Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#27051 2020-11-16 20:36:13

Анон

Re: Медблок

А что за растрельный список то?

#27052 2020-11-16 20:39:54

Анон

Анон пишет:

А что за растрельный список то?

этот

#27053 2020-11-16 22:19:01

Анон

Анон пишет:

Бугога, анон, у которого не находили на рентгене разрыв связки, пока анон за свои деньги мрт не сделал, ржёт в голос.

Ну, как бы да. Рентген это кости, МРТ - связки. Все правильно, всему свой метод исследования.

#27054 2020-11-16 22:54:35

Анон

Анон пишет:

Будут понемногу печенью давиться.

Необязательно, достаточно красного мяса, хотя бы говядины.

#27055 2020-11-16 23:07:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, спасибо за советы! Завтра все равно иду в больницу, тогда хирургу и покажу. Ходить больно, а от остановки ОТ туда еще тащиться. Замотал пока эластичным бинтом, болит очень слабо.
Анон с опухшим коленом

Анон, подумай, может такси лучше вызвать?

Подозреваю, что в лучшем случае мне сделают рентген, там ничего не увидят (иначе бы болело сильнее) и попиздую я обратно ждать, пока заживет или проявится что-то еще. Чем я и так занимаюсь))

Кстати, у меня там нарисовался синячище.

Спроси у врача, если посылать начнёт, может ли это быть надрыв (не разрыв) связки и чо делать, если да, и не надо ли на мрт.

#27056 2020-11-16 23:11:57

Анон

Вопрос про ДСную СМКлинику, никто не сталкивался с сетью?
А то что-то у меня вызывают сомнения их методы, от тромба в вене прописали лазерное просвечивание крови и озонированный физраствор (не, там ещё какие-то разжижатели крови, но вот эти добавки вызывают недоумение и ахуй из-за цены).

#27057 2020-11-17 11:08:29

Анон

Анончики, еще раз спасибо за советы и поддержку,  отек почти сошел, в покое боли нет, ходить больновато. Синяк здоровенный, черный. Похоже, все будет ок, но хирургу на всякий случай сегодня покажу.
(анон с коленкой).

#27058 2020-11-17 12:13:02

Анон

Анон пишет:

лазерное просвечивание крови и озонированный физраствор

Выглядит хуйней, анон.  :dontknow:

#27059 2020-11-17 12:20:28

Анон

Анон пишет:

лазерное просвечивание крови и озонированный физраствор

я погуглил и это больше методы для иммунитета и выглядит, как что-то больше для санатория-профилактория подходящее. Для хронических заболеваний используют, для диабетиков, астматиков, но связи с тромбами не нашёл.

#27060 2020-11-17 15:16:17

Анон

Насколько сейчас популярна операция вырезания миндалин? Может кто-то удалял себе, как прошло? Не пожалели?
У меня опять вылезли пробки, сука, омерзительное ощущение в горле, когда они прям мешают. Про запах вообще молчу >< Вылезают ощутимо раз в полгода где-то, приходится идти на тонзиллор.
Сижу и думаю, может вырезать их к херам насовсем и не мучиться.

#27061 2020-11-17 15:37:03

Анон

Анон пишет:

Вылезают ощутимо раз в полгода где-то, приходится идти на тонзиллор.

а тебе промывание не прописывали? Вообще если регулярно промывать то можно обойтись малой кровью, пробок не будет, припухлость спадет.

#27062 2020-11-17 15:55:45

Анон

Анон пишет:

Насколько сейчас популярна операция вырезания миндалин? Может кто-то удалял себе, как прошло? Не пожалели?

Сейчас не знаю, могу рассказать кулстори около.

Скрытый текст

#27063 2020-11-17 16:01:44

Анон

Мне один врач очень рекомендовал удаление миндалин, а два других хором орали, что пока они хоть на 10% работают, то ничего удалять не надо. В результате я так пока и осталась с ними. Чуть что, сразу болит горло и температура 37-37,2. Задолбалась, если честно.
Но как почитаю, что бывает без них, так и думаю, что правильно поступила.
Сейчас всё равно это решение на паузу поставила из-за ковида. А потом, если доживу, попробую пройти новое обследование и что-то с этим решить глобально.

#27064 2020-11-17 16:59:46

Анон

У меня крохотные, почти неработающие миндалины, зато пробка если и выскакивает какая (тоже раз в полгода,  редко очень, но бывает раз в сто лет), то сразу в горле, на задней стенке прямо. И я слышал, что если есть склонность к пробкам, то они просто "переезжают" в горло, когда удаляют миндалины. Ну и смысл тогда миндалины удалять? Их удаляют, если пробки не просто кальцифицированные, а гнойные, рассадник прям инфекции конкретный, такой тонзиллит влияет на сердце. Кальцифицированные пробки пахнут противно, но все-таки они не инфекционные, это не гной.

Отредактировано (2020-11-17 17:09:17)

#27065 2020-11-17 17:00:35

Анон

Анон пишет:

Чуть что, сразу болит горло

Горло можно закалять, почитай про это, анончик. Сперва может схужеть, зато потом наоборот. Коллега мой закалял напитками холодными, пил все холоднее, холоднее... сейчас может со льдом пить и не мучиться от тонзиллита. Говорил, ЛОР ему порекомендовал.

Отредактировано (2020-11-17 17:05:52)

#27066 2020-11-17 17:10:09

Анон

Я часто болел в детстве и в отрочестве, сейчас у меня хронический тонзиллит. Гланды здоровенные, все в кратерах. Пробки тоже бывают.  Лет 15 назад словил несколько паратонзиллярных абсцессов и мне сказали удалять миндалины, мол, там уже некроз и т.п. Что, как минимум одну, с той стороны, где у меня были абсцессы, надо точно удалять.
Я перессал и удалять не стал.
Сейчас, если часто начинают идти пробки - то это или ангина начинается (объясняю для себя это так, что гланды опухают, пробки вываливаются). Начинаю полоскать. Бывает, что доходит до ангины, а, вот в недавний раз хоть и гланды сильно опухли, пробки валились и даже лимфоузлы на шее опухли и болели - все само успокоилось. Гланды стали меньше и опять начался пробкопад (я это объясняю так, что гланды сжимаются, пробки выдавливаются  =D).
Воняет, конечно, это все жутко. Если потереть пальцем гланду - то от пальца пахнет.
Периодически полощу кокосовым маслом и жру вяленный имбирь))

#27067 2020-11-17 17:47:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чуть что, сразу болит горло

Горло можно закалять, почитай про это, анончик. Сперва может схужеть, зато потом наоборот. Коллега мой закалял напитками холодными, пил все холоднее, холоднее... сейчас может со льдом пить и не мучиться от тонзиллита. Говорил, ЛОР ему порекомендовал.

Анон, я так себе хронический тонзиллит купировала лет в 16-18 и до 30-ти. Заметила, что если ем мороженое, то легче. И чем больше ем, тем легче становится. Ну вот и забыла про тонзиллит постепенно. А после 30-ти он, зараза, опять вылез и уже закаливанием обратно не влез ;( Пришлось по врачам ходить.

Отредактировано (2020-11-17 17:48:01)

#27068 2020-11-17 17:52:02

Анон

Анон пишет:

А после 30-ти он, зараза, опять вылез

Интересно, почему... Коллега начал закалять горло наоборот, в 36 только, до этого считал,что раз у него тонзиллит, надо холодного всячески избегать.

#27069 2020-11-17 18:06:07

Анон

Анон пишет:

сейчас может со льдом пить и не мучиться от тонзиллита.

главное зубы при этом берегите. Я знатный любитель всего холодного, несмотря на тонзиллит (может поэтому он у меня не такой жесткий?) но вот стоматолог меня поругала, найдя пару трещин в зубах.

#27070 2020-11-17 21:43:07

Анон

У меня вопрос - отчего внезапно могут очень сильно пересохнуть до трещин уголки губ и даже кожа вокруг губ? Она внезапно стала адски сухой и очень неприятное ощущение((( Из-за того что я один день был на мероприятии, где никак не мог дойти до питья и мучился жаждой? Но это было всего часов пять, я потом очень много воды выпил. Такое уже было иногда, когда губы до боли и трещин внезапно пересыхали, но я грешил что мало пил в дороге и они обветрились, но тут некогда было им обветриться. Или это я простыл и так начинает действовать какая-то зараза? Такое тоже бывало как предвестник симптомов простуды. Но это все догадки. А у вас такое бывает?

#27071 2020-11-17 21:47:37

Анон

Бывает. От недостатка витаминов группы В, как минимум 2 раза в год.

#27072 2020-11-17 21:56:59

Анон

Анон пишет:

У меня вопрос - отчего внезапно могут очень сильно пересохнуть до трещин уголки губ и даже кожа вокруг губ? Она внезапно стала адски сухой и очень неприятное ощущение((( Из-за того что я один день был на мероприятии, где никак не мог дойти до питья и мучился жаждой? Но это было всего часов пять, я потом очень много воды выпил. Такое уже было иногда, когда губы до боли и трещин внезапно пересыхали, но я грешил что мало пил в дороге и они обветрились, но тут некогда было им обветриться. Или это я простыл и так начинает действовать какая-то зараза? Такое тоже бывало как предвестник симптомов простуды. Но это все догадки. А у вас такое бывает?

сахар в норме?

#27073 2020-11-17 22:39:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сахар в норме?

Обычно пониженный стандартно

#27074 2020-11-17 22:52:12

Анон

Анон пишет:

Она внезапно стала адски сухой и очень неприятное ощущение((

Из-за зимы? И железо проверь

#27075 2020-11-17 22:54:25

Анон

Анон пишет:

Выглядит хуйней, анон.  :dontknow:

Анон пишет:

я погуглил и это больше методы для иммунитета и выглядит, как что-то больше для санатория-профилактория подходящее. Для хронических заболеваний используют, для диабетиков, астматиков, но связи с тромбами не нашёл.

Да, аноны, по мне это выглядит ебейшей хуйнёй тоже. Ну, плацебо для санатория, может быть. Но старшему родственнику назначили тонну этих капельниц, настращали, и теперь без толку уговаривать, бабло несёт туда. У меня. если честно, очень взрыв пукана сейчас и мата не хватает. И, главное, никак не решает ни одну из основных проблем (на которые тоже надо многаденег).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума