Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Как отличить ушиб от вывиха? Упала на большой палец, могу им двигать даже без боли в каком-то смысле, но когда пыталась снять машину с ручника, было ощущение, что сустав выскакивает из своей луночки.
Анон с животом.
Живот прошел, а почку тянет, сука и на гематурию не проверишься, 5й день цикла еще не пришел даже, выделения есть, засрут мочу(
Постучал себя сам по спине костяшками - больно. Постучал ими же по руке и груди, и тоже больно, из чего сделал вывод, что нехуй самому стучать, пусть врач разбирается.
За ухом как будто подпухло, чувствуется дискомфорт, и больно нажимать.
Вроде надуть не могло, я уже третий день дома сижу безвылазно(
За ухом как будто подпухло, чувствуется дискомфорт, и больно нажимать.
Вроде надуть не могло, я уже третий день дома сижу безвылазно(
Прыщ?
Во рту ощущение чего-то гнилого, даже на вкус, но нигде не болит и нет ни кариозных пятен. Что за хрень?
Во рту ощущение чего-то гнилого, даже на вкус, но нигде не болит и нет ни кариозных пятен. Что за хрень?
посмотри миндалины. Горло не побаливает? Или хронический тонзиллит не ставили?
Пробки в глотке как вариант.
посмотри миндалины. Горло не побаливает? Или хронический тонзиллит не ставили?
Нет, с этим в се ок, недавно был у Лора с ухом, все смотрели
За ухом как будто подпухло, чувствуется дискомфорт, и больно нажимать
Лимфоузел?
Как отличить ушиб от вывиха? Упала на большой палец, могу им двигать даже без боли в каком-то смысле, но когда пыталась снять машину с ручника, было ощущение, что сустав выскакивает из своей луночки.
Рентген.
Мы тут не ясновидящие)
да, а у тебя уже была отборочная комиссия?
Ого, впервые слышу. Мне в среду к гинекологу, она должна дать направление в больницу( Химкинская) я кисту с августа наблюдаю, все морозилась и не хотела операцию делать, вот только в среду скажу гинекологу, что согласна.
Спасибо, анон! Всем здоровья!
анон-теперь-без-желчного
Спасибо за ответ! Здоровья тебе, анон)
Ого, впервые слышу. Мне в среду к гинекологу, она должна дать направление в больницу( Химкинская) я кисту с августа наблюдаю, все морозилась и не хотела операцию делать, вот только в среду скажу гинекологу, что согласна.
ну вот дает тебе гинеколог направление, ты берешь его, УЗИ там всякое, в общем все что несет полезную информацию и едешь в нужную больницу - у каждой свои часы работы. При этом ты можешь попробовать получить и второе мнение и съездить в другую на консультацию, для этого выделены специальные часы, записываться обычно не надо, просто приезжаешь и тебе уже врач в больнице назначает дату и выдает список анализов, которые к этой дате нужно собрать, а так же описывает, что брать с собой. На этом этапе можешь спросить, что нужно, чулки там или ещё чего, и далее собираешь анализы к назначенной дате и утром являешься в больницу, они проверяют документики, ложат тебя и оперируют.
В ДС2 вот эту консультацию когда ты показыаешь что у тебя за болячка и направление на лечение и называют отборочной комиссией. Не знаю в других так же или нет.
Анон пишет:Ого, впервые слышу. Мне в среду к гинекологу, она должна дать направление в больницу( Химкинская) я кисту с августа наблюдаю, все морозилась и не хотела операцию делать, вот только в среду скажу гинекологу, что согласна.
ну вот дает тебе гинеколог направление, ты берешь его, УЗИ там всякое, в общем все что несет полезную информацию и едешь в нужную больницу - у каждой свои часы работы. При этом ты можешь попробовать получить и второе мнение и съездить в другую на консультацию, для этого выделены специальные часы, записываться обычно не надо, просто приезжаешь и тебе уже врач в больнице назначает дату и выдает список анализов, которые к этой дате нужно собрать, а так же описывает, что брать с собой. На этом этапе можешь спросить, что нужно, чулки там или ещё чего, и далее собираешь анализы к назначенной дате и утром являешься в больницу, они проверяют документики, ложат тебя и оперируют.
В ДС2 вот эту консультацию когда ты показыаешь что у тебя за болячка и направление на лечение и называют отборочной комиссией. Не знаю в других так же или нет.
Спасибо, анон! Надеюсь у нас так же, а то я готовлю себя к долгому " хождению по мукам"
Спасибо, анон! Надеюсь у нас так же, а то я готовлю себя к долгому " хождению по мукам"
самое долгое это обычно ожидание очереди, но тут как повезет
Описанный вариант с примерно 14ю анализами это и есть максимум "мук", там надо будет к терапевту идти за анализами и заключением, ещё возможно сходить на пару исследований. Мне вот повезло проскочить по упрощенной схеме, от меня потребовали только вич-спид-гепатит и ковид справки, остальное сами сделали на месте. Но мне ооооочень повезло В общем-то эта беготня не сильно много занимает, я вот бомбически быстро проскочила - мне сделали операцию чуть меньше чем через месяц после отбора. Вторая больница взяла бы меня через два месяца только и с полной охапкой и заключением терапевта.
Такой вопрос
С наступлением осени и холодов активно начали появляться бесконечные заусенцы и ранки около ногтей. Может какие витаминки попить или чем помазать? Летом такого не было
И как-то неприятненько тянет правую ногу. Была похожая ерунда в начале года, но я тогда был в отпуске и ходил на уколы каждое утро. Сейчас так увы не получится. Может тоже чего попить или помазать?
с вами снова недавно прооперированный анон
лапароскопию делали в пт, перевязку в сб, после чего отпустили домой с наказом показаться хирургу 30 числа. вообще повязки до того времени менять не велели, мол, ну если намокнет или отвалится, тогда да, купите в аптеке космопор и переклейте. а так ходите с нашими неделю. это показалось мне странноватым, но кто я такой. тем не менее пара повчзок разболталась, я решил их переклеить.
Копирую из Мозгоправки, потому что не уверен, куда мне, сорян. Проблема не с телом, а скорее с башкой, но не мысли / эмоции, а хуйзнаетчто.
Гуляла вчера вечером, а сегодня болит них живота. Ноет от холода, ест небольшая боль при мочеиспускании. В больницу пойти не могу, так сейчас все под завязку опять забито ковидом. Обычных больных не принимают (
Гуляла вчера вечером, а сегодня болит них живота. Ноет от холода, ест небольшая боль при мочеиспускании. В больницу пойти не могу, так сейчас все под завязку опять забито ковидом. Обычных больных не принимают (
Банально - клюквенный морс попей, Цистон, Фитолизин.
Это все не антибиотики, но некоторым неплохо помогают, если рано поймать.
это вообще норм или мне бежать к хирургу, не дожидаясь 30 числа?
сходи, если беспокоит.
Мне повязки сняли сразу же, буквально вечером второго дня, чтоб ранки подсыхали. Попробуй и ты по дому походить без повязок, посмотреть на реакцию, может подзатянутся. У меня красноватые но сухие. Сейчас как раз поеду швы снимать (операция 20го была). И несколько врачей акцентировало что швы надо следить чтоб были сухие.
Если будет продолжать жечь, забей на цистон и фитолизин и жри какой-нибудь антибиотик или бактериостатик. Фурамаг 50мг три раза в день для начала можно попробовать. Это не является врачебной рекомендацией, потому что я не врач) Главное — не пропустить момент, когда воспаление уже не лечится фитолизином и ползёт дальше
Аноны, а к чему это может быть: закололо в области сердца около часа назад, теперь боль постепенно усиливается, но расстояние между приступами увеличивается. Я довольно сильно нервничаю в последнее время и сегодня тоже. Это может быть связано?
Проблем с сердцем у меня нет.