем не всегда, ну там поболело после, потом прошло, вчера снова началось, сигарета на ночь - и три часа боли, с утра курил - норм, ничего, сейчас тризатяжки - всиоооо, мучайся. Анон курит не шибко много, треть пачки в день максимум, на работе и то меньше.
Флюру сделал бы анон. И что у тебя с давлением? Иногда сердце даёт такие эффекты, что дышать тяжело.
Надо проверить, насчёт флюры, делалась три месяца назад... У анона в стране как раз жёсткий локдаун и разгул ковидла, что затрудняет вот это все, хотя вроде ещё не отрубает...
Аноны, у меня дурацкий деликатный вопрос, на который Гугл мне ответить не смог, а когда была у гинеколога, тушевалась с тем как сформулировать))
Аноны, у меня дурацкий деликатный вопрос, на который Гугл мне ответить не смог, а когда была у гинеколога, тушевалась с тем как сформулировать))
У меня тоже так. Просто такая конфигурация всего там, что жидкость вперед сползает.
▼Скрытый текст⬍
Вариант нормы. Складки расположены так, что вперед проще, чем вниз. У меня то же самое.
Аноны спасибо, а то я периодически думала об этом и ломала голову, норма ли это) а то о таком не говорят, в учебниках не пишут, а так как-то и не сообразишь, норма или нет))
И у меня. Только выделения посередине ластовицы, а вот прокладку приходилось сильно выносить вперед.
Даже интересно становится, а есть вообще те, у кого посередине?
Блин, анон, у которого грудь болит, так и не курил, а все равно больно. Анон вроде не задыхается... вроде, он не уверен, кажись когда болтал того, таки воздуха не хватило.
Ебучий организм, ебучие ощущения, где какая-то хуйня вылазит часто и ты мрачно думаешь, нежели, блядь, таки пиздецома, или стописятая хуйня.