Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Врач говорит, что мне нужно есть больше клетчатки, чтобы наладить стул, что это может быть кроме овощей, зелени и фруктов? Ничего?(
Клетчатка порошковая в банке, продаётся в аптеках или в магазинах спортпитания.
Врач говорит, что мне нужно есть больше клетчатки, чтобы наладить стул, что это может быть кроме овощей, зелени и фруктов? Ничего?(
Хлеб из цельнозерновой муки. Желательно самодельный, магазинный это одно название и завышенная цена. Сейчас сезон, ешь свежую сливу, от неё отличный стул.
клетчатка в банке? я во все её добавлял, в омлете оч вкусно.
Аноны, подскажите, куды бечь, если родинка меняет цвет и текстуру? Если есть адреса-имена-рекомендации в спб, буду очень благодарен. Канцерофоб я(
есть какая-то специальная аппаратура, типа узи для родинок, показывает, если есть что-то опасное
Кто в ДС, рекаю для удаления сложных зубов Зарецкую из ЦНИИС. Золотые руки.
В ЦНИИС много хороших специалистов
Аноны, есть ли жизнь с неполной аномалией Киммерле? Клинические проявления во всей красе в наличии (головокружения, звёздочки, звон в ушах, постоянные головные боли, проблемы с координацией и вестибуляркой, потемнение в глазах и т. п.). В головном мозгу отдельные очаговые изменения. Синдром позвоночной артерии. При поворотах головы скорость кровотока падает до 35%. Принимаю ноотропы и сосудистые, ношу воротник, хожу на массаж, делаю упражнения. От упражнений для шеи очень сильные головные боли. Один врач сдержанно оптимистичен, второй сначала тоже был, сейчас осторожно говорит "всё дело в настроении, главное - стремление к результату", и прочие утешающие вещи.
Аноны, есть ли жизнь с неполной аномалией Киммерле?
Это как повезет.
Были головные боли, регулярные попытки упасть в обморок от неудачного поворота головы и прочее. Полегчало от занятий спортом, а от массажей и прочего отмахиваюсь ссаными тряпками, потому что это причиняло вред.
Если от упражнений для шеи хуже (кстати, откуда упражнения? от врачей?) - может, их не стоит делать?
Если от упражнений для шеи хуже (кстати, откуда упражнения? от врачей?) - может, их не стоит делать?
да, от невролога. Сказал, всё равно надо, у меня нестабильность шейных позвонков, нужно мышечный корсет сформировать. От массажа гораздо меньше головные боли, и массаж делает врач травматолог-ортопед, специализирующийся на заболеваниях позвоночника. И вот он как раз осторожен в оценках.
А каким спортом занимаешься, анон?
да, от невролога. Сказал, всё равно надо, у меня нестабильность шейных позвонков, нужно мышечный корсет сформировать. От массажа гораздо меньше головные боли, и массаж делает врач травматолог-ортопед, специализирующийся на заболеваниях позвоночника. И вот он как раз осторожен в оценках.
А каким спортом занимаешься, анон?
Ну, ситуации разные, врачи разные... Мне невролог запретил по итогам массаж и лишние верчения шеей.
Спорт - разновидность тяжелой атлетики, так что с мышечным корсетом все хорошо теперь.
А твои врачи что-нибудь на тему операции не говорили?
А твои врачи что-нибудь на тему операции не говорили?
нет, пока только консервативное лечение. А почему тебе массаж нельзя? Я после него лучше головой верчу, голова меньше кружится.
Мне как раз запретили вообще тяжести поднимать и любой спорт с нагрузкой на плечевой пояс (плавание и т. п.). Можно всякие растяжки.
А почему тебе массаж нельзя? Я после него лучше головой верчу, голова меньше кружится.
У меня нет постоянных головных болей, а от массажа они таки появились. Две недели мигреней - вполне достаточный опыт, я считаю )
Возможно, разница в том, что у меня помимо Киммерле еще артрозы и грыжи в шейном отделе. В комплексе получается конструкция, которую лучше не шатать.
Забавно, болячка одна и та же, а указания от врачей диаметрально противоположные, и, что замечательно, в обоих случаях помогают.
У меня нет постоянных головных болей, а от массажа они таки появились. Две недели мигреней - вполне достаточный опыт, я считаю )
Возможно, разница в том, что у меня помимо Киммерле еще артрозы и грыжи в шейном отделе. В комплексе получается конструкция, которую лучше не шатать.
артрозы и протрузии в шейном отделе у меня тоже есть. А мигренями я почти 30 лет страдаю, и после массажа они реже.
Забавно, болячка одна и та же, а указания от врачей диаметрально противоположные, и, что замечательно, в обоих случаях помогают.
я полагаю, дело ещё в сопутствующих заболеваниях и в индивидуальных особенностях.
Ещё один анон с аномалией сосудов шеи осторожно предлагает плавание, но не всякое, а правильный кроль, т.к. обычный "сочинский брасс" сильно нагружает шею. Ещё мне помогли осторожные упражнения на растяжку трапециевидной мышцы с поражённой стороны. Но у меня не аномалия Киммерле, как у вас, а просто зажатые мышцы с одной стороны и кривая шея.
Отредактировано (2020-10-05 01:47:07)
Первый анон с Киммерле от плавания уходит в приступ мигрени дней на пять. Без вариантов. И от хлорки в бассейнах облезает кожа. Особенно на слизистых - клочьями. А силовые мне в принципе нельзя из-за проблем с сосудами головы и нестабильности шейных позвонков.
Посмотрим, что будет после массажа, пока я вижу только улучшения. Голова перестала кружиться так адски. И я уже могу наклоняться и вставать с корточек без потемнения в глазах и потери равновесия.
На работе сижу, опёршись локтем на край стола. От этого у меня на локте выросла шишка мягкая хроническая, сантиметров пять в диаметре. Теперь она чего-то воспалилась похоже, затвердела и болит. Посоветуйте чем помазать, а то совсем неудобно и больно, локоть на весу теперь держу.
Аноны, у которых проблемы с позвоночными артериями, а у вас все симптомы чисто физические?
В груди вообще что-то должно прощупываться?
Одна грудь у меня вся из жира, как мягкая игрушка, там буквально почти ничего нельзя найти, а вторая на ощупь как мешок картошки( жира почти нет, дряблая, и в ней огромное скопление каких-то мягких, но плотных штук как дольки апельсина.
А ты её когда либо проверял? Всегда такая была? Моя похожа на мешок с жиром и шариками в нем ) то есть вроде мягкая но если пощупать структура как у жирненького живота, но немного другая
А ты её когда либо проверял? Всегда такая была? Моя похожа на мешок с жиром и шариками в нем ) то есть вроде мягкая но если пощупать структура как у жирненького живота, но немного другая
Начал проверять не так давно, ну, по всем правилам. До этого как, потычу пальцем, будто ничего, подмышки в порядке ну и хуй с ней.
Моя правая: округлая, упругая, сплошной жир, ощущение, что кроме дира нет ничего. Левая: дряблая хрень в полтора раза меньше, узкая, под кожей мешок мягкой картошки с дольчатой структурой
Я сюда в том месяце писал про странные складки на левой груди, а к врачу не пошел из-за побочек на таблетки от других проблем (меня с таблеток кроет депрессия и желание сдохнуть или спать, боюсь, что натворю делов, поэтому отложил до конца пропития таблеток, это уже скоро).
Так вот, я в августе-сентябре, думал что в левой нихрена нет, потому что трогал ее стоя и сидя. А сейчас проверил лежа и как приуныл. Потому что вижу два расклада: или у меня в правой нет нормальной железы, а грудь чисто жировая как у мужчины, или же нормальная как раз правая, а в левой вывелся рак размером со всю железу... Или не рак, а гнездо кист, или еще что. Она всегда была гораздо меньше, дряблая, треугольная, еще и сосок на ней заросший черными волосами (!!). На правой нет таких волос и не было никогда, ну, торчат два полупушковых светлых, да и все. Как от двух разных человек пришили.
Аноны, а можно ли где-нибудь в ДС-2 получить рецепт на конкретный антидепрессант? Сходить к какому-то психиатру? У меня была рекомендация десятилетней давности и протухший рецепт, но сейчас по нему перестали продавать )
Сходить к какому-то психиатру?
К любому платнику, бери с собой старый рецепт и он тебе с 90% вероятностью выпишет новый.
Как от двух разных человек пришили.
Анон, ну сходи ты уже на УЗИ, ну что ты мучаешься, а?
У меня грудь не раз щупанная гинекологами по ощущениям как будто бы внутри плотный мешочек, а снаружи слой мягкого жира.
Отредактировано (2020-10-05 15:38:04)
Аноны, у которых проблемы с позвоночными артериями, а у вас все симптомы чисто физические?
а какие ещё должны быть?
а какие ещё должны быть?
"Должны" - не знаю, но у меня лично при сдавливании позвоночных артерий, бонусом к остальным сиптомам (головокружение, звон в ухе, плавающие точки перед глазами и т.д.) еще идет бонусом странное накатывающее депрессивное состояние. Причем это точно не связка "поплохело - расстроился", а именно неестественное глубокое ощущение тоски и уныния. Стоит поправить шею (я уже приноровился и знаю что мне помогает), как это ощущение отступает, а за ним отступают и физические симптомы. И нет, это точно не панические атаки и не что-то подобное, вне неудачных движений шеей оно не приходит. Вот и интересно, я один такой странный, или такое бывает.
И да, плюсую к анонам, которым не подходит плавание. Мне при любом стиле, который предполагает поддержание головы над водой, то есть закидывание ее немного назад, становится только хуже.