Вы не вошли.
В анализе написано: Выявлены специфические фрагменты ДНК в концентрации более 10^4 копий в пробе
Кто чем лечил уреаплазмоз и таки победил его?
прошла курс лечения: доксициклин+орнидазол+тержинан+вильпрафен. Контрольный мазок показал, что эта зараза еще жива :( Хнык1
Доксициклин мне тоже не помог. Со второго раза победили ее: юнидокс-солютаб, флюкостат, свечи сначала полижинакс, затем макмирор.
Если планируете беременность постарайтесь все-таки пролечить ее. Уреаплазма кнш часть нормальной микрофлоры, но в пределах допустимой нормы (меньше 10*4). Если данный коэфициент повышен - это уже чревато циститами, эрозией и невынашиванием. Посоветуйтесь с вашим лечащим врачом насчет юнидокса, это сильный антибиотик, должен справиться. Главное что бы противопоказаний не было. Удачи!
Юнидокс и есть доксициклин, он уже лет пять как устарел.
Re: Медблок
Юнидокс и есть доксициклин, он уже лет пять как устарел.
не совсем
http://thedifference.ru/chem-otlichaets … siciklina/
аноны, такая фигня: у нас тут на недели жара приключилась и так мне от этой жары приплохело как никогда в жизни. причем и объяснить толком не могу, ничего не болело. просто как бы дышишь - а оно не дышится, в ушах стучит, еле двигаешся, да и соображаешь с трудом. и с каждым днем, пока эта жара стояла, становилось все хуже и хуже, последний день я вообще с кровати не вставала (благо отпуск). а как жара спала, так оно все само и прошло.
вот сейчас сижу и думаю - а что это вообще такое было? никогда же так на жару не реагировала, да и вообще по жизни на здоровье не жалуюсь...
Давление? Сосуды?
давление я проверяла - нормальное давление было. пульс, правда, повышен, но вроде бы это не должно такой эффект давать.
а вот про сосуды почитаю, спасибо.
Банально тепловой удар?
аноны, такая фигня: у нас тут на недели жара приключилась и так мне от этой жары приплохело как никогда
у меня такое всю жизнь( вроде сосуды шалят. я обычно пью много воды, чай травяной, аспирин.
Аноны, а какие средства хороши для укрепления сосудов головного мозга и памяти вообще? А то я жил себе спокойно, но на днях родня стала паниковать, утверждая, что у меня уже не девичья память, а что-то похуже. Причём они не на пустом месте паникуют, предпосылки ко всему этому есть.
А МРТ делал?
МРТ ещё не делал
Фенотропил отличная штука.
Аноны, помогите. Обострился гастрит, к врачу попасть еще долго не смогу. Не могу есть, не лезет просто и от недоедания уже с ног валюсь. Подскажите, если тут есть люди с язвой/гастритом, что вы себе готовите во время обострений? Какие продукты исключаете из меню?
омепразол пропей. а чего не лезет? тошнит или болит?
ешь всё варёное, нежирное, неострое, нехолодное и негорячее и некислое. Каши, картошку, курицу, рыбу, бананы.
омепразол пропей. а чего не лезет? тошнит или болит?
пью омепразол, альмагель. иногда болит, но не сильно. после пары ложек просто наступает насыщение, иногда чувство тошноты. пару дней назад все утро рвало. сегодня, простите за неприятную подробность, был черный стул. анон пересрался, не началось ли там кровотечение, и бежал бы уже к врачу, если бы мог
Слушай, у тебя может быть не гастрит, а холейцисцит. Черное от желчи бывает. И тошнота с рвотой показатель.
Слушай, у тебя может быть не гастрит, а холейцисцит. Черное от желчи бывает. И тошнота с рвотой показатель.
все может быть== я уже и на отравление думаю, так как пару дней провела в дороге, питаясь в придорожных забегаловках.Но склоняюсь все равно к гастриту, он у меня точно есть, и обострение в августе-сентябре для меня обычное дело, но раньше всегда была возможность сразу как станет плохо бежать на фгс
Отредактировано (2015-08-31 09:23:43)
Сходил бы ты лучше к врачу, анон, гастрит может запросто перейти в язву, а язва может и кровоточить и вообще прободиться, а это уже не шутки совсем. Если ты в другом городе, все равно можно сходить сделать платно, даже в районной поликлинике, там обычно недорого такие вещи делают.
Попробуй ещё теплый кисель попить и молоко с мёдом.
Сходил бы ты лучше к врачу, анон, гастрит может запросто перейти в язву, а язва может и кровоточить и вообще прободиться, а это уже не шутки совсем. Если ты в другом городе, все равно можно сходить сделать платно, даже в районной поликлинике, там обычно недорого такие вещи делают.
Попробуй ещё теплый кисель попить и молоко с мёдом.
А язва у меня и была когда-то но вроде как зарубцевалась и тьфу-тьфу-тьфу, теперь ставят только хронический гастрит. К врачу побегу при первой возможности, но анон студентота-первокурсник, в незнакомом городе, без паспорта на руках. Прикреплюсь на неделе к вузовской поликлинике и побегу
Прикреплюсь на неделе к вузовской поликлинике и побегу
Беги прямо щас без всякого прикрепления! Счет может идти на дни и часы! Может быть не только язва, панкреатит, некроз поджелудки, холицестит и пр и др... в реанимации хочешь очнуться?
пью омепразол, альмагель. иногда болит, но не сильно. после пары ложек просто наступает насыщение, иногда чувство тошноты. пару дней назад все утро рвало. сегодня, простите за неприятную подробность, был черный стул. анон пересрался, не началось ли там кровотечение, и бежал бы уже к врачу, если бы мог
ну чёрный стул - это может быть кровь в кале, беги срочно или вызови на дом. Или скорую. Это может быть язва, может быть печень или поджелудочная, тут диетой не исправишь уже. Тем более если на омепразоле улучшения нет.
Беги прям щас, полис действует по России.
Анончики, сижу с астматическим приступом, не проходит. Прочёл уже всю тему Миакори, хочу спать, но как только ложусь - накрывает. Очень жарко и сегодня мне вырвали зуб с наркозом. Что делать?
Лучше вызови скорую.
Очередной вопрос про принцессу и дракона девственницу и гинеколога.
Анон сдавал анализы, нашлись повышенные лейкоциты, терапевт заподозрил воспалительный процесс и погнал к гинекологу для исключения инфекций в том районе. Правильно погнал, но у анона теперь проблема: для определения инфекции берут же мазок, а анон девственница высокого уровня. А как тогда? Анону в целом-то наплевать на наличие/отсутствие плевы, но анон страшно боится боли, а гинекологические кресло наводит на него прямо-таки ужас, так что анону совершенно не хочется, чтобы гинеколог эту плеву удалял, анон морально не готов. Терапевт туманно заметила, что "есть и другие способы", но... какие? О чем спрашивать гинеколога?