Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Анон пишет:Анончики, я выиграл в лотерею ковидло и сижу весь изолированный такой. Чувствую себя пока не хуже, чем при обычной простуде, но возникла проблема.
А антибиотики ты пьёшь какие-нибудь?
Попробуй полоскать содой, можно ещё отваром шалфея, календулы.
И вызови врача на завтра, пусть глянет на твоё горло. Если не пьёшь антибиотики - скорее всего, их и пропишет.
Извини за тупой вопрос, пожалуйста, а это вообще нормально, что я попробую вызвать врача, болея потенциально опасной для его здоровья и жизни херней, по вопросу, не связанному с этой херней? Я не очень плохо себя чувствую, одышки нет, температуру переношу нормально и даже не сбиваю. Вроде как, йокс помог, и ощущения получше. И спасибо за соду, я про нее что-то совсем забыл.
Извини за тупой вопрос, пожалуйста, а это вообще нормально, что я попробую вызвать врача, болея потенциально опасной для его здоровья и жизни херней, по вопросу, не связанному с этой херней?
Пятый день температура 38 и риск прохлопать воспалительный процесс в верхней челюсти или бактериальную инфекцию в горле? Нормально. Говоришь "добавилась сильная боль в горле, температура 38 держится пять дней".
Если утром будешь чувствовать себя лучше, можешь и не вызывать, но вообще херня может оказаться опасна для твоих здоровья и жизни.
Анончик с почесухой, а печенка и вообще жкт у тебя в идеале?
По анализам всё всегда в норме, если говорить про печень. А с жкт не слава богу буквально всё, начиная от хронического эзофагита, кончая хроническим колитом но аллергий нет вообще, ни одной, кроме вот коков от волос на пузе...
Я тут, анон, рад тебя снова читать, пусть и по такому поводу, недавно вспоминал о тебе.
Я бы на твоем месте пока не торопился и посмотрел, может локоть просто от нервов чешется, поюзай эмоленты.
Я тебя так дёргаю, что уже тянет приплачивать
Спасибо! Я тогда продолжу жанин пока, если начну чесаться активнее, то поменяю. Про спираль: а она от поликистоза помогает? У меня коки ж от него и от детей вместе. Ты лучший, анончик
Я тебя так дёргаю, что уже тянет приплачивать
Спасибо! Я тогда продолжу жанин пока, если начну чесаться активнее, то поменяю.
Надеюсь, анончик, что это таки нервное и менять таблетки больше не придётся. Ну, если что, ничего страшного, "свой" КОК иногда надо искать долго)
Про спираль: а она от поликистоза помогает? У меня коки ж от него и от детей вместе. Ты лучший, анончик
Тут сложный вопрос. Все равно спираль ты себе сама не поставишь, будет прием гинеколога очный, где тебя проконсультируют.
Анон пишет:Кстати в плюс то, что у меня сейчас ещё и временные проблемы с обменом веществ, так что мало что усваивается, может это ещё сыграет.
Фух, да, знаешь, это даже к лучшему! Отпишись тогда завтра к обеду, или к вечеру, как ты там
Думаю, все будет хорошо!
Анончик, у меня всё хорошо
Анон-с-консервой
Напомни пожалуйста, до прихода КОК в твою жизнь, усы и прыщи тебя сильно беспокоили?
Никогда и ничего такого, шерсть на пузе и всё. Ещё я потолстел, когда цикл стал ~80 дней, и начался преддиабет. Я год пил глюкофаж и кок, и похудел. Когда толстел, толстел типично женским эээ способом — грудь, жопа, бедра, небольшой жирок от пупка и ниже (небольшой это относительно груди и жо, был 120-95-125, 175/90)
Прыщи были в подростковом возрастн потом по одному-два иногда вдруг, но они и сейчас такие же.
Несомненный плюс ВМС - работает локально, в кровоток гормон почти не идёт, печень не напрягает, соответственно кожного зуда с ней точно быть не может.
Это звучит очень привлекательно, учитывая, что я от тиреотоксикоза лопаю всякое. И, я так понимаю, от нее ниже риски тромбозов? А легенда, что спирали ставят только рожавшим, это легенда? А шерсть, ну шерсть и шерсть, 100 рублей воском выдрать, не обращать внимания — бесплатно))
Спасибо тебе ещё раз, дорогой анонче, ты мой спаситель
Анончик, у меня всё хорошо
Анон-с-консервой
О, круто! Я переживал, спасибо, что написал
Анончики, подскажите чем сможете
Вчера скакала сайгаком, а сегодня утром проснулась с температурой. Ночью были икроножные судороги. Ощущения типично простудные: ноги и хвост крутит, голова чугунная и горячая, сильная слабость и озноб. Температура полчаса назад была 37.5, по ощущением поднялась.
Больше никаких симптомов нет, нет кашля, не болит горло, нет насморка, вообще все сопли пропали (у меня в обычной жизни с этим проблемы, ринит). Запахи чувствую
Последний контакт с цивилизацией был 13 дней назад (ходила к стоматологу), больше из дома кроме как мусор вынести-в магазин сбегать (в маске, перчатках) не выходила.
Это может быть оно?
Никогда и ничего такого, шерсть на пузе и всё. Ещё я потолстел, когда цикл стал ~80 дней, и начался преддиабет. Я год пил глюкофаж и кок, и похудел. Когда толстел, толстел типично женским эээ способом — грудь, жопа, бедра, небольшой жирок от пупка и ниже (небольшой это относительно груди и жо, был 120-95-125, 175/90)
Прыщи были в подростковом возрастн потом по одному-два иногда вдруг, но они и сейчас такие же.
Ну, в общем, тебе это наверняка говорили, но я ещё раз повторюсь.
В твоём случае самое важное - это как раз держать нормальный ИМТ и сахар крови, и тут тебе никакие КОК не помогут.
В остальном такой уж гиперандрогении по твоим описаниям не было, а антиандрогенные КОК тебе видимо как-то индивидуально не подходят.
Ну или подумай снова про Фемоден, сам пишешь, что волосы на животе не особо тебе мешают, зато нет почесухи.
Это звучит очень привлекательно, учитывая, что я от тиреотоксикоза лопаю всякое. И, я так понимаю, от нее ниже риски тромбозов? А легенда, что спирали ставят только рожавшим, это легенда? А шерсть, ну шерсть и шерсть, 100 рублей воском выдрать, не обращать внимания — бесплатно))
Спасибо тебе ещё раз, дорогой анонче, ты мой спаситель
Да, риск тромбозов ниже, потому что нет системного действия.
Про спирали - легенда, да, сейчас ставят всем.
Обращу твоё внимание, что тебе нужна именно Мирена - она единственная гормональная ВМС, металл-содержащие тебе не подходят.
На здоровье, дорогой
Аноны, подскажите, какого врача искать, если выяснилось, что полная спина протрузий, грыжи, а спорт бросать не хочется? Что-то мне не верится, что неврологово "только медленно ходить и иногда плавать" не от перестраховки. У меня соревы по плану через месяц, их, понятное дело, пропущу (привет, ковидло), но совсем амёбить не хочется.
Т.е. нужен врач, который посоветует чёделать, сможет написать программу рехаба, если такое возможно, ну и не будет орать, что спорт людей калечит (как будто я не знаю). Если есть конкретные реки в ДС или ДС2 тоже скажу спасибо.
Сам спросил, сам ответил — вроде, записался к реабилитологу, сказали тащить мрт с собой, но реабилитолог не спортивный, хз, чё скажет. Волнуюсь.
Да, риск тромбозов ниже, потому что нет системного действия.
Знакомая от этой мирены кони двинула - тромб в легком. Хотя возможно у неё была предрасположенность, полный малоподвижный человек. Ей поставили даже не обследовав. В инструкции к мирене риск тромбоза указан.
В твоём случае самое важное - это как раз держать нормальный ИМТ и сахар крови, и тут тебе никакие КОК не помогут
С этим вот на фоне щитовидки вышел обломинго, но сахар в норме. Буду обратно худеть, что поделать)
Спасибо, анончик, я узнаю ставят ли у нас, проконсультируюсь с гинекологом очно)
Про фемоден подумаю, да. Ещё пачку жанин попью, она у меня уже есть, послежу)
Знакомая от этой мирены кони двинула - тромб в легком
Охренеть! А мб она до этого коки пила долго?
Знакомая от этой мирены кони двинула - тромб в легком.
Или от картошки.
Анон пишет:Знакомая от этой мирены кони двинула - тромб в легком
Охренеть! А мб она до этого коки пила долго?
Вообще не пила, не было необходимости. Раз у тебя коки тромбоз не вызывают, то мерена и подавно не вызовет. Проблема в том, что назначают всем без обследований. Мне когда гинеколог про неё заикнулась, я говорю, а ничего, что у меня варикоз глазами видно, она - ну можете анализ крови сдать. В принципе, если кто-то из пациентов кони двинет, ей что за печаль? Установка у нас 10 тыс тогда стоила.
Сам спросил, сам ответил — вроде, записался к реабилитологу, сказали тащить мрт с собой, но реабилитолог не спортивный, хз, чё скажет.
Есть спортивные неврологи, анон. В ДС-2 я бы верил врачам, ассоциированным с I love supersport, они мне нравятся, и они вменяемо относятся к заходам вроде "я убил себе колени, но я хочу бегать, помогите". Про ДС не знаю.
Это может быть оно?
Может. Я про ноги запомнил, что ноги почему-то болят. Это многих коронщиков прям удивляло. В магазине и подхватил, скорее всего.
Отредактировано (2020-10-01 13:13:27)
Сам спросил, сам ответил — вроде, записался к реабилитологу, сказали тащить мрт с собой, но реабилитолог не спортивный, хз, чё скажет. Волнуюсь.
Посмотри еще в сторону франшизы "Кинезитерапия доктора Бубновского", я туда хожу на занятия, люди там рассказывали, что восстанавливали колени через их тренажеры-упражнения. У меня другая проблема, поэтому напрямую не скажу.
Анон пишет:Да, риск тромбозов ниже, потому что нет системного действия.
Знакомая от этой мирены кони двинула - тромб в легком. Хотя возможно у неё была предрасположенность, полный малоподвижный человек. Ей поставили даже не обследовав. В инструкции к мирене риск тромбоза указан.
Практически невозможно человека обследовать на все существующие мутации системы свертывания.
Коагулограмма ничего не покажет, если на данный момент у человека тромбоза нет.
Так что увы, риск остаётся всегда.
Анон пишет:В твоём случае самое важное - это как раз держать нормальный ИМТ и сахар крови, и тут тебе никакие КОК не помогут
С этим вот на фоне щитовидки вышел обломинго, но сахар в норме. Буду обратно худеть, что поделать)
Спасибо, анончик, я узнаю ставят ли у нас, проконсультируюсь с гинекологом очно)
Про фемоден подумаю, да. Ещё пачку жанин попью, она у меня уже есть, послежу)
Пиши если что, анон, будем опять думать)
Хорошего здоровья ❤
Проснулась от сильного зуда на тыльной стороне правой ладони. Столько переживала из-за работы, что даже удивительно, как она раньше не вылезла. И главное, стоит перестать нервничать, быстро пройдет. Могу записаться в квд, но там прием с пн по птн к определённым врачам и талоны надо брать заранее, боюсь, что а тому времени все может пройти. В сб почему-то никогда конкретных врачей не указывают, хотя в сб работают, не знаю, может, там только дежурный врач сидит. У меня вылезли мелкие красные пузырьки и, наверное, продолжат вылезать, кожа очень сухая. Дерматолог, когда я ей сказала, что у меня такое бывает, но на тот момент ничего не было, сообщила, что если быстро проходит, это не псориаз, сам по себе он бы не прошел. Это или нервная крапивница или дерматит. Выпила кларитин, не знаю, какие еще действия предпринять для облегчения моего положения. И не знаю, что делать, чтобы не нервничать, у меня не получается.
Третий месяц пью джес, чувствую биение крови в ногах и легкие подергивания. Это я себя накручиваю или у меня уже могут быть тромбы? ( очень боюсь оказаться в числе женщин, у которых от приема разовьется тромбоз или, чего доброго, инсульт случится, я читала, что и такое, очень редко, но случается. Как узнать, что мне такое грозит или не грозит и выдохнуть наконец, куда бежать?
Вопрос технического характера. Если от напряжения на работе болит один висок, это же не может считаться мигренью?
Вопрос технического характера. Если от напряжения на работе болит один висок, это же не может считаться мигренью?
Анон, мигрень она не только при напряжении на работе. Да и симптомы мигрени сложнее, чем просто боль. Просто нервное перенапряжение, скорее всего. Давление измерь, можешь какой-нибудь спазмолитик выпить
Третий месяц пью джес, чувствую биение крови в ногах и легкие подергивания. Это я себя накручиваю или у меня уже могут быть тромбы? ( очень боюсь оказаться в числе женщин, у которых от приема разовьется тромбоз или, чего доброго, инсульт случится, я читала, что и такое, очень редко, но случается. Как узнать, что мне такое грозит или не грозит и выдохнуть наконец, куда бежать?
Не, анон, по твоему описанию совсем не похоже.
Сходи на УЗИ вен нижних конечностей, успокоишься.