Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#27301 2020-11-30 19:45:30

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Анон, ну не надо с таким уверенным видом лепить глупые вещи.

Мне нет резона с тобой спорить, тем более, что ты сам себе противоречишь.

#27302 2020-11-30 20:40:09

Анон

Анон пишет:

Мне в последние два дня практически постоянно кажется, что вокруг пахнет говном/газами :smoke: Грешил на соседей по квартире — может, горохового супчика переели и теперь облагораживают атмосферу. Но мне и на улице так кажется, и в других местах. Что со мной?

Это не миндалины воняют?
Может, подмышки?
У анона даже день немытости дает аромат ьуев

#27303 2020-11-30 20:44:46

Анон

Анон пишет:

Но мне и на улице так кажется, и в других местах. Что со мной?

А ты ковидом болел? Не обязательно сейчас. Может, весной.

#27304 2020-11-30 20:49:33

Анон

Анон пишет:

Моча последнее время как вода(

Бля, а это должно вызывать беспокойство?  :smoke: Я всю жизнь пью тонны воды и чая, не из-за страхов, если что, просто так привык. Цвет виден только с утра, когда оно всю ночь во мне копилось, все остальное время - чисто горный ручеек, только пованивает.

#27305 2020-11-30 20:49:47

Анон

Анон пишет:

Это не миндалины воняют?
Может, подмышки?
У анона даже день немытости дает аромат ьуев

Я уже два раза отскрёбся до блеска, не помогло. Пойду горло прополощу, что ли.

Анон пишет:

А ты ковидом болел? Не обязательно сейчас. Может, весной.

Нет, я на практически полной самоизоляции, негде было схватить. Весной точно негде, сейчас, думаю, тоже.

#27306 2020-11-30 20:54:33

Анон

Анон пишет:

Бля, а это должно вызывать беспокойство? 

Нет, если тебя больше ничего не беспокоит и ты не "пьешь потому что почки ссохнутся", то все окей.

#27307 2020-11-30 20:57:38

Анон

Анон пишет:

Нет, я на практически полной самоизоляции, негде было схватить. Весной точно негде, сейчас, думаю, тоже

Хм, интересно. Я только у ковидников в отчетах видел про вездесущий запах говна. Правда, не у всех, конечно. Но, помню, как меня это удивило. Типа, почему говна-то  :lol: Может, правда миндалины?

#27308 2020-11-30 21:03:07

Анон

Анон пишет:

Пью не из-за жажды, я ее вообще испытываю только после сна или серьезных нагрузок. Пью из-за вавки в голове, что надо много пить, иначе почки скукожатся.

На диабет проверься.

#27309 2020-11-30 21:04:43

Анон

Я еще один анон, который пьет постоянно и так привык. Моча, как вода, да. На диабет проверялся. Махнул рукой, пью дальше... Не знаю с чем связано водохлебство. Неуютно без воды и кажется, что рот пересыхает.

Отредактировано (2020-11-30 21:05:37)

#27310 2020-11-30 21:19:18

Анон

Анон пишет:

Так что даже если найдут, можно не сильно переживать, а возможно у тебя просто нехватка из-за питания или месячных если женоанон.

Спасибо, анон, мне и правда спокойнее. Я, вообще, думаю, это из-за питания, но посмотреть надо.

Анон пишет:

Но тут важно найти врачей, которые реально захотят помочь и послушают тебя.

А как их таких искать? Я так-то понимаю, отзывы, рекомендации, но что-то теряюсь в этом море информации. Ты к платным ходил или бесплатным?

Я думаю, начать с бесплатного по месту прописки, а там уже по обстоятельствам.

#27311 2020-11-30 21:49:23

Анон

Анон пишет:

Допьёшься до других проблем, связанных с нарушением водно-солевого баланса

*анон любит пить чай на отдыхе и воду тоже любит, и щас испугался*

#27312 2020-11-30 21:50:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пью не из-за жажды, я ее вообще испытываю только после сна или серьезных нагрузок. Пью из-за вавки в голове, что надо много пить, иначе почки скукожатся.

На диабет проверься.

Так говорю же - не из-за жажды. При диабете пьют из-за нее.

#27313 2020-11-30 22:00:44

Анон

Чую, тут немало прозрачных ссыкунов ща всколыхнулось.  :lol:

#27314 2020-11-30 22:04:56

Анон

Анон пишет:

Потому что ты так сказал? Ну дело твое.

#27315 2020-11-30 22:31:11

Анон

Господи, аноны, успокойтесь. Нормально пить мало воды, нормально пить много воды, все нормально, пока оно в меру. Если вы часто писаете и постоянно пьете — можно сдать гликированный гемоглобин/бесплатную глюкозу натощак (которую вы скорее всего и так сдаете каждый год для медосмотров). Если вы мало писаете и вас это беспокоит — можете пить больше воды, а можете и не пить! Все окей, ничего с вашими почками не случится.
Специально для анона с высыхающими почками, который насильно пихает в себя воду — можешь пить "воду для спортсменов", в ней достаточно электролитов.

#27316 2020-11-30 22:32:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что ты так сказал? Ну дело твое.

Ну вообще-то так пишут, че. При диабете пьют из-за чувства жажды, а иначе почему бы? Не хочешь - не пьешь.

#27317 2020-11-30 22:56:47

Анон

Никогда прививок от гриппа не делала, да вроде им и не болела, обычной простудой только. А сейчас вот записалась к врачу на прививку, а то мне меньше чем через месяц нужно будет за границу лететь, мало ли, в аэропорту какие заразные, мне ещё комплекта из ковида с гриппом не хватало. Но что-то я очкую, я читала, от прививок негативная реакция бывает... Успокойте меня, скажите, что прививка от гриппа это хорошее дело и вообще не больно ._.

#27318 2020-11-30 23:16:54

Анон

Анон пишет:

Никогда прививок от гриппа не делала, да вроде им и не болела, обычной простудой только. А сейчас вот записалась к врачу на прививку, а то мне меньше чем через месяц нужно будет за границу лететь, мало ли, в аэропорту какие заразные, мне ещё комплекта из ковида с гриппом не хватало. Но что-то я очкую, я читала, от прививок негативная реакция бывает... Успокойте меня, скажите, что прививка от гриппа это хорошее дело и вообще не больно ._.

Я делала в конце сентября, не запаривалась с записью к врачу, а просто приехала к метро и в мобильном медцентре сделала. Перенесла отлично, как будто и не было ничего. Если раньше не было никаких негативных реакций, анон,  то и сейчас все ок будет.

#27319 2020-12-01 10:40:30

Анон

Аноны, а кому прописывали или кто пил Флебодиа600 или аналог?
Мне прописали его двумя курсами по 15 дней для улучшения кровообращения в ногах. Первые 15 дней я пропила, особых улучшений или ухудшений не заметила. Теперь грядёт второй курс, а мне на него денег жалко.
Погуглила, вроде не совсем фуфломицин.
Если что, то ходьбу, контрастные обливания и мази я использую, и аспикард пью (и от них мне ощутимо больше пользы).

#27320 2020-12-01 11:56:39

Анон

Постою, послушаю. Анон допивает курс Троксерутина, результата вообще никакого по ощущениям. Ходить и растираться реально лучше.

#27321 2020-12-01 12:08:34

Анон

Анон пишет:

Постою, послушаю. Анон допивает курс Троксерутина, результата вообще никакого по ощущениям. Ходить и растираться реально лучше.

Анон, а мне Троксерутин вообще не пошёл, у меня от него гастрит обострился. Поэтому Флебодиа и назначили.

#27322 2020-12-01 12:14:24

Анон

Анон пишет:

Бывает, но редко. На всё бывает, даже на солнечный свет и воду встречается аллергия. Если у тебя на другие прививки негатива не возникало, то и на грипп маловероятно. Французскую попробуй поищи, сейчас уже должна появиться. Я французскую даже сам дома колол (родственница), ну, это я экстремал, конечно, но т-т-т, все очень хорошо прокатывало. Вот в поликлинике кололи нашу, гриппол, кажется, и то на сам укол реакции не было, обычно к вечеру легкий озноб и слабость появлялись, на сутки-полтора.

#27323 2020-12-01 12:33:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а мне Троксерутин вообще не пошёл, у меня от него гастрит обострился. Поэтому Флебодиа и назначили.

Обострился сразу или через некоторое время? И было ли какое-то действие, пока не бросил принимать? У анона даже тяжесть не ушла, даже на самую малость.

#27324 2020-12-01 12:38:05

Анон

Анон пишет:

Успокойте меня, скажите, что прививка от гриппа это хорошее дело и вообще не больно ._.

Я в этом году в первый раз сделала, всё нормально было, никаких побочных эффектов, кроме небольшой болезненности в месте укола.
Мой партнер вообще каждый год делает, он в группе риска, тоже всё нормально проходит.

#27325 2020-12-01 12:48:41

Анон

Анон пишет:

Обострился сразу или через некоторое время?

Почти сразу: на второй день стал болеть желудок, на третий — появилась сильная изжога. До результата так и не допила, позвонила врачу, тот сказал попробовать Флебодиа. От неё мне было... никак: ни побочек, ни результатов.

Анон-тс с вопросом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума