Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#25901 2020-09-30 17:22:35

Анон

Re: Медблок

И не паникуй, анон с консервой! Постарайся успокоиться. 99% что все будет отлично. Просто держи в голове 1% чтобы ифчо вызвать врачей. Я про этот 1% пишу просто, чтобы ты за собой последил и потому что ну нет 100% гарантии ни для чего в мире, вот и все :)

Отредактировано (2020-09-30 17:29:26)

#25902 2020-09-30 17:30:23

Анон

Аноны, подскажите,  какого врача искать, если выяснилось, что полная спина протрузий, грыжи, а спорт бросать не хочется? Что-то мне не верится, что неврологово "только медленно ходить и иногда плавать" не от перестраховки. У меня соревы по плану через месяц, их, понятное дело, пропущу (привет, ковидло), но совсем амёбить не хочется.

Т.е. нужен врач, который посоветует чёделать, сможет написать программу рехаба, если такое возможно, ну и не будет орать, что спорт людей калечит (как будто я не знаю). Если есть конкретные реки в ДС или ДС2 тоже скажу спасибо.

#25903 2020-09-30 18:15:36

Анон

Я снова здесь по поводу кок. Уже приходил с тем, что я чешусь от медианы.
По совету анона я пил фемоден, но на нем начала расти шорсть на пузе (больше нигде нет, оволосение типично женское, только на пузе чёрные внезапные волосы). Начал пить жанин. Шерсть истончилась и новая не растёт, но потихоньку начинает чесаться локоть. А он у меня и на медиане первый начал чесаться...ыыы
В общем, мне бы ещё какие коки, которые и шерсть приглушат, и с другим компонентом будут.
Если что, лечебные не надо, у меня волосы в остальных местах едва видные, фенотип ярко выражено женский, это пузо почему-то такое
Если ты тут, анончик с коками, то приди, пжлст, оч надо :sadcat:

#25904 2020-09-30 19:01:50

Анон

Анончик с почесухой, а печенка и вообще жкт у тебя в идеале?
Ты бы не анонов спрашивал, а проверил ЖКТ свой. Почесуха на разные виды лекарств часто идет от серьезных проблем с ЖКТ. Когда  естественные фильтры не справляются с работой, идут выбросы на кожу.
Печень-поджелудку посмотри первым делом, если с ними все ок, еще желчный и почки, как варик.

#25905 2020-09-30 19:09:33

Анон

Анон пишет:

Когда  естественные фильтры не справляются с работой, идут выбросы на кожу.

Тем более, что началось спустя несколько месяцев, вряд ли это такая медленная аллергия.

#25906 2020-09-30 19:20:57

Анон

Я вроде пока в порядке :)

Анон с консервой

#25907 2020-09-30 19:26:27

Анон

Анончики, что за хрень может быть: после еды а животе чувство, что пиздецки, то тошноты голоден. Не типа хочу жрать, а именно желудок как будто пуст трое суток. Я заебался это зажирать, уже два кило набрал.
А после еды все равно тошнит и желудок томится.
Ночью ничего такого,утром тоже, все до первого приема пищи.
Омез помог на пару недель, и все снова.
Гастроскопию делать не могу, это просто выше моих сил.

#25908 2020-09-30 19:31:47

Анон

Анон пишет:

Её делают под наркозом (медсном, это не страшно). За отдельную плату, естественно. Но если невмоготу - ищи такой вариант.

Отредактировано (2020-09-30 19:32:15)

#25909 2020-09-30 19:35:26

Анон

Анон пишет:

Анончики, что за хрень может быть: после еды а животе чувство, что пиздецки, то тошноты голоден. Не типа хочу жрать, а именно желудок как будто пуст трое суток. Я заебался это зажирать, уже два кило набрал.

При воспалённом желчном такие эффекты бывают

#25910 2020-09-30 19:36:15

Анон

Анон пишет:

Я снова здесь по поводу кок. Уже приходил с тем, что я чешусь от медианы.
По совету анона я пил фемоден, но на нем начала расти шорсть на пузе (больше нигде нет, оволосение типично женское, только на пузе чёрные внезапные волосы). Начал пить жанин. Шерсть истончилась и новая не растёт, но потихоньку начинает чесаться локоть. А он у меня и на медиане первый начал чесаться...ыыы
В общем, мне бы ещё какие коки, которые и шерсть приглушат, и с другим компонентом будут.
Если что, лечебные не надо, у меня волосы в остальных местах едва видные, фенотип ярко выражено женский, это пузо почему-то такое
Если ты тут, анончик с коками, то приди, пжлст, оч надо :sadcat:

Я тут, анон, рад тебя снова читать, пусть и по такому поводу, недавно вспоминал о тебе.
Я бы на твоем месте пока не торопился и посмотрел, может локоть просто от нервов чешется, поюзай эмоленты.
Честно, мы с тобой так скоро все КОК переберем уже.

В общем, пробуй если что Мерсилон (или Новинет, это его дженерик).
Если и он не зайдёт, то возвращайся на Фемоден. Увы, лучше уж ты пинцетом/эпилятором пощипаешь волосы на животе, чем будешь чесаться. Пока что похоже, что у тебя организм активно против антиандрогенных КОК, которые избыточное оволосегие могут убирать.

Робко предложу ещё подумать про "Мирену", это внутриматочная гормональная спираль. Отличная контрацепция и при этом она действует только в пределах матки, так что на кожу и оволосение точно не сможет повлиять.

#25911 2020-09-30 19:43:13

Анон

Анончики, что за хрень может быть: после еды а животе чувство, что пиздецки, то тошноты голоден.

Конкретно у меня что-то подобное было при гастродуодените. Я ела, но в желудке все равно было сосущее ощущение и чувство такое, словно он должен вот-вот от голода забурчать, но не бурчит.

#25912 2020-09-30 19:43:59

Анон

Анон пишет:

у меня так много лет назад выражался гастрит + повышенная кислотность, но помимо омеза другие таблетки должны быть, либо нужны сильнее.
без гастроскопии, увы, хрен проссышь, что у тебя. либо ищи под наркозом, либо придётся перетерпеть. вроде можно еще делать рентген желудка и брюшной с контрастным веществом, но лично я искал и не нашёл, где сделать.
проверить желчный и поджелудочную на узи можно, но без просмотра того, что у тебя в желудке и пищеводе, лечение будет половинчатым, даже если это желчный.

Отредактировано (2020-09-30 19:44:12)

#25913 2020-09-30 19:55:18

Анон

Анон пишет:

Я вроде пока в порядке

Анон с консервой

Прекрасно! Но ты все же пока последи за собой. Я тогда, в 90-х, когда металлами из рыбной консервы отравился, получил свои неврологические симптомы только через 10 часов. А вот весеннее приключение в этом году с чернотой в куриной консерве никак не проявилось :) Поэтому я и сказал, что 99% за то, что все будет хорошо! Но ты все равно пока последи за самочувствием.

Отредактировано (2020-09-30 20:06:43)

#25914 2020-09-30 19:59:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вроде пока в порядке

Анон с консервой

Прекрасно! Но ты все же пока поледи за собой. Я тогда, в 90-х, когда металлами из рыбной консервы отравился, получил свои неврологические симптомы только через 10 часов. А вот весеннее приключение в этом году с чернотой в куриной консерве никак не проявилось :) Поэтому я и сказал, что 99% за то, что все будет хорошо! Но ты все равно пока последи за самочувствием.

У меня с отравлениями часто позже вылезает, так что ночь прожить и там точно можно будет сказать. Кстати в плюс то, что у меня сейчас ещё и временные проблемы с обменом веществ, так что мало что усваивается, может это ещё сыграет.

Спасибо, анончик, большое :iloveyou:

#25915 2020-09-30 20:06:28

Анон

Анон пишет:

При воспалённом желчном такие эффекты бывают

Ого, а чем ещё проявляются?

Анон пишет:

Конкретно у меня что-то подобное было при гастродуодените. Я ела, но в желудке все равно было сосущее ощущение и чувство такое, словно он должен вот-вот от голода забурчать, но не бурчит.

Вот, один в один, а оно не требует антибиотиков при лечении? Можно самому справиться?

Анон пишет:

Её делают под наркозом (медсном, это не страшно). За отдельную плату, естественно. Но если невмоготу - ищи такой вариант.

Наркоз мне нельзя, я кормящий анон(((

#25916 2020-09-30 20:08:21

Анон

Анон пишет:

Кстати в плюс то, что у меня сейчас ещё и временные проблемы с обменом веществ, так что мало что усваивается, может это ещё сыграет.

Фух, да, знаешь, это даже к лучшему! Отпишись тогда завтра к обеду, или к вечеру, как ты там :) Думаю, все будет хорошо!

#25917 2020-09-30 20:37:09

Анон

Анон пишет:

Наркоз мне нельзя, я кормящий анон(((

Анон, там медикаментозный сон, используются короткодействующие препараты.
На пропофоле, например, достаточно несколько часов не кормить после процедуры, потом сцедиться и все, можно продолжать ГВ.
Тиопентал да, нельзя.
Газы как правило можно.
Там будет обязательная беседа с анестезиологом заранее, он тебе подберёт необходимые препараты, совместимые с ГВ, это не проблема.

#25918 2020-09-30 21:24:49

Анон

Анон пишет:

Вот, один в один, а оно не требует антибиотиков при лечении? Можно самому справиться?

А у тебя есть хеликобактер?

#25919 2020-09-30 21:30:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

есть или нет, анон без гастро не выяснит

#25920 2020-09-30 21:34:27

Анон

Анон пишет:

есть или нет, анон без гастро не выяснит

Так он наверное раньше делал, раз говорит, что не выносит. Если раньше не было во взрослом возрасте, то и не будет.

#25921 2020-09-30 21:45:30

Анон

Анончики, я выиграл в лотерею ковидло и сижу весь изолированный такой. Чувствую себя пока не хуже, чем при обычной простуде, но возникла проблема. Кашель начался сразу, несколько дней назад, но горло не болело и насморка не было, оно как бы сразу появилось в бронхах. Сегодня утром проснулся от боли в горле, ничего не понял, долго светил себе фонариком в рот перед зеркалом и разглядел, что увеличена миндалина, но по ощущению болела не она. Потом тыкал в разные места рта ватной палочкой и нашел: это место, откуда мне в марте удалили зуб мудрости (верхний). Десна не опухла, не кровит, никаких внешних изменений нет, просто туда очень больно тыкать, и отдается в небо. Это точно началось только что, потому что если бы раньше, мне бы было больно жевать (сейчас как раз больно). Чего делать-то? Никакой врач, понятно, меня сейчас не будет смотреть, а стремно. Температура плюс-минус 38, но она у меня уже пятый день такая. Выпил таблетку пенталгина, часов на пять полегчало, теперь опять болит. Набрызгал на ватку йоксом и сунул ее к десне, не знаю, поможет ли. Листерином рот полоскаю постоянно. Чего бы еще такого сделать? Зуб точно удалили полностью, у него были злоебучие корни, так что мне полдесны распахали и зашили, вряд ли там что-то застряло внутри.

Отредактировано (2020-09-30 21:46:07)

#25922 2020-09-30 22:10:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Два года назад делал, не было.
Но они же могут появиться, да?

Анон пишет:

Анон, там медикаментозный сон, используются короткодействующие препараты.
На пропофоле, например, достаточно несколько часов не кормить после процедуры, потом сцедиться и все, можно продолжать ГВ.
Тиопентал да, нельзя.
Газы как правило можно.
Там будет обязательная беседа с анестезиологом заранее, он тебе подберёт необходимые препараты, совместимые с ГВ, это не проблема.

О, спасибо, обнадеживает!

Отредактировано (2020-09-30 22:11:27)

#25923 2020-09-30 22:18:27

Анон

Анон пишет:

Но они же могут появиться, да?

Во взрослом возрасте это практически нереально. Большинство людей заражаются, когда маленькие.
Тебе все равно скорее всего придется делать фгдс, но без хеликобактера антибиотиков скорее всего не будет.

#25924 2020-09-30 22:44:55

Анон

Вот, один в один, а оно не требует антибиотиков при лечении?

Мне выписывали. Но мне терапевт просто так их выписала, не отправляя к гастроэнтерологу и не проверяя не хеликобактер. Выписала два вида антибиотиков, какой-то препарат висмута и всякие от тошноты.
ЧСХ, не помогло нихрена. Ушло в ремиссию само по себе через несколько месяцев.
анон с гастродуоденитом.

#25925 2020-10-01 00:16:22

Анон

Анон пишет:

Анончики, я выиграл в лотерею ковидло и сижу весь изолированный такой. Чувствую себя пока не хуже, чем при обычной простуде, но возникла проблема.

А антибиотики ты пьёшь какие-нибудь?
Попробуй полоскать содой, можно ещё отваром шалфея, календулы.
И вызови врача на завтра, пусть глянет на твоё горло. Если не пьёшь антибиотики - скорее всего, их и пропишет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума