Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Валяюсь целыми днями.
Это. Говорю как анон, из-за тяжелой депрессии не выходивший из квартиры более года и лежавший в кровати буквально сутками. Потом долго восстанавливал все, что радостно и быстро атрофировалось за ненадобностью и ловил одышку от развешивания белья на веревках.
Отредактировано (2020-11-26 06:03:16)
▼интимно⬍
Матка не болит, анон. Проверяй яичники, возможно, у тебя киста или воспаление.
С каких пор матка не болит?
Но в этом случае все равно что, надо сделать УЗИ, посмотреть что там. Дело вряд ли в АД.
Это нормально, или лучше просить психиатра сменить препараты? Или дело вообще не в них?
Нет, не нормально. Некоторые АД влияют на гормональный фон, так что надо провести контроль уровня гормонов.
Сходи к гинекологу, изложи ситуацию. Можно сначала к психиатру, чтобы тебе сказали, из-за чего это может быть (они обычно в курсе про побочки своих препаратов) и как это можно исправить. Психиатр, скорее всего, скажет, что надо проверить гормоны (и какие именно) и отправит к гинекологу, а там могут ещё и УЗИ назначить.
![]()
Но в этом случае все равно что, надо сделать УЗИ, посмотреть что там. Дело вряд ли в АД.
С таких, что если б матка болела, люди бы умирали от болевого шока в родах.
А что же болит а месячные?
В родах матке с чего болеть? Она же спокойно растягивается в процессе вынашивания ребенка а в родах сокращается, его выталкивая. И сокращения эти не самое приятное чувство, да, хотя у кого как. Но болевой шок там с чего? Никто же не умирает от того что пресс болит.
Она же спокойно растягивается в процессе вынашивания ребенка а в родах сокращается, его выталкивая.
Сразу видно не рожал.
Погоди я чего-то не знаю в анатомии? Матка не растягивается? Ребенок рожается не из нее?
Как это отрицает факт того что матка может болеть?
Я скорее о том, что это не так уж и больно, как пресс болит)
Ну сравнение грубое конечно но я к тому что это мышцы и откуда там болевому шоку до смерти взяться-то. Понятно что есть более чувствительные люди, но мне интересно как Анон отрицающий боли в матке обьясняет для себя ну... боли в матке.
С каких пор матка стала болеть при мастурбации без проникновения? Ты точно в курсе о наличии в ней нервных окончаний, которые начинают болеть после оргазма?
Отредактировано (2020-11-26 11:58:01)
А температуры нет? Есть ли у тебя возможность платно сдать анализ мочи? К урологу сходить?
Нормальная траектория в таких случаях - ОАМ+уролог, консультация гинеколога, мазок на инфекции. В условиях пандемии всё зависит от твоих финансов и наличия врачей и лабораторий поблизости.
У меня прокатывало сходить к урологу в свою же поликлинику, только платно - принимали в тот же день, никаких "возьмёте талон в четверг в 7 утра, запись на через две недели", тут же брали экспресс-анализ, а обходилось всё дешевле, чем в платной клинике. Но это было ещё до ковида.
Лечение, правда, было стандартное, "выпейте таблетку монурала строго по инструкции, если симптомы вернутся - через неделю повторите".
Это ты можешь и сам себе прописать, но есть риск, что упустишь что-то менее очевидное, чем цистит.
Пасибо за советы, аноны, со мной уже все ок, даже не знаю, что это было, нагуглил только, что перед овуляцией такое бывает, типа яичник опухает и давит на мочевой пузырь.
анон-ссыкун
Анон отрицающий боли в матке обьясняет для себя ну... боли в матке.
Анон не отрицает боли в матке. Анон отрицает боли в матке от самоудовлетворения, если оно происходит без участия проникающих предметов и игрушек.
У другого анона матка не болит, но при сильном оргазме анон чувствует ритмичные сокращения внутри. Когда в первый раз такое случилось, анон даже испугался, но погуглил и узнал, что это нормально. Возможно у анона с болями эти сокращения как раз боль и вызывают.
С каких пор матка стала болеть при мастурбации без проникновения
С таких пор что анон написал что болит.
От возбуждения приливает кровь в малый таз, от оргазма матка может сокращаться. Анон написал что болит как во время месячных, так что болит и тянет возможно то же самое что в месячные, а не неудачное тыканье.
Анон с плохой едой, ещё гемоглобин и щитовидку проверь. Мне вот проверили недавно и оказалось, что всё дело в них - и усталость постоянная, и набор веса. А гемоглобин, оказывается, с едой связан, мясо там, всё такое.
А гемоглобин, оказывается, с едой связан
Кто бы мог подумать.
Всякие витаминки тоже с едой связаны.
Ну блядь, грудь болит, низ живота болит, что ж я еблан-то такой, рассыпаться начинаю.
Спасибо за советы, внончики, я первым делом к врачу с АД пойду, а дальше как пойдет.
Ну блядь, грудь болит, низ живота болит
Хм, а с позвоночником у тебя все хорошо? Если живот начинает болеть от напряжения, то совершенно не факт, что это гинекология.
Нет, искревление, но спина у меня и так периодически болит и ее боли я вроде знаю.
Отредактировано (2020-11-26 16:48:09)
Аноны, такая беда, у меня купероз, но такой с проступающими синими сосудами. Врач говорит, красные сосуды лазером убираются, а вот синие залегают глубже и лазер их не уберет. Что делать?
Анончики, подскажите, пожалуйста, как быть.
Задумываюсь об ОК или КОК.
Отредактировано (2020-11-27 13:04:38)
Анон, твоя депрессия на ок может стать ещё хуже.
У меня примерно такая же история, с длинным циклом и ПМС, я пью кок, но вообще не в восторге, и не бросаю только от панического ужаса при мысли о беременности)
За три года: набрал вес, вылез целлюлит, стартовал геморрой, болят вены на ногах, либидо в глубоком минусе, состояние стабильно чуть подавленное. Ну кожа чуть лучше. Кожа лучше, зато волосы в минус пошли.
Короче, дело твое, кому-то везёт, но я если б мог все откатить назад, даже б не думал.
Сижу на ок 7 лет. Начинала с диане-35, потом перешла на Джес, тоже гормоны были во все стороны. Ушли темные волосы с рук, кожа стала лучше, остальное как и было. Из минусов длинные (6-7 дней) "месячные", но не обильные.
Раз в год сдаю биохимию и коагуляцию, никаких пока тромбов.
Ну и в общем не вижу смысла не попробовать пару месяцев попить и посмотреть на результаты.
Отредактировано (2020-11-27 13:57:45)