Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#27526 2020-12-07 21:35:18

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Везде пишут про 16 лет, у меня они с 12. То есть, 5-6 лет творился хтонический ужас с овуляторными болями,

вообще вроде с 12-14 и он устанавливается несколько лет.

#27527 2020-12-07 22:34:45

Анон

Жаль у нас нет гинекологического медблока отдельно, неловко врываться  =D
Я посоветоваться.

гинекология

#27528 2020-12-07 22:56:55

Анон

Анон пишет:

ЗППП (ну кроме герпеса, но его сто лет не было) ничего нет

А что ты конкретно сдавала?

#27529 2020-12-07 23:16:32

Анон

Анон пишет:

А что ты конкретно сдавала?

в инвитро по акции 7 штук вроде было.

Скрытый текст

#27530 2020-12-07 23:22:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Везде пишут про 16 лет, у меня они с 12. То есть, 5-6 лет творился хтонический ужас с овуляторными болями,

вообще вроде с 12-14 и он устанавливается несколько лет.

Так я ж не о начале месячных)

#27531 2020-12-07 23:31:10

Анон

Анон пишет:

но мне цепануть неоткуда, по идее - у меня последние 3 года один партнер

Вы используете презервативы? Потому что, кхем, некоторые так вичухой заражаются и потом винят туалеты с бассейнами, а не партнёра. Но не суть, какие там конкретно были анализы?

#27532 2020-12-07 23:43:11

Анон

Мой партнёр - сыч) не то. Анон, я понимаю твой вопрос, но с этой стороны все чисто точно.

#27533 2020-12-08 00:49:29

Анон

Анон пишет:

А теперь тупой вопрос - чем бы помазать?

Чем-нибудь заживляющим не пробовал? Винилин, метилурацил, левомеколь? Облепиховое масло?
И не ебаться, пока не заживёт.

#27534 2020-12-08 00:58:16

Анон

Анон, сдай анализ на грибок. У меня так грибок бушевал на опрелости, от трех дней мази все прошло, но название не помню, я юный был(

#27535 2020-12-08 00:59:23

Анон

Анон пишет:

А теперь тупой вопрос - чем бы помазать?

У меня подобными симптомами, как ты описал, проявлялась аллергия. Я тогда мазал метилурацилом и перестал жрать всякую херню. Помогло.

#27536 2020-12-08 07:04:44

Анон

странное ощущение в пищеводе(?) - будто мятную конфетку проглотил и она так неприятно холодит изнутри. ем как обычно, болей нет, ощущение не проходит уже пару месяцев.
с чем такое может быть связано?

#27537 2020-12-08 08:42:55

Анон

Анон пишет:

странное ощущение в пищеводе(?) - будто мятную конфетку проглотил и она так неприятно холодит изнутри. ем как обычно, болей нет, ощущение не проходит уже пару месяцев.
с чем такое может быть связано?

Сходи на ФГДС и узнаешь.

#27538 2020-12-08 10:29:20

Анон

Фгдс тут сильно вряд ли что-то покажет, ни одной болезни пищевода ее знаю, в которой симптомы холода. Вероятнее невралгия какая-то

#27539 2020-12-08 11:15:06

Анон

Анон с гинекологом, попробуй другого гинеколога.

#27540 2020-12-08 12:51:43

Анон

Аноны, гемоглобин 60 у женщины 1941 года рождения - обязательно признак рака? В поликлинике предложили срочно лечь в больницу. До этого она переболела ковидом в начале июля, в конце октября гемоглобин был низкий, около 100, что ли, если я правильно помню. В ноябре диагностировали стенокардию, не знаю, насколько диагноз точный. Кашель, одышка и распирающее ощущение в груди при ходьбе, утомляемость и плохой аппетит в комплекте, но первые три симптома у нее с лета. В больницу она боится, потому что ковид. Куды бечь и за что хвататься - фгдс, мрт всего организма, согласиться на больницу, еще что-то? ДС-2.

#27541 2020-12-08 12:58:27

Анон

Нет, не обязательно рак. Начните с лабораторных обследований: биохимия крови, оак, оам + диастаза, сывороточное железо. Затем УЗИ ОБП+ЭГДС (исключить язву), возможно колоно, если есть проблемы со стулом, но вряд ли. Флюорография. Дальше смотреть по результатам. Чтобы все сделать, легче лечь в отделение. Сначала в гастро, потом в пульмо.
Либо сдать анализы и по ним уже посмотреть, в какую сторону бежать.

#27542 2020-12-08 13:06:23

Анон

Анон пишет:

Нет, не обязательно рак. Начните с лабораторных обследований: биохимия крови, оак, оам + диастаза, сывороточное железо. Затем УЗИ ОБП+ЭГДС (исключить язву), возможно колоно, если есть проблемы со стулом, но вряд ли. Флюорография. Дальше смотреть по результатам. Чтобы все сделать, легче лечь в отделение. Сначала в гастро, потом в пульмо.
Либо сдать анализы и по ним уже посмотреть, в какую сторону бежать.

Спасибо, анон. Ее таки уговорили на больницу, и я вот совсем хз, что делать. Ей даже пока не сказали, куда ее повезут.

#27543 2020-12-08 13:12:05

Анон

Рак не обязательно, но гемоглобин жутко низкий и желание положить в больницу логичное, мне кажется. Тут скорее надо порадоваться, что её готовы лечить, потому что мою бабушку 1941 гр родители еле еле пробили, чтобы взяли на лечение и обследовали хотя бы, с жалобами и прочими плясками.
В чем прелесть больницы - анализы сделают быстро и на месте. Я в ДС-2 недавно лежал, у нас был входной анализ для госпитализации - мазок на ковид, возможно и там будут проверять всех ложащихся чтоб н было заразы. Тем более что если она переболела, вероятность повторного заражения стремится к нулю.

#27544 2020-12-08 13:19:24

Анон

Анон пишет:

Ее таки уговорили на больницу, и я вот совсем хз, что делать. Ей даже пока не сказали, куда ее повезут.

Может оно и к лучшему, покапают, железо витаминки все такое, сделают все мрт и экг без адских очередей.
Тут такое дело, что исследоваться все равно бы пришлось, так может и лучше, что в больнице с контролируемым уровнем ковида, а не в 6-ти разных поликлиниках, куда может кто угодно зайти. Все будет хорошо!

#27545 2020-12-08 14:30:30

Анон

Аноны, поделитесь, кто страдает СРК, как вы с ним справляетесь. Анон с вариантом "боль в животе" и периодически с медвежьей болезнью. Вычислить причины все равно не выходит толком - стресс то влияет, то пофиг, то вообще был какой-то микростресс, который ощутил только когда уже в туалете засел - сидишь такой и думаешь: новость какую прочитал или услышал что-то от кого-то?
С едой та же фигня, с напряжением тоже - иногда хоть обдрочись и обтрахайся, а иногда стоит только подумать о порнухе и уже болит живот.

Все эти "избегайте стресса" в интернете = совету жить под наркозом.

#27546 2020-12-08 15:00:08

Анон

Это диванный анон с задержкой месячных. Спасибо за ответы, анончики! Занялся кардио, пресс покачал, с большими страданиями переселился с дивана за стол. Даже лаврушку выпил.. Гулять вот пойду сейчас. Короче, вперде, к подвижному образу жизни. Надо будет вечерком в теплой ванне посидеть и, что ли, самоудовлетвориться, говорят, ускоряет. Если не поможет, придётся ко врачу пойти. Анону не хотелось, семья анона слишком сильно от ковида пострадала, заражаясь именно в мед.учреждениях, опасался ещё и домой притащить.

#27547 2020-12-08 15:09:57

Анон

Анон с задержкой) у тебя два пути 1) расслабиться и ждать, если ничего не болит и тест на бер. не положительный, ничего страшного с тобой не произойдет 2) пойти сразу на УЗИ малого таза, потому что без него толку от гинеколога не будет. На УЗИ тебе скажут, сколько нарос эндометрий и что там с кромкой отторжения)

#27548 2020-12-08 15:17:59

Анон

Анон пишет:

Анон с задержкой) у тебя два пути 1) расслабиться и ждать, если ничего не болит и тест на бер. не положительный, ничего страшного с тобой не произойдет 2) пойти сразу на УЗИ малого таза, потому что без него толку от гинеколога не будет. На УЗИ тебе скажут, сколько нарос эндометрий и что там с кромкой отторжения)

Анончик, спасибо тебе!  :heart2:

#27549 2020-12-08 15:27:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, поделитесь, кто страдает СРК, как вы с ним справляетесь. Анон с вариантом "боль в животе" и периодически с медвежьей болезнью. Вычислить причины все равно не выходит толком - стресс то влияет, то пофиг, то вообще был какой-то микростресс, который ощутил только когда уже в туалете засел - сидишь такой и думаешь: новость какую прочитал или услышал что-то от кого-то?
С едой та же фигня, с напряжением тоже - иногда хоть обдрочись и обтрахайся, а иногда стоит только подумать о порнухе и уже болит живот.

Все эти "избегайте стресса" в интернете = совету жить под наркозом.

У меня по типу диареи, боли тоже бывают.
Пью тримебутин курсами, когда чувствую, что прям несколько дней крутит живот и дело становится хуже. Отлично помогает.

Перед стрессами типа экзаменов, первого свидания и всего такого с утра пью таблетку лоперамида, отлично помогает.

#27550 2020-12-08 15:29:33

Анон

Лоперамид вообще спасение))
Мне помогло исключить молоко, глютен и газировку. После месяца ограничений стало сильно легче, не знаю, что там с кишечником случилось))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума