Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
А вообще это что-то пошло не так, у меня после такой операции, с вырезанием даже кусочка кишки, ничего вздуто не было, медленно шло - это да. Пока мягкая диета не кончилась. Вот мне псиллиум помогал. Но прогулки помогали лучше. Я все по чуть-чуть применял, кроме чернослива.
анон, спасибо, я чаще только вечером или рано утром до инета добираюсь. У меня вторая лапара, после первой такого не было.
Гулять я только сегодня начал и то, после 6000 уже так все закололо, что поплелся домой. В понедельник покажусь платному врачу. ЖК тупо больничный закрывали. Платный сегодня посоветовал мовипреп(на котором я кишечник очищал перед лапаро), но в меньшей дозе.
Надо погуглить диету для мягкого стула.
Анон, а сколько тебе лет?
У меня с 12 лет при месячных болит весь живот и бывают прострелы в заднице, сейчас мне 24 и страшновато.
мне 34
Отредактировано (2020-09-19 20:42:10)
Не могу не дышать на выдохе больше 30, на вдохе больше 35 сек.(
Загуглил, что это очень плохо. Лег и скукожился
Ну все, только помирать теперь.
Не могу не дышать на выдохе больше 30, на вдохе больше 35 сек.(
Загуглил, что это очень плохо. Лег и скукожился
Я так 50 живу, маленький объём легких и ничего. Не кукожься зря.
а это разве не тренируется?
Я тоже не могу, астма и пневмония были в прошлом. Радуюсь что вообще могу дышать - это же офигенно.
Сейчас вот на максимально глубоком вдохе дотянул до 59 секунд, но это я прямо раздулся как шар на максимуме и сел прямо.
Я тоже не могу, астма и пневмония были в прошлом. Радуюсь что вообще могу дышать - это же офигенно.
Наверное тренируется, но мне не мешает вести вполне активный образ жизни. Бегом не занимаюсь, только ходьбой, не оперная певица, короче.
Тренируется. И не столько задерживанием дыхания (хотя и это тоже), сколько спортом. Так что скорее всего анон-35 секунд просто не спортивный.
Абсолютно неспортивный мелкий анон, фрилансящий за компом, сейчас довольно легко не дышал две минуты (на вдохе). На выдохе получилось минуту, но уже не легко, терпел до последнего.
Довольно спортивный анон-астматик тоже только полминуты выдерживает. В жизни не мешает. Загугливший анон, чего за ужасы ты там вычитал?
Не пойму, то ли это усталость, помноженная на похмелье и прививку, хотя вряд ли, тогда бы началось еще вчера. То ли, что куда вероятнее, у меня аллергия на косметику для глаз. И ведь купила гипоаллергенную подводку, специально искала, от прежней щипало глаза. А на тушь раньше реакции не было. И я обратила внимание, что глаза плохо себя чувствуют, если не смыть косметику часам к 10 вечера, не понимаю только почему. Может, покраснение глаз не аллергия, а вот такое проявление усталости глаз...
Или химический ожог.
Абсолютно неспортивный мелкий анон, фрилансящий за компом, сейчас довольно легко не дышал две минуты (на вдохе). На выдохе получилось минуту, но уже не легко, терпел до последнего.
То есть, то что люди тренируют годами, у тебя получилось просто так из-за компа?
Люди годами тренируются задерживать дыхание? Зачем? Мне кажется, это очень мало где нужно. А у тех, кому реально нужно, и результаты совсем другие.
И ну да, получилось. И всегда получалось долго не дышать, сколько я себя помню. И при нырянии, и когда в детстве соревновались, кто дольше выдержит. Смысл мне врать на анонимном форуме, да еще в разделе "медблок"?)
Смысл мне врать на анонимном форуме, да еще в разделе "медблок"?)
Ключевое слово: анонимный. Все равно не проверить, не пиздит ли черепашка.
Анон знает знакомых кто задерживает без тренировки. Обычно это довольно худые люди кстати... Отец в детстве показывал мне как он может на 2 минуты задержать, я максимум секунд сорок держала, но тренироваться никогда не выходила.
Бывший тоже пару минут без напряга держать мог.
Но не все так умеют, однако тренировками можно развить. Есть мнение, что такие тренировки полезны, поскольку небольшой стресс для организма работает на пользу и там есть какие-то хорошие эффекты.
Анон по опыту может сказать, что задержка дыхания пусть и ненадолго его успокаивала в тяжелые моменты.
Интересно, походу зависит от позы (и, возможно, активности). Лежа в постели задержал дыхание (на вдохе) на 1м 40с легко. Сидя — на 40с. На выдохе 40с, разницы нет.
А мировой рекорд кажется 9 минут.
Месячные решили посмеяться над аноном(
А главное, когда они начнутся, вдруг это будет завтра или послезавтра, то первый день считать с той невнятной капли или с прямо видимых тру месяков?
Отредактировано (2020-09-20 14:39:26)
А главное, когда они начнутся, вдруг это будет завтра или послезавтра, то первый день считать с той невнятной капли или с прямо видимых тру месяков?
С видимых.
У анона всю жизнь при закрытых глазах крутится калейдоскоп из ярких разводов, цветов и звезд. Миопия высокой степени, левый глаз еще и на полторы диоптрии хуже правого.
Вот заметил, что иногда когда я читаю что-то с телефона то на периферии с левой стороны начинают крутиться эти ебаные цветы. Особенно, если в комнате не очень светло.
Периферийное зрение у анона не то чтобы хорошее, но есть, цвета и движения там он различает.
Я бы считала с нормальных месячных, если они будут. А ты не худел анон? А то у меня при похудении даже на 1 кг всегда месячные сдвигаются...
Анон пишет:А главное, когда они начнутся, вдруг это будет завтра или послезавтра, то первый день считать с той невнятной капли или с прямо видимых тру месяков?
Я бы считала с нормальных месячных, если они будут. А ты не худел анон? А то у меня при похудении даже на 1 кг всегда месячные сдвигаются...
Нет, скорее, полнел
Интересно, походу зависит от позы (и, возможно, активности).
Да, зависит от того и от другого. А ещё от настроя: я могу додержать секунд 40-45, потом начинаю психовать ААААААА ВОЗДУХА НЕ ХВАТАЕТ СМЕРТЬ МОЗГА ИНСУЛЬТ ЖОПЫ и вдыхаю.
тоже может.
Попробуй сахар убрать, если сбоят месячные. Много кому помогает.