Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Насколько умной идеей будет сутки посидеть на воде?
Если у тебя не больной жёлчный и нет других противопоказаний то ничего страшного. Я если переем потом не ем часов 20 или сутки и в принципе нормально. Главное психологический настрой и осторожностью
И вот уже третий день меня не покидает дискомфорт в животе. Не болит, проблем ни с чем нет, никакого конкретного симптома, просто чувство, что что-то не так.
А где дискомфорт, в желудке или в кишках?
Насколько умной идеей будет сутки посидеть на воде?
А зачем? Вреда большого не будет, но ты ведь хочешь достичь какого-то эффекта?
Я ж больше ничего не могу сама сделать.
как вариант - энтерофурил или проклизмиться.
Ну... Очиститься от токсина? Я ж больше ничего не могу сама сделать.
От токсинов полисорб можешь выпить и можно что-то типа бактистатина - лактобактерии там всякие заселить.
Хз на самом деле, если по УЗИ абсолютная норма, не вижу причин паниковать заранее, может у тебя последние 20 лет такие антитела и ничего не происходит. Аит без изменений на УЗИ — не аит.
А как это узнать? По узи норма, да. Я задолбала знакомых врачей, они сказали, что при таких анализах все ок. Ну я хз, возможно, мне нужны успокоительные)
энтерофурил
У меня диареи нет. Никаких симптомов толком. Да и четыре дня прошло... Разве в кишечнике что-то ещё могло остаться? Я думала, любой яд уже давно или выйдет или в кровь пойдет.
Энтерофурил необязательно при диарее, им санируют кишечник в том числе)
Энтерофурил необязательно при диарее, им санируют кишечник в том числе)
Тогда спасибо, сожру. У меня Нифурокс есть. А голодать надо?
А голодать надо?
не надо. Посиди на 5-й диете 3-4 дня, пей побольше.
не надо. Посиди на 5-й диете 3-4 дня, пей побольше.
Спасибо!
Анончики с паническими атаками, как успокаиваетесь, когда бывает приступ паники? У меня вроде бы удавалось и все было нормально какое-то время, но сейчас опять нехорошо накрывает и хочется плакать от этого всего. Устал.
При ковиде обязательно пропадает обоняние, или это просто один из возможных симптомов?
При ковиде обязательно пропадает обоняние,
Часто, но совсем не обязательно.
Анончики с паническими атаками, как успокаиваетесь, когда бывает приступ паники? У меня вроде бы удавалось и все было нормально какое-то время, но сейчас опять нехорошо накрывает и хочется плакать от этого всего. Устал.
Я перестаю с паникой бороться и дышу в сложенные лодочкой ладони. Одновременно рассматриваю предметы вокруг и проговариваю вслух, что вижу, называя все детали. Чем больше пытаешься панику сдерживать, тем она сильнее, анон. Хотя в течение получаса в любом случае отпустит.
При ковиде обязательно пропадает обоняние, или это просто один из возможных симптомов?
Из 3 моих заболевших родственников оно пропадало только у одного. Остальные нормально чувствовали запахи и вкусы, тесты положительные у всех.
Я перестаю с паникой бороться и дышу в сложенные лодочкой ладони. Одновременно рассматриваю предметы вокруг и проговариваю вслух, что вижу, называя все детали. Чем больше пытаешься панику сдерживать, тем она сильнее, анон. Хотя в течение получаса в любом случае отпустит.
Спасибо, попробую тоже проговаривать вслух. У меня последние пару дней какое-то вот под вечер стабильное накрывалово этим. До этого месяц назад были какие-то жуткие приступы в течении дня - я из-за паники тогда похудел сильно, выглядел тож херово. Ща получше, вроде пытаюсь расслабиться и напоминаю себе, что это все равно пройдет и сопротивляться нет смысла, но вот это ощущение, когда только-только подкатывает, всегда такое мерзкое и выбивает из привычного темпа, что чувствую себя беспомощным младенчиком Эххх.
Сил нам!
Иду чем-то заниматься рутинным - стираю, глажу, делаю уборку, готовлю еду, занимаюсь своими растениями. Внимание переключается и паника ослабевает и уходит. Еще пробовала читать интересную книжку, тоже помогло.
Аноны, а может быть задержка месячных от постоянного лежания? Анон раньше очень подвижный был, а теперь работает лёжа на диване и почти не ходит. Весной так же было, когда из-за ковидного режима не ходил никуда и с горя начал работать лёжа. Потом заставил себя шевелиться и всё стало норм. А теперь снова вот к дивану прирос - и опять задержка. Может такое быть от лежачего образа жизни?
Может такое быть от лежачего образа жизни?
Может, у меня было. Точнее, у меня месячные быстрее приходили, если я в этом цикле много ходил (например, в путешествии).
Уже второй день после еды жжёт правую сторону желудка, не подребья а именно желудка. Это гастрит, или уже язва? Сижу боюсь.
язва не болит. попей альмагель+омез 14 дней
Аноны, а может быть задержка месячных от постоянного лежания? Анон раньше очень подвижный был, а теперь работает лёжа на диване и почти не ходит. Весной так же было, когда из-за ковидного режима не ходил никуда и с горя начал работать лёжа. Потом заставил себя шевелиться и всё стало норм. А теперь снова вот к дивану прирос - и опять задержка. Может такое быть от лежачего образа жизни?
Может. Анон в детстве был на домашнем обучении (зрение анона и загоны маман), пердел в диван, и до 17-18 лет имел очень длинные циклы с болью, чуть ли не по 35-38 дней, максимум 42 (длиннее уж никогда не было)
В универе цикл установился, сейчас 28 дней, изредка 30 или 26.
Анон пишет:Аноны, а может быть задержка месячных от постоянного лежания? Анон раньше очень подвижный был, а теперь работает лёжа на диване и почти не ходит. Весной так же было, когда из-за ковидного режима не ходил никуда и с горя начал работать лёжа. Потом заставил себя шевелиться и всё стало норм. А теперь снова вот к дивану прирос - и опять задержка. Может такое быть от лежачего образа жизни?
Может. Анон в детстве был на домашнем обучении (зрение анона и загоны маман), пердел в диван, и до 17-18 лет имел очень длинные циклы с болью, чуть ли не по 35-38 дней, максимум 42 (длиннее уж никогда не было)
В универе цикл установился, сейчас 28 дней, изредка 30 или 26.
Спрааедливости ради, анон, твой пример может быть не только о подвижности, но и об установлении цикла с возрастом.
Спрааедливости ради, анон, твой пример может быть не только о подвижности, но и об установлении цикла с возрастом.
Ну да, но странно, что так поздно(
Везде пишут про 16 лет, у меня они с 12. То есть, 5-6 лет творился хтонический ужас с овуляторными болями, потом за год хлоп и нормальная жизнь.