Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#251 2014-07-12 06:19:09

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Правду говорят, гастроскопия крайне неприятная, но анон ее пережил))

Молодец, анон)

#252 2014-07-14 14:22:46

Анон

Анон пишет:

@Анон с РС, дорогой, если не тяжко поделиться этим, расскажи, плз, с какими симптомами обращался к врачу перед постановкой диагноза?

Симптомов именно РС не было, была другая фигота. Анону сделали МРТ. На МРТ нашли какие-то очаги. Анон отложил килотонну кирпичей. Уложили в больничку, выкачали спинную жидкость на анализ. Анон ощутил себя в сериале Доктор Хаус и потом почти недельку славливал дичайший отходняк от пункции (оно не у всех и редко). Ну и через энное число дней пришло от лаборатории, что таки да, это ОНО.
С другой стороны, РС странная болячка, и возможно то, с чем я изначально притопала в больничку - был первый эпизод по РС. Хуй проссышь. Ничо конкретного я так и не услышала - ну, кроме того, что у меня именно РС.
Повезло по сути, выцепили все на ранней-ранней стадии. Сказали, что через год-два оно бы развернулось по полной, если бы сейчас не нашли.

#253 2014-07-14 16:02:52

Анон

У анона под мышкой есть какой-то маленький узел, не болит и не беспокоит, просто есть. Терапевт сказал, что ничего серьезного это не значит, но анон все равно переживает.

Анон, для очистки совести сходи к маммологу.

#254 2014-07-14 16:30:04

Анон

Анон пишет:

@Анон с РС, дорогой, если не тяжко поделиться этим, расскажи, плз, с какими симптомами обращался к врачу перед постановкой диагноза?

Я могу про себя рассказать, если любопытно (я другой анон с РС, с более давним диагнозом). Туман пополз перед одним глазом. У меня глаза и без того проблемные, так что запаниковала ужасно, побежала в офтальмологию. Там меня долго обследовали, нашли неврит, собственно, зрительного нерва - и вот на этом-то моменте сказали: "это может быть РС, идите-ка вы к неврологу". Невролог послала на МРТ, ну и по МРТ уже всё стало ясно.

#255 2014-07-16 12:55:12

Анон

Анону несколько лет назад удалили нервы в нижних шестерках. В последнее время эти шестерки ппц как болят от сладкого и холодного, а стоматологи посылают анона со словами "нет там нервов, нечему болеть, вам кажется".
Аноны, было у кого-нибудь такое?

#256 2014-07-16 13:55:03

Анон

Аноны, а кто-нибудь был в клинике неврозов, или, может, что-то слышал про нее? http://npcpn.ru/ - вот в этой
На сайте написано, что они бесплатно принимают всех с пропиской и полисом, но что-то не верится в такую халяву.

#257 2014-07-16 14:04:36

Анон

Анон пишет:

На сайте написано, что они бесплатно принимают всех с пропиской и полисом, но что-то не верится в такую халяву.

анон, тут эту клинику уже несколько раз упоминали и рекомендовали. Да, с московской пропиской - лечат на халяву.

#258 2014-07-16 14:05:16

Анон

(самофикс) "Здесь" = не здесь, а в Мозгоправке

#259 2014-07-16 14:26:26

Анон

Анон пишет:

Да, с московской пропиской - лечат на халяву.

Сорри за дотошность, и даже направления не нужно?

#260 2014-07-16 14:53:44

Анон

Можно с направлением, а можно так прийти. Я приходил так.
Просто в их рабочее время приходишь в регистратуру, говоришь, что надо на консультацию. Тебе заводят карту, отправляют к врачу тут же в корпусе.
Точно до скольких они работают я не помню - ходил тупо с самого утра. Позвони, узнай.
Что мне там нравилось - все очень вежливые и готовы по 10 раз тебе спокойно объяснить, что и как делать.

#261 2014-07-16 15:34:13

Анон

Спасибо, анончик!

#262 2014-07-16 15:39:15

Анон

Анон пишет:

В последнее время эти шестерки ппц как болят от сладкого и холодного, а стоматологи посылают анона со словами "нет там нервов, нечему болеть, вам кажется".

Сходи в платную клинику и сделай снимок. Может, там под зубами киста.

#263 2014-07-16 15:41:16

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик!

Пожалуйста, анон, здоровья тебе :)

#264 2014-07-16 15:44:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В последнее время эти шестерки ппц как болят от сладкого и холодного, а стоматологи посылают анона со словами "нет там нервов, нечему болеть, вам кажется".

Сходи в платную клинику и сделай снимок. Может, там под зубами киста.

Спасибо, анон.
Если окажется киста, будут по-новой сверлить? Или тут уже ничем не поможешь?

#265 2014-07-16 15:49:42

Анон

Анон пишет:

зачем сверлить? челюсть резать будут *обнадёжил*

#266 2014-07-16 15:53:11

Анон

Анон пишет:

челюсть резать будут *обнадёжил*

Ты б чуть нежнее, анонче, а то получается как в том анекдоте про солдата, у которого родители умерли )))

#267 2014-07-16 15:54:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Большое тебе человеческое спасибо от анона, который до обмороков боится сверлить зубы!

#268 2014-07-16 16:04:07

Анон

Анон пишет:

Да не гони. Доступ к кисте делают через зуб. Высверливают канал, выпускают содержимое, потом 3-4 дня канал полощут чем-нибудь типа хлоргексидина и пьют антибиотики, а после ухода воспаления пломбируют канал.
Анон с подозрением на кисту: сочувствую, но эта хня имеет свойство усугубляться и болеть очень сильно, так что на пике процесса сверления ты уже бояться не будешь, а будешь просить просверлить поскорее.

#269 2014-07-16 16:10:49

Анон

Анон пишет:

анон, это могла эмаль ослабеть. у меня вечные проблемы с эмалью, от сладкого зубы иногда воют

#270 2014-07-16 16:24:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не гони. Доступ к кисте делают через зуб. Высверливают канал, выпускают содержимое, потом 3-4 дня канал полощут чем-нибудь типа хлоргексидина и пьют антибиотики, а после ухода воспаления пломбируют канал.
Анон с подозрением на кисту: сочувствую, но эта хня имеет свойство усугубляться и болеть очень сильно, так что на пике процесса сверления ты уже бояться не будешь, а будешь просить просверлить поскорее.

Спасибо, анон. Уже не так страшно все выглядит.

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, это могла эмаль ослабеть. у меня вечные проблемы с эмалью, от сладкого зубы иногда воют

Анон чистит зубы исключительно укрепляющей эмаль пастой и на ночь втирает минерализующий гель, и анону это нифига не помогает(

#271 2014-07-16 16:39:01

Анон

Анон пишет:

анон пишет:
Анон пишет:
Анон чистит зубы исключительно укрепляющей эмаль пастой и на ночь втирает минерализующий гель, и анону это нифига не помогает(

Аноныыыы со слабой эмалью, я весь с вами :( тоже всякие пасты пробовал, "Сенсодин Мгновенный эффект" пока была единственной эффективной, но не на 100%, даж не на 50%.

#272 2014-07-16 17:00:01

Анон

Анон пишет:

Ты б чуть нежнее, анонче, а то получается как в том анекдоте про солдата, у которого родители умерли )))

я старый солдат и не знаю слова "пусичка" :lol:

Анон пишет:

я не гоню. то, что ты сказал - это терапевтический подход, а есть ещё другие варианты. например (под катом ролик):

Скрытый текст

а вообще, анончик с зубами, найди нормального стоматолога - и лучше вот сейчас, пока ещё не болит особо. нормального - это который хоть рентген предложит О_О а не пошлёт в духе "вам кажется".

#273 2014-07-16 17:06:08

Анон

*анон-старый солдат мод он*

Анон пишет:

а вообще, анончик с зубами, найди нормального стоматолога - и лучше вот сейчас, пока

не превратился в анончика без зубов!!!  :happycrazy:
*анон-старый солдат мод офф*

Извини, анончик, что-то меня под конец рабочего дня колбасит ))) К тому же я зубных врачей тоже до усрачки боюсь (((

#274 2014-07-16 17:14:45

Анон

Первое правило лечения зубов: если врач первым делом не отправил вас на снимок - это плохой врач.
Верьте, аноны.

#275 2014-07-16 17:26:33

Анон

Анончики, спасибо за поддержку)

Анон пишет:

*анон-старый солдат мод он*

Анон пишет:

а вообще, анончик с зубами, найди нормального стоматолога - и лучше вот сейчас, пока

не превратился в анончика без зубов!!!  :happycrazy:
*анон-старый солдат мод офф*

Извини, анончик, что-то меня под конец рабочего дня колбасит ))) К тому же я зубных врачей тоже до усрачки боюсь (((

Анон сегодня позвонил и записался к стоматологу, которого посоветовали анону на работе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума