Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2601 2015-09-02 11:35:13

Анон

Re: Медблок

Спроси, может, в треде девственниц?

#2602 2015-09-02 13:10:17

Анон

Аноны, я в первый и в последний, надеюсь, раз подцепил молочницу. Врач выписала флюкостат и пимафуцин, но толком не объяснила как и в каком порядке их пить. На женских форумах пишут, что принимали или то, или то. Есть у кого опыт приёма этих двух лекарств вместе?

#2603 2015-09-02 13:19:32

Анон

Анон пишет:

я в первый и в последний, надеюсь, раз подцепил молочницу

Не хочется огорчать тебя, анон, но молочницу не подцепляют, она всегда живет в нас, просто иногда начинает размножаться сверх меры.
Пимафуцин как таблетки пьют если молочница перекинулась на кишечник, он не всасывается в кровь, таблетка растворяется в кишечнике и действующее вещество идет по кишечнику, уничтожая грибки. Есть ещё пимафуцин в свечах\кремах, его мажут туда, где наплодилась молочница.
Флюкостат всасывается в кровь и уничтожает грибки по всему телу (даже в мозгу, если понадобится).

Поделюсь анонимным опытом - пимафуцин имхо мёртвая припарка, отдельно от флюкостата не помогал никак. У меня молочница в абсолютно адской стадии развития, когда эти грибы из меня просто таки сыпались, убилась с одной таблетки флюкостата. Можно профилактически пить по таблетке раз в полгода, тогда молочница точно не вернется.

#2604 2015-09-02 16:40:44

Анон

Аноны, а это нормально, что я, когда болею каким-нить гриппом и прочей простудной хуйней (при условии, что не совсем помираю и температура до 39), постоянно просто дико хочу ЖРАТ? Причем что-то такое горячее и нажористое.
Это вредно, стоит себя ограничить?

#2605 2015-09-02 17:16:36

Анон

Если тебя не тошнит и ты жрешь действительно от желания жрать, то ешь, организм жаждет энергии и жиров для победы над болезнью.

#2606 2015-09-03 16:58:02

Анон

Аноны, дурацкий вопрос.
Я очкарик, линзы никогда не носил. Очень хочется посмотреть один фильм в 3d, но 3d очки для меня мучение, две пары очков на носу не помещаются. Как вообще покупаются линзы? Могу ли я купить линзы на один раз без назначения врача? Зашел на сайт какого-то магаза, а там надо выбрать влагосодержание, диаметр, кислород, радиус кривизны, а я вообще не понимаю, что все это такое.

#2607 2015-09-03 17:02:41

Анон

Анон пишет:

Могу ли я купить линзы на один раз без назначения врача? Зашел на сайт какого-то магаза, а там надо выбрать влагосодержание, диаметр, кислород, радиус кривизны, а я вообще не понимаю, что все это такое.

Нет. Радиус кривизны тебе должен измерить врач.

#2608 2015-09-03 17:04:52

Анон

Анон, к линзам глаза должны привыкать. Поначалу. первый месяц, от них глаза воспалиться и болеть могут, и сам их вынимать далеко не сразу научишься. Я сам очкарик, но 3Д прекрасно смотрю с двумя парами очков. в первый раз было непривычно, голова заболела, потом все норм стало.

#2609 2015-09-03 17:24:39

Анон

Анон пишет:

Я очкарик, линзы никогда не носил. Очень хочется посмотреть один фильм в 3d, но 3d очки для меня мучение, две пары очков на носу не помещаются. Как вообще покупаются линзы?

Анон, если тебе на один раз чисто фильм посмотреть, можешь поискать у себя в городе оптику, которая делает подбор линз и выдает однодневки-промо бесплатно (ну или за небольшую сумму). За 2-3-4 часа в линзах с твоими глазами ничего ужасного не случиться даже с непривычки.
В крайнем случае можешь купить себе однодневки по своим диоптриям, а вот если захочешь всерьез и надолго перейти на линзы, тогда уже лучше сделать подбор у врача по всем правилам.

Отредактировано (2015-09-03 17:25:33)

#2610 2015-09-03 17:34:20

Анон

Поделюсь анонимным опытом - пимафуцин имхо мёртвая припарка, отдельно от флюкостата не помогал никак. У меня молочница в абсолютно адской стадии развития, когда эти грибы из меня просто таки сыпались, убилась с одной таблетки флюкостата. Можно профилактически пить по таблетке раз в полгода, тогда молочница точно не вернется.

Спасибо, анон, здоровья тебе  :heart:

#2611 2015-09-03 18:29:07

Анон

Анон пишет:

Анон, если тебе на один раз чисто фильм посмотреть, можешь поискать у себя в городе оптику, которая делает подбор линз и выдает однодневки-промо бесплатно (ну или за небольшую сумму). За 2-3-4 часа в линзах с твоими глазами ничего ужасного не случиться даже с непривычки.
В крайнем случае можешь купить себе однодневки по своим диоптриям, а вот если захочешь всерьез и надолго перейти на линзы, тогда уже лучше сделать подбор у врача по всем правилам.

спасибо, анон, хорошая мысль про промо.

#2612 2015-09-03 18:49:21

Анон

Аноны, которые пользуются менструальными чашами: у вас цикл сокращался и боли проходили (в принципе все)? Это вообще нормально?

#2613 2015-09-03 19:11:21

Анон

Не знаю уже, к кому обратиться. Как усыпить алкаша в запое? Что будет, если дать ему демидрол? Я знаю, что любые лекарства опасно со спиртом смешивать, но выхода нет. Может, кто знает способ вызвать у него ощущение пиздеца без риска, но что б испугался?

#2614 2015-09-03 19:15:42

Анон

есть такое средство, называется Колме, усиливает похмелье, подливается в еду, воду.
http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_12112.htm

#2615 2015-09-03 19:20:08

Анон

Прогуглила, там много советов. Выбери тот, который ты в состоянии осуществить.

#2616 2015-09-03 22:51:54

Анон

Аноны, посоветуйте, чем можно вылечить грибок на ногтях. У меня на большом пальце ноги появился и я в тихой панике. Я нашла в тырнете кучу разнообразных лаков, кремов и прочей дребедени, у меня разбежались глаза и опустились руки. Что выбрать и к какому врачу бежать?

Если это уже было в треде, ткните в страницу, пожалуйста.

#2617 2015-09-03 22:54:51

Анон

Анон пишет:

Может, кто знает способ вызвать у него ощущение пиздеца без риска, но что б испугался?

Гутталакс в еду подлей, со спиртом смешивается без последствий, но дает спазм в кишках и сильный понос. Впечатляет.

#2618 2015-09-03 23:02:50

Анон

Аноны, посоветуйте, чем можно вылечить грибок на ногтях. У меня на большом пальце ноги появился и я в тихой панике. Я нашла в тырнете кучу разнообразных лаков, кремов и прочей дребедени, у меня разбежались глаза и опустились руки. Что выбрать и к какому врачу бежать?

Если это уже было в треде, ткните в страницу, пожалуйста.

К дерматологу беги. Тот определит вид грибка (если это он) и выпишет нужную мазь.

#2619 2015-09-04 07:19:52

Анон

Анон пишет:

Гутталакс в еду подлей, со спиртом смешивается без последствий, но дает спазм в кишках и сильный понос. Впечатляет.

аноооон
:lol:

Или слабилен - он подешевле :)

#2620 2015-09-04 07:25:46

Анон

А убирать анон же и будет это всё?

#2621 2015-09-04 08:15:42

Анон

есть такое средство, называется Колме, усиливает похмелье, подливается в еду, воду.
http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_12112.htm

В ЗАПОЕ подливать Колме?! Ты ебанулся с такими советами? Убить хочешь? Там недели две трезвости перед приемом нужны!

#2622 2015-09-04 09:12:16

Анон

Анон пишет:

А убирать анон же и будет это всё?

Пусть заставляет алконавта убираться. Он спросил совета, как безопасно напугать в запое, это достаточно безопасно, во всяком случае двинуть кони от слабительного сложно.
Анон бы ещё таблетку де-нола подмешал к еде, кал делается черным. Если запойный все таки не под себя делает, а способен до туалета доходить, черный понос будет ещё более пугающим.

Отредактировано (2015-09-04 09:15:38)

#2623 2015-09-04 09:14:58

Анон

Кони не двинет, но насчёт убираться сомнительно мне.

#2624 2015-09-04 09:26:40

Анон

Кони не двинет

От слабительного нет. От Колме да.

#2625 2015-09-04 09:49:45

Анон

Анон пишет:

От слабительного нет. От Колме да.

От Колме двинет. И снотворные\успокоительные лучше не мешать с синькой, пока не выйдет из запоя - нельзя, да и реакция непредсказуемая будет. Анон в больнице видел, как человеку с остаточным опьянением после операции укололи Реланиум, все другие уколотые спали как суслики, а этот схватил штатив от капельницы и начал метаться по палате в поисках Бэтмена. В итоге у него разошлись швы и его пришлось вязать к кровати.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума