Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
глотаю я ее легко,
Это как раз самый тяжёлый момент для меня, я чисто психологически не могу её проглотить, я боюсь что подавлюсь ею. Но когда делали первый раз, я даже не ощутила как её проглотила. Может правда во второй раз лидокаин не успел подействовать?
Но когда делали первый раз, я даже не ощутила как её проглотила
Так и должно быть, ты делаешь "глотательное движение", но саму трубку начинаешь ощущать уже за горлом.
иди к заведующей
Она мне и назначала, ещё в кабинете была лечащий врач, и она уже мне говорила про короновирус и про трахеидный( что-то про трахею) наркоз.
Я сдавала кровь на ковид прежде чем лечь в больницу, и наверняка и в этот раз сдавать буду, сама не пойму, что они прицепились к флюре
Это чтобы понять, не возникнут ли у тебя проблемы с дыханием под наркозом.
Сказали флюру обязательно сдавать снова тк короновирус и наркоз(?) Короче подробности мне никто не объяснял, список в зубы и чеши отсюда.
У анализа на корону (если антитела, про мазок не уверен) в таких случаях средний срок - 72 часа, то есть его надо делать за два дня максимум до даты операции.
Я не врач и не могу категорически что-то советовать, но, ИМХО, я бы попробовал искать другую больницу.
Чисто по тому, что ты рассказываешь, там какой-то бардак и лишние анализы с лишними затратами. И ещё учти, что это тебе ТРИ БЛЯДЬ флюшки за короткий срок, ТРИ наркоза (если гастро- и колоно- ты без медсна не готов, плюс сама операция), и это уже какой-то ад, нервотрёпка и куча растрат плюс к нагрузке на организм.
Отредактировано (2020-11-15 21:44:27)
но, ИМХО, я бы попробовал искать другую больницу
Спасибо, анон я буду думать Сейчас посмотрела список, там написано R-грудной клетки. Блин, ренген ведь сильнее облучает. А на словах речь шла о флюре..Позвоню заведующей завтра и уточню, WTF!
Блин, ренген ведь сильнее облучает.
Вроде, нет:
Обычная плёночная флюорограмма грудной клетки обеспечивает пациенту среднюю индивидуальную дозу облучения в 0,5 миллизиверта (мЗв) за одну процедуру (цифровая флюорограмма — 0,05 мЗв), в то время как плёночная рентгенограмма — 0,3 мЗв за процедуру (цифровая рентгенограмма — 0,03 мЗв).
Обычная плёночная флюорограмма грудной клетки
уже не делается лет 20.
Дозы всего остального надо уточнять на месте, у меня, например, снимок легких на пленке и на одном цифровом аппарате 0,18 мЗв, на другой цифре 0,015, на третьей цифре варьирует от 0,012 до 0,126 в зависимости от габаритов человека. А в целом раз в неделю безопасно для здоровья.
анон-рентгенолог
Добавлю. Если цифра нормальная, то лучше там делать, даже если с качеством снимка не очень, в программе-просмотрщике его можно вытянуть до нормального. Пленку запороть проще простого, и вот ее никак не исправить, только переделывать.
Отредактировано (2020-11-15 22:24:27)
Аноны, подскажите, пожалуйста, в каком направлении и куда записываться:
- третий день дурноту по нарастающей - голова болит, ватная, тяжёлая, все время хочется спать, заснуть очень трудно, проснуться ещё трудней. После сна ещё хуже, мутит, пенталгин, аспирин кардио, кетанов, тералиджин не помогают. Ни спать, ни обезболить. Сил нет, под вечер добавилось головокружение, глюки цветные - в темноте и закрыв глаза неровные полосы пляшут. Лимфатические узлы не вспухшие, температура 36,2, продолжает снижаться, началось с четверга. Завтра понедельник, не уверена, что встану, и жалобы вот такие некорректные, а так плохо и дурно! К какому врачу, что хоть это примерно?
Начни с терапевта, но я бы вызвал скорую.
Спасибо, но призраком чего это вот все может быть?
А в целом раз в неделю безопасно для здоровья.
Анончик, не я задавал вопрос, но ты и меня успокоил, а то я волновался что мне их делать дважды с промежутком в две недели(анон с пневмонией)
Сердце, давление, опухоль мозга, масса вариантов.
и что скорая тс сделает? померит давление и уедет? хз даже, есть ли у них глюкометры сейчас с собой чтобы хоть сахар глянуть.
хоть вирусняка. сдай оак, посмотри на лейкоциты и гемоглобин.
и что скорая тс сделает? померит давление и уедет? хз даже, есть ли у них глюкометры сейчас с собой чтобы хоть сахар глянуть.
С учетом сонливости и потери ориентации я бы ванговал на сосуды и не игрался бы такими вещами.
скорая с таким в стационар не возьмет, а узи шеи или транскран они анону дома не оформят.
Отредактировано (2020-11-15 23:14:28)
Ну хотя бы сахар померяют, а если аппарат ЭКГ есть, то и кардиограмму снимут. Оксигенация, давление, опять же.
Аноны, какой витамин д3 пьете? Я обычно аквадетрим пью, но он сейчас пропал из аптек, что можно посмотреть на замену такое, чтобы цена была не как крыло от самолета?
Вот этот, анон.
https://ru.iherb.com/pr/21st-Century-Vi … lets/52434
Беру на iherb или на Goods
Только у меня 5000. 1 таблетос в день, вещь хорошая.
Я обычный рыбий жир пью, там вроде есть витамины А и Д. Ну и кроме витаминов он полезный.
Я пью детримакс на 1000 единиц, полёт нормальный.
Аноны, кто-нибудь пьёт детралекс 1000 ? У меня варикоз, врач выписал эти таблетки, но о них противоречивые отзывы, мол они желудок сажают. У меня гастрит и вообще проблемы с желудком, боюсь пить таблетки. И не пить нельзя, ноги болят. Если не смогу их пить, может какие-то аналоги есть?
Аноны, кто-нибудь пьёт детралекс 1000 ? У меня варикоз, врач выписал эти таблетки, но о них противоречивые отзывы, мол они желудок сажают. У меня гастрит и вообще проблемы с желудком, боюсь пить таблетки. И не пить нельзя, ноги болят. Если не смогу их пить, может какие-то аналоги есть?
Походу 50:50, кому-то все отлично, кому-то сажают. У меня был второй вариант, тоже проблемы с желудком. Пила курс просто с поддержкой в виде полного набора таблеток, потом еще урсофальк.
Детралекс стоит как чугунный мост(( Есть аналоги, но хороши ли? Отзывы опять же противоречивые. Хоть и пишут что тот же Траксевазин в капсулах безвредный.
От детралекса чот было ни горячо ни холодно, и если не ошибаюсь, он в расстрельном списке есть.