Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Анон, который в первый раз идёт на операцию, ты, главное, не бойся. Даже если что-то забудешь, в больничных магазинах есть практически что угодно. И это нормальная практика попросить соседку что-нибудь купить или принести. Все будет хорошо!
Анон пишет:Плюс вместо обещанных 60% получил 20%.
А ты с ними говорил? Что они сказали по поводу того, что не получилось? Я так понимаю, они слишком много сняли, правильно?
Говорят, что мышцы ленивые, не включаются. Что плюс еще уйдет. Пилокарпин, который капаю, заставляет мышцы работать, и тогда я вижу хорошо, но через неделю его нужно будет убирать. А дальше будем думать, говорит врач, и что-то это не обнадеживает
Прокладки ещё возьми. Много. На случай, если кровить будет.
об этом мне сказала врач и меня это оооочень пугает. Ещё и потому что я НЕНАВИЖУ прокладки. Лютейше просто.
Туалетную бумагу, зубную пасту и мыло и т.п. Наушники и зарядку к своему девайсу. Тапочки!
спасибо! Почему-то про бумагу не подумал :D тапочки покупать будут. Посуду сказали всю дадут кроме кружки.
Все будет хорошо!
спасибо я честно говоря скорее положительно-взволнован, но и общее состояние нервное. Ещё словил дикий страх ковида и перестирал свои маски, потому что мазок на него надо будет обязательно сдать.
Мне после удаления матки очень пригодились дешевенькие узкие трусы. Они мягкие, потому что новые, и край оказался ниже повязок и дренажа. И еще очень пригодилась спортивная пластиковая бутылка для воды с узкой дырочкой. Я долго лежал, четыре дня (мне всю матку вместе с куском кишечника удаляли), воды пил много. У меня была курага, я разрезал несколько ягод (нож тоже свой брал), заливал водой из 5-литровки, чуть-чуть настаивал и пил, вкусно. А 5-литровку я сначала даже поднимать боялся, наклонял, чтобы налить в бутылочку.
А чулки и бандаж соседка по палате покупала прямо там, спросила медсестер, и они вызвали продавщицу. Получилось заметно дороже, чем в аптеке, но что же делать, если не угадал с размером. А у нее полостная операция была, ей надо. С чулками проще. Чулки там у всех требовали надевать еще до операции.
Отредактировано (2020-10-03 11:29:00)
Говорят, что мышцы ленивые, не включаются. Что плюс еще уйдет.
Я бы на твоём месте продолжила бы капать капельки до конца месяца, занималась бы зарядкой для глаз (стандартной, как в школе) и через ещё месяц сходила бы к тем, кто делал на повторный прием. А потом к другим и сравнила бы их рекомендации. Потому что спешить тебе уже некуда, если другая клиника решиться делать повторную коррекцию, то все равно будут ждать, пока твои глаза привыкнут к тому, что есть.
Можешь сейчас получить второе мнение, но высокая вероятность того, что просто зря деньги отдашь, если врач скажет "нужно подождать".
А можно или нельзя вторую коррекцию тебе может сказать только специалист, который ее и будет проводить.
Отредактировано (2020-10-03 11:34:35)
Аноны, а что можно попить для повышения иммунитета?
Ничего. Вернее препаратов много продают, только они иммунитет не поднимают. Помогает спорт на свежем воздухе или хотя бы прогулки и правильное питание.
Я бы на твоём месте продолжила бы капать капельки до конца месяца, занималась бы зарядкой для глаз (стандартной, как в школе) и через ещё месяц сходила бы к тем, кто делал на повторный прием. А потом к другим и сравнила бы их рекомендации. Потому что спешить тебе уже некуда, если другая клиника решиться делать повторную коррекцию, то все равно будут ждать, пока твои глаза привыкнут к тому, что есть.
Можешь сейчас получить второе мнение, но высокая вероятность того, что просто зря деньги отдашь, если врач скажет "нужно подождать".
А можно или нельзя вторую коррекцию тебе может сказать только специалист, который ее и будет проводить.
Спасибо, анон, я через неделю на осмотр иду, это месяц после коррекции будет. А до этого да, капли и зарядка. Но вторую коррекцию уже сказали, что нельзя делать, роговицы на раз хватило, на второй уже нет.
Ничего. Не трогай ты его, ради бога. Это баланс, собьешь его - потом на место не поставишь. Витамины пей, С и D (если ты не спасатель на краснодарском пляже, а весь день в офисе сидишь, наверняка у тебя D небольшой дефицитик есть, человеческий организм сформировался не в офисе), группу В еще неплохо курсом.
Если у тебя нет подтвержденных серьезных нарушений, то никаких. А рекламируют обманки.
Аноны с ответами про иммунитет,, спасибо.
больше гулять на свежем воздухе и двигаться. Физкультура творит чудеса.
Не трогать свой организм лишним лекарствами.
Много и хорошо спать.
Питаться здоровым образом.
Витамин Д
Аноны, подскажите, куды бечь, если родинка меняет цвет и текстуру? Если есть адреса-имена-рекомендации в спб, буду очень благодарен. Канцерофоб я(
если родинка меняет цвет и текстуру?
Для начала попробуй ее НЕЖНО ОЧЕНЬ НЕЖНО пальцами помыть с мылом. Если цвет и текстура не отмываются, вырезай в ближайшем месте, не имеет значения где. Они потом сами отправляют материал на анализ, но можешь уточнить.
Отредактировано (2020-10-03 23:40:10)
Если цвет и текстура не отмываются, вырезай в ближайшем месте, не имеет значения где.
я бы еще добавил, что вырезать исключительно у онколога. ну, мало ли анон с этим к косметологу соберется)
Спасибо за советы и рекомендации, аноны!
Не, не отмывается. Пойду записываться...
Анон-канцерофоб-спб
Анон-канцерофоб-спб
Если ты в СПб, лучше в институте онкологии. У них вменяемые онкодерматологи и есть приём в городе. В косметологии у метро хуй знает, что тебе отрежут и как.
Анон с вылезшими восьмерками обзвонил семь клиник в городе, в итоге самое ранее его записали на воскресенье (следующее, естественно). Причём удаление теоретически(с) бесплатное, но после осмотра могут выясниться нюансы (с), и тогда придётся платить (?) ЯННП, короче, лицо с одной стороны как у хомяка, нда
Анон с зубами мудрости, ты заранее не накручивай себя, у меня вообще оказались идеальные зубы мудрости, росли ровненько, выдрали с первого раза, причем женщина молодая, за удаление взяла как за обычный зуб. А вообще в бесплатной тоже хорошо выдирают, просто я не смог туда записаться к хирургу, очередь была, а муж потом пошел и в тот же день попал.
Спасибо за добрые слова, анон
бесплатное, но после осмотра могут выясниться нюансы (с), и тогда придётся платить (?) ЯННП, короче, лицо с одной стороны как у хомяка, нда
У меня было бесплатное удаление но платные лекарства, потому что бесплатно в них ничего нет. Это вышло 1600 за два зуба примерно
Врач говорит, что мне нужно есть больше клетчатки, чтобы наладить стул, что это может быть кроме овощей, зелени и фруктов? Ничего?(
что это может быть кроме овощей, зелени и фруктов? Ничего?(
Крупы, сухофрукты.
что это может быть кроме овощей, зелени и фруктов? Ничего?(
Элементарные отруби, например, хотя они не для всех.
Врач говорит, что мне нужно есть больше клетчатки, чтобы наладить стул,
Я люблю псиллиум, порошок из семян подорожника, только он у нас продается наперстками и дорого, я сразу здоровую банку с айхерба заказал. Йогурт с любимым наполнителем, столовую ложку псиллиума туда, стакан воды до и еще полстакана вдогонку. Если его разводить, он противный и слизистый, хуже овсянки, а с йогуртом незаметно пролетает, но включает всё моментально.
Еще попробуй пробиотики, любые, там во всех плюс-минус одинаковый набор. Может, поможет, мне помогает, но организм очень быстро привыкает. Впрочем, это не опасно, как слабительные, просто действовать перестает. Там молочные бактерии, а я кисломолочку не люблю и почти не ем, поэтому на мне работает.