Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Аноны, после еды (овощи и зразы с сыром) заболел левый бок в районе талии.
Живот активно урчит, но это вроде как норма. Боль тупая, если рукой прижать то становится полегче. Не постоянная боль. На вдохи реагирует. Немного позже на то как будто мышцу потянул.
Это норма при гастрите или не очень? Понятно что если долго будет я забеспокоюсь но пока только полчаса. Может когда то раньше такое и было, не помню.
Это не гроб кладбище скорая же?
Аноны, после еды (овощи и зразы с сыром) заболел левый бок в районе талии.
Живот активно урчит, но это вроде как норма. Боль тупая, если рукой прижать то становится полегче. Не постоянная боль. На вдохи реагирует. Немного позже на то как будто мышцу потянул.Это норма при гастрите или не очень? Понятно что если долго будет я забеспокоюсь но пока только полчаса. Может когда то раньше такое и было, не помню.
Это не гроб кладбище скорая же?
Не скорая.
Очень похоже на гастрит или просто функциональную диспесию.
Скорее всего пройдёт само, если нет - велком ту ФГДС и с ним к гастроэнтерологу.
Да мне все равно в обозримом будущем к нему идти) главное что не какой нибудь аппендицит или типа того)
Куда сдаваться?
Анон с непонятной простудой. Насморк в воскресенье, потом исчез, во вторник жар 37.3, и с тех пор разбитость и потливость.
Куда сдаваться?
Анон с непонятной простудой. Насморк в воскресенье, потом исчез, во вторник жар 37.3, и с тех пор разбитость и потливость.
К терапевту.
Хоть в поликлинику, хоть к платному.
Анон пишет:Куда сдаваться?
Анон с непонятной простудой. Насморк в воскресенье, потом исчез, во вторник жар 37.3, и с тех пор разбитость и потливость.К терапевту.
Хоть в поликлинику, хоть к платному.
Еще б побороть недоверие к ним. Это же те самые люди, которые методом ванги назначают антибиотики
Анон пишет:Анон пишет:Куда сдаваться?
Анон с непонятной простудой. Насморк в воскресенье, потом исчез, во вторник жар 37.3, и с тех пор разбитость и потливость.К терапевту.
Хоть в поликлинику, хоть к платному.Еще б побороть недоверие к ним. Это же те самые люди, которые методом ванги назначают антибиотики
Ну, если это окажется не ковид (что сейчас все терапевты подозревают), то тебе предстоит сложный диагностический поиск, причину лихорадки бывает сложно поймать.
Так что читай отзывы, ищи хорошего и вдумчивого.
Флюру давно делал?
Еще б побороть недоверие к ним. Это же те самые люди, которые методом ванги назначают антибиотики
А ты, прости, чего хотел бы? Зачем вообще задавать вопрос, кому сдаваться, если ты не веришь врачам и не хочешь пить антибиотики?
Ну сдайся шаманам вашим местным. Есть у вас такие?
то тебе предстоит сложный диагностический поиск, причину лихорадки бывает сложно поймать.
Сложный поиск предстоял бы, если бы у этого анона температура 37.3 или постоянно держалась, или периодически поднималась бы в течение длительного периода времени. А если температура день продержалась и все, то кто, прости, и что будет искать?
Анон пишет:Еще б побороть недоверие к ним. Это же те самые люди, которые методом ванги назначают антибиотики
А ты, прости, чего хотел бы? Зачем вообще задавать вопрос, кому сдаваться, если ты не веришь врачам и не хочешь пить антибиотики?
Ну сдайся шаманам вашим местным. Есть у вас такие?
Анон, у тебя что, озверин прорезался?
Я думал о ЛОРе или тесте на ковид... Думал вот, что лучше. Или, может, вообще надо анализ крови простой сдать.
Вопрос не в том, что я не хочу пить, он в том, что на меня не действует, например, амоксициллин, а терапевт назначает, чаше всего, методом тыка, без анализов, без нихуя. Речь о местном терапевте, которого я знаю и к кому ходил ранее.
Анон пишет:Анон пишет:К терапевту.
Хоть в поликлинику, хоть к платному.Еще б побороть недоверие к ним. Это же те самые люди, которые методом ванги назначают антибиотики
Ну, если это окажется не ковид (что сейчас все терапевты подозревают), то тебе предстоит сложный диагностический поиск, причину лихорадки бывает сложно поймать.
Флюру давно делал?
Флюру прошлым летом, рентген этой весной по бронхиту.
У меня началось с насморка, а потом он ушел буквально за день(
Вчера температура была 36.8, сегодня еще не мерял, с утра норм было по ощущениям, лицо не горело, под коленями и в складках живота было умеренно тепло, а не горячо. Сейчас лицо не горит, но ощущение слабости, ломотности в суставах и голова тяжеловатая.
Анон пишет:Анон пишет:Еще б побороть недоверие к ним. Это же те самые люди, которые методом ванги назначают антибиотики
Флюру давно делал?Флюру прошлым летом, рентген этой весной по бронхиту.
Вчера температура была 36.8, сегодня еще не мерял, с утра норм было по ощущениям, лицо не горело, под коленями и в складках живота было умеренно тепло, а не горячо. Сейчас лицо не горит, но ощущение слабости, ломотности в суставах и голова тяжеловатая.
Анон, так это скорее всего банальная ОРВИ.
Анон пишет:Анон пишет:Ну, если это окажется не ковид (что сейчас все терапевты подозревают), то тебе предстоит сложный диагностический поиск, причину лихорадки бывает сложно поймать.
Флюру давно делал?Флюру прошлым летом, рентген этой весной по бронхиту.
Вчера температура была 36.8, сегодня еще не мерял, с утра норм было по ощущениям, лицо не горело, под коленями и в складках живота было умеренно тепло, а не горячо. Сейчас лицо не горит, но ощущение слабости, ломотности в суставах и голова тяжеловатая.Анон, так это скорее всего банальная ОРВИ.
Меня смущает только быстрое обнуление симптомов носогорла. А так бы вообще не смущался. Короче, если за два дня не рассосется, буду двигаться.
Заодно куплю онлайн повербанки, у меня есть, но старый, а если госпитализация, то там розетки на вес золота, лучше свое брать.
Анон, ты как первый раз болеешь. 37,3 как правило хуже ощущается чем 38. У меня за время ковидного карантина три раза поднималась до 37,3 с ломотой и разбитостью, и проходило через день. Что это было - хз, обычно не болею от слова совсем, даже сезонными простудами.
Тоже голосую за ОРВИ. Если клещ не кусал, лимфоузлы не раздуло, сыпи никакой не высыпало, живот не болит, поясницу не тянет...
Терапевт, конечно, глянет ещё язык и горло (если не склонен сачковать, а то у меня как-то был на участке такой, который лечил вприглядку, не дотрагиваясь до пациента, причём ещё до всякого ковида) и может выписать общий анализ крови.
клещ не кусал
Этого товарища точно не было, анон все время себя оглядывает и вообще комнатный лежун с марш-бросками за хлебом
Анон, у тебя что, озверин прорезался?
Я думал о ЛОРе или тесте на ковид... Думал вот, что лучше. Или, может, вообще надо анализ крови простой сдать.
Да, я понял, что ты из подозревающих у себя корону, мог бы не объяснять. Никто не будет тебе делать тест с такими симптомами бесплатно. Если есть большое желание сделать тест на ковид, придётся как-то самому и за деньги. То же с кровью: если сильно хочется, то идёшь и сдаёшь, анализ делается сутки. Но скорее всего, ты или перенапрягся, или у вас резко похолодало и случилась небольшая акклиматизация, или просто орви.
Анон, на днях нывший в доске жалоб о подозрении на рак кишечника, записался на колоноскопию под наркозом. У кого есть позитивные истории о том, как подозреваемый рак оказался не раком, а чем-то менее ужасным? Мне нужен позитив, или я сойду с ума в ожидании
Анон, на днях нывший в доске жалоб о подозрении на рак кишечника, записался на колоноскопию под наркозом. У кого есть позитивные истории о том, как подозреваемый рак оказался не раком, а чем-то менее ужасным? Мне нужен позитив, или я сойду с ума в ожидании
Я того поста не видела, но вариантов куча - может быть полип, ВЗК, просто функциональные расстройства.
Да даже рак кишечника на ранних стадиях довольно хорошо лечится.
У кого есть позитивные истории о том, как подозреваемый рак оказался не раком, а чем-то менее ужасным?
У меня. Много лет жил с эндометриозом кишечника, гинеколог мне не верила. Но таблетки назначала, помогали. Потом нашли способ сделать МРТ по ОМС (я нищеброд), подтвердилось, но я уже нашел схему лечения и не рыпался. Колоноскопия показывала сужение кишечника по неизвестной нашим поликлиничным врачам причине. Ну, т.е. известной по МРТ, но сама эндоскопист не взялась бы подтверждать/опровергать, как-то так. Летом 17 года по ощущениям и анализам эндометриоз слегка качнулся в сторону ухудшения, а в декабре на очередной колоноскопии взяли... кажется, клетки на гистологию, и заподозрили в них рак. Еще обрадовали так - позвоните 11 января, мы вас в областной онкодиспансер запишем! Ааатличный подарок на новогодние каникулы! Ну я и рванул хотя бы к поликлиничному онкологу. Поговорили, успокоил - подозрения возникли в нашей лаборатории, они сами не поняли, но решили перестраховаться, в онкодиспансере и аппаратура лучше, и опыта больше. Надо говорить, что в январе там мне сразу сказали, что нет у меня никакого рака? Но я уже пересрал и решился на операцию. Очень не спеша устраивался, записался в хорошую клинику, пока прием, пока к профессору перенаправили... В мае 18 сделали плановую операцию бесплатно, сам профессор и оперировал, зажило, тьфу-тьфу, как на собаке. Качество жизни очень выросло. А, да, оперированный материал еще раз проверили, и рака опять не нашли.
Надеюсь, если это в итоге стадия, то хотя бы не поздняя
Надеюсь, если это в итоге стадия, то хотя бы не поздняя
Позднюю ты бы уже заметил по прочим спецэффектам.
У мужа думали рак всей жопы или как минимум экстренная госпитализация — а в результате всё вылилось в пятиминутную процедуру и месяц строгой диеты.
Моя мама. Нарушение пищеварения и несколько полипов оказалось.
Анон с орви, вчерашний.
Хуйня с градусником какая-то.
Меряю: показывает 36.8, перемерял - 36.6, меряю третий раз - 37.1
Тело не горячее, очень потный, перед всеми замерами раздевался и насухо вытирал подмышки. Градусник обычный, стеклянный.
Как его укротить, чтобы показывал правильно?
Отредактировано (2020-09-18 17:08:13)