Вы не вошли.
Запойному даже капельника вызывать порой бесполезно. Прокапается и запьет с новыми силами. А уж мешать какие-нибудь таблы в проспиртованный организм... я бы поостерегся. У него реально может крышечку сорвать.
Тут только один вариант: дать пропиться, а самому свалить нахуй. Но пропиваться запойный может и долго.
А вариант устроить ему постзапойное веселье не прокатит?
Поделюсь анонимным опытом - пимафуцин имхо мёртвая припарка, отдельно от флюкостата не помогал никак.
Плюсую, мне выписывали мазь, тоже никак не помогла, всю работу делал флюкостат.
А для профилактики гинеколог выписывала лактацид фемину, анон в недельный поход по горам, во время которого его застали месячные, брал салфетки, боялся, что из-за невозможности помыться опять молочница нагрянет или раздражение - нет, обошлось.
Отредактировано (2015-09-04 14:22:10)
А вариант устроить ему постзапойное веселье не прокатит?
У меня подруга запойная. Отличный человек, но... А, ну и сам я алкаш в ремиссии, правда не запойный, а этаноловый наркоман. Так что по опыту: никаких вариантов вообще нет и быть не может, кроме желания самого запойного. К желанию может подтолкнуть хороший ребцентр(работающий по Миннесотской программе), анонимные алкоголики и... и все. В принципе, опять же по опыту подруги, упечь в РЦ насильно можно(ее упекали) и это даже временно сработает... Но и тут гарантии нет. Подливать Колме и другие дисульфирамные хуерги блокирующие переработку ферментами этанола - смертельно опасно. Слабительные - смешно, алкашу пох на поносы, алкаш и так регулярно поносится из-за убитой поджелудки. А вообще, специфика запоя в том, что пока алкаш не пропьется - все бесполезно. Зато в первые день-два-три уже после запоя его можно уломать на РЦ. Это может быть эффективно. Конкретный прессинг устроить пока он слаб и физически и психически. Но тут надо стрелять наверняка - РЦ должен быть очень хорошим.
А вообще, самое эффективное - выбросить алкаша нахуй из своей жизни.
Аноны, а чем можно снизить пмс? Специально отслеживала, начинаю быть адово раздражительной, злой и психованной за неделю до месячных. ОК не хочу ради этого пить, побочек много, а польза сомнительная, тем более в другом жалоб нет.
Аноны, а чем можно снизить пмс? Специально отслеживала, начинаю быть адово раздражительной, злой и психованной за неделю до месячных
Привет тебе, собрат. Всю дорогу, всю жизнь страдал от ПМС, на несколько дней в месяц превращался в ебанашку-истеричку и ничего не мог с этим поделать. Поверь, ничем, кроме гормоналки это не снять, увы. Сходить ко врачу и подобрать из тонн нынешних препаратов подходящий и не дающий побочки. Я когда это сделал, как рукой сняло.
В ЗАПОЕ подливать Колме?! Ты ебанулся с такими советами? Убить хочешь? Там недели две трезвости перед приемом нужны!
каэшн в запое, только не по 20 капель два раза, а по две-три, однократно.
каэшн в запое, только не по 20 капель два раза, а по две-три, однократно.
И чем это поможет? Ну, кроме обеспечения прогрессирования цирроза и вероятного наступления инсульта-инфаркта, белки. Ни поноса, ни тошноты, ни "сплохело" алкаш не боится. Тем более в запое. В запое и пьют до полного "поплохело", через рвоту заливают внутрь. Долго объяснять... но кроме как приближения могилы(вплоть до прям сейчас от этого Колме, так как в запое организм на волоске висит, это тебе не просто чел перебрал на вечеринке) ты ничего не добьешься.
Отредактировано (2015-09-05 10:14:44)
Наше дело предложить.
Аноны, обезболивающее с алкоголем не сочетается вообще никак, или если доза маленькая, то подействует? В данном случае - таблетка Найза и грамм 100 пива.
Отредактировано (2015-09-05 11:24:18)
Аноны, обезболивающее с алкоголем не сочетается вообще никак, или если доза маленькая, то подействует? В данном случае - таблетка Найза и грамм 100 пива.
Не должно пиво в такой дозе помешать, но бывают ещё индивидуальные реакции, тут трудно предсказать.
Тут нормально, пива совсем маленькая доза, мы ж тут про запойного говорили, а там не 100 грамм и не пива.
обезболивающее с алкоголем не сочетается вообще никак, или если доза маленькая, то подействует?
там дело не в подействует, а в том, что по печени шарашит сильнее.
Тут нормально, пива совсем маленькая доза, мы ж тут про запойного говорили, а там не 100 грамм и не пива.
Да я другой анон, я для себя спрашивал. Таблетку выпил, потом забыл и пива хлебнул.
Отредактировано (2015-09-05 12:47:02)
Слушайте, анончики. Рассудите, есть смысл идти проверяться (хз к кому) или это паранойя.
Частенько болит голова (иногда мигрени), шейный отдел и плечевой пояс. Периодически болит поясница. Иногда бывают обонятельные галлюцинации. Очень плохо с памятью (забываю, конечно, не в ту же секунду. через пять минут не переспрашиваю, но часто не помню жизненно важную информацию, повторенную мне неоднократно). Стал часто путать первые слоги слов. Вот как в той шутке про "заплетык языкается" - только я постоянно так говорю. Часто два слова складываю в одно, когда не могу определиться между выбором синонимов.
Очень сильный тремор рук.
Оно вообще что? Витаминчиков не хватает? Рак всего? Дислексия?
Приходил к терапевту со словами "болит поясница, голова, иногда ни с того ни с сего чувствую запах аммиака". Мне сказали: "Ой, ну я даже и не знаю, что это может быть". Ни анализов ни направлений я не получил.
Отредактировано (2015-09-07 19:43:23)
У меня похожая фигня, и у меня злой остеохондроз шейного отдела. Сходи к неврологу. В любом случае если болит голова или позвоночник - к нему.
Плюсую к неврологу.
аноны, я тут 2 недели назад сдавал кровь из пальца, ранка давно зажила, но место укола болит до сих пор даже при небольшом нажатии
я понимаю, что вряд ли это опасно, но как-то неприятно
причем странно, раньше кололи иголкой вот такой: http://nabor-komarik.ru/images/scaryficator.jpg а в этот раз взяли специальным ланцетом автоматическим: http://www.dealmed.ru/files/lancet_prolance_page.jpg
вот и думаю теперь, чем мазать?
Аноны, посоветуйте остеопата в ДС, пожалуйста. Не для ребенка, для взрослого человека.
Почитала интернеты, но я не очень доверяю отзывам в сети. Может, кто лично пользовался?
Слушайте, анончики. Рассудите, есть смысл идти проверяться (хз к кому) или это паранойя.
Частенько болит голова (иногда мигрени), шейный отдел и плечевой пояс. Периодически болит поясница. Иногда бывают обонятельные галлюцинации. Очень плохо с памятью (забываю, конечно, не в ту же секунду. через пять минут не переспрашиваю, но часто не помню жизненно важную информацию, повторенную мне неоднократно). Стал часто путать первые слоги слов. Вот как в той шутке про "заплетык языкается" - только я постоянно так говорю. Часто два слова складываю в одно, когда не могу определиться между выбором синонимов.
Очень сильный тремор рук.Оно вообще что? Витаминчиков не хватает? Рак всего? Дислексия?
Приходил к терапевту со словами "болит поясница, голова, иногда ни с того ни с сего чувствую запах аммиака". Мне сказали: "Ой, ну я даже и не знаю, что это может быть". Ни анализов ни направлений я не получил.
Анон, у меня была похожая картина с головной болью и памятью, слова тоже или повторяла по нескольку раз или, склеивала в одно, руки дрожали, плюс еще левая немела. От некоторых запахов блевал дальше, чем видел (нет, не беременность). В итоге оказалось - защемление нерва в шейном отделе плюс остеохондроз. Мне куда-то там тыкнули (причем не врач, врач витаминки порекомендовал, а мой приятель-спортсмен), пару раз сделали массаж, и постепенно отпустило. Это я так на работе удобно сидела и заполучила...
А остеопаты они вообще реально врачи или типа энергуев? Я ходил к одному, он чет трогал-трогал кончиками пальцев, расспрашивал, а потом в обратную пересказал мне то же самое, что я ему рассказал, только умными терминами, и предложил мне для излечения ходить к нему, а он будет невесомо трогать пальцами разные точки. Анон не стал так разбазаривать деньги.
Мне попался негодный остеопат или они в принципе такие?
аноны, я тут 2 недели назад сдавал кровь из пальца, ранка давно зажила, но место укола болит до сих пор даже при небольшом нажатии
я понимаю, что вряд ли это опасно, но как-то неприятно
Это неопасно, просто пальцы чувствительная фигня, там нервных окончаний и сосудиков много.
А остеопаты они вообще реально врачи или типа энергуев? Я ходил к одному, он чет трогал-трогал кончиками пальцев, расспрашивал, а потом в обратную пересказал мне то же самое, что я ему рассказал, только умными терминами, и предложил мне для излечения ходить к нему, а он будет невесомо трогать пальцами разные точки. Анон не стал так разбазаривать деньги.
Мне попался негодный остеопат или они в принципе такие?
Ну это тебе вообще какой-то попался... гм... Правда, таких лучше искать через знакомых, потому что если шарлатан попадется или просто самоучка, может и инвалидом оставить. А нормальные хоть и берут дорого, но и делают хорошо. Но, повторяюсь, лучше по рекомендациям людей, которые реально у него были.
А что делает нормальный остеопат по идее? Массаж? Как его нормального вообще отличить?
Мне как раз этого молодца знакомая и насоветовала, у неё от его точечных тыков прошла боль в спине, которую не могли излечить врачи из поликлиники. Я тогда сперва подумал, что врачи у нас в поликлинике те ещё идиоты, но потом заподозрил, что со спиной у неё что-то психогенное было.