Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#27626 2020-12-12 21:10:46

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Аноны, чем может быть обусловлено отсутствие запахов, кроме Ковида (температуры, жара, кашля, насморка нет)?

Гугли "причины аносмии".
Там целый ворох, от ЛОР-патологии до проблем в головном мозге.

#27627 2020-12-12 22:01:42

Анон

Аноны, а Мидокалм когда начинает действовать? Пытаюсь уследить, есть эффект или нет.

#27628 2020-12-12 22:04:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, чем может быть обусловлено отсутствие запахов, кроме Ковида (температуры, жара, кашля, насморка нет)?

Легкая форма ковида очень даже бывает только с потерей обоняния, без всяких других симптомов.

#27629 2020-12-12 23:20:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Легкая форма ковида очень даже бывает только с потерей обоняния, без всяких других симптомов.

Благодарю

#27630 2020-12-13 10:14:45

Анон

Аноны, со мной какая-то ъуъ  :sadcat:
Болею с начала недели, стандартный набор ОРЗ - насморк-кашель-температура. И насморк такой,

неаппетитные сопли

И вроде я уже выздоравливаю, но врача вчера вызвала (больничный нужен) и она после моих жалоб на головную боль и этот насморк сказала, что может быть синусит или гайморит и стоит сделать рентген пазух. Я, честно говоря, не хотела идти, потому что списывала голову на кашель и трудное дыхание из-за заложенности, да и прошло оно вчера к обеду. Но в какой-то момент я активно покивала и у меня отдалось болью в зубы  :bu: (даже не то чтобы болью, каким-то давлением что ли). Я паникер насчёт зубов, мне любое непривычное ощущение - всёпропало-всёсгниет-вывалится-гроб-кладбище-пидр, поэтому отложила тут же кирпичей, мотнула ещё раз головой с тем же эффектом и пошла пить валерьянку... Сами зубы не болят, при жевании, сжимании, постукивании никаких неприятных ощущений.
Что это может быть за хня? И что делать? Бежать к стоматологу? Или на рентген? А с рентгеном к кому? Или капать Полидекса, которые терепевт прописала? а может само пройдет?

Отредактировано (2020-12-13 10:15:42)

#27631 2020-12-13 12:38:00

Анон

У анона нет температуры но ощущение болезненное( слегка ломота в шее, слегка боль где-то в носоглотке, иногда кажется что чуть-чуть дыхание ограничено... но оно у меня всегда такое в общем-то. Завтра идти на работу контачить с людьми а мне страшно, вдруг я зараза.

Анон пишет:

Или на рентген? А с рентгеном к кому? Или капать Полидекса, которые терепевт прописала?

полидексу капай, рентген делай. Синусит, емнип, может отдавать в зубы. Антибиотики тебе не прописали?

#27632 2020-12-13 14:01:34

Анон

Аноны, не знаю в этот тред или в физкультуру/спорт: может кто-то посоветовать специалиста по лфк в дс-1?
У близкого очень серьезные проблемы с поясничным отделом, сказали только лфк

#27633 2020-12-13 14:04:21

Анон

Анон пишет:

Но в какой-то момент я активно покивала и у меня отдалось болью в зубы 

Ну, анон, тычо! Это как раз симптом гайморита. Гайморовы пазухи прямо над зубами. Сделай рентген.

Чо за Полидекса? Гайморит хорошо лечится промыванием носа соленой водой в легких случаях, и/или антибиотиками в не таких легких. Какой у тебя - покажет регтген.

Хм, почитал про Полидексу... Не понял, подходит ли для гайморита...  :think:

Отредактировано (2020-12-13 14:08:28)

#27634 2020-12-13 14:32:02

Анон

другой анон тоже мается отдающей болью в зубы и тоже лечится полидексой, она гормональная, заодно и аллергию тушит :creepy:

#27635 2020-12-13 16:23:59

Анон

Бля  :sadcat:
Спасибо, аноны. У меня просто не было раньше никогда синусита или гайморита (( А оно может никакой болью не проявляться? У меня сейчас ничего не болит, и даже нос дышит. Только в горло постоянно стекает какая-то дрянь  :puke:

Анон пишет:

Хм, почитал про Полидексу... Не понял, подходит ли для гайморита...  :think:

Ну оно с антибиотиками, так что наверное да?

#27636 2020-12-13 17:56:10

Анон

Анон пишет:

У меня сейчас ничего не болит, и даже нос дышит. Только в горло постоянно стекает какая-то дрянь

Это значит, что у тебя не в самом носу воспаление, а в боковых пазухах, которые под глазами. У меня такая же дрянь была: нос дышит, капли фиг закапаешь, потому что сразу по носоглотке в горло попадут, а голова болит и глаза слезятся из-за переполненных пазух.
Врач назначил Синупрет и азитромицин, вроде без прокола обошлось, ттт.

А промывать при синусите тоже надо умеючи и желательно после рентгеновского снимка, чтобы в глубокие пазухи заразу не загнать. А главное — ни в коем случае не греть народными методами, вроде соли или яйца. Вообще не греть! Там всё расширяется и бактерии размножаются с утысячерённой силой, можно и до менингита догреться.

#27637 2020-12-13 19:25:07

Анон

Аноны, почему ото всего бьет током? Воздух не сухой (работает увлажнитель), одежда домашняя - сплошной хлопок. И ладно от дверной ручки, но шарахает, сцуко, даже от мандаринки.
Где-то слышал, что это в крови чего-то или слишком много, или слишком мало. Кто-нибудь знает, что это и что с этим делать?

#27638 2020-12-13 19:28:09

Анон

Анон пишет:

шарахает, сцуко, даже от мандаринки.

бедный анон!  :lol:

#27639 2020-12-13 19:50:15

Анон

А волосы кондиционером мыл? Они могут давать статику.
А дома все заземлено?

#27640 2020-12-13 19:52:12

Анон

Анон пишет:

А волосы кондиционером мыл? Они могут давать статику.
А дома все заземлено?

Не мыл :(
А про дом не знаю. Но меня и на улице бьет.

По последним наблюдениям за пару дней меня шарахнуло от:
Людей, угла стены (возможно там арматура), дверцы такси (постоянно), зеркала, воды из-под крана, мандаринов (неоднократно), всего, что включено в сеть (ноута, монитора). И это не считая постельного белья и дверных ручек (это по жизни)

Прежде чем открыть дверь, снимаю искру ключом - к этому почти привык. Но от мандаринов я такой падлы не ожидал.

Отредактировано (2020-12-13 19:57:52)

#27641 2020-12-13 19:58:16

Анон

Мне кажется либо волосы, либо с одеждой что-то не то. Ну либо тебе пора заявление в людей-икс подавать :D

#27642 2020-12-13 19:59:45

Анон

Анон пишет:

Прежде чем открыть дверь, снимаю искру ключом - к этому почти привык. Но от мандаринов я такой падлы не ожидал.

Может, руки сохнут?

#27643 2020-12-13 20:01:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, руки сохнут?

О нееет, кожа жирная, хоть блины пеки.

#27644 2020-12-13 20:02:10

Анон

Анон пишет:

А если крем подействовал нормально, то эффект должен быть тут же? Я просто саму концепцию не очень понимаю.

Нет, крем по большей части дает защитную пленку на коже, которая не должна ощущаться, эта пленка защищает кожу от потери влаги. Для результата "тут и сразу" (но не надолго) существуют маски с глицерином, и для ежедневного ухода за такой кожей мало одного крема, нужна сыворотка с гиалоурановой кислотой под крем.

#27645 2020-12-13 20:44:25

Анон

Анон пишет:

Это значит, что у тебя не в самом носу воспаление, а в боковых пазухах, которые под глазами. У меня такая же дрянь была: нос дышит, капли фиг закапаешь, потому что сразу по носоглотке в горло попадут, а голова болит и глаза слезятся из-за переполненных пазух.
Врач назначил Синупрет и азитромицин, вроде без прокола обошлось, ттт.

А промывать при синусите тоже надо умеючи и желательно после рентгеновского снимка, чтобы в глубокие пазухи заразу не загнать. А главное — ни в коем случае не греть народными методами, вроде соли или яйца. Вообще не греть! Там всё расширяется и бактерии размножаются с утысячерённой силой, можно и до менингита догреться.

Бля [2]
Спасибо, анон, за такой подробный совет! Пойду завтра искать рентген (

#27646 2020-12-13 21:05:51

Анон

Аноны, а кто-то здесь принимал фемостон 2/10? Сам анон молодой, но ему прописали для запуска цикла, но волнует побочка очень( Особенно на нервную систему/возможность депрессии (у анона была уже, и он очень-очень не хочет опять, тем более, что как раз совсем на новую работу выходит).

#27647 2020-12-13 22:00:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, со мной какая-то ъуъ 

У анона подобная хуйня с носом и головной болью, отдающей в нос и в зубы оказалась опять таки ковидлом, так что его исключать тоже не стоит :sadcat:

#27648 2020-12-14 22:37:28

Анон

Не уверена, что та тема, я погореть после доктора.
Гинеколог сегодня выписал таблетки. "Ну у тебя чуть-чуть превышение мужских горонов, так что на травках пока попьешь". Только я уже пила эти же таблетки на травках, и
А) я все еще тут, то есть они не помогли
Б) после них у меня впервые пошли болезненные месячные.
Но конечно, "это невозможно, они так не влияют, это что-то другое, так совпало". И избегать стрессов надо.
Блять. Эта гинеколог, хрен попадешь на запись, типа такая крутая; плюс страховка в этой клинике. Идти к другому (опять, уже 4й будет за 3 года) - в той же клинике, объяснять, почему, они будут видеть в карте инфу. В другой, опять дохуя денег влить поием+узи+анализы+осмотр. И просто так опять пить то же говно как-то не хочется.
И как же бесит это про стрессы, блин, я планировала на этой неделе понервничать, нл врач запретил - так, что ли? Прям рубильник выключится по команде, спасибо за полезный совет.
А тем временем, я как будто в шортах, волосы растут >.< Хоть иди рожай, а то какого гинеколога ни спроси - единственное, что вылечит все болезни, это роды.

#27649 2020-12-15 01:29:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, со мной какая-то ъуъ 

У анона подобная хуйня с носом и головной болью, отдающей в нос и в зубы оказалась опять таки ковидлом, так что его исключать тоже не стоит :sadcat:

Бля [3]
Если честно, я собираюсь косплеить страуса  :timid: , анализ делать (за свой счет) не буду, минимизирую контакты, максимизирую маски (курьера встречала в маске))) и буду считать, что это не оно. Да и кроме хренова носа всё прошло уже (

#27650 2020-12-15 08:12:00

Анон

Анончик ты смотри, нос может сам не пройти и это лучше не затягивать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума