Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Анончики, такой вопрос, потерял назначения от врача, вспомнить не могу. У меня гэрб и гастрит, мне назначали что-то в ситуациях, если будут боли в животе, но так как у меня их обычно не бывает, то я не покупал никогда те таблетки, а сейчас вот что-то разболелся желудок. Что обычно в таких случаях пьют?
Как его укротить, чтобы показывал правильно?
Перестать измерять температуру. И почитать о том, что такое термоневроз.
Анон пишет:Как его укротить, чтобы показывал правильно?
Перестать измерять температуру. И почитать о том, что такое термоневроз.
Не-не, не дай Боже, чтобы он. Потому что с его симптомами (темпа, не падающая от парацетамола) бывает и дисфункция щитовидки, и рак, и что угодно.
*анон, съевший парацетамол и внимательно пырящийся на часы*
А ещё пневмония. У меня так было, температура которая не сбивается. Но я правда ещё хрипел как дарт вейдер в лучшие годы
Не сбилось нихуя. Мокрый, разбитости после таблетки нет, но на градуснике те же 37-37.1
Отредактировано (2020-09-18 20:23:53)
Господи, аноне, много кто по полгода-год так живёт. Попей чаю и не трави себя зазря таблетками. Мало ли откуда эта температура взялась?
Не сбилось нихуя
Оно и не должно, такую температуру не сбивают
Не сбилось нихуя. Мокрый, разбитости после таблетки нет, но на градуснике те же 37-37.1
Ты ебанутый?
Анон, но 37 это часто нормальная температура...
Я просто привык к 36-36.5
В течение суток может подниматься и до 37.2 или выше.
Анон, побереги печень.
Я просто привык к 36-36.5
Ну ты же сам писал, что у тебя были симптомы ОРВИ, что ты хочешь то?
Анон, блин, ты себе на эти полградуса поднимаешь температуру тупо нервами.
Успокойся, попей чайку, полежи. И перестань себя накручивать)
Авотуменя: давление дома 110/70, температура в районе 36,7. Но у врача в кабинете вечно 130/80 и 37,2. Потому что тупо нервы.
А сейчас вообще эпик. Левая подмыха: 37, правая: 36.7
Бляха, а какая вообще правильная...
*звуки очень тупого анона*
Знаешь, где самая точная температура?
У меня постоянно мокрые ступни и ладони, не слегка влажные и не когда волнуюсь, а, сцуко, постоянно и настолько, что приходится вытирать поминутно и мыть раз пять в день, иначе воняет. Я адски заебался, это жить мешает, постоянная грязь, социальная неловкость, мне тошно от себя. Даже подмыхи так не потеют. Весь потею только если жарко или нервничаю, постоянно ничего такого нет, а вот эти места мокрые 90% времени. Читал, что можно нахрен заблокировать это как-то, операция или ботокс, это реально или все разводка? Может кто-то делал?
*звуки очень тупого анона*
Такая что в кабинете у психиатра.
Читал, что можно нахрен заблокировать это как-то, операция или ботокс, это реально или все разводка? Может кто-то делал?
Тебе к неврологу.
Тебе к неврологу.
Ещ подростком ходил (потливость с детства), мне сказали загадочное «ну, просто вот такая конституция слабая, не волнуйтесь, попейте Новопассит», это помогло чуть менее, чем нихуя.
Херовый невролог, сочувствую, сходи к другому.
Читал, что можно нахрен заблокировать это как-то, операция или ботокс, это реально или все разводка?
Не пробовал. Но потливость ступней когда-то значительно снизил, просто обливая ступни, а позже и ноги от колена, самой холодной водой из душа в конце каждого мытья. Но это долго, на месяцы.