Вы не вошли.
или надо расписать симптомы и убедить, что мне туда правда надо
Именно так;) Чем подробнее ты изложишь свои жалобы терапевту, тем проще ему будет определиться, к какому доктору тебя послать.
Именно так;) Чем подробнее ты изложишь свои жалобы терапевту, тем проще ему будет определиться, к какому доктору тебя послать.
Я боюсь, он меня просто нахуй пошлет мол, девушка, не выдумывайте, откуда в вашем возрасте проблемы вы просто на больничный хотите меньше в интернете и макдаках сидите и высыпайтесь, и проблем не будет.
Но попробую, делать-то нечего.
девушка, не выдумывайте, откуда в вашем возрасте проблемы
А возможен такой вариант? То есть я один раз столкнулся с районным терапевтом-похуистом, который порекомендовал мне полоскать прополисом, от которого я чуть не задохнулся - приехавшая скорая обрадовала подозрением на пневмонию
Как вариант, если нахуй пошлет, бери деньги и иди на платный прием к эндокринологу (в вашем городе есть нормальные клиники, где прием ведут за деньги?)
А возможен такой вариант?
Насколько я эту даму помню, она довольно пофигистична, потому и боюсь. Ну да попытка-не пытка.
Как вариант, если нахуй пошлет, бери деньги и иди на платный прием к эндокринологу (в вашем городе есть нормальные клиники, где прием ведут за деньги?)
ДС-1 так что найти не проблема будет, думаю.
девушка, не выдумывайте, откуда в вашем возрасте проблемы
Можешь пригрозить сходить к главврачу\написать жалобу в минздрав\назвонить жалобу ОМСникам. Или реально сделать первое, второе и третье. После этого тебе точно дадут все нужные направления чтобы не остаться без премии из-за чьей-то жажды попасть к эндокринологу.
ДС-1 так что найти не проблема будет, думаю.
Ты сперва погугли отзывы на дохтуров и клинику, если соберешься бабло нести - чтоб не просто так деньги отдавал, а нормальным спецам
Можешь пригрозить сходить к главврачу
Как вариант, кстати. Главное, чтобы там и эндокринолог не оказался таким же специалистом, как терапевт
Главное, чтобы там и эндокринолог не оказался таким же специалистом, как терапевт
Ну тут уж как получится, плохой эндокринолог может вылупиться и при нормальном терапевте.
Спасибо, аноны! Надеюсь, все в итоге нормально будет.
Отредактировано (2015-08-24 19:24:20)
Спасибо, аноны! Надеюсь, все в итоге нормально будет.
Удачи тебе, анон!
Аноны, а кто-нибудь ходил к врачу-гипнологу? ДС. Может, у кого был положительный опыт?
Аноны, а кто-нибудь ходил к врачу-гипнологу? ДС. Может, у кого был положительный опыт?
А для чего к нему ходят?
Я тоже не сразу прочитал "гипнолог" правильно
Кто чем лечил уреаплазмоз и таки победил его?
прошла курс лечения: доксициклин+орнидазол+тержинан+вильпрафен. Контрольный мазок показал, что эта зараза еще жива :( Хнык1
Анон, а ты его лечишь из-за симптомов или нашел в анализе и начал?
Анализ конечно и схема была выписана врачом-гинекологом.
Отредактировано (2015-08-28 22:56:24)
Анализ конечно
Не надо и бесполезно лечить уреаплазму, она часть нормальной микрофлоры. Вот когда к анализу добавляются симптомы, тогда да.
Я ходил к гипнологу. На тему бросить курить. Отнес кучу денег но курить все же бросил. Не знаю. гипнолог помог или собственная сила воли, или что еще.
Не надо и бесполезно лечить уреаплазму, она часть нормальной микрофлоры. Вот когда к анализу добавляются симптомы, тогда да.
симптомы были - выделения и зуд, помимо плазмы были диагностированы еще гарднереллез и молочница. Сейчас их нет, анализ показал только уреаплазмоз. То есть если я правильно поняла, не надо бежать к гинекологу за другой схемой лечения и планированию беременности эта патогенная форма не помешает?
Аноны, хелп! На жопе вскочил чирей, держится уже больше месяца, болит и не проходит. Анон мазал спасателем, левомиколем и мазью календулы, чирей стал поменьше, но всё равно болит. В интернетах пишут, что нужно хирургическим путём удалять, но анон не готов сейчас на хирургический путь. Может, аноны знают, как бороться и победить?
У меня не то что на жопе, а почти в жопе вскочил чирей, прям рядом с анальным дуплом. Левомеколь избавил меня от него за считанные дни.
симптомы были - выделения и зуд, помимо плазмы были диагностированы еще гарднереллез и молочница
Кстати не факт, что от уреалпазмы у тебя были выделения и зуд, молочница может единолично устроить такой зуд и такой ливень, что ни спать, ни ссать не сможешь.
То есть если я правильно поняла, не надо бежать к гинекологу за другой схемой лечения и планированию беременности эта патогенная форма не помешает?
раз гарднереллу вылечили и симптомов нет, всё ок.
раз гарднереллу вылечили и симптомов нет, всё ок.
уфф, непобедимая зараза какая-то два курса лечения и все мимо.
Уреаплазма - это условно-патогенный микроорганизм. Нет смысла добиваться его полного уничтожения в организме. Достаточно, чтобы количество уреаплазм в количественном ПЦР не превышало 10*4.