Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
А с каких это пор у нас фенибут по рецепту
Так он всегда был по рецепту, но в последние годы рецепт стали чаще спрашивать из-за того, что нарики какие-то его вроде как для усиления юзают совместно со своей дрянью.
Пусть мама сходит к терапевту и он ей выпишет что-нибудь рецептурное
Анончик, суббота, до терапевта дожить ещё надо, а спать-то как-то надо.
Спасибо за советы, попробуюсь ткнуться в аптеки
А с каких это пор у нас фенибут по рецепту, он же не имеет доказанной эффективности, все равно что адаптол с валерьянкой по рецепту покупать.
Сюрприз, адаптол (мебикар) тоже по рецепту
Аноны, такая хуйня. Пробивает на кашель от холодного воздуха, точнее, от любого воздуха на улице. Месяца три уже, причем чем быстрее идешь (и, соответственно, глубже дышишь), тем сильнее. Можно с этим что-то сделать? А то я как-то ссу кашлять в общественных местах в свете всего происходящего.
У меня такое изредка бывает. Вчера тоже шел по улице и как начало першить в горле, аж до слез. Еле вытерпел, потому что сейчас реально даже откашляться нельзя среди людей, все будут косо смотреть. И еще бывает, что заходишь с мороза в теплое помещение и тоже начинается. Но у меня по-моему всю жизнь так было, на флюре проблем не находили.
Аноны, а на какой день цикла обычно УЗИ сдают, если гинекология?
Вопрос от очень тупого анона, если он случайно пожрал за полтора часа до анализа, а надо было не жрать за два часа это вообще пиздец?
Я просто сначала поел, потом вспомнил.
Анализы: гепатит, спид, сифилис, свёртываемость крови
Отредактировано (2020-10-10 14:30:52)
Вопрос от очень тупого анона, если он случайно пожрал за полтора часа до анализа, а надо было не жрать за два часа это вообще пиздец?
Анализы: гепатит, спид, свёртываемость крови
Ну первые два точно не похерятся, анон
третий может похериться, если ты ел что-то, что разжижает или сгущает кровь... "что-то" в данном случае — хз что, что угодно.
третий может похериться, если ты ел что-то, что разжижает или сгущает кровь... "что-то" в данном случае — хз что, что угодно.
Ладно, предупрежу. В целом вообще не понимаю нахуя мне он, потому что проблем со свёртываемостью никогда не было и аналогичную операцию мне проводили.
Аноны, а на какой день цикла обычно УЗИ сдают, если гинекология?
Стандартно - 3-5 день цикла.
Анализы: гепатит, спид, сифилис, свёртываемость крови
Очень зависит от того, какой именно анализ ты на сифилис сдавал.
Самая старая и кондовая реакция Вассермана может выдать положительный результат даже если вечером перед анализом жирного навернул. Более современные исследования такого уже не дают.
Самая старая и кондовая реакция Вассермана может выдать положительный результат даже если вечером перед анализом жирного навернул.
Другой анон сейчас охуел по всей длине
антитела на гепатит с мне говорили сдавать только натощак. Или не поесть 6 часов.
Анон, а можешь порекомендовать упражнения? По ходу, у меня примерно то же, что у тебя.
Прости, что поздно отвечаю, анон, это называется "постизометрическая релаксация". Я немного писал вот здесь и дальше
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p6073854
А вообще погуглить можно. Там ключевой момент — растягивать очень потихоньку, в нужную сторону и строго чередовать с расслаблением.
А вот кстати о лёгких, аноны.
Если у тебя старая перьевая подушка, то выбрось её.
Анон пишет:Самая старая и кондовая реакция Вассермана может выдать положительный результат даже если вечером перед анализом жирного навернул.
Другой анон сейчас охуел по всей длине
Ее сейчас почти нигде не используют, как раз потому что очень нежная - жирного поел, сердечные заболевания, беременность...
Но и раньше другими методами потом обязательно перепроверяли.
Если у тебя старая перьевая подушка, то выбрось её.
Ей точно больше года, но она бамбуковая вроде. Тоже выбросить?
Аноны, от чего могут колени как бы распухать после физической активности?
Ей точно больше года, но она бамбуковая вроде. Тоже выбросить?
Прогугли если в бамбуковых могут быть пылевые клещи, я не знаю.
Анончики, что попить безрецептурное лучше и недорогое от стресса?
Новопассит. Можно ещё L-триптофан или 5-HTP (не оба сразу, что-то одно), можно препараты магния.
Я долго лежал, четыре дня (мне всю матку вместе с куском кишечника удаляли)
Я тебя, наверное, заебал уже тебя и, возможно, на этот вопрос ты уже отвечал, но как ты добился, чтобы тебе матку с частью кишечника удалили? А то мне тоже надо Но хотят удалять только матку. Да, я помню, что у тебя вроде бы эндометриоз пророс, но как это выяснили? Еще вопросы: где удалял, кто хирург? Долго восстанавливался? Тяжести поднимать и пр, активность... Через сколько времени начал? Делали ли тебе укрепление брюшной стенки при операции? Или нет? Если нет, то что там с опущением органов и пр?
На связи анон с подозрением на аппендицит. Прислушался к советам, вызвал скорую, теперь всё с тем же подозрением лежу в больнице. Анончики, не совсем по теме, но я с мобильного и прошу не гнать: кто с опытом больницы, как поступали с вещами по возвращении домой? Боюсь привезти насекомых (хотя пока их не видела). Если упаковать на карантин в плотный пакет с двумя узлами, норм? Или ещё дихлофоса туда налить, на всякий случай?)
На связи анон с подозрением на аппендицит. Прислушался к советам, вызвал скорую, теперь всё с тем же подозрением лежу в больнице. Анончики, не совсем по теме, но я с мобильного и прошу не гнать: кто с опытом больницы, как поступали с вещами по возвращении домой? Боюсь привезти насекомых (хотя пока их не видела). Если упаковать на карантин в плотный пакет с двумя узлами, норм? Или ещё дихлофоса туда налить, на всякий случай?)
Ты где лежишь, в Эфиопии что-ли? Отец у меняло три раза в год лежит, ничего не привозили. Лечение как правило фиговое, а чистоту соблюдают.
Вот такой вопрос, аноны, может кто знает. Сдавала биохимию крови по другому случаю, обратила внимание - чем меньше ем, тем выше холестерин. Я сейчас на диете, но такой, медленной, на 1500 кал. В один день показатели 5,7, что уже дофига, через несколько дней, когда у меня вышло вообще 1000 кал - было уже 5,9. Может пора статины пить?
А никто не колол венотоники? Есть от них толк или процедура влияет только на кошелёк? У меня спина кривая, есть боли а шее и голове, хожу на массаж, девчонки в салоне посоветовали, мол сами кололи и прям хорошо было. Но как бы все таки салону надо продавать услуги...