Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Аноны, чем может быть обусловлено отсутствие запахов, кроме Ковида (температуры, жара, кашля, насморка нет)?
Гугли "причины аносмии".
Там целый ворох, от ЛОР-патологии до проблем в головном мозге.
Аноны, а Мидокалм когда начинает действовать? Пытаюсь уследить, есть эффект или нет.
Аноны, чем может быть обусловлено отсутствие запахов, кроме Ковида (температуры, жара, кашля, насморка нет)?
Легкая форма ковида очень даже бывает только с потерей обоняния, без всяких других симптомов.
Аноны, со мной какая-то ъуъ
Болею с начала недели, стандартный набор ОРЗ - насморк-кашель-температура. И насморк такой,
И вроде я уже выздоравливаю, но врача вчера вызвала (больничный нужен) и она после моих жалоб на головную боль и этот насморк сказала, что может быть синусит или гайморит и стоит сделать рентген пазух. Я, честно говоря, не хотела идти, потому что списывала голову на кашель и трудное дыхание из-за заложенности, да и прошло оно вчера к обеду. Но в какой-то момент я активно покивала и у меня отдалось болью в зубы (даже не то чтобы болью, каким-то давлением что ли). Я паникер насчёт зубов, мне любое непривычное ощущение - всёпропало-всёсгниет-вывалится-гроб-кладбище-пидр, поэтому отложила тут же кирпичей, мотнула ещё раз головой с тем же эффектом и пошла пить валерьянку... Сами зубы не болят, при жевании, сжимании, постукивании никаких неприятных ощущений.
Что это может быть за хня? И что делать? Бежать к стоматологу? Или на рентген? А с рентгеном к кому? Или капать Полидекса, которые терепевт прописала? а может само пройдет?
Отредактировано (2020-12-13 10:15:42)
У анона нет температуры но ощущение болезненное( слегка ломота в шее, слегка боль где-то в носоглотке, иногда кажется что чуть-чуть дыхание ограничено... но оно у меня всегда такое в общем-то. Завтра идти на работу контачить с людьми а мне страшно, вдруг я зараза.
Или на рентген? А с рентгеном к кому? Или капать Полидекса, которые терепевт прописала?
полидексу капай, рентген делай. Синусит, емнип, может отдавать в зубы. Антибиотики тебе не прописали?
Аноны, не знаю в этот тред или в физкультуру/спорт: может кто-то посоветовать специалиста по лфк в дс-1?
У близкого очень серьезные проблемы с поясничным отделом, сказали только лфк
Но в какой-то момент я активно покивала и у меня отдалось болью в зубы
Ну, анон, тычо! Это как раз симптом гайморита. Гайморовы пазухи прямо над зубами. Сделай рентген.
Чо за Полидекса? Гайморит хорошо лечится промыванием носа соленой водой в легких случаях, и/или антибиотиками в не таких легких. Какой у тебя - покажет регтген.
Хм, почитал про Полидексу... Не понял, подходит ли для гайморита...
Отредактировано (2020-12-13 14:08:28)
другой анон тоже мается отдающей болью в зубы и тоже лечится полидексой, она гормональная, заодно и аллергию тушит
Бля
Спасибо, аноны. У меня просто не было раньше никогда синусита или гайморита (( А оно может никакой болью не проявляться? У меня сейчас ничего не болит, и даже нос дышит. Только в горло постоянно стекает какая-то дрянь
Хм, почитал про Полидексу... Не понял, подходит ли для гайморита...
Ну оно с антибиотиками, так что наверное да?
У меня сейчас ничего не болит, и даже нос дышит. Только в горло постоянно стекает какая-то дрянь
Это значит, что у тебя не в самом носу воспаление, а в боковых пазухах, которые под глазами. У меня такая же дрянь была: нос дышит, капли фиг закапаешь, потому что сразу по носоглотке в горло попадут, а голова болит и глаза слезятся из-за переполненных пазух.
Врач назначил Синупрет и азитромицин, вроде без прокола обошлось, ттт.
А промывать при синусите тоже надо умеючи и желательно после рентгеновского снимка, чтобы в глубокие пазухи заразу не загнать. А главное — ни в коем случае не греть народными методами, вроде соли или яйца. Вообще не греть! Там всё расширяется и бактерии размножаются с утысячерённой силой, можно и до менингита догреться.
Аноны, почему ото всего бьет током? Воздух не сухой (работает увлажнитель), одежда домашняя - сплошной хлопок. И ладно от дверной ручки, но шарахает, сцуко, даже от мандаринки.
Где-то слышал, что это в крови чего-то или слишком много, или слишком мало. Кто-нибудь знает, что это и что с этим делать?
шарахает, сцуко, даже от мандаринки.
бедный анон!
А волосы кондиционером мыл? Они могут давать статику.
А дома все заземлено?
А волосы кондиционером мыл? Они могут давать статику.
А дома все заземлено?
Не мыл :(
А про дом не знаю. Но меня и на улице бьет.
По последним наблюдениям за пару дней меня шарахнуло от:
Людей, угла стены (возможно там арматура), дверцы такси (постоянно), зеркала, воды из-под крана, мандаринов (неоднократно), всего, что включено в сеть (ноута, монитора). И это не считая постельного белья и дверных ручек (это по жизни)
Прежде чем открыть дверь, снимаю искру ключом - к этому почти привык. Но от мандаринов я такой падлы не ожидал.
Отредактировано (2020-12-13 19:57:52)
Мне кажется либо волосы, либо с одеждой что-то не то. Ну либо тебе пора заявление в людей-икс подавать :D
Прежде чем открыть дверь, снимаю искру ключом - к этому почти привык. Но от мандаринов я такой падлы не ожидал.
Может, руки сохнут?
А если крем подействовал нормально, то эффект должен быть тут же? Я просто саму концепцию не очень понимаю.
Нет, крем по большей части дает защитную пленку на коже, которая не должна ощущаться, эта пленка защищает кожу от потери влаги. Для результата "тут и сразу" (но не надолго) существуют маски с глицерином, и для ежедневного ухода за такой кожей мало одного крема, нужна сыворотка с гиалоурановой кислотой под крем.
Это значит, что у тебя не в самом носу воспаление, а в боковых пазухах, которые под глазами. У меня такая же дрянь была: нос дышит, капли фиг закапаешь, потому что сразу по носоглотке в горло попадут, а голова болит и глаза слезятся из-за переполненных пазух.
Врач назначил Синупрет и азитромицин, вроде без прокола обошлось, ттт.А промывать при синусите тоже надо умеючи и желательно после рентгеновского снимка, чтобы в глубокие пазухи заразу не загнать. А главное — ни в коем случае не греть народными методами, вроде соли или яйца. Вообще не греть! Там всё расширяется и бактерии размножаются с утысячерённой силой, можно и до менингита догреться.
Бля [2]
Спасибо, анон, за такой подробный совет! Пойду завтра искать рентген (
Аноны, а кто-то здесь принимал фемостон 2/10? Сам анон молодой, но ему прописали для запуска цикла, но волнует побочка очень( Особенно на нервную систему/возможность депрессии (у анона была уже, и он очень-очень не хочет опять, тем более, что как раз совсем на новую работу выходит).
Аноны, со мной какая-то ъуъ
У анона подобная хуйня с носом и головной болью, отдающей в нос и в зубы оказалась опять таки ковидлом, так что его исключать тоже не стоит
Не уверена, что та тема, я погореть после доктора.
Гинеколог сегодня выписал таблетки. "Ну у тебя чуть-чуть превышение мужских горонов, так что на травках пока попьешь". Только я уже пила эти же таблетки на травках, и
А) я все еще тут, то есть они не помогли
Б) после них у меня впервые пошли болезненные месячные.
Но конечно, "это невозможно, они так не влияют, это что-то другое, так совпало". И избегать стрессов надо.
Блять. Эта гинеколог, хрен попадешь на запись, типа такая крутая; плюс страховка в этой клинике. Идти к другому (опять, уже 4й будет за 3 года) - в той же клинике, объяснять, почему, они будут видеть в карте инфу. В другой, опять дохуя денег влить поием+узи+анализы+осмотр. И просто так опять пить то же говно как-то не хочется.
И как же бесит это про стрессы, блин, я планировала на этой неделе понервничать, нл врач запретил - так, что ли? Прям рубильник выключится по команде, спасибо за полезный совет.
А тем временем, я как будто в шортах, волосы растут >.< Хоть иди рожай, а то какого гинеколога ни спроси - единственное, что вылечит все болезни, это роды.
Анон пишет:Аноны, со мной какая-то ъуъ
У анона подобная хуйня с носом и головной болью, отдающей в нос и в зубы оказалась опять таки ковидлом, так что его исключать тоже не стоит
Бля [3]
Если честно, я собираюсь косплеить страуса , анализ делать (за свой счет) не буду, минимизирую контакты, максимизирую маски (курьера встречала в маске))) и буду считать, что это не оно. Да и кроме хренова носа всё прошло уже (
Анончик ты смотри, нос может сам не пройти и это лучше не затягивать.