Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2651 2015-09-16 02:26:12

Анон

Re: Медблок

Анон, извини, я знаю только по отзывам знакомых, сам не бывал. Мне, повторюсь, приятель-спортсмен дал по шее, что-то встало на место, и я перестал сшибать углы и путать слова.

П.С. Если надо, я как раз того приятеля расспрошу, он знает.

Отредактировано (2015-09-16 02:31:42)

#2652 2015-09-16 02:33:45

Анон

Анон пишет:

Мне, повторюсь, приятель-спортсмен дал по шее, что-то встало на место, и я перестал сшибать углы и путать слова.

Может позвонок на место встал, который мешал кровотоку? У анона в детстве было, позвонки сдвинуты, кровоток плохой, анон тупил, но никто анону вправить их не брался. А потом анон как-то неудачно пизданулся с санок и перевернулся через голову на прямой шее, позвонки видимо встали на место (доказано рентгеном) и анон тупить перестал.

#2653 2015-09-16 02:39:57

Анон

Анон пишет:

Мне, повторюсь, приятель-спортсмен дал по шее, что-то встало на место, и я перестал сшибать углы и путать слова.

Может позвонок на место встал, который мешал кровотоку? У анона в детстве было, позвонки сдвинуты, кровоток плохой, анон тупил, но никто анону вправить их не брался. А потом анон как-то неудачно пизданулся с санок и перевернулся через голову на прямой шее, позвонки видимо встали на место (доказано рентгеном) и анон тупить перестал.

Скорее всего, так и было. Поликлиника у нас херовая, на рентгене ничего не было, так я и маялся, пока меня немного не размяли. Хруст, кстати, я отчетливо слышал (ну если это не мое воображение).
У меня, кстати, после этого давление пришло в норму, а то я вечно загибался от низкого, мой рекорд 65/30. А ща ничего, 120/80, хоть в космос лети))) Не знаю, связано это или нет, правда.

Отредактировано (2015-09-16 02:40:17)

#2654 2015-09-16 09:45:42

Анон

А что делает нормальный остеопат по идее? Массаж? Как его нормального вообще отличить?
Мне как раз этого молодца знакомая и насоветовала, у неё от его точечных тыков прошла боль в спине, которую не могли излечить врачи из поликлиники. Я тогда сперва подумал, что врачи у нас в поликлинике те ещё идиоты, но потом заподозрил, что со спиной у неё что-то психогенное было.

Там не массаж, а такое очень аккуратные мелкие прикосновения и нажатия в нужных местах. У остеопатов обязательно должно быть мед.образование (отличное знание анатомии, физиологии) плюс ещё вот это вот остеопатическое образование (это тоже года 4, а то и 5-6). Пальцы чувствительные, то есть вот этими пощупываниями определяет, где что напряжено или перекошено, а потом аккуратно так поправляет. Больно быть не должно!
Анону сильно помогли сеансы и анон теперь фанат остеопатии,

#2655 2015-09-16 09:48:00

Анон

А остеопаты они вообще реально врачи или типа энергуев? Я ходил к одному, он чет трогал-трогал кончиками пальцев, расспрашивал, а потом в обратную пересказал мне то же самое, что я ему рассказал, только умными терминами, и предложил мне для излечения ходить к нему, а он будет невесомо трогать пальцами разные точки. Анон не стал так разбазаривать деньги.
Мне попался негодный остеопат или они в принципе такие?

Они очень даже реальные врачи без всякой мистики. Твой, видимо, первый сеанс на диагностику отводит, так делают. Хотя, конечно, мог бы и сразу чуток помочь, но тут уж кто как работает.

#2656 2015-09-16 10:30:56

Анон

А посоветуйте какие-нибудь безрецептурные капли от насморка, а то их в аптеке столько дофига, что я растерялась. Я в соплях каждый раз, как холодает, лоры мне не помогли, надоело уже.

#2657 2015-09-16 11:57:16

Анон

А посоветуйте какие-нибудь безрецептурные капли от насморка, а то их в аптеке столько дофига, что я растерялась. Я в соплях каждый раз, как холодает, лоры мне не помогли, надоело уже.

От заложенности хорош називин, галазолин, но они а) сужают сосуды, б) сушат слизистую, я так допрыгался до хронического ринита, регулярных носовых кровотечений и уже лет пять капли юзаю только если ваще не могу дышать. Пинасол еще. Но я олдскульщик, может, ща че получше есть.

#2658 2015-09-16 12:18:43

Анон

меня спасает онли спрей ринофлуимуцил
от всех спреев до него болела башка, а капли не помогали

#2659 2015-09-16 13:18:12

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня была похожая картина с головной болью и памятью, слова тоже или повторяла по нескольку раз или, склеивала в одно, руки дрожали, плюс еще левая немела. От некоторых запахов блевал дальше, чем видел (нет, не беременность). В итоге оказалось - защемление нерва в шейном отделе плюс остеохондроз. Мне куда-то там тыкнули (причем не врач, врач витаминки порекомендовал, а мой приятель-спортсмен), пару раз сделали массаж, и постепенно отпустило. Это я так на работе удобно сидела и заполучила...

Так а мне что делать? К неврологу? Или к остеопату? Или рентген шейного отдела делать?

#2660 2015-09-16 13:45:04

Анон

Ну я говорю, у меня на рентгене нифига не показало.  Но -хреновая поликлиника, а на платную денег не было, обошлись так вот... Лучше сделай снимок, а там уж по ситуации.

#2661 2015-09-16 17:58:45

Анон

Я из капель юзаю ринонорм, но, анон, это очень опасная фигня. На капли можно подсесть как на наркотик, блин. :(

#2662 2015-09-16 18:10:00

Анон

Я из капель юзаю ринонорм, но, анон, это очень опасная фигня. На капли можно подсесть как на наркотик, блин. :(

Подтверждаю. Я там выше писал - от постоянного юзанья капель заработал эрозию слизистой и адские кровотечения, хотели уже лазером прижигать сосуды. Но я как-то усилием воли перестал капать. Пока жив, только по холоду иногда кровит.
(А от чертова насморка я избавился просто: вспомнил ад моего детства, протаргол, но найти или заказать не смог. Развел немного люголя и залил в хобот. Пять минут бега по потолку - и все как рукой сняло вместе с ангиной. Но рекомендовать не буду, это для ебнутых вроде меня.)

#2663 2015-09-16 20:36:11

Анон

Сходила сегодня на плановый осмотр к маммологу, та выдала странное. "Печень тебе надо почистить, деточка". Дескать, есть хороший препарат ("гепато"), на травах, купи и месяц попей. Я че-то не понял, а это нормальный совет вообще? От онколога-маммолога? В прошлый раз она мне БАД сосватала, но хотя бы по теме, онкопротектор, а тут вдруг среди ясного неба. Или ей просто в аптеке приплачивают за такого рода рекомендации?

#2664 2015-09-16 20:37:40

Анон

Анон пишет:

Или ей просто в аптеке приплачивают за такого рода рекомендации?

Не в аптеке. Напрямую фирмы платят.

#2665 2015-09-16 20:41:02

Анон

Анон пишет:

Сходила сегодня на плановый осмотр к маммологу, та выдала странное. "Печень тебе надо почистить, деточка". Дескать, есть хороший препарат ("гепато"), на травах, купи и месяц попей. Я че-то не понял, а это нормальный совет вообще? От онколога-маммолога? В прошлый раз она мне БАД сосватала, но хотя бы по теме, онкопротектор, а тут вдруг среди ясного неба. Или ей просто в аптеке приплачивают за такого рода рекомендации?

Втюхивает говно, лучше поменяй врача, это ей "медицинские представители" приплачивают.

#2666 2015-09-16 20:43:31

Анон

Анон пишет:

Печень тебе надо почистить

Не надо чистить печень! И кишки не надо чистить!  :facepalm:  Нет там никаких шлаков, токсинов и прочего говна, организм прекрасно чистит себя сам. Зато от препарата "на травах" который начнет "чистить печень" - то есть гнать желчь без оснований гнать желчь - можешь словить себе желчные колики, если у тебя есть спящие камни. А желчные колики это адово дерьмо.

#2667 2015-09-16 21:02:24

Анон

Спасибо. Что-то в этом роде и подозревала, но... блин, не хотелось думать плохо о враче. А тут такое... :(

#2668 2015-09-25 00:48:44

Анон

Аноны, развейте мой страх.
Если человек, принимающий лекарства от ВИЧ в течение долгого времени и дошедший на лекарствах до каких-то мизерных значений, при которых часть тестов идет как отрицательная, сдаст кровь на донорство и кровь попадет в отстойник, в ней же все равно смогут определить ВИЧ через определенный промежуток времени?
Анон сегодня узнал, что одна анонова знакомая с диагнозом задонорствовала кровь, потому что считает себя незаразной, раз на таблетках.  :facepalm:

#2669 2015-09-25 01:19:03

Анон

Аноны, развейте мой страх.
Если человек, принимающий лекарства от ВИЧ в течение долгого времени и дошедший на лекарствах до каких-то мизерных значений, при которых часть тестов идет как отрицательная, сдаст кровь на донорство и кровь попадет в отстойник, в ней же все равно смогут определить ВИЧ через определенный промежуток времени?
Анон сегодня узнал, что одна анонова знакомая с диагнозом задонорствовала кровь, потому что считает себя незаразной, раз на таблетках.  :facepalm:

вот это лютый пиздец :bu:  А какой город, если не секрет?

#2670 2015-09-25 08:28:27

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, мне как-то стрёмно...

#2671 2015-09-25 08:29:27

Анон

Блин, так звони на станцию крови, предупреждай!

#2672 2015-09-25 08:32:40

Анон

От заложенности носа и гайморитов хороша простая соленая вода! Соль вытягивает все дерьмо, не сразу, но... а капли все эти - ебаная наркота, хуй с них слезешь потом.

#2673 2015-09-25 08:34:31

Анон

Да, анончик, пожалуйста! Вдруг там и правда не особо определится в крови? Но ВИЧ всё равно остаётся заразным же, хоть на таблетках, хоть без них. Как только попадёт в кровь пациента, где нет подавления таблетками - пипец же будет, ну где у неё мозг(((
Или она из этих, которые других заражают, чтобы им самим было не так досадно?

#2674 2015-09-25 08:39:57

Анон

Ага, а если, грубо говоря, кровь перельют больному раком ребенку, где и так иммунитет на нуле?! Яб отпиздил ногами твою подругу, аное, если честно. Можно подумать, без ее крови ну никак бы не обошлись!

Отредактировано (2015-09-25 08:41:22)

#2675 2015-09-25 11:58:44

Анон

Анон пишет:

Её мать туда поедет, насколько я знаю, чтобы ей дальше не давали сдавать и эту кровь уничтожили, историю эту я как раз от неё узнала, дочь маме расхвасталась, какая она молодец, болезнь превозмогает, даже кровь сдает.

Анон пишет:

Или она из этих, которые других заражают, чтобы им самим было не так досадно?

Она из тех, кто без мозгов. Сначала заразилась, скорее всего, на каких-то занятиях по иглоукалыванию и кровопусканию, на которые ходила в "оздоровительных" целях, потом отрицала, что ВИЧ существует и трясла какими-то псевдонаучными статьями, потом "успешно" лечилась сыроеденьем, потом мать её заставила пить таблетки и деву кидануло в обратную сторону, что на таблетках ты уже ни заразный и ачотакова. Стремно ещё то, что все её ебанашества обычно от какого-то коллективного ебланизма проистекают - и лечебные кровопускания йогов были коллективно, и сыроедство коллективно, теперь анон ещё отдельно очкует, нет ли где целого форума таких заразных идиотов с ачотакова.

Анон пишет:

Яб отпиздил ногами твою подругу, аное, если честно. Можно подумать, без ее крови ну никак бы не обошлись!

Он мне не подруга, это дочь коллеги моей матери, нас когда-то пытались сдружить, но к счастью безуспешно, очень уж она ебанутая. Но я б и сам её отпиздил.

Отредактировано (2015-09-25 11:59:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума