Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Насчет грибка хз, последний раз анон рисковал с месяц назад, когда покупал новые ботинки
Он, сцуко, хитро заводится, в опрелостях. И в самом начале действительно похож на мелкие пузырьки, которые не чешутся (не обязательно чешутся).
Анон пишет:Насчет грибка хз, последний раз анон рисковал с месяц назад, когда покупал новые ботинки
Он, сцуко, хитро заводится, в опрелостях. И в самом начале действительно похож на мелкие пузырьки, которые не чешутся (не обязательно чешутся).
Вот сейчас опять поглядел - их там несколько, 1-2 мм, при нажатии вода, кожа вокруг скукоженная.
Диабетические пузыри, вроде, крупнее и их больше должно быть. С другой стороны, я хз, что было на месте той большой отслойки, может, мега-пузырище(
Для грибка да, место подходящее. Ноги часто потеют.
upd. место этой хуйни на мизинце полностью совпадает с основанием безымянного пальца, где следы большой отслойки. Пальцы в этом месте соприкасаются в обуви и носке.
Отредактировано (2020-10-31 21:41:21)
их там несколько, 1-2 мм, при нажатии вода, кожа вокруг скукоженная.
У меня так проявляется аллергия в 80% случаев
ЭНЦ очень годное заведение, там разводить вряд ли станут. Но
В эндокринологическом научном центре я обращался к эндокринологу, к какому не помню, но отлично проконсультировали, все объяснили, ничего не навязывали
Имхо, консультация эндокринолога - это не тот случай, когда надо обязательно дать себя осмотреть.
Спасибо, аноны, все понял.
По результатам платной консультации с эндокринологом меня положили на обследование к ним же, и это было бесплатно. Но, у меня был пиздец.
А с чем ты к ним обращался, если не секрет? Тебя направил другой эндокринолог или это был первичный прием?
У меня всю жизнь низкий магний, у родственников тоже, пью себе по две таблетки в день, судороги убирает. Сейчас был сложный период в жизни, я пропустила неделю и теперь не могу спать, так крутит ноги по ночам. Как думаете, если я сейчас выпью по 4 таблетки в день и потом буду иметь диарею (а я буду), ВСОСЕТСЯ ЛИ МАГНИЙ? Или как только стул сжиживается, нет смысла вообще его пить?
я сейчас выпью по 4 таблетки в день
Зачем?
Зачем?
Я ж вроде объяснила? Чтобы убрать судороги, потому что пока не пила, уровень сильно снизился, опять сводит ноги, спать невозможно. Хочу быстренько поднять уровень и спокойно спать.
Как всасывается магний:
Всасывание магния осуществляется на протяжении всего кишечника, но основная его часть абсорбируется в двенадцатиперстной кишке. Известно, что из продуктов питания организм усваивает лишь до 35 % магния. Всасывание магния может увеличиваться в присутствии витамина В6 и некоторых органических кислот (молочной, оротовой и аспарагиновой).
Абсорбция магния в желудочно-кишечном тракте уменьшается при наличии в рационе питания большого количества белка и жира, так как с ними магний образует нерастворимые или труднорастворимые соединения. Всасывание магния уменьшается при избытке кальция и фосфатов.
Однако, если потребность в магнии увеличилась, или если дефицит магния уже развился, для быстрого его восполнения следует хотя бы в течение короткого периода времени принимать препараты магния. В этом случае не рекомендуется единовременно принимать большую дозу магния, поскольку организм не сможет непосредственно его усвоить и использовать. Большая часть минерала будет снова напрямую выведена из организма, что может сопровождаться диареей. Магний лучше усваивается при приеме в небольших дозах в течение дня.
То есть, тебе его надо пить с витамином В6, сократить белки, жиры и кальций с фосфатами (вероятно, молочные продукты и рыбу). И не пить все 4 таблетки сразу, а распределять по одной в течение дня.
по 4 таблетки в день
Какая дозировка таблеток?
А с чем ты к ним обращался, если не секрет? Тебя направил другой эндокринолог или это был первичный прием?
Другой анон, но расскажу про свой случай: у меня были так себе анализы, в другой больнице меня осмотрели и нашли здоровый узел, направили на биопсию, она успехом не увенчалась. Тогда я записался в ЭНЦ платно, платно сделал биопсию, нашли рак. Дальше я оперативно оформил квоту и практически всё в дальнейшем делали уже бесплатно прямо там. Но, увы, по квоте многого нужно ждать дольше, чем если платно делать, потому что вас таких умных много.
Анончики, хелп! Пропила по назначению врача антибиотик, в итоге у меня что-то со слизистой - язвочки во рту и даже, пардон, на вульве Чем можно закинуться/помазаться, чтобы заживало?
Анончики, хелп! Пропила по назначению врача антибиотик, в итоге у меня что-то со слизистой - язвочки во рту и даже, пардон, на вульве
Чем можно закинуться/помазаться, чтобы заживало?
если нет аллергий на травы, афты хорошо убирает ротокан (полоскалка), внизу левомеколь или не делать ничего - само заживет за недельку. Если зудит, то добавь что-то противоаллергическое, что пьешь, на 2-3 дня.
Анон пишет:Анончики, хелп! Пропила по назначению врача антибиотик, в итоге у меня что-то со слизистой - язвочки во рту и даже, пардон, на вульве
если нет аллергий на травы, афты хорошо убирает ротокан (полоскалка), внизу левомеколь или не делать ничего - само заживет за недельку. Если зудит, то добавь что-то противоаллергическое, что пьешь, на 2-3 дня.
Спасибо! Я еще пробиотик хочу пропить, какие заслуживают доверия?
Анон пишет:Анон пишет:Анончики, хелп! Пропила по назначению врача антибиотик, в итоге у меня что-то со слизистой - язвочки во рту и даже, пардон, на вульве
Спасибо! Я еще пробиотик хочу пропить, какие заслуживают доверия?
Линекс/баксет, из подешевле аципол
Линекс/баксет
Максилак или Наринэ
Другой анон, но расскажу про свой случай
Спасибо, анон!
у меня дергается палец. периодически на полнимуты мелко-мелко дергается, иногда также дергается где-то в предплечье, но не особо видно поэтому так не пугает. что это, нервы? надо попить магния/пустырника?
Мне поднадоело пить кок каждый вечер, я услышала про инъекции, но там один гормон, а не пара, как в таблетках, да? И антиандрогенного эффекта у инъекций не будет? А где их делают, только в частных клиниках (речь про рф)? И какой там период привыкания, если сидел на таблетках, а потом стал колоться, сложно ли переходить, есть ли какие побочки?
Анончики, хелп! Пропила по назначению врача антибиотик, в итоге у меня что-то со слизистой - язвочки во рту и даже, пардон, на вульве
Это обычная молочница, бывает после антибиотиков. Обычно одной таблетки Дюфлюкана хватает.
надо попить магния/пустырника?
Можно. Можно ещё витамины группы бэ.
Мне поднадоело пить кок каждый вечер, я услышала про инъекции, но там один гормон, а не пара, как в таблетках, да? И антиандрогенного эффекта у инъекций не будет? А где их делают, только в частных клиниках (речь про рф)? И какой там период привыкания, если сидел на таблетках, а потом стал колоться, сложно ли переходить, есть ли какие побочки?
Депо-провера - чисто прогестероновый контрацептив. Никакого антиандрогенного действия не будет.
У нас уже не очень популярен, считается устаревшим. Из побочек - очень часто набор веса и кровомазание, усы и прыщи при склонности к ним.
Искренне рекомендую лучше присмотреться к импланту, а еще лучше к Мирене (гормональная спираль). Спираль вообще местно работает, имплант современнее и меньше риск побочек.
Если не хочешь отказываться от преимуществ КОК, но лень пить - есть кольцо (на три недели) и пластырь (на неделю). Но у них тоже не будет антиандрогенного эффекта, за этим только к таблеткам.
Линекс/баксет, из подешевле аципол
Максилак или Наринэ
Это обычная молочница, бывает после антибиотиков. Обычно одной таблетки Дюфлюкана хватает.
Огромное спасибо за советы, анончики
Аноны, чем лечите аллергический ринит? Я давно не меняла маску, а использую ее оч активно, и вот пиривет. Чото тупанула и купила тизин вместо полидаксы. Но отек у меня по ощущениям пипец мощный. Выпила остатки цитрина и нифига он не помогает, хотя раньше всегда справлялся, может есть антигистаминное посильнее? Самое мерзкое, что очень кружит голову изза отека, температуры нет. А самое забавное, что при таком сильном отеке слизистой и верхнего неба, я прекрасно
чувствую запахи и вкус.