Вы не вошли.
таблетки пить я и на работе могу так-то.
Анон, ты с людьми по работе контактируешь?
выдать за заботу обо мне пытается. таблетки пить я и на работе могу так-то
Анон, а тебе коллег не стремно перезаражать? Бесят если честно такие молодцы как ты, которые рвут жопу на работе болея заразной болячкой и заражают всех вокруг. Принудительно таких надо на больничный сплавлять или заставлять оплачивать лечение зараженным.
прямым текстом говоришь, что больничный не нужен, нет, толкает мне этот листочек.
Анон, как всё по-разному бывает, я куеву тучу времени настаивал, чтобы мне выдали листочек - и хуй мне, пришлось за свой счёт болеть, чтобы нахрен всех не перезаражать.
Анон, ты с людьми по работе контактируешь?
Анон, а тебе коллег не стремно перезаражать?
я один работаю. с людьми контактирую, но не тесно. на расстоянии.
Анон, как всё по-разному бывает, я куеву тучу времени настаивал, чтобы мне выдали листочек - и хуй мне, пришлось за свой счёт болеть, чтобы нахрен всех не перезаражать.
вот и я о чём. когда надо - не выдают. когда не надо - пытаются тебя на этот больничный выпихнуть.
Сегодня ночью приснилось, что я задохнулся и умер :(
Пульмонологи ничего особенного не находят. А я уже месяц реально по ночам задыхаюсь. Реагирую на любую пыль и пр.
Может, аллергическое?
Да вроде нет, зодак пил, не помогло.
у меня было что-то похожее. по ночам задыхался (со свистящим дыханием и т.д.), тоже думал на аллергию, поэтому вычистил помещение до скрипа, пил таблетки, но нихуя. сходил к пульманологу, всё норм на снимках. он репу почесал и посоветовал почистить печень и попринимать энтеросгель. ттт, прошло быстро. до сих пор хз, что это было.
Аноны-анончики. Понимаю, что надо с этим ко врачу, но не успеваю уже!
Я пью транквилизатор адаптол по назначению невролога. По жизни я не пью алкоголь, максимум два раза в год, но скоро предстоит мероприятие, на котором мне очень нужно напиться! Прямо вот очень хочется и очень нужно.
Погуглил - пишут, что с моим лекарством алкоголь просто "не рекомендуется". В инструкции про алкоголь вообще ничего нет.
Что может быть от того, что я побухаю на фоне транквилизатора?
Или может пропустить просто два дня приема?
Что может быть от того, что я побухаю на фоне транквилизатора?
Я от кружки глинта на фоне достаточно слабого транка подорвалась ночью с дичайшим сердцебиением и панической атакой. ИМХО индивидуально всё, но я думаю не стоит. В смысле напиваться, а не пропускать.
Блин :( Печально. Спасибо, анон, что поделился.
А еще чтоб два раза не вставать спрошу: кто знает, куда надо идти, чтобы выписали антидепрессанты?
К психиатру, можно частному.
Блин :( Печально. Спасибо, анон, что поделился.
А еще чтоб два раза не вставать спрошу: кто знает, куда надо идти, чтобы выписали антидепрессанты?
к тому же неврологу
Я от кружки глинта на фоне достаточно слабого транка подорвалась ночью с дичайшим сердцебиением и панической атакой. ИМХО индивидуально всё, но я думаю не стоит. В смысле напиваться, а не пропускать.
Вот согласный. Я точно знаю, что от нобена с крошечной капелькой алкоголя будет лютый пиздец, думал сдохну, реально жуть была, а от деприма с алкоголем - быстрее можно опьянеть и потом в боку болело, печень, наверное, а от противоукачивающего средства типа драмины с алкоголем срубает в сон и хреновенько, но не так, конечно, как после нобена. Вот перечислил всё в одном предложении и понял, какой я дебил.(
Я не пью вообще, поэтому и не обращал внимание, как с алкоголем что сочетается. Только впоследствии понимал, что нельзя так, когда забывался и символически выпивал бокальчик, как-то так совпало. Теперь я точно знаю, какая жесть может быть, так что я бы точно не стал сочетать бухло и адаптол.
Если бы мне по какой-то странной причине надо было непременно нажраться, я бы в этот день пропустил адаптол. Кстати, я его пил, правда, я не нажирался в этот период, но зато как-то пропускал по дню несколько раз, ничего ужасного не было.
К психиатру, можно частному.
Я имел в виду, где их вообще искать или здесь похуй, можно выбрать любого из гугла - главное, чтоб рецепт дал?
к тому же неврологу
Да она меня к психологу посылает, а у психолога я три года оттрубил, не помогло.
Кстати, я его пил, правда, я не нажирался в этот период, но зато как-то пропускал по дню несколько раз, ничего ужасного не было.
Спасибо, анон. Я тут только что буквально осознал, что последние два дня вместо адаптола пил парацетамол. Блистер и размер таблеток похож. Я сказочный долбоеб. Чувствую себя норм, так что, наверное, тоже попробую пропустить.
А драмина+алкоголь раньше было моим любимым снотворным. Хотя сон после этого говеный, да :(
Да она меня к психологу посылает
Странно, мне и транки и АД прописывала
Странно, мне и транки и АД прописывала
У меня, видимо, просто врач неудачный, хотя клиника платная (а психиатра там нет). Первое, что она мне прописала, был глицин, потом грандаксин, от которого толку было ноль, сейчас вот адаптол, а когда я последний раз сказал, что ничего не помогает, и что хорошо бы что-нибудь посерьезнее, потому что скоро ебу дам, она сказала пить новопассит, заниматься спортом и опять идти к психологу. Хотя у меня уже критическое какое-то состояние, но не заставлять же ее силой мне выписывать АД... Вот и думаю, куда идти, если даже в платной клинике такая хуита.
Анон пишет:Странно, мне и транки и АД прописывала
У меня, видимо, просто врач неудачный, хотя клиника платная (а психиатра там нет). Первое, что она мне прописала, был глицин, потом грандаксин, от которого толку было ноль, сейчас вот адаптол, а когда я последний раз сказал, что ничего не помогает, и что хорошо бы что-нибудь посерьезнее, потому что скоро ебу дам, она сказала пить новопассит, заниматься спортом и опять идти к психологу. Хотя у меня уже критическое какое-то состояние, но не заставлять же ее силой мне выписывать АД... Вот и думаю, куда идти, если даже в платной клинике такая хуита.
Справедливости ради, мне не помогли ни транки, ни АД, которые мне прописывали. В ящике пачка рецептов на несколько разновидностей, и всё зря. Я перестала и ходить, и принимать.
Спасибо, анон. Я тут только что буквально осознал, что последние два дня вместо адаптола пил парацетамол. Блистер и размер таблеток похож. Я сказочный долбоеб. Чувствую себя норм, так что, наверное, тоже попробую пропустить.
А драмина+алкоголь раньше было моим любимым снотворным. Хотя сон после этого говеный, да :(
Анончик, ты прям мой сестра Я пропускал адаптол тоже из-за того, что перепутал его с парацетамолом, просто постеснялся сказать!
Драмина+алк вообще дико действуют, особенно когда спать не собираешься. И слабость такая ещё. Не надо их, как снотворное, анончик, вредно же.((
Я пропускал адаптол тоже из-за того, что перепутал его с парацетамолом, просто постеснялся сказать!
Бро!
Драмина+алк вообще дико действуют, особенно когда спать не собираешься. И слабость такая ещё. Не надо их, как снотворное, анончик, вредно же.((
Да у меня просто всегда драмина дома есть, ибо блюю в любом транспорте как подорванный И вот когда уснуть никак, но очень надо - глотаю и запиваю... Раньше мелаксен пил для этих целей, но вот от драмины сон просто жуткий по ощущениям, а от мелаксена у меня еще и кошмары
от противоукачивающего средства типа драмины с алкоголем срубает в сон и хреновенько
Ты еще димедрол пивом запей, будет то же самое...
Вот и думаю, куда идти, если даже в платной клинике такая хуита.
В каком ты городе?
Ты еще димедрол пивом запей, будет то же самое... 67280105
Спасибо, не надо)) Я в последние годы не пью вообще, ни на праздники, ни на поминки, так что такие эксперименты мне не грозят больше.
Аноны.
Болит в левой подвздошной области. Причем не ноет, не тянет - болит при движении (ходьба, подъемы ног), и если нажать. Я женского пола, если что.
Понимаю, что никто диагноз по аватарке не поставит, но все же - было у кого такое? Я думала может овуляция, все дела, но как-то долго оно болит, да и не так(
На узи тебе. Киста, если объёмная болит так, как ты говоришь.
Сначала к терапевту, он пошлет на УЗИ или рентген или КТ конкретно. Может быть и яичник, и почка, и отдавать воспаление кишечника, и другие причины, вплоть до защемленного нерва.