Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Псориаз как раз от стресса и вылезает.
Не, к счастью, оно не такое страшное, как псориаз, до мяса только в нескольких местах под волосами и на висках, а на остальном лице и голове просто верхний слой кожи отвалился, под ним нормальная живая кожа, хоть и покрасневшая.
можно. От стресса можно всё, что угодно.
Эх, грустно, но хоть понятно.
Аноны, можно покрыться коростами от стресса? Ем то же, что всегда, моюсь тем же, но в течение буквально пары дней на лице, ушах и голове под волосами начала засыхать и отваливаться кожа. Последняя неделя была крайне мозгоебной.
Запросто. Погугли нейродермит, и ещё куча болячек на стрессе может вылезти.
Псориаз вылезает от наследственности.
Предрасположенность - ещё не болезнь.
А вот стресс может довести предрасположенность до болезни.
Резистентность развивается если не допиваешь курс до конца.
Да что ты говоришь. То-то сейчас у большинства отмечается устойчивость к антибиотикам широкого спектра.
Это снова анон с предположительно рожей. Сходил в поликлинику - врача нет и не предвидится еще примерно неделю. На платные денег нет, нищеброд я. Поэтому, чем ждать неделю, планирую навернуть антибиотиков самостоятельно. Отпишусь потом, не помер ли.
Какого именно врача нет? Терапевта нет? Общий анализ крови сдал? Или хотя бы направление на него взял?
Потому как недопивают до конца.
Приноси исследования.
Вы ебанулись? Резистентность развивается не у "большинства" людей, а у самих бактерий. Она может сама по себе появиться со временем, когда бактерии наконец-то мутируют правильным образом, чтобы этот конкретный антибиотик на них не влиял и эта мутация закрепится. Или когда неправильно пьют антибиотики, или когда назначают все подряд врачи.
Отредактировано (2020-09-19 17:47:46)
Анон пишет:Когда был подростком то вообще до слез было.
Если что, симптомы реально есть и они не мимолётные «кольнуло и прошло», я реально их чувствую. Но по отдельности они «несерьезные», да. Нет явных болей, например.блин как я тебя понимаю!
Пока сидишь дома, ловишь кучу мелких симптомов, ругаешь себя за то, что откладываешь поход к врачу, потом собираешься с силами, идешь, вываливаешь наболевшее (в прямом смысле слова) а они либо отмахиваются, либо слушают и... ничего. Ну это норм, значит у вас так организм работает.
А потом оказалось что нифига не норм, когда анон сам себя на УЗИ отправил.И вот сейчас опять накопилось то пятое десятое - но большинство врачей на то, что можно полечить, вообще никак не реагируют. Блин, ребята, я просто хочу вылечиться до того момента, как все стало плохо на уровне "пораложитьсявбольницу" или ещё хуже, ну почему нельзя выслушать и что-то предпринять.
Анон, а что у тебя десятилетие с юности было то?
Онкология? 
Эндометриоз наверняка. Или миома. Или поликистоз. У 30% женщин так минимум
Вы ебанулись? Резистентность развивается не у "большинства" людей, а у самих бактерий.
Стоп, что?
Анон, вот, не может принимать бисептол и амоксициллин, а его матери - всегда помогает.
Причём, даже при одной и той же инфекции. Зимой болели тяжелым бронхитом, мать лечилась амоксициллином, выздоровела за неделю, а анону пришлось "ази" подключать, потому что месяц не мог поправиться.
В детстве анону все помогало((...
В детстве анону все помогало((...
С возрастом у твоего микробиома выработалась резистентность. Поздравляю.
Анон с рожей, докладываю. После приема 500 мг азитромицина боль уменьшилась, краснота слегка побледнела. Собираюсь пропить его в той же дозировке еще пять дней.
Ценная информация, держи нас в курсе.
Ты попадаешь под категорию бессистемнного приёма антибиотиков по поводу и без.
Отредактировано (2020-09-19 18:31:03)
После приема 500 мг азитромицина боль уменьшилась, краснота слегка побледнела. Собираюсь пропить его в той же дозировке еще пять дней.
Молодец, возьми с полки гепатопротектор. 
Анон с рожей, докладываю. После приема 500 мг азитромицина боль уменьшилась, краснота слегка побледнела. Собираюсь пропить его в той же дозировке еще пять дней.
Отлично, анон, желаю. чтоб прошло поскорее и больше не возвращалось!
Анон пишет:Анон пишет:С возрастом у твоего микробиома выработалась резистентность. Поздравляю.
Таким образом, что в лоб, что по лбу. Если конкретная семейка бактерий неотделима от меня и будет со мной до гроба, то можно сказать, что резистентность у меня...
Ты попадаешь под категорию бессистемнного приёма антибиотиков по поводу и без.
Вообще-то мне в детстве врачи прописывали...
Траванулся в кфс, два дня каждый час бегал в туалет, сожрал лоперамид два раза, живот болеть перестал, диарея прошла, но теперь уже два дня не могу сходить вообще. Просто ждать или пора пить слабительное, лол?
Молодец, возьми с полки гепатопротектор
А чо, он по печени бьёт? Мне просто его назначили, как раз допиваю, хотя, похоже, он мне особо нужен и не был (
Вообще-то мне в детстве врачи прописывали...
Ну знаешь, если бы мой отец пил все, что ему прописывают, давно бы помер.