Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
кто-нибудь знает что значит запись "реакция на адреналин" в карте?
точно помню что во время удаления зубов кололи один и тот же препарат, спрашивал. при этом на первом приеме есть эта запись, на втором - нет
Анончик, тебе делали узи сердца? У тебя случайно нет пролапса митрального клапана? Жалобы похожие.
Нет, вроде не делали, но года два назад был у кардиолога и на ЭЭГ, кардиограмма сказали хорошая, голова в порядке, все ок.
Сахар и гемоглобин сколько точно мне не сказали и не показали, анализы в компьютере, на руки ничего не дают. Диабета нет, просто повышенный сахар.
анон, сходи ещё к неврологу и сделай УЗДГ сосудов головы и шеи, у меня с такими симптомами нашли проблемы с кровообращением головного мозга.
кто-нибудь знает что значит запись "реакция на адреналин" в карте?
точно помню что во время удаления зубов кололи один и тот же препарат, спрашивал. при этом на первом приеме есть эта запись, на втором - нет
В стоматологии применяют анестезию вида ультракаин + адреналин, адреналин вызывает местное сокращение сосудов за счет чего уменьшается кровотечение. Реакция может быть — учащенное сердцебиение, повышение давления, головокружение, тяжесть в руках и ногах, это на аллергия, это ответ нервной системы.
Аноны, а от чего могут быть розовые слегка шелушащиеся пятна на коже? Не чешется, не болит, не опухает, не беспокоит, в общем-то, просто кожа в нескольких местах на ногах розовая и какая-то по фактуре другая, я бы сравнила с корой дерева.
Идти к дерматологу - очевидный ответ и я собираюсь ) Но может кто знает? А то если гуглить всякую кожную дрянь пятнами, там везде обязательно зуд
Аноны, а от чего могут быть розовые слегка шелушащиеся пятна на коже? Не чешется, не болит, не опухает, не беспокоит, в общем-то, просто кожа в нескольких местах на ногах розовая и какая-то по фактуре другая, я бы сравнила с корой дерева.
Идти к дерматологу - очевидный ответ и я собираюсь ) Но может кто знает? А то если гуглить всякую кожную дрянь пятнами, там везде обязательно зуд
Псориаз, дерматит, грибок, лишаи
Есть один экзотический вариант, если пятна на ступнях сбоку, особенно рядом с выступающими частями) механические натертости от привычки сидеть скрестив ноги на полу.
Анон пишет:Аноны, а от чего могут быть розовые слегка шелушащиеся пятна на коже? Не чешется, не болит, не опухает, не беспокоит, в общем-то, просто кожа в нескольких местах на ногах розовая и какая-то по фактуре другая, я бы сравнила с корой дерева.
Идти к дерматологу - очевидный ответ и я собираюсь ) Но может кто знает? А то если гуглить всякую кожную дрянь пятнами, там везде обязательно зудПсориаз, дерматит, грибок, лишаи
Спасибо, кэп
Анон пишет:Анончик, тебе делали узи сердца? У тебя случайно нет пролапса митрального клапана? Жалобы похожие.
Нет, вроде не делали, но года два назад был у кардиолога и на ЭЭГ, кардиограмма сказали хорошая, голова в порядке, все ок.
Сахар и гемоглобин сколько точно мне не сказали и не показали, анализы в компьютере, на руки ничего не дают. Диабета нет, просто повышенный сахар.
Так на кардиограмме пролапс обычно и не видно.
Страдаю от мигрени с 12 лет, но поняла, что это мигрень только в 20 и то случайно. На симптомы в аптеке дали амигренин, уже на нём прочитала, что от мигрени. Врачи ставили полнейшею хуйню типа остеохондроза шеи и всд, и это были разные поликлиники и даже разные года. Ну, я отчаялась. Выпадала на сутки из жизни, иногда на двое. Хотя, казалось бы, обследовалась, выяснили, что позвонки в шее смещены, сосуды пережаты. И ни один врач даже не догадался, что это мигрень. Ещё гипертоник, потому как только поднимается давление, то надо ждать мигрень. Я понимаю, что это полнейший тупизм просить советов на форуме, но я уже просто не хочу опять мотаться от терапевта к неврологу и дальше по цепочкам, да и сейчас в связи с короной вряд ли у меня получится.
Подскажите, пожалуйста, что помимо профилактики мигрени можно сделать? Сон, свежий воздух и зарядка есть, а можно ли йогу? Если да, то то какие упражнения лучше не делать? Можно ли вообще вылечить мигрень и что делать с давлением?
розовые слегка шелушащиеся пятна на коже?
Отрубевидный лишай. Не чешется, не разрастается, просто есть.
Хотя, казалось бы, обследовалась, выяснили, что позвонки в шее смещены, сосуды пережаты. И ни один врач даже не догадался, что это мигрень.
Анон, но вообще-то, указанное вполне может быть причиной мигрени.
Врачи ставили полнейшею хуйню типа остеохондроза шеи
Ну, так-то да, остеохондроз шеи дает замечательные головные боли, вплоть до "лежать в темноте и стараться не блевать". Тебе его что, вообще ничем не лечили? Если лечили, то было ли улучшение? Пробовал ли ты делать регулярно, каждый день, упражнения на шею из ЛФК?
Анон шуруй к гинекологу часто это нарушение флоры, бактериальная инфекция или вообще гормональная.
Но ни один гинеколог про это ни разу даже не заикался, хотя симптоматика, так сказать, на лицо...
Анон, но вообще-то, указанное вполне может быть причиной мигрени.
Я имею в виду, что врачи как раз не сказали, что из-за этого может быть мигрень, ну а я сама даже не догадывалась
Ну, так-то да, остеохондроз шеи дает замечательные головные боли, вплоть до "лежать в темноте и стараться не блевать". Тебе его что, вообще ничем не лечили? Если лечили, то было ли улучшение? Пробовал ли ты делать регулярно, каждый день, упражнения на шею из ЛФК?
Мне выписали шейный бандаж или что-то такое, но я тогда была студентотой без денег, для меня дорого было. Ну и честно говоря, меня не прельщало в этой штукенции спать и носить дома постоянно, так как по словам врача: "либо операция, либо эта штука ближайшую вечность"
Мне выписали шейный бандаж или что-то такое, но я тогда была студентотой без денег, для меня дорого было. Ну и честно говоря, меня не прельщало в этой штукенции спать и носить дома постоянно, так как по словам врача: "либо операция, либо эта штука ближайшую вечность"
Какой-то ты странный анон. Волшебных способов нет. Нога сломанная без гипса тоже срастется, правда, херово.
Мне выписали шейный бандаж или что-то такое, но я тогда была студентотой без денег, для меня дорого было.
Ну, там обычно бандаж, ЛФК, массаж и хорошая ортопедическая подушка. Если сейчас у тебя есть деньги, попробуй копать в эту сторону, если не поможет, сможешь заходить к терапевту и "да, у меня смещены позвонки, но я это лечил и улучшений в области мигрени не было, может быть, давайте томографию сделаем?".
Вообще дорога тебе в хорошую клинику, которая занимается прицельно остеохондротиками.
Беременный анон интересуется, для чего ему прописали капельницы магнезии? Какой у нее ээ... эффект? Я, конечно, ещё до врача буду докапываться, но вдруг тут есть знающие люди?
Беременный анон интересуется, для чего ему прописали капельницы магнезии? Какой у нее ээ... эффект? Я, конечно, ещё до врача буду докапываться, но вдруг тут есть знающие люди?
Давление снижают. Ты гипертоник?
Давление снижают. Ты гипертоник?
Нет, давление нормальное, иногда пониженное
Но ни один гинеколог про это ни разу даже не заикался, хотя симптоматика, так сказать, на лицо...
Потому что это не их сфера, шуруй к венерологу, он лечит все странные высыпания.
А, какое у тебя белье, анон, хлопок?
Отредактировано (2020-10-14 18:54:55)
Для снижения тонуса мышц, предотвращения ранних схваток и преждевременных родов. Повышенный тонус матки тебе не ставили?
Стимулирует перистальтику кишечника, ускоряет работу почек и выведение желчи (расширяя желчевыводящие пути), расширяет сосуды, снимает нервное напряжение.
У врача спроси, конечно, врач должен знать, во что конкретно целится.)
Анон пишет:Мне выписали шейный бандаж или что-то такое, но я тогда была студентотой без денег, для меня дорого было.
Ну, там обычно бандаж, ЛФК, массаж и хорошая ортопедическая подушка. Если сейчас у тебя есть деньги, попробуй копать в эту сторону, если не поможет, сможешь заходить к терапевту и "да, у меня смещены позвонки, но я это лечил и улучшений в области мигрени не было, может быть, давайте томографию сделаем?".
Вообще дорога тебе в хорошую клинику, которая занимается прицельно остеохондротиками.
Спасибо, анон!