Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#26776 2020-11-04 15:05:33

Анон

Re: Медблок

Аноны, а помогите валенку советом к какому врачу обратиться, а. Заподозрил у себя цистит, погуглил, к какому врачу лучше обратиться. Статьи в интернете рекомендовали терапевта, гинеколога или уролога.

При этом:

Алсо, может, лучше заранее сделать какие-то анализы, чтобы на первый прием не с пустыми руками прийти? Хочется пораньше получить рекомендации по лечению.

#26777 2020-11-04 15:17:58

Анон

Я к урологу ходила

#26778 2020-11-04 15:22:33

Анон

Анон пишет:

Я к урологу ходила

Из любопытства: попался мужчина или женщина?

#26779 2020-11-04 15:32:28

Анон

Анон пишет:

. Заподозрил у себя цистит, погуглил, к какому врачу лучше обратиться. Статьи в интернете рекомендовали терапевта, гинеколога или уролога.

я пришла с паникой в глазах, принял дежурный врач, выписал таблеточки и направил к урологу. Правда, пока я дошла до уролога, все проблемы прошли.
Попался мужчина, кстати. Отправил на УЗИ, потом пописать, потом снова на УЗИ. 
Я думаю, если ты в платку идёшь, сразу к урологу. По поводу андролога - позвони в клинику и спроси, но я думаю, что это значит, что он помимо урологии специализируется на проблемах мужчин, но возможно это не исключает женщин.

#26780 2020-11-04 15:43:11

Анон

Аноны, увидел обсуждение мигрени и такой вопрос появился. Головные боли на переутомление, иногда очень сильные - это повод идти к врачу?

описание когда болит

Обычно конечно не так жестко, но наверное уже случаев 10 можно насчитать. И вот в последний раз я задумалась может это все-таки не очень нормальная реакция? Или всё-таки надо просто не допускать таких ситуаций? Стоит ли идти к врачу, и если да, то к какому и насколько срочно?
Болит пульсирующе-опоясывающе от виска к виску наверное, но это когда сильно.

#26781 2020-11-04 16:25:44

Анон

Головная боль часто возникает на фоне нервного переутомления, от стресса, некомфортные условия для организма  это тоже стресс, например у многих голова болит когда долго не ел. А так к врачу лучше сходить,  может у тебя проблема в шее, сосудах. У меня лично голова на работе болит чуть не каждый день , а в отпуске почти никогда.

#26782 2020-11-04 16:53:00

Анон

Аноны, посоветуйте зубную пасту со фтором для взрослого, можно японскую. Главное, чтобы можно было еупить на ДВ.

#26783 2020-11-04 16:56:32

Анон

Анон пишет:

Я думаю, если ты в платку идёшь, сразу к урологу.

Спс, понял, записался!)

#26784 2020-11-04 17:15:52

Анон

Анон пишет:

Болит пульсирующе-опоясывающе от виска к виску наверное, но это когда сильно.

Мне точно так же болит и не снимается ничем кроме сна. Я пытаюсь не уставать + ещё помогло переключить экран в желтый режим.

#26785 2020-11-04 18:10:48

Анон

Анон пишет:

может, лучше заранее сделать какие-то анализы, чтобы на первый прием не с пустыми руками прийти?

я, когда подозревал у себя обострение цистита, сразу шел сдавать общий анализ мочи и посев (можно с определением устойчивости к антибиотикам, хотя он дороже). и потом с этими бумажками к врачу.

#26786 2020-11-04 23:32:04

Анон

Как-то писал уже.
К 24 годам облысела нижняя часть голеней, особенно спереди. Волосы есть, но в виде тонкого пушка, раньше были темные жесткие волоски пару см в длину. На пальцах ног волосы есть, но только на трех первых каждой стопы, мизинец и безымянный лысые. Точно помню, что в 16 мех был гуще и жестче, причем по всему телу. Делал УЗИ сосудов, они в полном порядке.
Куда рыть? Таки в сторону диабета?(
Все предлагают забить хуй и объясняют поредевший мех увеличением эстрогенов (у антона за последние годы выросла грудь и задница, в 16 был плоским червячком с абдоминальным ожирением, сейчас пухлые песочные часы).

#26787 2020-11-04 23:50:45

Анон

объясняют поредевший мех увеличением эстрогенов

А даже если и так, то эстрогены увеличились не просто так, была причина. Но все-таки вряд ли.
Анон, если узнаешь причину, отпишись сюда, плиззз. Не первый случай уже и никто не знает, что за хрень.

#26788 2020-11-04 23:59:56

Анон

Анон пишет:

облысела нижняя часть голеней, особенно спереди

Я всегда думал, это оттого что брюки о переднюю часть голеней трутся, особенно когда сидишь и они натягиваются.

#26789 2020-11-05 00:04:51

Анон

Анон пишет:

объясняют поредевший мех увеличением эстрогенов

А даже если и так, то эстрогены увеличились не просто так, была причина. Но все-таки вряд ли.
Анон, если узнаешь причину, отпишись сюда, плиззз. Не первый случай уже и никто не знает, что за хрень.

Мать топит за устаканившееся половое развитие)
Типа если ты раньше был плоской пузатой сосиской с месячными 36 дней, а последние годы фигуристая тян с месячными 28-30 дней, то это хорошо и ты дорос...
Хоть бы так, а не пиздецома(

#26790 2020-11-05 02:37:04

Анон

Снова анон с грибком. На ушах обильная перхоть и какая-то жидкость, если эту перхоть содрать. Под правым зудящим ухом вылез лимфоузел(
В кожвен стоит неебическая очередь. Как спасаться?

#26791 2020-11-05 03:15:29

Анон

Аноны кто использовал лонгидаза (ректально) у вас

Скрытый текст

И по поводу таблеток флуомизин (вагинальных) - это норма что они почти сутки растворяются? Поставила вроде правильно, сухостью не страдаю.
И если начались месячные, то их после месячных надо полный курс (6) или остаток только (4).

У гинеколога не спросить к ней пока попадёшь... прописали первое для профилактики спаек а второе потому что мазок что-то там

#26792 2020-11-05 09:13:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я к урологу ходила

Из любопытства: попался мужчина или женщина?

Мужчина. Очень интеллигентный возрастной дядька, никакого дискомфорта не вызвал.

#26793 2020-11-05 09:30:12

Анон

Аноны, скудные месячные, если до этого были норм и обычно довольно обильные - это совсем плохо, да? Уже сейчас идти к врачу или если разовая акция - то, может, мне ещё не пора в гроб? не совсем всё плохо и может быть последствием стресса/переохлаждения?

#26794 2020-11-05 10:44:26

Анон

Анон пишет:

Как-то писал уже.
К 24 годам облысела нижняя часть голеней, особенно спереди. Волосы есть, но в виде тонкого пушка, раньше были темные жесткие волоски пару см в длину. На пальцах ног волосы есть, но только на трех первых каждой стопы, мизинец и безымянный лысые. Точно помню, что в 16 мех был гуще и жестче, причем по всему телу. Делал УЗИ сосудов, они в полном порядке.
Куда рыть? Таки в сторону диабета?(
Все предлагают забить хуй и объясняют поредевший мех увеличением эстрогенов (у антона за последние годы выросла грудь и задница, в 16 был плоским червячком с абдоминальным ожирением, сейчас пухлые песочные часы).

Единственное, что знаю насчет гормонов и волос - то, что при гипотиреозе внешняя часть бровей может выпасть.

#26795 2020-11-05 10:48:53

Анон

Анон пишет:

при гипотиреозе внешняя часть бровей может выпасть

Анон, который надеется на гипотиреоз, сейчас такой: :rainbow:  :lol:

#26796 2020-11-05 14:29:10

Анон

Аноны, подскажите, к какому врачу идти.

не очень приятное

#26797 2020-11-05 14:30:06

Анон

Аноны, посоветуйте капли от сухости глаз. Делал лазерную коррекцию зрения шесть лет назад, сейчас стали сохнуть глаза (хотя врач мне сказал, что это связано не с операцией, а с моим круглосуточным сидением за компьютером, но всё же). Окулист посоветовал "Катионорм" - не подошли, "Систейн" вроде бы лучше, но капать приходится довольно часто.

#26798 2020-11-05 14:54:16

Анон

Мне нравятся Hylo fresh с гиалуронкой, надолго хватает. Но я в Германии, не знаю, есть ли они у вас. Вообще с гиалуронкой много разных капель, эти просто дешевле и упаковка удобная, можно хранить до 6 месяцев в открытом виде.

#26799 2020-11-05 15:07:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте капли от сухости глаз. Делал лазерную коррекцию зрения шесть лет назад, сейчас стали сохнуть глаза (хотя врач мне сказал, что это связано не с операцией, а с моим круглосуточным сидением за компьютером, но всё же). Окулист посоветовал "Катионорм" - не подошли, "Систейн" вроде бы лучше, но капать приходится довольно часто.

мои любимцы - хилокомод, но мне не делали лазер (зато линзы ношу) хз, влияет это или нет.

#26800 2020-11-05 15:07:46

Анон

Анон пишет:

Это к проктологу? Или к хирургу, несмотря на местоположение?

К хирургу, а хирург скажет, надо ли к проктологу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума