Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
ботокс
У меня знакомая знакомой колола в подмыхи ботокс, у нее был прямо гипергидроз, лилось как из ведра, просачивался пот через пиджаки. Помогло, но оно вроде на какое-то время? Я, если честно, только краем уха слышала. Ещё есть какие-то медицинские дезики, которыми она пользовалась до ботокса.
Отредактировано (2020-09-18 21:46:59)
Я думал, что допустимый неопасный максимум это 36.9 же
Анон, не рекомендуют сбивать температуру ниже 37,5, а лучше - 38 градусов. Считается, что до 38 организм борется сам. Побереги печень, она тебе еще пригодится.
*анон, у которого с марта держится 37,1-37,4 и который не нашел причину до сих пор*
Херовый невролог, сочувствую, сходи к другому.
Если у анона дело не в нервозности (а он пишет, что это не возникает, когда он волнуется, это постоянно) то невролог не поможет, это гипергидроз, бывает от сужения сосудов и ещё дохуя чисто физических проблем. Лечатся не все, иногда реально проще убрать симптом.
Анон, у меня тоже потливость повышена, промокает даже куртка подмышками. Невролог говорит, слабая вегетативная нервная система. Астения, неврозы, вот это всё. Сходи к неврологу, к терапевту и к эндокринологу, сдай анализы, повышенная потливость ещё бывает при проблемах с гормонами, при недостатке витаминов, микроэлементов, и вообще по куче причин.
Читал, что можно нахрен заблокировать это как-то, операция или ботокс, это реально или все разводка? Может кто-то делал?
Ботокс - очень рабочий вариант при гипергидрозе, если это он. Действия хватает от полугода до года.
Единственное - достаточно больно даже с анестезией, очень нежные места ладони и стопы. Ну и дорого.
Со временем действие может стать чуть короче, период на который "хватает" действия может стать 3-4 месяца. А может и не стать, дело индивидуальное.
Отредактировано (2020-09-18 22:04:14)
А операция вообще ппц опасно, да? Я разорюсь просто постоянно колоть ботокс, а ещё сильно боюсь боли. Уж лучше один раз накопить и перетерпеть, если это того стоит
Отзывы слишком уж вразброс, от «бесполезно и опасно» до «все отлично».
А операция вообще ппц опасно, да? Я разорюсь просто постоянно колоть ботокс, а ещё сильно боюсь боли. Уж лучше один раз накопить и перетерпеть, если это того стоит
![]()
Отзывы слишком уж вразброс, от «бесполезно и опасно» до «все отлично».
ты сначала причину выясни
Я думал, что допустимый неопасный максимум это 36.9 же
Гспд. Температура тела каждого человека в течение дня колеблется в небольших пределах, оставаясь в диапазоне от 35,5 до 37,2 °C для здорового человека. Вики. Нормальная у тебя температура. А если засунешь градусник куда подальше и перестанешь ее истерично измерять каждые 3 минуты, вообще заебись будет.
ты сначала причину выясни
А к каким врачам идти, какие анализы сдавать? Только к неврологу или куда-то ещё?
к терапевту хотя бы. Сдай анализы. К эндокринологу. Щитовидку проверь. К неврологу обязательно.
А как врачи относятся, если перечисляешь кучу симптомов? Я несколько раз нарывался на «ну это у вас ипохондрия, не надумывайте и все будет хорошо». Уже фобия идти к врачам, неприятно, когда намекают, как будто ты врешь. Когда был подростком то вообще до слез было.
Если что, симптомы реально есть и они не мимолётные «кольнуло и прошло», я реально их чувствую. Но по отдельности они «несерьезные», да. Нет явных болей, например.
Другой анон с потливостью (и ассортиментом всякой херни, которую тоже непонятно, куда нести).
Отредактировано (2020-09-18 23:53:27)
«ну это у вас ипохондрия, не надумывайте и все будет хорошо»
только искать другого врача, увы(((
Аноны, была лапара, вырезали эндометриз всей бабушки.
Аноны, была лапара, вырезали эндометриз
Дюфалак, если нет аллергии на лактозу, можно даже профилактически 15-30 мл в сутки, пока не наладится; псиллиум с водой, например, фитомуцил, свекла, чернослив, много ходить, массаж живота поглаживающим движением со слабым нажатием по... или нет, против... короче, так - по правой стороне живота гладишь вверх, а по левой вниз.
Блин, сразу не внимательно прочитал. Тяжко и живот вздут - значит, псиллиум тебе рано, не советую, только добавишь. А вообще это что-то пошло не так, у меня после такой операции, с вырезанием даже кусочка кишки, ничего вздуто не было, медленно шло - это да. Пока мягкая диета не кончилась. Вот мне псиллиум помогал. Но прогулки помогали лучше. Я все по чуть-чуть применял, кроме чернослива.
Отредактировано (2020-09-19 08:50:46)
Аноны, была лапара, вырезали эндометриз всей бабушки.
▼проблема запора⬍
Анон, а сколько тебе лет?
У меня с 12 лет при месячных болит весь живот и бывают прострелы в заднице, сейчас мне 24 и страшновато.
Там часть гормонов общая для гладкой мускулатуры матки и кишечника, не надо сразу подозревать черт знает что.
прострелы в заднице
Это нормально.
Анон пишет:Аноны, была лапара, вырезали эндометриз всей бабушки.
▼проблема запора⬍Анон, а сколько тебе лет?
У меня с 12 лет при месячных болит весь живот и бывают прострелы в заднице, сейчас мне 24 и страшновато.
Сделай УЗИ.
Для надёжности на 3-5 день цикла и перед самыми месячными.
В большинстве случаев все будет понятно.
Когда был подростком то вообще до слез было.
Если что, симптомы реально есть и они не мимолётные «кольнуло и прошло», я реально их чувствую. Но по отдельности они «несерьезные», да. Нет явных болей, например.
блин как я тебя понимаю!
Пока сидишь дома, ловишь кучу мелких симптомов, ругаешь себя за то, что откладываешь поход к врачу, потом собираешься с силами, идешь, вываливаешь наболевшее (в прямом смысле слова) а они либо отмахиваются, либо слушают и... ничего. Ну это норм, значит у вас так организм работает.
А потом оказалось что нифига не норм, когда анон сам себя на УЗИ отправил.
И вот сейчас опять накопилось то пятое десятое - но большинство врачей на то, что можно полечить, вообще никак не реагируют. Блин, ребята, я просто хочу вылечиться до того момента, как все стало плохо на уровне "пораложитьсявбольницу" или ещё хуже, ну почему нельзя выслушать и что-то предпринять.
Анон пишет:Когда был подростком то вообще до слез было.
Если что, симптомы реально есть и они не мимолётные «кольнуло и прошло», я реально их чувствую. Но по отдельности они «несерьезные», да. Нет явных болей, например.блин как я тебя понимаю!
Пока сидишь дома, ловишь кучу мелких симптомов, ругаешь себя за то, что откладываешь поход к врачу, потом собираешься с силами, идешь, вываливаешь наболевшее (в прямом смысле слова) а они либо отмахиваются, либо слушают и... ничего. Ну это норм, значит у вас так организм работает.
А потом оказалось что нифига не норм, когда анон сам себя на УЗИ отправил.И вот сейчас опять накопилось то пятое десятое - но большинство врачей на то, что можно полечить, вообще никак не реагируют. Блин, ребята, я просто хочу вылечиться до того момента, как все стало плохо на уровне "пораложитьсявбольницу" или ещё хуже, ну почему нельзя выслушать и что-то предпринять.
Ну как бы это то, что надо знать о нашей бесплатной медицине.
о нашей бесплатной медицине.
анон я ходил и к платным, собственно платный врач меня и успокаивала что это норма, просто так есть.
Причем терапевт даже посылал меня на обследование, но из-за двухмесячных промежутков перед записью, очередей и прочих проблем, у анона случилась истерика с мощным нервным срывом и анон просто бросил это на несколько лет.
А ещё забавно, когда идешь к платному врачу, он говорит что-то противоположное предыдущему платному врачу, идешь к третьему и слышишь ещё пачку чего-то нового.
Аноны, разгадайте загадку, а то я ничего не понимаю. Короче, позавчера я сильно промочил ноги. Ночью поднялась температура и колбасила меня весь день. Других признаков простуды не было. К вечеру температура спала, зато на левой голени спереди появилось довольно большое красное пятно. Оно опухшее, горячее и болит как синяк. Сегодня проснулся - температуры нет, насморка нет, пятно есть. Я погуглил, и, кажется, это рожа. Это правда она? И если да, то что делать?
Аноны, разгадайте загадку, а то я ничего не понимаю. Короче, позавчера я сильно промочил ноги. Ночью поднялась температура и колбасила меня весь день. Других признаков простуды не было. К вечеру температура спала, зато на левой голени спереди появилось довольно большое красное пятно. Оно опухшее, горячее и болит как синяк. Сегодня проснулся - температуры нет, насморка нет, пятно есть. Я погуглил, и, кажется, это рожа.
Это правда она? И если да, то что делать?
Вполне может быть, по анамнезу прям похоже.
Бегом на консультацию к общему хирургу, хоть платно, хоть в поликлинику.
Аноны, разгадайте загадку, а то я ничего не понимаю. Короче, позавчера я сильно промочил ноги. Ночью поднялась температура и колбасила меня весь день. Других признаков простуды не было. К вечеру температура спала, зато на левой голени спереди появилось довольно большое красное пятно. Оно опухшее, горячее и болит как синяк. Сегодня проснулся - температуры нет, насморка нет, пятно есть. Я погуглил, и, кажется, это рожа.
Это правда она? И если да, то что делать?
Рожистое воспаление, ничего особенного.
Анон пишет:о нашей бесплатной медицине.
анон я ходил и к платным, собственно платный врач меня и успокаивала что это норма, просто так есть.
Причем терапевт даже посылал меня на обследование, но из-за двухмесячных промежутков перед записью, очередей и прочих проблем, у анона случилась истерика с мощным нервным срывом и анон просто бросил это на несколько лет.А ещё забавно, когда идешь к платному врачу, он говорит что-то противоположное предыдущему платному врачу, идешь к третьему и слышишь ещё пачку чего-то нового.
Смотря что у тебя. Что говорят анализы. Если по результатам обследований ничего не находят, то это скорее всего психическое.