Вы не вошли.
Анон, извини, я знаю только по отзывам знакомых, сам не бывал. Мне, повторюсь, приятель-спортсмен дал по шее, что-то встало на место, и я перестал сшибать углы и путать слова.
П.С. Если надо, я как раз того приятеля расспрошу, он знает.
Отредактировано (2015-09-16 02:31:42)
Мне, повторюсь, приятель-спортсмен дал по шее, что-то встало на место, и я перестал сшибать углы и путать слова.
Может позвонок на место встал, который мешал кровотоку? У анона в детстве было, позвонки сдвинуты, кровоток плохой, анон тупил, но никто анону вправить их не брался. А потом анон как-то неудачно пизданулся с санок и перевернулся через голову на прямой шее, позвонки видимо встали на место (доказано рентгеном) и анон тупить перестал.
Анон пишет:Мне, повторюсь, приятель-спортсмен дал по шее, что-то встало на место, и я перестал сшибать углы и путать слова.
Может позвонок на место встал, который мешал кровотоку? У анона в детстве было, позвонки сдвинуты, кровоток плохой, анон тупил, но никто анону вправить их не брался. А потом анон как-то неудачно пизданулся с санок и перевернулся через голову на прямой шее, позвонки видимо встали на место (доказано рентгеном) и анон тупить перестал.
Скорее всего, так и было. Поликлиника у нас херовая, на рентгене ничего не было, так я и маялся, пока меня немного не размяли. Хруст, кстати, я отчетливо слышал (ну если это не мое воображение).
У меня, кстати, после этого давление пришло в норму, а то я вечно загибался от низкого, мой рекорд 65/30. А ща ничего, 120/80, хоть в космос лети))) Не знаю, связано это или нет, правда.
Отредактировано (2015-09-16 02:40:17)
А что делает нормальный остеопат по идее? Массаж? Как его нормального вообще отличить?
Мне как раз этого молодца знакомая и насоветовала, у неё от его точечных тыков прошла боль в спине, которую не могли излечить врачи из поликлиники. Я тогда сперва подумал, что врачи у нас в поликлинике те ещё идиоты, но потом заподозрил, что со спиной у неё что-то психогенное было.
Там не массаж, а такое очень аккуратные мелкие прикосновения и нажатия в нужных местах. У остеопатов обязательно должно быть мед.образование (отличное знание анатомии, физиологии) плюс ещё вот это вот остеопатическое образование (это тоже года 4, а то и 5-6). Пальцы чувствительные, то есть вот этими пощупываниями определяет, где что напряжено или перекошено, а потом аккуратно так поправляет. Больно быть не должно!
Анону сильно помогли сеансы и анон теперь фанат остеопатии,
А остеопаты они вообще реально врачи или типа энергуев? Я ходил к одному, он чет трогал-трогал кончиками пальцев, расспрашивал, а потом в обратную пересказал мне то же самое, что я ему рассказал, только умными терминами, и предложил мне для излечения ходить к нему, а он будет невесомо трогать пальцами разные точки. Анон не стал так разбазаривать деньги.
Мне попался негодный остеопат или они в принципе такие?
Они очень даже реальные врачи без всякой мистики. Твой, видимо, первый сеанс на диагностику отводит, так делают. Хотя, конечно, мог бы и сразу чуток помочь, но тут уж кто как работает.
А посоветуйте какие-нибудь безрецептурные капли от насморка, а то их в аптеке столько дофига, что я растерялась. Я в соплях каждый раз, как холодает, лоры мне не помогли, надоело уже.
А посоветуйте какие-нибудь безрецептурные капли от насморка, а то их в аптеке столько дофига, что я растерялась. Я в соплях каждый раз, как холодает, лоры мне не помогли, надоело уже.
От заложенности хорош називин, галазолин, но они а) сужают сосуды, б) сушат слизистую, я так допрыгался до хронического ринита, регулярных носовых кровотечений и уже лет пять капли юзаю только если ваще не могу дышать. Пинасол еще. Но я олдскульщик, может, ща че получше есть.
меня спасает онли спрей ринофлуимуцил
от всех спреев до него болела башка, а капли не помогали
Анон, у меня была похожая картина с головной болью и памятью, слова тоже или повторяла по нескольку раз или, склеивала в одно, руки дрожали, плюс еще левая немела. От некоторых запахов блевал дальше, чем видел (нет, не беременность). В итоге оказалось - защемление нерва в шейном отделе плюс остеохондроз. Мне куда-то там тыкнули (причем не врач, врач витаминки порекомендовал, а мой приятель-спортсмен), пару раз сделали массаж, и постепенно отпустило. Это я так на работе удобно сидела и заполучила...
Так а мне что делать? К неврологу? Или к остеопату? Или рентген шейного отдела делать?
Ну я говорю, у меня на рентгене нифига не показало. Но -хреновая поликлиника, а на платную денег не было, обошлись так вот... Лучше сделай снимок, а там уж по ситуации.
Я из капель юзаю ринонорм, но, анон, это очень опасная фигня. На капли можно подсесть как на наркотик, блин. :(
Я из капель юзаю ринонорм, но, анон, это очень опасная фигня. На капли можно подсесть как на наркотик, блин. :(
Подтверждаю. Я там выше писал - от постоянного юзанья капель заработал эрозию слизистой и адские кровотечения, хотели уже лазером прижигать сосуды. Но я как-то усилием воли перестал капать. Пока жив, только по холоду иногда кровит.
(А от чертова насморка я избавился просто: вспомнил ад моего детства, протаргол, но найти или заказать не смог. Развел немного люголя и залил в хобот. Пять минут бега по потолку - и все как рукой сняло вместе с ангиной. Но рекомендовать не буду, это для ебнутых вроде меня.)
Сходила сегодня на плановый осмотр к маммологу, та выдала странное. "Печень тебе надо почистить, деточка". Дескать, есть хороший препарат ("гепато"), на травах, купи и месяц попей. Я че-то не понял, а это нормальный совет вообще? От онколога-маммолога? В прошлый раз она мне БАД сосватала, но хотя бы по теме, онкопротектор, а тут вдруг среди ясного неба. Или ей просто в аптеке приплачивают за такого рода рекомендации?
Или ей просто в аптеке приплачивают за такого рода рекомендации?
Не в аптеке. Напрямую фирмы платят.
Сходила сегодня на плановый осмотр к маммологу, та выдала странное. "Печень тебе надо почистить, деточка". Дескать, есть хороший препарат ("гепато"), на травах, купи и месяц попей. Я че-то не понял, а это нормальный совет вообще? От онколога-маммолога? В прошлый раз она мне БАД сосватала, но хотя бы по теме, онкопротектор, а тут вдруг среди ясного неба. Или ей просто в аптеке приплачивают за такого рода рекомендации?
Втюхивает говно, лучше поменяй врача, это ей "медицинские представители" приплачивают.
Печень тебе надо почистить
Не надо чистить печень! И кишки не надо чистить! Нет там никаких шлаков, токсинов и прочего говна, организм прекрасно чистит себя сам. Зато от препарата "на травах" который начнет "чистить печень" - то есть гнать желчь без оснований гнать желчь - можешь словить себе желчные колики, если у тебя есть спящие камни. А желчные колики это адово дерьмо.
Спасибо. Что-то в этом роде и подозревала, но... блин, не хотелось думать плохо о враче. А тут такое... :(
Аноны, развейте мой страх.
Если человек, принимающий лекарства от ВИЧ в течение долгого времени и дошедший на лекарствах до каких-то мизерных значений, при которых часть тестов идет как отрицательная, сдаст кровь на донорство и кровь попадет в отстойник, в ней же все равно смогут определить ВИЧ через определенный промежуток времени?
Анон сегодня узнал, что одна анонова знакомая с диагнозом задонорствовала кровь, потому что считает себя незаразной, раз на таблетках.
Аноны, развейте мой страх.
Если человек, принимающий лекарства от ВИЧ в течение долгого времени и дошедший на лекарствах до каких-то мизерных значений, при которых часть тестов идет как отрицательная, сдаст кровь на донорство и кровь попадет в отстойник, в ней же все равно смогут определить ВИЧ через определенный промежуток времени?
Анон сегодня узнал, что одна анонова знакомая с диагнозом задонорствовала кровь, потому что считает себя незаразной, раз на таблетках.
вот это лютый пиздец А какой город, если не секрет?
Блин, анон, мне как-то стрёмно...
Блин, так звони на станцию крови, предупреждай!
От заложенности носа и гайморитов хороша простая соленая вода! Соль вытягивает все дерьмо, не сразу, но... а капли все эти - ебаная наркота, хуй с них слезешь потом.
Да, анончик, пожалуйста! Вдруг там и правда не особо определится в крови? Но ВИЧ всё равно остаётся заразным же, хоть на таблетках, хоть без них. Как только попадёт в кровь пациента, где нет подавления таблетками - пипец же будет, ну где у неё мозг(((
Или она из этих, которые других заражают, чтобы им самим было не так досадно?
Ага, а если, грубо говоря, кровь перельют больному раком ребенку, где и так иммунитет на нуле?! Яб отпиздил ногами твою подругу, аное, если честно. Можно подумать, без ее крови ну никак бы не обошлись!
Отредактировано (2015-09-25 08:41:22)
Её мать туда поедет, насколько я знаю, чтобы ей дальше не давали сдавать и эту кровь уничтожили, историю эту я как раз от неё узнала, дочь маме расхвасталась, какая она молодец, болезнь превозмогает, даже кровь сдает.
Или она из этих, которые других заражают, чтобы им самим было не так досадно?
Она из тех, кто без мозгов. Сначала заразилась, скорее всего, на каких-то занятиях по иглоукалыванию и кровопусканию, на которые ходила в "оздоровительных" целях, потом отрицала, что ВИЧ существует и трясла какими-то псевдонаучными статьями, потом "успешно" лечилась сыроеденьем, потом мать её заставила пить таблетки и деву кидануло в обратную сторону, что на таблетках ты уже ни заразный и ачотакова. Стремно ещё то, что все её ебанашества обычно от какого-то коллективного ебланизма проистекают - и лечебные кровопускания йогов были коллективно, и сыроедство коллективно, теперь анон ещё отдельно очкует, нет ли где целого форума таких заразных идиотов с ачотакова.
Яб отпиздил ногами твою подругу, аное, если честно. Можно подумать, без ее крови ну никак бы не обошлись!
Он мне не подруга, это дочь коллеги моей матери, нас когда-то пытались сдружить, но к счастью безуспешно, очень уж она ебанутая. Но я б и сам её отпиздил.
Отредактировано (2015-09-25 11:59:38)