Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#27076 2020-11-17 23:34:51

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:
Анон пишет:

Она внезапно стала адски сухой и очень неприятное ощущение((

Из-за зимы? И железо проверь

Да пока у нас осень все еще... Но витамин B и железо проверю.

#27077 2020-11-18 11:19:07

Анон

Дома закончилось обезболивающее. Хотела восполнить запас, с удивлением узнала, что найз/нимесулид рецептурный О_о
Есть ли сейчас какие-нибудь безрецептурные аналоги? Нужны именно обычные таблетки, чтоб можно было с собой носить.

#27078 2020-11-18 11:36:21

Анон

Анон пишет:

Дома закончилось обезболивающее. Хотела восполнить запас, с удивлением узнала, что найз/нимесулид рецептурный О_о
Есть ли сейчас какие-нибудь безрецептурные аналоги? Нужны именно обычные таблетки, чтоб можно было с собой носить.

А ты в РФ, анон? В интернет-аптеках редко спрашивают рецепт, если только что-то очень серьезное. А так, зайти на сайт любой обычной аптеки, так там каждое второе лекарство типа рецептурное, а продадут так или нет - от аптеки зависит.

#27079 2020-11-18 11:42:16

Анон

Анон, в РФ. Я как раз через сайт делал заказ, а там пометка - вот и удивился. Вроде раньше не было?.. На антибиотики сейчас все-таки спрашивают по большей части (хотя можно отбрехаться "дома забыл"), ладно, попробую купить.
Но если есть варианты, покидайте на вский случай, плиз.

#27080 2020-11-18 14:07:18

Анон

Анон пишет:

Анон, в РФ. Я как раз через сайт делал заказ, а там пометка - вот и удивился. Вроде раньше не было?.. На антибиотики сейчас все-таки спрашивают по большей части (хотя можно отбрехаться "дома забыл"), ладно, попробую купить.
Но если есть варианты, покидайте на вский случай, плиз.

Ибупрофен самый распространенный и разумный по соотношению эффект/побочка.

#27081 2020-11-18 17:35:00

Анон

Аноны, а по поведению можно заподозрить проблемы с щитовидкой/гормональной? Например, постоянную раздражительность, накатывающую время от времени невыносимую грусть, а то и отвращение ко всему на свете, беспричинную панику, нервозность, локальные провалы в памяти?

#27082 2020-11-18 17:55:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, а по поведению можно заподозрить проблемы с щитовидкой/гормональной? Например, постоянную раздражительность, накатывающую время от времени невыносимую грусть, а то и отвращение ко всему на свете, беспричинную панику, нервозность, локальные провалы в памяти?

Такой бывает не только из-за проблем со щитовидкой.
Но из-за них – в том числе.

#27083 2020-11-18 18:04:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А какие еще могут быть причины?

#27084 2020-11-18 18:08:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А какие еще могут быть причины?

Климакс.
Причем в любом возрасте, есть синдром раннего истощения яичников. Но там по пропаже месячных понятно, если есть регулярный цикл, то сразу можно исключить.

#27085 2020-11-18 18:28:34

Анон

Анон пишет:

Ношпа. Ибупрофен ебейше жжет жкт, если есть беды с этой областью, то не рискуй

#27086 2020-11-18 18:39:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ношпа. Ибупрофен ебейше жжет жкт, если есть беды с этой областью, то не рискуй

Анон, ношпа - спазмолитик. Найз - НПВС, как и ибупрофен.
Разные как бы механизмы действия, далеко не всегда от боли, с которой помогает НПВС, справится спазмолитик. 
Все НПВС плохо действуют на желудок, только коксибы чуть меньше, но они очень дорогие.

#27087 2020-11-18 18:58:08

Анон

Анон пишет:

найз/нимесулид рецептурный О_о

эээ, летом были безрецептурные оба, у меня ни разу не спрашивали рецепта

#27088 2020-11-18 19:00:50

Анон

Анон пишет:

у меня ни разу не спрашивали рецепта

+1
я и кетанов без рецепта покупаю регулярно, в таблетках

#27089 2020-11-18 19:09:43

Анон

а у нас найз и иьупрофен пропали...

#27090 2020-11-18 19:46:04

Анон

Это снова анон с пневмонией и накручиванием. Температура не подымается третий день, но внезапно начались боли в области лопатки. Гугл не особо помог понять что это и потому страшненько.

#27091 2020-11-18 19:49:32

Анон

Кроме того, ношпа - это дротаверин, а его сейчас считают не самым хорошим и безопасным.
https://indicator.ru/medicine/no-shpa.htm

А вообще "написано, что по рецепту" мало что значит, кмк, нимесулид продадут вообще без проблем. Как и диклофенак.

#27092 2020-11-18 22:09:54

Анон

Спасибо! В качестве спазмолитика обычно беру спазмалгон, на меня хорошо действует, но для зубов или суставов не катит.

#27093 2020-11-18 22:34:15

Анон

Анон пишет:

Кроме того, ношпа - это дротаверин, а его сейчас считают не самым хорошим и безопасным.
https://indicator.ru/medicine/no-shpa.htm

А вообще "написано, что по рецепту" мало что значит, кмк, нимесулид продадут вообще без проблем. Как и диклофенак.

Другой анон.
От боли при месячных беру одну таблетку ношпы, выбор у меня из ебаного анальгина, ибупрофена, после которого рези в желудке и вот этой ношпы...
Больше ничего в аноноебенях не продают, увы.

#27094 2020-11-18 22:35:00

Анон

но для зубов или суставов

Кетонал

#27095 2020-11-18 23:02:37

Анон

Анон пишет:

От боли при месячных беру одну таблетку ношпы, выбор у меня из ебаного анальгина, ибупрофена, после которого рези в желудке и вот этой ношпы...

попробуй свечи диклофенак, их сейчас все гинекологи прописывают. Мне помогло (правда первые разы не помогало, но там ещё опухоль давила, без неё - помогает). Благодаря форме свеч твой желудок будет пощажен.

#27096 2020-11-19 00:12:04

Анон

не знаю, это изначально у ног такая склонность. Или ебучее плоскостопие виновато. Я ношу ориопедические стельки как положено, а пятки все равно грубые, так что колготки регулярно рвутся и скребком раз в неделю я прилично омертвевшей кожи счищаю. Заебало. Никакие крема, никакие ванночки не помогают. Моей маме в 50 лет на педикюре говорят про красивые розовые пятки, а мне еще 25 нет, а они уже такие, что показывать стремно. Как с этим бороться? Я опасаюсь, что если это из-за плоскостопия, то с возрастом может стать хуже и я буду счищать дохуя кожи не только с пяток.

#27097 2020-11-19 00:18:27

Анон

Для начала тебе надо перестать их срезать. Я вполне серьезно. Ты срезаешь - растет больше - снова срезаешь - пиздец удваивается. Иди на педикюр. У мастера есть специальная пена, которая смягчает, после чего тебе аппаратом шлифуют. После этого объяснят уход. Грубые пятки - это иногда следствием пиздеца обменке, например. При плоскостопии у тебя бы мозоли были, но не наросты.

#27098 2020-11-19 00:26:17

Анон

Анон пишет:

Это снова анон с пневмонией и накручиванием. Температура не подымается третий день, но внезапно начались боли в области лопатки. Гугл не особо помог понять что это и потому страшненько.

Плевра так иногда может реагировать.

#27099 2020-11-19 00:29:22

Анон

Анон пишет:

не знаю, это изначально у ног такая склонность

А ты на ногах работаешь?

#27100 2020-11-19 00:30:48

Анон

пятки грубеют от плоскостопия, серьезно? надо же, наверное у меня тоже оно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума