Вы не вошли.
а как это - аккуратно?
Ногтем подцепляю Выковыриваю, в общем. Думаю, можно и удалить, но не в косметическом кабинете, конечно, а в онкодиспансере с последуюшей гистологией и внушительным захватом.
Мне врач-дерматолог удалял, который на этом специализируется. Гистологию делать не стал, сказал, хорошая родинка, а удалил каким-то соскабливанием. Зажило быстро.
Ты, наверное, угри выдавливаешь? Черные точки и грязь? Я из одной большой периодически их аккуратно удаляю. А в детстве давил, идиот.
нет, не точки, просто белые прыщики обычные
нет, не точки, просто белые прыщики обычные
Ого! Не хочу тебя пугать анончик... но бежал бы ты пулей к дерматологу-онкологу с дерматоскопом(обязательно с ним!). Потому что ну разок прыщик вскочить может даже на родинке(хотя это довольно редкое явление и поэтому людей часто вводит в трепетный ужос, даже прыщавый я, на котором живого места нет, впервые вижу прыщ у себя на родинке), но регулярноть такой хрени уже может говорить о всяком нехорошем типа перерождения. Ну и выдавливать на родинке ничего категорически НЕЛЬЗЯ! Если о влиянии солнечных людей и гормонов на возникновение меланомы говорят разное, то что касается травматизации - тут разночтений у врачей нет. 50% всех случаев меланом - это результат травмы!
аноны, к какому врачу бежать с кашлем? Месяц назад простыл, думал, пару недель поболею и всё пройдёт (обычно так и было всегда), сопли и боль в горле прошли, а вот кашель, сука, не собирается, по-моему, только хуже становится((
и он не постоянный, а приступами какими-то, но их хрен остановишь, когда начинаются. Ночью, когда сплю, не кашляю, температуры нет. Что за херь, не пойму. К лору идти с этим или к кому?
Я б к пульмонологу пошел.
Месяц назад простыл, думал, пару недель поболею и всё пройдёт (обычно так и было всегда), сопли и боль в горле прошли, а вот кашель, сука, не собирается, по-моему, только хуже становится((
и он не постоянный, а приступами какими-то, но их хрен остановишь, когда начинаются. Ночью, когда сплю, не кашляю, температуры нет. Что за херь, не пойму. К лору идти с этим или к кому?
Анон, это будто я написал.(
Я б к терапевту пошёл, пусть послушает, рентген назначит или флюо или что там у них.
Аноны, подскажите, пожалуйста, как можно поддержать шею, пока мы с ней не дойдем до костоправа? С ней совсем швах, до неостанавливающегося головокружения и тошноты. Причем это точно из-за шеи, если ее правильно вхрустнуть, то все прекращается. Но наклоняться и резко поворачиваться все равно нельзя((
Ты лучше к остеопату, может, анончик?
так пойду, как зарплату дадут. Мне сейчас надо как-то симптоматику убрать
так пойду, как зарплату дадут. Мне сейчас надо как-то симптоматику убрать
Не уверена, что в тему: есть видео на Ютубе - лечебная гимнастика для шеи. Упражнения надо делать очень осторожно, медленно, не вызывая дискомфорта. Ну если ты конечно можешь вообще что-то делать шеей сейчас. Я делала, мне за 3 дня помогло. Но у меня ничего и не вывихивалось, просто от сидячки начался остеохондроз.
м... когда надо голову по полминуты налево-направо, потом вперед и вниз, потом с рукой повороты?
Тогда тебе ибупрофен какой-нибудь нужен, чтоб до врача дожить.
Тогда тебе ибупрофен какой-нибудь нужен, чтоб до врача дожить.
от головокружения помогает? Спать могу только в одной позе, в других - как будто укачало адски.
Он нестероидный противовоспалительный препарат, боль снижает. От головокружения может помочь только в том случае, если у тебя там что-то зажато, воспалено и оттого мешает нормальному притоку крови. Но сам понимаешь, даже по твоей красивой аватарке это трудно увидеть. Но вообще думаю, что в аптеке провизор может посоветовать что-то.
м... когда надо голову по полминуты налево-направо, потом вперед и вниз, потом с рукой повороты?
Да, рукой подпирать голову и напрягать мышцы шеи в противоположную сторону. Там махать не надо, статическое напряжение.
Он нестероидный противовоспалительный препарат, боль снижает. От головокружения может помочь только в том случае, если у тебя там что-то зажато, воспалено и оттого мешает нормальному притоку крови. Но сам понимаешь, даже по твоей красивой аватарке это трудно увидеть. Но вообще думаю, что в аптеке провизор может посоветовать что-то.
ага, спасибо
Да, рукой подпирать голову и напрягать мышцы шеи в противоположную сторону. Там махать не надо, статическое напряжение.
так, кажется, поняла, спасибо
Аноны, а от чего может внезапно обсыпать кожу такими выпуклыми точками? Я даже не знаю, как это называется. Не прыщи, потому что не красные и не болят, а просто малюсенькие выпуклости на коже. Вроде не жировики - слишком маленькие и нет этой похожести на белый шарик под кожей. А может и они...
Обсыпало весь лоб и кое-где на подбородке и висках, еще на коже над грудью очень много.
Я просто в замешательстве, потому что в подростковом возрасте никогда проблем с кожей не было, и не знаю, куда бежать. Это не гормональная перестройка, потому что анону уже под тридцатник. Не пью, жирную еду тоннами не жру (в целом стараюсь здорово питаться). Недавно мотался по врачам по другому вопросу - желудок, почки, печень, все в порядке. Все, это теперь моя новая кожа? Или это как-то можно вылечить?
Менял что-то в диете, витамины новые?
Можешь ещё попробовать лечь на спину очень ровно, без подушки, подложить сцепленные руки под затылок, максимально тело расслабить и поднять руками голову, опять же медленно. У меня очень качественно прохрустывает и полностью дискомфорты и боли головные связаны с шеей снимает.
Можешь ещё попробовать лечь на спину очень ровно, без подушки, подложить сцепленные руки под затылок, максимально тело расслабить и поднять руками голову, опять же медленно. У меня очень качественно прохрустывает и полностью дискомфорты и боли головные связаны с шеей снимает.
хрустеть не хрустело, но головокружение сразу прошло. Спасибо, анон!
Аноны, а от чего может внезапно обсыпать кожу такими выпуклыми точками? Я даже не знаю, как это называется. Не прыщи, потому что не красные и не болят, а просто малюсенькие выпуклости на коже. Вроде не жировики - слишком маленькие и нет этой похожести на белый шарик под кожей. А может и они...
Обсыпало весь лоб и кое-где на подбородке и висках, еще на коже над грудью очень много.
Я просто в замешательстве, потому что в подростковом возрасте никогда проблем с кожей не было, и не знаю, куда бежать. Это не гормональная перестройка, потому что анону уже под тридцатник. Не пью, жирную еду тоннами не жру (в целом стараюсь здорово питаться). Недавно мотался по врачам по другому вопросу - желудок, почки, печень, все в порядке. Все, это теперь моя новая кожа? Или это как-то можно вылечить?
Это подкожники. Появляются по многим причинам.
Гормональный сбой (может быть в любом возрасте), паразиты (например, описторхи), да и вообще печень могла так резко внезапно среагировать (это ж за пару дней может быть - сожрал что-то, и привет), дисбактериоз (антибиотики недавно не пил?).
У многих такое бывает летом в жару или когда включают отопление, а на улице еще не холодно - потеешь постоянно, и даже умывания и душ частые не помогают, поры забиваются.
Часто такая хрень сама проходит. Или появляется время от времени.
Сходи к дерматологу. Может, понадобится сдать соскоб, чтобы исключить демодекоз.
Аноны, подскажите, пожалуйста, как можно поддержать шею, пока мы с ней не дойдем до костоправа?
У меня давно трабблы с шеей, бывало вплоть до потери сознания и проблем с памятью.
Пока ко врачу не попадёшь, можешь поделать гимнастику Шишонина, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1853025
Только самое главное, очень внимательно посмотри видео, где объясняется, что как делается, это очень важно.
Если у тебя заодно и мышцы спазмированные сильно - ты это сразу же ощутишь и будет немного больновато, но постепенно это пройдёт, мышцы расслабятся. У меня сейчас и голова не болит больше, и с памятью всё ок, и шея не хрустит, и кровообращение улучшилось (ноги-руки не холодные), и спазмов мышечных там не бывает. Короче, сплошная польза.
Но ещё раз скажу, анончик, очень важно делать именно так, как доктор показывает. И надо обязательно попасть ко врачу как можно раньше.
я анон с кашлем, сходил к терапевту, вроде поставили подозрение на бронхит.
а теперь минутка ненависти. КАК меня бесят врачи в поликлинике, кто бы знал. терапевты особенно.
докопался с больничным. прямым текстом говоришь, что больничный не нужен, нет, толкает мне этот листочек. ну сказал бы, что ли, что это ему нужно, план по больничным выполнить (или что там у них, у врачей, за план, фиг знает). но нет же, выдать за заботу обо мне пытается. таблетки пить я и на работе могу так-то.
и бесит, что всё, вот вообще ВСЁ пытаются свалить на хроническую болячку, которая у меня есть. кашель - ну так правильно, организм ослабленный. аллергия - а чего вы хотели, с вашим-то здоровьем. наверное, если ногу вдруг сломаю - и это спишут на моё "слабенькое здоровье".
очень удобная отговорка, да. можно не лечить. у вас же гусиная хуйня, а с ней вообще живут мало и плохо.