Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Понятное дело, что к врачу я обращусь в ближайшее время, просто этот процесс затягивается, поскольку я пока нахожусь не в родном городе, плюс вопросы с пропиской и прикреплением к поликлиникам возникают
На УЗИ или маммографию можно сходить платно.
У анона в воскресенье начался чих и насморк, чихал и сморкался как черт, чесалась глотка. Морская вода в нос, эргоферон (я в него верю, всегда помогал), каметон, мирамистин в глотку.
Вчера было норм, насморк ушел. А сегодня под вечер заломило тело, лицо стало горячим. На градуснике 37.2 месяц назад такое уже было, тогда ушло само.
Но сейчас зассал коронавируса. Начало казаться, что тяжело дышу, но нет, если глубоко вдохнуть и резко выдохнуть, воздух норм проходит, ночью не задыхался, спал как бревно. Короче, анон трясется от страха.
Вот сейчас ощущение, что в верхней части горла будто кошка хвостом водит, отвратительно, все время тянет кашлянуть.
Отредактировано (2020-09-15 20:14:45)
Вот сейчас ощущение, что в верхней части горла будто кошка хвостом водит, отвратительно, все время тянет кашлянуть.
Выпей зодак и расслабься.
Успокойся, анончик. У тебя тонзиллита или ринита хронических в анамнезе случайно нет? Потому что если есть, то от них могут быть такие симптомы.
Ещё такая фигня может быть от аллергии. Или от эргоферона, который "подстегнул" иммунитет, а организм в ответ выдал температуру. У меня на эхинацею похожая реакция, даже если ничем не болею (сдури как-то проверяла). Ты теперь главное температуру не сбивай, чтобы не вгонять организм в медикаментозный тупик.
Отредактировано (2020-09-15 21:06:19)
У тебя тонзиллита или ринита хронических в анамнезе случайно нет?
Есть-есть,оба два) лор прописал разную терапию, включая антигистаминные, с зарплаты купили, а тут жопа)))
Начало казаться, что тяжело дышу, но нет, если глубоко вдохнуть и резко выдохнуть, воздух норм проходит, ночью не задыхался, спал как бревно. Короче, анон трясется от страха.
Ещё такая фигня может быть от аллергии.
+1 к аллергии, кстати, ее обострение вполне может проходить с повышением температуры, да еще и с ломотой (не постоянная комбинация, но вполне себе частая); поэтому антигистаминные тут абсолютно не лишние.
Аноны, мне назначили очень болючие уколы внутримышечно. Ощущение, что расплавленный свинец вливают, простреливает всю ногу до конца и в спину отдаёт. Потом полдня хожу хромаю, мышца болит внутри, в глубине. Место укола чистое (ни синяков, ни шишек). Чем можно помочь?
Аноны, мне назначили очень болючие уколы внутримышечно
А что за препарат? Иногда помогает вводить медленнее, но если само лекарство болючее, то ничем и не поможешь особо.
ницерголин
Меня интересует, можно ли как-то избавиться от остаточной боли в мышце. Болит примерно как при растяжении. Или когда перетрудил мышцу на тренажёрах. Такая тупая нудная боль, стреляющая при движении куда придётся.
Отредактировано (2020-09-16 21:11:44)
ницерголин
Меня интересует, можно ли как-то избавиться от остаточной боли в мышце. Болит примерно как при растяжении. Или когда перетрудил мышцу на тренажёрах. Такая тупая нудная боль, стреляющая при движении куда придётся.
А с анестетиком нельзя смешать? Антибиотики, например, такое допускают, возможно, и с этим препаратом допустима комбинация с лидокаином. Советую уточнить у врача
не, нельзя. Мне вместе с ним ещё два препарата колют, врач отдельно указал, что колоть всё отдельными шприцами и ни в коем случае ни с чем не смешивать.
Меня интересует, можно ли как-то избавиться от остаточной боли в мышце.
Мне как-то долго делали болючие уколы, но там уже и от многочисленных уколов боль была, поэтому не знаю, подойдет или нет, мне это советовали сами медсестры в ответ на жалобу. Нужно помассировать кулаком, надавливать на место укола и крутить им, лучше, если человек, который будет это делать, был достаточно тяжелым и сильным, чтобы давить посильнее.
Спасибо, анон, попробую. Человека такого рядом нет, сам буду пробовать.
У меня всю жизнь мало магния, о том, что раньше было мало, сужу по судорогам. А года три назад впервые сдала анализ, был немного ниже нормы, с тех пор пью в адских количествах каждый день, а он не хочет усваиваться и остаётся на нижней границе нормы. Может мне его поколоть? К какому это доктору идти, неврологу? Терапевту?
Отредактировано (2020-09-16 22:01:10)
У меня всю жизнь мало магния, о том, что раньше было мало, сужу по судорогам. А года три назад впервые сдала анализ, был немного ниже нормы, с тех пор пью в адских количествах каждый день, а он не хочет усваиваться и остаётся на нижней границе нормы. Может мне его поколоть? К какому это доктору идти, неврологу? Терапевту?
А что ты пьешь?
Летом начал ходить пешком на достаточно большие расстояния. В первый раз очень сильно устал и вымотался, ноги болели и стерлись. В тот день на большом пальце под ногтем появилось красноватое темное пятно. Я думал, оно заживет со временем, как и мозоли, но оно все еще здесь спустя три месяца. Не болит. Но и не бледнеет. Думаю, что это скопление крови. Нужно ли из-за этого беспокоиться? К какому врачу идти если вообще идти?
Гинекология
Летом начал ходить пешком на достаточно большие расстояния. В первый раз очень сильно устал и вымотался, ноги болели и стерлись. В тот день на большом пальце под ногтем появилось красноватое темное пятно. Я думал, оно заживет со временем, как и мозоли, но оно все еще здесь спустя три месяца. Не болит. Но и не бледнеет. Думаю, что это скопление крови. Нужно ли из-за этого беспокоиться? К какому врачу идти если вообще идти?
У меня такое было, ни к какому пиздецу не привело, к врачам не ходил. Где-то уже через год стриг ногти, залез в эту область и вычистил засохшую кровь, потом всё заросло.
Гинекология
▼Скрытый текст⬍
Я вообще не чувствовала, но в отзывах написано, что могут. Наверное, зависит от состояния слизистой?
А что ты пьешь?
Все пробовала. Магний б6, магнерот, магний-диаспорал, магний с айхерба.
Анон где-то в начале прошлой зимы нечаянно пнул косяк мизинцем, и после этого ноготь долго выглядел как костюм Арлекино - половина розовая, половина черная. Думал, вырастет. Нифига, так и проходил с половинчатым ногтем, он даже не пытался расти. Розовая половина углом нарастала. Уже махнул рукой - и вдруг в июле стриг ногти, и с черной половины снял вообще весь ноготь по всей высоте, вместе с синяком. А под ним там новый. Оказывается, он все это время нарастал почему-то не от лунки к концу пальца, а из глубины наружу.
Анон, если пятно похоже на синяк, никак не изменяется и не беспокоит, то предлагаю забить пока, просто следи.
Аноны, мой организм выдал мне очередное удивительное явление: что-то типа бродячего отека. Система ухо-горло-нос у меня вообще всегда была тонким местом, тонзиллит ставили, хотя странно - при этом ангинами я болел раз в несколько лет, взрослый вообще забыл, когда болел. Ухо с детства болело, несколько лет назад мне его травмировали - две дырочки в барабанной перепонке, т.е. среднее ухо открыто в атмосферу. Искривление носовой перегородки, слабое, при беге или на лестницах одышка, а спокойно ходить так и нет ничего. Ну, это присказка. Сказка началась полгода назад, сначала малозаметно, потом уже так, что не спишешь на "показалось". Ощущается то комок в горле, то заложенный и опухший нос, то как будто я ел и чихнул, и кусочек пищи застрял в носоглотке, изредка как что-то прилипло в пищеводе в самом верху. Проходит само за полчаса примерно. Если мешается в горле, то помогает пойти внепланово почистить зубы - видимо, ментол из зубной пасты снимает. К лору пока идти не хочу - наша лор мне уже порвала одну перепонку, нафиг ее, а перед тем, как тратить деньги на платного, хочу запломбировать все зубы, а то, может, это от них зараза ползет. Вот что это вообще может быть такое странное?
Анон пишет:А что ты пьешь?
Все пробовала. Магний б6, магнерот, магний-диаспорал, магний с айхерба.
Смотри на состав, с чем там магний, он бывает в разных соединениях - оксид, сульфат, цитрат, лактат, хелат, карбонат, всё такое. Может, у тебя какие-то формы плохо усваиваются?
Уколы при гипомагниемии тоже ставят, но сам себе лучше их не ставь, там есть определённые риски, нужен медицинский контроль.
Я вообще не чувствовала, но в отзывах написано, что могут. Наверное, зависит от состояния слизистой?
Блин. Это просто невыносимо
а перед тем, как тратить деньги на платного, хочу запломбировать все зубы, а то, может, это от них зараза ползет. Вот что это вообще может быть такое странное?
Я был в сходной ситуации, иди сначала к ЛОРу, прежде чем зубы пломбировать, а то рвать придется. Гайморовы пазухи надо внимательно посмотреть, с рентгеном. Сначала к лору, потом, скорее всего, пломбировать, но тут надо на ситуацию смотреть, потом еще раз к лору через промежуток времени - проверять, улучшилось ли.