Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Терапевт нужен как раз чтоб нужные анализы выбрать, а не сдавать хреллион разных. Анон раз сильно попал на деньги в платной клинике, хотел по-быстрому проверить, ему и назначили два десятка анализов, а потом оказалось, что нужно было всего три.
Анон, да какие проблемы-то у тебя? Может там к специалисту надо, а не к терапевту. Не будет терапевт выписывать анализы без диагноза. он погонит по куче специалистов.
Аноны, хелп! На жопе вскочил чирей, держится уже больше месяца, болит и не проходит. Анон мазал спасателем, левомиколем и мазью календулы, чирей стал поменьше, но всё равно болит. В интернетах пишут, что нужно хирургическим путём удалять, но анон не готов сейчас на хирургический путь. Может, аноны знают, как бороться и победить?
Анон, лучше к хирургу, но у меня прошел чирий от застуженности (посидел на холодном), когда я алоэ привязал. Вытянуло. Но, да, это не быстро. Это минимум две недели страданий.
анон не готов сейчас на хирургический путь
Анон, а что ужасного ты в хирургическом видишь? Там все под местным обезболиванием и быстро, потом просто останется небольшая рана, которая заживет всяко быстрее чирья. Зато чирей больше не вернется.
Аноны, хелп! На жопе вскочил чирей, держится уже больше месяца, болит и не проходит. Анон мазал спасателем, левомиколем и мазью календулы, чирей стал поменьше, но всё равно болит. В интернетах пишут, что нужно хирургическим путём удалять, но анон не готов сейчас на хирургический путь. Может, аноны знают, как бороться и победить?
Анон, иди к хирургу и не шути такими вещами. Это очень серьезно. Он лопнуть внутрь может и гной в кровь пойдет, а это приведет к ужасным последствиями. Не бойся, там дел на пять минут. Обезболят, кольнут и гуляй.
Анон, жопа такое место, где чирей не сушится и не проветривается (если только ты не можешь ходить весь день с голой жопой). Если чирей не проходит месяц, этак можешь и до свища догуляться. Го к хирургу!
Анон, да какие проблемы-то у тебя? Может там к специалисту надо, а не к терапевту. Не будет терапевт выписывать анализы без диагноза. он погонит по куче специалистов.
Я тот самый идиот из темы эпиляции, который от большого ума удалил волосню на груди, а потом узнал, что это может о чем-то говорить там анон ещё написал, что
О гормональном сбое (особенно если есть волосы и на лице или около пупка) - сбое в работе яичников или надпочечников. Если реально стремает, надо идти сдавать анализы на гормоны
волос на лице дохуя, не только гусарские усяры, но и намеки на бакенбарды, на животе от пупка вниз тоже мощно растут. Я теперь боюсь, что если начну терапевта уверять, что ну правда-правда на груди волосня была, она скажет, что раз она её сейчас не видит, то я выдумываю
У-у, анон, тебе не к терапевту. К геникологу иди. И там проси полного обследования.
У-у, анон, тебе не к терапевту. К геникологу иди. И там проси полного обследования.
Боюсь, что она меня нахуй пошлет, уже буквально (я девственнота 25 лвл) а полное обследование у гинеколога - это как?
Мне к терапевту все равно надо было, по отдельным причинам. То есть ей про волосню можно не упоминать, а сразу к гинекологу?
Боюсь, что она меня нахуй пошлет, уже буквально (я девственнота 25 лвл) 1157 а полное обследование у гинеколога - это как?
Мне к терапевту все равно надо было, по отдельным причинам. То есть ей про волосню можно не упоминать, а сразу к гинекологу?
Не пошлет. Девственниц тоже лечат там. А если что серьезное, даже разрезают плеву. Полное обследование в твоем случае это УЗИ яичников и анализы на гормоны. Не тяни с этим, анон, я дотянулся, когда спохватился, получилось все серьезнее, чем могло бы быть. По твоим описаниям это дисгармоналка (у тебя ведь еще поди и угри выскакивают под критические дни?) Скорее всего, яичники по какой-то причине не пашут толком, тут может быть сто причин, включая опухоли и кисты даже. А терапевт тебя все едино к гинекологу погонит потому, что на анализы по этой части в женской консультации направляют.
По твоим описаниям это дисгармоналка (у тебя ведь еще поди и угри выскакивают под критические дни?)
Подкожники, мать их, причем не проходят вообще с подросткового возраста, чем ни обмазывайся. Причем остальная-то кожа окнорм.
Да я боюсь, что она как услышит, что мне 25, никого не было и не надо (с возбуждением-дрочем все ок, мне реального мужика не надо по причинам социального, что ли, характера - никто не нравится, искать хорошего-порядочного и чтоб понравился лень, да и вообще я не слишком общительный легко идущий на контакт анон), так захлопнет медкнижку со словами "Замуж, дура, и не тратьте чужое время зря".
В общем, будет нормально пойти к гинекологу и сказать, вот мол недавно узнала, что такое оволосение может быть признаком каких-то проблем, можно мне обследование?
Отредактировано (2015-08-24 17:10:07)
Поликистоз замужеством не лечится, да и остальные болячки тоже.
да успокойся, маленькая уточка, дело врача - лечить болезнь, а не в твою половую жизнь вникать.
Поликистоз замужеством не лечится, да и остальные болячки тоже.
Да я начитался всех этих баек в интернете, ну и самому страшно как-то, все-таки туда люди с проблемами ходят, а я даже не ебался в жизни, откуда проблемы.
В общем, будет нормально пойти к гинекологу и сказать, вот мол недавно узнала, что такое оволосение может быть признаком каких-то проблем, можно мне обследование?
Подкожники, мать их, причем не проходят вообще с подросткового возраста, чем ни обмазывайся. Причем остальная-то кожа окнорм.
Тогда бегом. У меня была аналогичная ситуация. Оказались кисты.
Гинекологу посрать на то, по каким ты там причинам девственница. Ему это объяснять не надо даже. Просто на вопрос: состоишь ли в браке, есть ли регулярный партнер и были ли аборты-беременности, отвечаешь: "Нет, я девственница". И все. Никаких пояснений с тебя не потребуют. Это им надо исключительно для медицинских целей: анамнез, надо ли в случае ЗППП лечить и партнера (не твой случай явно) и придется ли в случае необходимсти разрезать плеву. Двигай, анон, не запускай. Вполне возможно, тебе просто после обследования пропишут гормональный препарат, и все проблемы постепенно уйдут.
а я даже не ебался в жизни, откуда проблемы.
девственность - не гарантия от болячек. а к гинекологу вообще по-хорошему надо заходить пару раз в году, даже если жалоб нет.
туда люди с проблемами ходят, а я даже не ебался в жизни, откуда проблемы.
Чушь и хрень. Проблемы есть и врожденные. Блин, кисты это никак не связано с половой жизнью, как и недоразвитие яичников. Они и у девственниц за милую душу бывают, а дермоидные вообще врожденные.
Спасибо, аноны тогда завтра пойду записываться.
я даже не ебался в жизни, откуда проблемы
От ебли возникают ЗППП, все остальное прекрасно возникает и с еблей, и без оной.
Я тот анон, который предположил проблемы с яичниками. Такой умный, что сам теперь прошу совета.
Ситуация следующая - волосни на лице изначально было немного - светлый пушок на бакенах, на подбородки и усики. Все это адски раздражало, поэтому начал истреблять воском и пинцетом. В итоге на подбородке волосы стали жесткие и темные, на бакенах и под носом тоже потемнели, но не критично (хотя усы приходится регулярно стричь). Плюс ко всему один раз догадался побрить внизу живота (от пупка к лобку) - теперь торчит три жестких волоса, которые постоянно врастают. Плюс, на сосках пара волосков, которые анон трогать боится.
Анон в тяжелых раздумьях, ему бежать следом за другим волосатым аноном к гинекологу (девственница 26лвл) и обследовать яичники или спокойно идти на лазер?
Отредактировано (2015-08-24 18:23:52)
Анон в тяжелых раздумьях, ему бежать следом за другим волосатым аноном к гинекологу (девственница 26лвл) и обследовать яичники или спокойно идти на лазер?
Сходи проверь яичники, лазер от тебя никуда не денется, а УЗИ яичников безболезненно и быстро делается.
Аноны, я подозреваю у себя проблемы со щитовидной железой. К какому врачу с этим обратиться, чтоб отправили проверять?
ИМХО, одно другому не мешает.
К какому врачу с этим обратиться, чтоб отправили проверять?
К эндокринологу
Анон пишет:К какому врачу с этим обратиться, чтоб отправили проверять?
К эндокринологу
Блин, у нас к нему можно только по направлению от терапевта. :( а у терапевта можно попросить направление к конкретному врачу, или надо расписать симптомы и убедить, что мне туда правда надо?