Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#25401 2020-09-15 19:33:09

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Понятное дело, что к врачу я обращусь в ближайшее время, просто этот процесс затягивается, поскольку я пока нахожусь не в родном городе, плюс вопросы с пропиской и прикреплением к поликлиникам возникают

На УЗИ или маммографию можно сходить платно.

#25402 2020-09-15 20:13:23

Анон

У анона в воскресенье начался чих и насморк, чихал и сморкался как черт, чесалась глотка. Морская вода в нос, эргоферон (я в него верю, всегда помогал), каметон, мирамистин в глотку.
Вчера было норм, насморк ушел. А сегодня под вечер заломило тело, лицо стало горячим. На градуснике 37.2 :sadcat: месяц назад такое уже было, тогда ушло само.
Но сейчас зассал коронавируса. Начало казаться, что тяжело дышу, но нет, если глубоко вдохнуть и резко выдохнуть, воздух норм проходит, ночью не задыхался, спал как бревно. Короче, анон трясется от страха.
Вот сейчас ощущение, что в верхней части горла будто кошка хвостом водит, отвратительно, все время тянет кашлянуть.

Отредактировано (2020-09-15 20:14:45)

#25403 2020-09-15 20:58:21

Анон

Анон пишет:

Вот сейчас ощущение, что в верхней части горла будто кошка хвостом водит, отвратительно, все время тянет кашлянуть.

Выпей зодак и расслабься.

#25404 2020-09-15 21:05:39

Анон

Анон пишет:

Успокойся, анончик. :comfort: У тебя тонзиллита или ринита хронических в анамнезе случайно нет? Потому что если есть, то от них могут быть такие симптомы.

асибяшка

Ещё такая фигня может быть от аллергии. Или от эргоферона, который "подстегнул" иммунитет, а организм в ответ выдал температуру. У меня на эхинацею похожая реакция, даже если ничем не болею (сдури как-то проверяла). Ты теперь главное температуру не сбивай, чтобы не вгонять организм в медикаментозный тупик.

типа самодиагностика

Отредактировано (2020-09-15 21:06:19)

#25405 2020-09-15 21:07:16

Анон

Анон пишет:

У тебя тонзиллита или ринита хронических в анамнезе случайно нет?

Есть-есть,оба два) лор прописал разную терапию, включая антигистаминные, с зарплаты купили, а тут жопа)))

#25406 2020-09-15 21:23:42

Анон

Анон пишет:

Начало казаться, что тяжело дышу, но нет, если глубоко вдохнуть и резко выдохнуть, воздух норм проходит, ночью не задыхался, спал как бревно. Короче, анон трясется от страха.

Анон пишет:

Ещё такая фигня может быть от аллергии.

+1 к аллергии, кстати, ее обострение вполне может проходить с повышением температуры, да еще и с ломотой (не постоянная комбинация, но вполне себе частая); поэтому антигистаминные тут абсолютно не лишние.

#25407 2020-09-16 20:58:40

Анон

Аноны, мне назначили очень болючие уколы внутримышечно. Ощущение, что расплавленный свинец вливают, простреливает всю ногу до конца и в спину отдаёт. Потом полдня хожу хромаю, мышца болит внутри, в глубине. Место укола чистое (ни синяков, ни шишек). Чем можно помочь?

#25408 2020-09-16 21:03:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне назначили очень болючие уколы внутримышечно

А что за препарат? Иногда помогает вводить медленнее, но если само лекарство болючее, то ничем и не поможешь особо.

#25409 2020-09-16 21:10:16

Анон

ницерголин

Меня интересует, можно ли как-то избавиться от остаточной боли в мышце. Болит примерно как при растяжении. Или когда перетрудил мышцу на тренажёрах. Такая тупая нудная боль, стреляющая при движении куда придётся.

Отредактировано (2020-09-16 21:11:44)

#25410 2020-09-16 21:31:03

Анон

Анон пишет:

ницерголин

Меня интересует, можно ли как-то избавиться от остаточной боли в мышце. Болит примерно как при растяжении. Или когда перетрудил мышцу на тренажёрах. Такая тупая нудная боль, стреляющая при движении куда придётся.

А с анестетиком нельзя смешать? Антибиотики, например, такое допускают, возможно, и с этим препаратом допустима комбинация с лидокаином. Советую уточнить у врача

#25411 2020-09-16 21:31:56

Анон

не, нельзя. Мне вместе с ним ещё два препарата колют, врач отдельно указал, что колоть всё отдельными шприцами и ни в коем случае ни с чем не смешивать.

#25412 2020-09-16 21:33:24

Анон

Анон пишет:

Меня интересует, можно ли как-то избавиться от остаточной боли в мышце.

Мне как-то долго делали болючие уколы, но там уже и от многочисленных уколов боль была, поэтому не знаю, подойдет или нет, мне это советовали сами медсестры в ответ на жалобу. Нужно помассировать кулаком, надавливать на место укола и крутить им, лучше, если человек, который будет это делать, был достаточно тяжелым и сильным, чтобы давить посильнее.

#25413 2020-09-16 21:36:33

Анон

Спасибо, анон, попробую. Человека такого рядом нет, сам буду пробовать.

#25414 2020-09-16 22:00:37

Анон

У меня всю жизнь мало магния, о том, что раньше было мало, сужу по судорогам. А года три назад впервые сдала анализ, был немного ниже нормы, с тех пор пью в адских количествах каждый день, а он не хочет усваиваться и остаётся на нижней границе нормы. Может мне его поколоть? К какому это доктору идти, неврологу? Терапевту?

Отредактировано (2020-09-16 22:01:10)

#25415 2020-09-16 23:18:43

Анон

Анон пишет:

У меня всю жизнь мало магния, о том, что раньше было мало, сужу по судорогам. А года три назад впервые сдала анализ, был немного ниже нормы, с тех пор пью в адских количествах каждый день, а он не хочет усваиваться и остаётся на нижней границе нормы. Может мне его поколоть? К какому это доктору идти, неврологу? Терапевту?

А что ты пьешь?

#25416 2020-09-17 01:31:11

Анон

Летом начал ходить пешком на достаточно большие расстояния. В первый раз очень сильно устал и вымотался, ноги болели и стерлись. В тот день на большом пальце под ногтем появилось красноватое темное пятно. Я думал, оно заживет со временем, как и мозоли, но оно все еще здесь спустя три месяца. Не болит. Но и не бледнеет. Думаю, что это скопление крови. Нужно ли из-за этого беспокоиться? К какому врачу идти если вообще идти?

#25417 2020-09-17 01:43:22

Анон

Гинекология

Скрытый текст

#25418 2020-09-17 01:49:18

Анон

Анон пишет:

Летом начал ходить пешком на достаточно большие расстояния. В первый раз очень сильно устал и вымотался, ноги болели и стерлись. В тот день на большом пальце под ногтем появилось красноватое темное пятно. Я думал, оно заживет со временем, как и мозоли, но оно все еще здесь спустя три месяца. Не болит. Но и не бледнеет. Думаю, что это скопление крови. Нужно ли из-за этого беспокоиться? К какому врачу идти если вообще идти?

У меня такое было, ни к какому пиздецу не привело, к врачам не ходил. Где-то уже через год стриг ногти, залез в эту область и вычистил засохшую кровь, потом всё заросло.

#25419 2020-09-17 07:37:28

Анон

Анон пишет:

Гинекология

Скрытый текст

Я вообще не чувствовала, но в отзывах написано, что могут. Наверное, зависит от состояния слизистой?

#25420 2020-09-17 07:38:39

Анон

Анон пишет:

А что ты пьешь?

Все пробовала. Магний б6, магнерот, магний-диаспорал, магний с айхерба.

#25421 2020-09-17 07:53:18

Анон

Анон пишет:

Анон где-то в начале прошлой зимы нечаянно пнул косяк мизинцем, и после этого ноготь долго выглядел как костюм Арлекино - половина розовая, половина черная. Думал, вырастет. Нифига, так и проходил с половинчатым ногтем, он даже не пытался расти. Розовая половина углом нарастала. Уже махнул рукой - и вдруг в июле стриг ногти, и с черной половины снял вообще весь ноготь по всей высоте, вместе с синяком. А под ним там новый. Оказывается, он все это время нарастал почему-то не от лунки к концу пальца, а из глубины наружу.

Анон, если пятно похоже на синяк, никак не изменяется и не беспокоит, то предлагаю забить пока, просто следи.

#25422 2020-09-17 08:12:00

Анон

Аноны, мой организм выдал мне очередное удивительное явление: что-то типа бродячего отека. Система ухо-горло-нос у меня вообще всегда была тонким местом, тонзиллит ставили, хотя странно - при этом ангинами я болел раз в несколько лет, взрослый вообще забыл, когда болел. Ухо с детства болело, несколько лет назад мне его травмировали - две дырочки в барабанной перепонке, т.е. среднее ухо открыто в атмосферу. Искривление носовой перегородки, слабое, при беге или на лестницах одышка, а спокойно ходить так и нет ничего. Ну, это присказка. Сказка началась полгода назад, сначала малозаметно, потом уже так, что не спишешь на "показалось". Ощущается то комок в горле, то заложенный и опухший нос, то как будто я ел и чихнул, и кусочек пищи застрял в носоглотке, изредка как что-то прилипло в пищеводе в самом верху. Проходит само за полчаса примерно. Если мешается в горле, то помогает пойти внепланово почистить зубы - видимо, ментол из зубной пасты снимает. К лору пока идти не хочу - наша лор мне уже порвала одну перепонку, нафиг ее, а перед тем, как тратить деньги на платного, хочу запломбировать все зубы, а то, может, это от них зараза ползет. Вот что это вообще может быть такое странное?

#25423 2020-09-17 09:38:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что ты пьешь?

Все пробовала. Магний б6, магнерот, магний-диаспорал, магний с айхерба.

Смотри на состав, с чем там магний, он бывает в разных соединениях - оксид, сульфат, цитрат, лактат, хелат, карбонат, всё такое. Может, у тебя какие-то формы плохо усваиваются?
Уколы при гипомагниемии тоже ставят, но сам себе лучше их не ставь, там есть определённые риски, нужен медицинский контроль.

#25424 2020-09-17 09:49:46

Анон

Анон пишет:

Я вообще не чувствовала, но в отзывах написано, что могут. Наверное, зависит от состояния слизистой?

Блин. Это просто невыносимо :sadcat:

#25425 2020-09-17 09:56:37

Анон

Анон пишет:

а перед тем, как тратить деньги на платного, хочу запломбировать все зубы, а то, может, это от них зараза ползет. Вот что это вообще может быть такое странное?

Я был в сходной ситуации, иди сначала к ЛОРу, прежде чем зубы пломбировать, а то рвать придется. Гайморовы пазухи надо внимательно посмотреть, с рентгеном. Сначала к лору, потом, скорее всего, пломбировать, но тут надо на ситуацию смотреть, потом еще раз к лору через промежуток времени - проверять, улучшилось ли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума