Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
И если идти, то не к психологу, потому что поебота "относитесь к жизни позитивно" нихуя не поможет. Только психиатр.
+1, но тут лучше начни с психотерапевта, только проверь, чтобы имел право выписывать таблетки. Поломка в мозгах, которая и правда что только не дает на организм, бывает и не из-за жизненных травм да печалей, а просто вот взяло и поломалось.
На щитовидку кмк не очень похоже, если ставить диагнозы по интернетам, но гормоны на нее я бы таки сдала, она бывает коварной. А с железом что?
А с железом что?
Тс писал, что низкое, у меня тоже. Я анон с похожими симптомами из поста ниже. Но как бы от этого столько хуйни думаю не вылезет.
Вообще, можешь пойти на нее нажаловаться, ты пришла с жалобами, она как минимум должна была дать направления, потому что они всем положены раз в год, даже просто так. А тут ещё и с жалобами человек.
Вот да. Они так смешно бегать начинают, и у тебя сразу появляются все назначения, как по волшебству. Тем более ты ничего особенного не просил, бля, на ЭКГ всех направляют, и кровь на биохимию тоже всем дают, а тебе только общую. Могут правда в другую поликлинику направить, если специализация, со щитовидной железой меня направляли в соседнюю например.
А как с улицы можно прийти в больницу? В смысле без острой боли и состояния «умираю вотпоямщас».
Так я ж не про стационар. А так сейчас же оптимизация везде, в итоге получается районная больница и к ней прикреплено 5-6 поликлиник. И с поликлиники ты также можешь прийти и попросить записать к врачу. Тебе заводят карточку и все как обычно.
А как с улицы можно прийти в больницу? В смысле без острой боли и состояния «умираю вотпоямщас».
Можно прикрепиться к другой больнице. Можно прийти на платный приём, в поликлинике это, скорее всего, дешевле, чем в платном медцентре.
Но вообще, для начала можно поменять терапевта внутри поликлиники. Пишешь заявление на имя главного врача поликлиники, его в течение 3 дней должны рассмотреть и предоставить тебе список врачей, к которым можно перейти.
В заявлении можно написать, что нынешняя терапевтка отнеслась невнимательно к твоим жалобам (перечисли), позволяла себе оскорбительные высказывания в твой адрес, назвав ипохондричкой и сказав, что ты зря тратишь её время (врачи не должны так говорить, серьёзно), не назначила лечения от повышенного сахара и не направила к эндокринологу.
Кстати, поддерживаю, что на эту врачиху надо жалоб накатать гору. Мало ли что там ей кажется, так все болезни можно пропустить.
Но как бы от этого столько хуйни думаю не вылезет
Как минимум волосы, зубы и кровоточащие десны. И усталость ещё, да. Анемия это пиздец для всего организма, потому что он не может работать без кислорода.
Кстати, поддерживаю, что на эту врачиху надо жалоб накатать гору. Мало ли что там ей кажется, так все болезни можно пропустить.
Согласен, но моя участковая - дочь заведующей, хах( Заведующая там старуха в маразме, к тому же очень скандальная и хабалистая, а я не умею ругаться с хамками и теряюсь.
За советы по поводу куда копать спасибо анончикам, от души.
Согласен, но моя участковая - дочь заведующей, хах( Заведующая там старуха в маразме, к тому же очень скандальная и хабалистая, а я не умею ругаться с хамками и теряюсь.
Зачем ругаться? звонишь в страховую и спокойно излагаешь свою проблему, что у тебя то и то, а тебе сказали ехай нахуй. Аналогично по горячей линии минздрава. Потом наблюдаешь как все бегают в жопу ужаленные.
Как минимум волосы, зубы и кровоточащие десны. И усталость ещё, да. Анемия это пиздец для всего организма, потому что он не может работать без кислорода.
Я тут погуглил симптомы, там даже депрессия, утомляемость и нервность есть, офигеть) Очень широкий список и все жалобы анона подпадают, кстати, ну и мои тоже. Интересно, блин... Врачи всегда отмахивались от моей анемии как от малозначимой фигни, даже не думал в эту строну.
второй анон
Потом наблюдаешь как все бегают в жопу ужаленные.
Лишь бы не начали срываться и орать на анончика, если по нему видно, что он не зубастый и все такое(
Лишь бы не начали срываться и орать на анончика, если по нему видно, что он не зубастый и все такое(
Записываешь на диктофон (в смартфоне достаточно включить перед тем, как зайти в кабинет) и выкладываешь куда-нибудь в паблик. И все бегают еще более ужалено.
Вообще к эндокринологу обязательно. Нормальный и витамины выпишет и вообще. Мне выписывал ферлатум-фол, сильная вещь чтоб железо поднять, женские поливитамины, омегу-3, мельдоний ненадолго и фенибут чтоб успокоиться. Кажется там ещё что-то было но я уже не помню. А на терапевта жалобу.
Анончики, куда идти, если меня послали в поликлинике? Пришёл с непонятными симптомами, по отдельности вроде ерунда, но их много и они мешают: часто голова болит, физическая слабость и утомляемость, сонливость, ощущение усталости, потеют руки и ноги, какая-то тревожность, печаль и плаксивость по ерундовым причинам, кровоточат десны, сухая и тусклая кожа лица и волосы, волосы ещё и выпадают сильно, тонкие ногти, ощущение тяжести в желудке после любой еды, иногда голова кружится и подташнивает, очень тяжело работать - внимание рассеивается, тяжело думать и концентрироваться, бледность, низкое давление и частый пульс, одышка от любой активности, хотя лишнего веса нет.
Терапевт сказал, что я отнимаю ее время. Дескать «напридумывали тут всего сразу, вы ипохондрик и вообще в вашем возрасте это нормально»
Анончик, тебе делали узи сердца? У тебя случайно нет пролапса митрального клапана? Жалобы похожие.
Анон пишет:Согласен, но моя участковая - дочь заведующей, хах( Заведующая там старуха в маразме, к тому же очень скандальная и хабалистая, а я не умею ругаться с хамками и теряюсь.
Зачем ругаться? звонишь в страховую и спокойно излагаешь свою проблему, что у тебя то и то, а тебе сказали ехай нахуй. Аналогично по горячей линии минздрава. Потом наблюдаешь как все бегают в жопу ужаленные.
Да! Когда моей мамо не дали направление на маммографию, я просто заполнил онлайн-форму на сайте горздрава, и через три дня нам звонили с направлением и извинялись за принесенные неудобства.
Аноны, если снихуя появляются царапины на теле, это с чем проблема? Такое ощущение, будто кожа стала склонна к повреждениям от любых банальных прикосновений: душ принял - упс, царапина через все пузо, в тетради что-то записал - правая рука поцарапана, которой, возможно, тетради касался.
гемоглобин низкий
анемия
У меня те же симптомы. Гемоглобин ты уже знаешь, ещё хорошо бы железо в сыворотке, трансферрин и ферритин.
Если оно, то железо в таблетках должно помочь. Я фолисол пью.
И витамин Д ещё, т.к. работаю в помещении вечно, а его дефицит тоже даёт слабость и сонливость. Может, тебе тоже стоит его сдать.
Дерматолог?
Ну я б пошла к дерматовенерологу.
У меня такая малопонятная фигня (как у анона с посылом от терапевта), с годами вылилась в почечную недостаточность. Причём не пьющий и некурящий, диету соблюдающий (правда только последние шесть лет) анон. Анализы оказывается надо совсем другие сдавать. Теперь говорят, что раньше не занимались. А раньше говорили - не наговаривайте, раз болей нет - ничего нет.
Отредактировано (2020-10-13 14:47:14)
что сахар повышен
Насколько повышен? Диабет или преддиабет? И почему тебя срочно не погнали его лечить?
Конкретно сколько сахар и сколько гемоглобин?
Насколько повышен? Диабет или преддиабет? И почему тебя срочно не погнали его лечить?
Конкретно сколько сахар и сколько гемоглобин?
Откуда анону это знать, ты в курсе как в поликлиниках анализы человеку показывают? Никак, если не попросишь. А тут ещё запомни конкретную цифру и перескажи анонам.
Анон пишет:Насколько повышен? Диабет или преддиабет? И почему тебя срочно не погнали его лечить?
Конкретно сколько сахар и сколько гемоглобин?Откуда анону это знать, ты в курсе как в поликлиниках анализы человеку показывают? Никак, если не попросишь. А тут ещё запомни конкретную цифру и перескажи анонам.
Мне все анализы отдавали в государственной больнице.
Тогда и говорить не о чем, потому что сахар 6.2, 8 и 12 — это все повышенный сахар, 118, 90 и 50 — это все пониженный гемоглобин, но совершенно разная история. Нужно знать цифры, сахар за 10-ку легко объясняет половину симптомов, а пограничные значения отсылают к психотерапевту и т.д.
Отредактировано (2020-10-13 15:52:49)
▼Неаппетитное⬍
Анон шуруй к гинекологу часто это нарушение флоры, бактериальная инфекция или вообще гормональная.