Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#25876 2020-09-29 19:05:23

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Ни слабости, ни чего-то ещё, просто левые рука и нога как-то побаливают странно внутри.

Анон, ты на коках? Давно сдавал коагулограмму? Внешне конечности одинаковые? Может левые более горячие? Как оно болит колет или тупая боль?

#25877 2020-09-29 19:08:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ни слабости, ни чего-то ещё, просто левые рука и нога как-то побаливают странно внутри.

Анон, ты на коках? Давно сдавал коагулограмму? Внешне конечности одинаковые? Может левые более горячие? Как оно болит колет или тупая боль?

Анон, тромбоз вен руки и ноги одновременно практически невозможен, не туда думаешь.

#25878 2020-09-29 19:18:48

Анон

Анон пишет:

Пантенол пенкой очень хорошо помогает

Анон, в аптеке так и спрашивать? Вижу спреи... это то? У меня экзема и псориаз и ОКР, руки в глубоких трещинах. Причем, мою их уже совсем редко, раза три в день. Но осень пришла и началось... Летом могу хоть по 20 раз мыть и все норм.

Отредактировано (2020-09-29 19:23:03)

#25879 2020-09-29 19:20:30

Анон

Анон пишет:

Анон, тромбоз вен руки и ноги одновременно практически невозможен

Если я правильно понимаю, ему сначала заболела нога, потом почти прошла и заболела рука.

#25880 2020-09-29 19:24:13

Анон

Я никогда не принимал их, коагулограмму не сдавал. Конечности одинаковые и одинаково тёплые. Тупая боль. А, да, вспомнил, из необычного у меня довольно жидкая кровь. Надо проверить, что ли.(

Отредактировано (2020-09-29 19:27:20)

#25881 2020-09-29 19:34:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заметил такую штуку, что когда посижу, потом трудно встать и идти - болят ступни. Пять минут, расхожусь, дальше нормально, но сразу прям довольно больно. Когда много и долго хожу, ничего не болит. От чего это может быть?

Возрастной артроз. Признаки подагры ещё может быть.

Уже? Мне 26 стукнуло два дня назад  :sadcat:

#25882 2020-09-29 19:41:40

Анон

Анон пишет:

Я никогда не принимал их, коагулограмму не сдавал. Конечности одинаковые и одинаково тёплые. Тупая боль. А, да, вспомнил, из необычного у меня довольно жидкая кровь. Надо проверить, что ли.(

Больше похоже на что-то ревматологическое, такие летающие боли с одного сустава на другой.
Если есть деньги на приём у врача, то сходи к ревматологу.
Это такая дикая срань, что в ней врачи других специальностей практически не разбираются.

#25883 2020-09-29 19:46:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Заметил такую штуку, что когда посижу, потом трудно встать и идти - болят ступни. Пять минут, расхожусь, дальше нормально, но сразу прям довольно больно. Когда много и долго хожу, ничего не болит. От чего это может быть?

Тогда может неудобная обувь?

#25884 2020-09-29 19:46:50

Анон

Блин, печалька. Спасибо, анончик, схожу.
Спасибо анончикам, что вы такие отзывчивые. :heart:

#25885 2020-09-29 20:03:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да нет вроде, кроссовки да рабочие туфли с железным носом, довольно удобная обувь. Каблуки не ношу. Подозреваю, что лишние кг таки дают о себе знать

#25886 2020-09-29 20:05:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да нет вроде, кроссовки да рабочие туфли с железным носом, довольно удобная обувь. Каблуки не ношу. Подозреваю, что лишние кг таки дают о себе знать

Если лишнего веса много, то и артроз может быть, и пяточная шпора.

Отредактировано (2020-09-29 20:06:10)

#25887 2020-09-29 23:23:12

Анон

Аноны, помогите советом про антидепрессанты.

про схему приёма

#25888 2020-09-30 00:01:36

Анон

Анон пишет:

Можно ли начать вторую пачку ещё одним курсом, или перерывы между ними должны быть больше, или как?

Можно, между ними вообще может не быть перерывов, его назначают на постоянку. Но ты же потихоньку, правильно, не сразу полную дозу фигачишь?

#25889 2020-09-30 00:05:33

Анон

Анон пишет:

Но ты же потихоньку, правильно, не сразу полную дозу фигачишь?

Скрытый текст

#25890 2020-09-30 16:45:01

Анон

Аноны, спасайте. Ела тушёнку прямо с банки, на большом куске на самом дне заметила черную плёнку, чо это вообще? Попыталась вызвать рвоту, что-то вышло, не думаю что всё, но большая часть точно, а то вызывать рвоту у меня вообще тяжело. Выпила 8 таблеток угля, снова немного вырвало. Сверху ещё четыре таблетки угля. Чо ещё сделать :hanged:

#25891 2020-09-30 16:50:57

Анон

Как с самочувствием? Если тошнит, понос и температура, то вызвай скорую.

#25892 2020-09-30 16:53:10

Анон

Анон пишет:

Как с самочувствием? Если тошнит, понос и температура, то вызвай скорую.

Только что всё действо произошло, ещё никакой реакции нету

#25893 2020-09-30 16:56:56

Анон

Анон пишет:

Только что всё действо произошло, ещё никакой реакции нету

Тогда успокойся.

#25894 2020-09-30 17:01:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, спасайте

Так, спакуха, анончик. У меня весной такое было с цыплёнком в собственном соку. Во-первых, если тебе важно все же нервенное спокойствие, выпей много воды, прям чтоб аж не лезло, литра два и потом вызывай рвоту (меня так давным-давно фельдшер скорой научил, фокус в том, что воды должно быть дохуя, тогда все легко выходит, но тошнить надо сразу, то есть вот залпом выпил аж до пока из горла не полезет и тут же тошнишь). И так раза три. Уголь или Энтеросгель пей после, когда уже рвать будет нечем или почти нечем. Во-вторых, следи за самочувствием. В-третьих, эта черная хуйня может быть довольно стандартным окислением от банки, как я выяснил, когда такое случилось со мной. Я не считаю, что тошнил зря, потому что и окисление - не витамины... Но оно все же не смертельно, по уверениям некоторых. Я просто разок траванулся именно металлами в некачественной консерве еще в 90, поэтому паранойю. Но люди говорят, что это черное не дает отравления. Хотя я теперь консерву сперва всю в тарелку бухаю, чтобы на такое больше не нарваться.

Отредактировано (2020-09-30 17:06:47)

#25895 2020-09-30 17:06:24

Анон

Анон пишет:

В-третьих, эта черная хуйня может быть довольно стандартным окислением от банки

+ похоже на то, что банка окислилась, всякие грибы обычно все же сверху растут.

#25896 2020-09-30 17:07:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, спасайте

Так, спакуха, анончик. У меня весной такое было с цыплёнком в собственном соку. Во-первых, если тебе важно все же нервенное спокойствие, выпей много воды, прям чтоб аж не лезло, литра два и потом вызывай рвоту. И так раза три. Уголь пей после, когда уже рвать будет нечем или почти нечем. Во-вторых, следи за самочувствием. В-третьих, эта черная хуйня может быть довольно стандартным окислением от банки, как я выяснил, когда такое случилось со мной. Я не считаю, что тошнил зря, потому что и окисление - не витамины... Но оно все же не смертельно, по уверениям некоторых. Я просто разок траванулся именно металлами в некачественной консерве еще в 90, поэтому паранойю. Но люди говорят, что это черное не дает отравления. Хотя я теперь консерву сперва всю в тарелку бухаю, чтобы на такое больше не нарваться.

Спасибо, анон, я само чёрное вроде не ел, выкинул, боюсь что оно на остальное могло повлиять. Теперь тоже буду смотреть. А с водой тоже не поможет, я и больше за раз могу выпить без рвоты ((( Эту консерву брала уже и ела, если испорченное, то из-за хранения, местный гипер мразотины :bull: . Когда попадалось странное на вид, всегда выкидывала, а тут решила прям с банки съесть вот и не заметила сразу

Анон пишет:

+ похоже на то, что банка окислилась, всякие грибы обычно все же сверху растут.

А оно хер проссышь, где там верх, вот белый жир он наверху же обычно, вроде? Я обычно по цвету этого жира определяю, что что-то не так. Тут всё нормально было

Отредактировано (2020-09-30 17:10:19)

#25897 2020-09-30 17:10:32

Анон

В общем, я бы вытошнил по максимуму, зажрал углем, но если твоя тушенка с нормальным сроком годности и не была помята, повреждена (осмотри ее внимательно на предмет ржавчины, повреждения и пр), то дыши глубже и спокойнее. Я за то, чтобы все же за собой последить и банку не выкидывать, чтобы ифчо отдать ее врачам, но скорее всего, все будет норм.

#25898 2020-09-30 17:13:46

Анон

Анон пишет:

В общем, я бы вытошнил по максимуму, зажрал углем, но если твоя тушенка с нормальным сроком годности и не была помята, повреждена (осмотри ее внимательно на предмет ржавчины, повреждения и пр), то дыши глубже и спокойнее. Я за то, чтобы все же за собой последить и банку не выкидывать, чтобы ифчо отдать ее врачам, но скорее всего, все будет норм.

Сами банки и срок я в магазине проверила, тут норм. Но сохраню сейчас, спасибо, вместе с этой хуетой внутри

#25899 2020-09-30 17:16:08

Анон

Анон пишет:

А с водой тоже не поможет, я и больше за раз могу выпить без рвоты

Тогда пей еще больше. Серьезно, мне так фельдшер скорой механизм расписывал в юности, он мне вообще трехлитровую банку дал.

Я с цыпленком весной такого же маху дал, привык, что он у них качественный.

Старайся не паниковать, просто тебе повезло, мало времени прошло, можно в теории вытошнить все.

Но это на случай спокойствия, понимаешь? Просто я как сам переживший это знаю, что проще вытошнить, чтобы не сильно переживать. Плюс, как я сказал, я травился уже именно металлами в консерве, оно на обычное отравление не похоже - ни поноса, ни боли в животе... Падает температура и неврология проседает - слабость до обморока, ноги немеют...

Но, повторюсь, черное вполне может быть безобидно! Да, окисления, но не до отправления металлами! Я просто поясняю, почему пошел по пути "лучше стошнить" + уголь. Если ты погуглишь, то увидишь кучу историй, когда эту черноту жрали и ничо не было :)

Просто постарайся стошнить + последи за собой часов 8, понял? Если что, звони в скорую.

Отредактировано (2020-09-30 17:20:07)

#25900 2020-09-30 17:22:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А с водой тоже не поможет, я и больше за раз могу выпить без рвоты

Тогда пей еще больше. Серьезно, мне так фельдшер скорой механизм расписывал в юности, он мне вообще трехлитровую банку дал.

Я с цыпленком весной такого же маху дал, привык, что он у них качественный.

Старайся не паниковать, просто тебе повезло, мало времени прошло, можно в теории вытошнить все.

Но это на случай спокойствия, понимаешь? Просто я как сам переживший это знаю, что проще вытошнить, чтобы не сильно переживать. Плюс, как я сказал, я травился уже именно металлами в консерве, оно на обычное отравление не похоже - ни поноса, ни боли в животе... Падает температура и неврология проседает - слабость до обморока, ноги немеют...

Но, повторюсь, черное вполне может быть безобидно! Да, окисления, но не до отправления металлами! Я просто поясняю, почему пошел по пути "лучше стошнить" + уголь. Если ты погуглишь, то увидишь кучу историй, когда эту черноту жрали и ничо не было :)

Просто постарайся стошнить + последи за собой часов 8, понял? Если что, звони в скорую.

С солёной водой ещё чутка выблевал, вроде только уголь выходит уже. Спасибо, анончики :heart: буду сидеть вечер мониторить. Ещё лекарства вечерние надо будет принять, а если всё хорошо, то это только часа через два с этим углём (((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума