Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Да я секс никогда особо не любил, так что тут нет особой разницы
Аноны из ДС-2, посоветуйте, пожалуйста, эндокринолога. Здорово, если у кого-то есть отзывы про врачей из Отта.
У меня какая-то хрень в том суставе, где большой палец на руке переходит в саму руку. Ощущение, что там выпирает косточка (как бывает на ногах у людей, но у меня на ногах все ок) и она болит при надавливании, терпимо, но сильно. При сгибании пальца вообще не ощущается, без надавливания сама по себе тоже. На другой руке при надавливании ничего не болит. Травм никаких не помню. Что за хрень мб?
Отредактировано (2020-11-27 17:00:08)
А не от работы мышкой? Не аналог писчего спазма? Именно прям косточка? Кость вроде болеть не умеет. Связка мб?
А не от работы мышкой? Не аналог писчего спазма? Именно прям косточка? Кость вроде болеть не умеет. Связка мб?
Это на левой руке, я правша. А болит какой-то нарост на кости, как будто. Ну или на связке, но он твёрдый.
Аноны из ДС-2, посоветуйте, пожалуйста, эндокринолога. Здорово, если у кого-то есть отзывы про врачей из Отта.
У меня есть хороший эндокринолог, но он в группе риска по короне и по крайней мере до середины января прекратил приём
Это на левой руке, я правша. А болит какой-то нарост на кости, как будто. Ну или на связке, но он твёрдый.
Хм... К хирургу тогда.
Аноны, кто-то делал коррекцию зрения? Сейчас мне 30, не рожал и не планирую, упало как-то само собой, постепенно, с подросткового возраста, родителям было похуй. Сейчас минус 3-4 где-то, не помню точнее. Ношу очки, но устаю от них, линзы мешают. Сильнее вроде не падает. Есть ли смысл делать, если я постоянно за компом? И работа и хобби.
Эффект надолго? Выкидывать постоянно большие деньги не смогу( В ДС 2 мб кто-то знает клиники и цены?
Отредактировано (2020-11-27 21:55:03)
Аноны из ДС-2, посоветуйте, пожалуйста, эндокринолога
А может из ДС-1 кто-нибудь знает?
Эффект надолго?
Нет гарантий, надо смотреть годовое изменение зрения. Если сильно боишься потерять деньги ищи клинику с докоррекцией бесплатно.
Сейчас мне 30, не рожал и не планирую
Можешь ещё на лет 10-15 сделать, потом большие шансы, что начнет развиваться близорукость.
Ношу очки, но устаю от них, линзы мешают.
И если она разовьётся, то придется опять пользоваться очками. Линзы уже нельзя будет использовать (стандартные).
Немного глупый вопрос, но насколько нормально ли, если хорошо видно ребра? Дело такое: анон занялся спортом не очень адекватно и стрессовал, похудел, у него пропали месячные. bmi в пределах нормы, было около 18,6-19, ну и вряд ли больше стало, но у анона немного мышцы в том числе. Энергии маловато часто бывает. Ребра хорошо прощупываются, и видно тоже, особенно если руки поднять, но не помню, как было ли раньше. Насколько это зависит от фигуры?
Насколько это зависит от фигуры?
На сто процентов, бывает что и при дефиците веса ребра не видно, и при небольшом лишнем весе они все равно торчат
Отредактировано (2020-11-27 22:42:18)
Анон пишет:Аноны из ДС-2, посоветуйте, пожалуйста, эндокринолога. Здорово, если у кого-то есть отзывы про врачей из Отта.
У меня есть хороший эндокринолог, но он в группе риска по короне и по крайней мере до середины января прекратил приём
А ты можешь поделиться контактами хотя бы на будущее? Можно в личку!
Анон пишет:Анон пишет:Аноны из ДС-2, посоветуйте, пожалуйста, эндокринолога. Здорово, если у кого-то есть отзывы про врачей из Отта.
А ты можешь поделиться контактами хотя бы на будущее? Можно в личку!
▼Скрытый текст⬍
Сейчас напишу!
Аноны, простите дурака, но что лучше пить при простуде? Простудился впервые в жизни и немного в растерянности Гугл пестрит рекламой и хз, что из кучи добра годное, а что фуфломицин.
Все фуфломицин.
Аноны, простите дурака, но что лучше пить при простуде?
Горячее питье и покой. Если сопли — капать капельки, если кашель — сиропы/таблетки для рассасывания.
А, да, выносимую температуру до 38 сбивать не стоит.
Отредактировано (2020-11-27 23:37:14)
Простуда не лечится лекарствами, анон) организм сам постепенно её забарывает. Твоя задача облегчить симптомы и помочь организму - много спи, не впахивай, пей воду и что нибудь теплое типа слабого чая.
Можно снимать симптомы, если фигово, типа капли в нос от заложенности, амброксол и подобное, если начался кашель (для разжижения мокроты).
Аноны, простите дурака, но что лучше пить при простуде? Простудился впервые в жизни и немного в растерянности
В обычное время без короны я бы посоветовал ничего и не пить, так, если нос заложен - закапать, если горло дерет, то пастилки сосать или полоскать (если ничего дома нет, то просто подсоленной водой), и температуру сбивать, если совсем невмоготу. Отдыхать и не мерзнуть. Не знаю, поменялись ли рекомендации с приходом короны.
Спасибо, аноны
что может указывать, на излишнюю худобу
ну скорее вот это
у него пропали месячные
чем рёбра. но это может быть следствием стресса, как и утомляемость.
аскорбинку и фруктовые соки, апельсин, гейпфрут там. и горячий чай, да.
Спасибо, анон. А что может указывать, на излишнюю худобу? Есть какие-то показатели обычные?..
Ну вообще пропажа месячных это нездорово, но у тебя они скорее от стресса пропали, раз имт в рамках нормы (к врачу бы все равно сходить надо конечно). Вообще единственный реальный показатель это личный дискомфорт (после похудения стало все время холодно например), потому что даже люди с умеренным медицинским недовесом очень часто живут вполне нормально, как и люди с умеренным перевесом
Отредактировано (2020-11-27 23:44:19)