Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Выпила остатки цитрина и нифига он не помогает, хотя раньше всегда справлялся, может есть антигистаминное посильнее?
А давно выпила? Надо хотя бы две таблетки (два дня), чтобы дать ему возможность справиться с тем аллергеном, что у тебя накопился.
А давно выпила? Надо хотя бы две таблетки (два дня), чтобы дать ему возможность справиться с тем аллергеном, что у тебя накопился.
Одну таблетку вчера вечером, вторую сегодня два часа назад. Ну и кончились они у меня. Вот думаю чего бы к полидаксе завтра в аптеке взять. Тот же цитрин или что то другое
Отредактировано (2020-11-01 23:36:11)
Аноны, чем лечите аллергический ринит?
аллергодил спрей
Тот же цитрин или что то другое
Ну я лично люблю цетиризин, но только брендовые варианты, типа зодака. Остальные по ощущениям наполовину мел.
Аноны, чем лечите аллергический ринит? Я давно не меняла маску, а использую ее оч активно, и вот пиривет. Чото тупанула и купила тизин вместо полидаксы. Но отек у меня по ощущениям пипец мощный. Выпила остатки цитрина и нифига он не помогает, хотя раньше всегда справлялся, может есть антигистаминное посильнее? Самое мерзкое, что очень кружит голову изза отека, температуры нет. А самое забавное, что при таком сильном отеке слизистой и верхнего неба, я прекрасно
чувствую запахи и вкус.
Спрей "Нособек" как раз мощные отеки слизистой снимает, попасть раз в сутки.
В меня есть вопрос: довольно давно в темноте вижу открытыми и закрытыми глазами три неровных темных полосы. Именно в полумраке перед сном. Глазное дно просветили, норм, зрение 1 оба глаза, не жалуюсь, только эти полосы. Напрягают как-то. Врач невразумительно выразилась со множеством терминов, но смысл - не мешают же. А вот сегодня цвет полос появился, с невнятного темного на алый, потом синий. Включаю свет, все вокруг в голубом свете. Какое-то урочище и я главный упырь что-то делать надо?
Самое мерзкое, что очень кружит голову изза отека, температуры нет
Снять отёк снупом до трёх дней использования, лечить назонекслм или аналогом. Для меня так
Это всё да, но главное (ща дам гениальный совет ) - меньше стресса.
Асибе: когда у меня тик (а это тик) развился до почти постоянного, магний, витамины Б прочие травки мне не помогали от слова совсем, помогли таблетки от невролога.
Ноги холодные(
Заметил, что обычно подушечки пальцев красно-розовые, а если нажать на них, то появляется бледное пятно, а красный цвет возвращается долго, секунд 5-6.
Сосуды голеней и бедер в норме, было УЗИ буквально недавно.
Блин
Анон вчера поел на ночь жирного, потом ещё жирного, а потом ещё (курицу, авокадо и чипсы), вчера было норм, очень по отдельности и незаметно, а сегодня с утра анон помаялся животом, негусто размаялся и теперь его подташнивает. Что делать и как объяснить внутренним органам, что я их люблю просто я тупой
Заметил, что обычно подушечки пальцев красно-розовые, а если нажать на них, то появляется бледное пятно, а красный цвет возвращается долго, секунд 5-6.
Это не синдром Рейно?
Анон пишет:Заметил, что обычно подушечки пальцев красно-розовые, а если нажать на них, то появляется бледное пятно, а красный цвет возвращается долго, секунд 5-6.
Это не синдром Рейно?
Он же на руках бывает. А у анона ноги, если босые и на улице холодная погода. Каким-то образом ногам плевать, что в квартире +26, они люто мерзнут без носков( а летом норм.
А, сейчас снял носки, нажал - быстро краснеют, чуть больше 1 секунды.
Отредактировано (2020-11-02 18:18:22)
Аноны, у меня максимально дурацкая ситуация произошла.
Недельку назад дурачились с мч, в какой-то момент получилось так, что я оказалась в загнутой позе, а он всем весом приземлился мне на спину сверху. Позвоночник попытался принять идеально прямой угол и хрустнул. Первые пять минут было писец больно, потом прошло и вяло побаливало. А сейчас боль стала сильнее, больно сидеть и ходить, болит именно в том месте, где позвоночник "переломился" (в области проекции почек, примерно, может чуть выше)
У меня даже идей нет, к кому идти, какие исследования делать и чем пока боль перебить. Есть идеи или подобный опыт?
я бы в травмпункт пошел
А сейчас боль стала сильнее, больно сидеть и ходить, болит именно в том месте, где позвоночник "переломился" (в области проекции почек, примерно, может чуть выше)
У меня даже идей нет, к кому идти, какие исследования делать и чем пока боль перебить. Есть идеи или подобный опыт?
Если больно сидеть и ходить и не дай бог больно в туалет ходить, беги к врачу на рентген. У меня член семьи недавно был в похожей ситуации, тоже хрустнул, несмотря на ковидную опасность, побежали в травмпункт на рентген.
плюсую к травмопункту и рентгену, неистово плюсую, анон, с этим не шутят.
Есть идеи или подобный опыт?
Иди к ортопеду-травматологу и на рентген первым делом.
Да нет, симптомов больше никаких нет. Болит конкретный кусок спины, и не знаю, может это кажется, но как будто в правое плечо отдает.
Там может быть выскочивший или травмированный позвонок, который может дать какое угодно осложнение, вплоть до паралича любых конечностей. Или от травмы образуется грыжа, сделав боли сильными и периодическими. Или что угодно.
Игры у вас с мч, конечно, я аж слегка крипанулась от одного только описания
Аноны, я за советом. У моей бабушки то ли ковидла (анализы пока не готовы), то ли ковидла уже была и псле нее образовалась какая-то бактериальная херь в легких, дающая сухой кашель до боли в мышцах и одышку. Температуры нет, слабость есть. Бабушка сходила к терапевту, та выписала ей амоксиклав, который треснул побочками по суставам, хотя не должен был, судя по инструкции, и ба его бросила и наотрез отказалась допивать, пока не сходит на повторный прием и не услышит, че там с анализами. Как я ни ездил ей по ушам с рассказами про резистентность бактерий и предложениями оплатить прием у частного врача, ничего из этого не подействовало. Ходит, кашляет до боли в мышцах, я скачу вокруг и заставляю ее пить, что тоже получается плохо. Вопрос: искать щадящие аналоги амоксиклава или каким-то чудом заставить допить этот, что, скорей всего, не получится? Или сесть на жопу и ждать результаты анализов? Помогите, пжл, я заебался.
Вопрос: искать щадящие аналоги амоксиклава или каким-то чудом заставить допить этот, что, скорей всего, не получится? Или сесть на жопу и ждать результаты анализов?
Сколько дней она пила амоксиклав, как давно бросила, когда приём у терапевта?
Вообще, если антибиотик даёт плохо переносимые побочки, его меняют на другой. Нехорошо в смысле резистентной флоры, но что поделать, shit happens.
От кашля что-нибудь ещё прописали? Амброксол там какой-нибудь?
Аноны, какое обезболивающее лучше всего пить в момент адского приступа мигрени, когда хочется сдохнуть? Долго спасался пенталгином, но через энцать лет уже не помогает, даже скорее наоборот. Перепробовал кажется все обезболивающие, кроме тех, которые начинаются на "кето-" (я их боюсь ). Врачей не советуйте, в свое время ходил к ним как на работу, все бесполезно.
Вопрос: искать щадящие аналоги амоксиклава или каким-то чудом заставить допить этот, что, скорей всего, не получится?
Пневмония прогрессирует, получается? В таких случаях же колят Цефтриаксон, нет? Широкого спектра. По грамму утром и вечером. Как развести см. в интернете. Если отыщешь, конечно, цефтриаксон вообще, у нас он пропал...
А суставы, думаешь, от антибиотика болят, не от предположительного ковида? Как и мышцы.
Ну и да, я бы бабушку поволок на прием. А то может ей дексаметазон пора колоть, раз мышцы крутит... Правда, хз ковид это или что. С другой стороны и анализ же может показать ложноотрицательный рез-т, например... А с третьей, смолечиться серьезными препаратами ну такое...
Отредактировано (2020-11-03 06:42:08)
Аноны, какое обезболивающее лучше всего пить в момент адского приступа мигрени, когда хочется сдохнуть? Долго спасался пенталгином, но через энцать лет уже не помогает, даже скорее наоборот. Перепробовал кажется все обезболивающие, кроме тех, которые начинаются на "кето-" (я их боюсь
). Врачей не советуйте, в свое время ходил к ним как на работу, все бесполезно.
Анон, ты пробовал Мигренол и Солпадеин (именно растворимый)? Моей знакомой с хронической мигренью облегчает Сирдалуд, но я сам не пробовал, не могу подтвердить.
Кето- это не страшно Но, скорее всего не поможет.
Аноны, какое обезболивающее лучше всего пить в момент адского приступа мигрени, когда хочется сдохнуть?
Суматриптан?
НПВС и спазмолитики действительно перестают работать со временем, а эта штука через полчаса делает меня человеком.
Мигренол и Солпадеин - это тоже парацетамол с добавками, они скорее всего не сработают уже.
Отредактировано (2020-11-03 10:15:57)