Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Увы, моё личное мнение, если человеку плохо с похмелья, до таких спецэффектов
Ну так это смотря как бухать и смотря сколько анону лет. Если за тридцать, то с адского похмелья мотор не будет работать хорошо, даже если нет никаких проблем. Отравление же.
Ну так это смотря как бухать и смотря сколько анону лет.
Точно. Анон не уточнил с какого похмелья. Все же есть разница в количествах.
А когда задыхаюсь, хочется выдернуть шланг выпрямить голове, чего, конечно, нельзя делать, но я паникую, потому что не могу дышать и просто аааа.
сочувствую, анон( ты сможешь. мне обычно велят ртом дышать, и более-менее норм проходит.
А от грибка может болеть большой палец ноги? Или это скорее плоскостопие виновато? Сегодня брали соскоб, вот мне интересно, что вызывает неприятные ощущентя в ногте.
завтра иду на фгдс, боюсь задохнуться и помереть.
Обнимемся, анончик, я сегодня всю ночь маялся болью в животе, и гастро в перспективе, но оно как минимум через три дня. Если ты в первый раз на ней, то это тот еще пиздец, именно, что начинаешь хвататься за провод, за врачей, небо и Аллаха, и не можешь дышать. Пара советов на заметку: старайся дышать носом и обхвати себя руками, чтобы не дергаться.
Я очень надеюсь, что это очередной приступ гастрита, а не что-то с кишечником, потому что колоноскопию анон не перенесет.
Аноны, интересу ради, а где-нибудь делают УЗИ кишечника? Если, например, пациент уперся и на колоно не идет? И если да, насколько оно эффективно?
Аноны, интересу ради, а где-нибудь делают УЗИ кишечника? Если, например, пациент уперся и на колоно не идет? И если да, насколько оно эффективно?
Эх, с колоно не сравнить, даже близко. Если пациент пугливый, то можно под наркозом делать.
Информативно только если у тебя там пиздецома размером с апельсин. Легче реально сделать колоно под наркозом/седацией.
Чисто поныть( завтра иду на фгдс, боюсь задохнуться и помереть.
Блядь, ну аноны, разоритесь на медсон, если у вас такие огромные проблемы.
Анон пришёл поныть. Повредил большой палец на левой руке в разгар короны, в травму не обращался (у них карантин по короне был, а анон думал, там просто ушиб). Травма была 28 апреля, до сих пор палец болит, подвижность ограничена. Анон таки добрался до врачей, сделал рентген и МРТ. Ставят подвывих, разрыв капсулы сустава и перелом ладьевидной кости с формированием ложного сустава. Плюс трабекулярный отёк костного мозга и излишнее рубцевание на месте травмы. Под вопросом операция. Велели носить жёсткий ортез, руку не нагружать. Отправили на консультацию к врачу стационара. Врач стационара обругал анона, что у него направление не той формы, сказал, что никакой травмы он не видит, "вы пришли с улицы и хотите операцию", "рука болит? А что вы хотите, любая травма не проходит без последствий", а на вопрос, что делать, сказал "ну, купите себе эспандер и разрабатывайте руку". Это была центральная городская клиническая больница.
Я просто не знаю, что дальше делать. До него два врача сказали, что травма есть. И на снимке показали, где именно. А он - оперирующий хирург((( Мне мелкая моторика в силу рода занятий очень важна.
Я просто не знаю, что дальше делать.
Звони в страховую и минздрав, анон. Жалуйся, жалуйся и еще раз жалуйся.
а толку жаловаться? Он врач, он так видит. У нас пациенты на пороге больницы умирали, и то никого не наказали (не хотели принимать и оказывать помощь, несколько случаев было за последние пару лет).
Сейчас коллега позвонила, у её ребёнка хронический кашель, высевается золотистый стафиллококк, лор сказал, что антибиотики - это негуманно по отношению к ребёнку и стафиллококку (цитирую дословно), и отправил повышать иммунитет.
а толку жаловаться? Он врач, он так видит
Толк будет, если настаивать, врача могут взъебать. Ты же не просто так к нему пришел, а уже с диагнозом, и если он отказывается его лечить, то это повод устроить скандал.
Так ты хотя бы попробуй в страховую пожаловаться. Они вроде строго следят за этим.
Сейчас коллега позвонила, у её ребёнка хронический кашель, высевается золотистый стафиллококк, лор сказал, что антибиотики - это негуманно по отношению к ребёнку и стафиллококку (цитирую дословно), и отправил повышать иммунитет.
Анон, справедливости ради, у тебя тут нихуя не повод лора хуесосить.
Во-первых кашель за очень редким исключением - это вообще не к лору и нет такого диагноза "хронический кашель".
Во-вторых стафиллококк можно высеять у совершенно здоровых людей, он нормальный участник микрофлоры, не обязательно вызывает пиздец и выводить его антибиотиками практически бесполезно. Он устойчивый как сука, а даже если его вывести, то лучше не станет, гораздо вероятнее похерить все остальное в процессе.
Так что не спеши хаять врача, особенно по чьим-то словам.
Блядь, ну аноны, разоритесь на медсон, если у вас такие огромные проблемы.
У меня такая беда, что для наркоза нужно собирать все анализы, а результаты нужны со дня на день. И у нас почему-то не любят этого врачи. Решила, что в следующий раз куплю себе медсон и не ебет, любят они или не любят.
Если уже мучаться, то с комфортом.
Отредактировано (2020-09-14 19:09:43)
высевается золотистый стафиллококк, лор сказал, что антибиотики - это негуманно по отношению к ребёнку и стафиллококку
Золотистый стафилококк устойчив к антибиотикам, увы. Так что по отношению к ребенку это реально вообще не гуманно.
Анон пишет:Блядь, ну аноны, разоритесь на медсон, если у вас такие огромные проблемы.
У меня такая беда, что для наркоза нужно собирать все анализы, а результаты нужны со дня на день. И у нас почему-то не любят этого врачи. Решила, что в следующий раз куплю себе медсон и не ебет, любят они или не любят.
Если уже мучаться, то с комфортом.
Ну я общалась с эндоскопистами.
Они не любят делать колоно под эндоскопией, потому что выше риск перфорации органа, человек в создании вовремя предупредит.
А каждый наркоз - это все равно риск.
Вот и все.
Морщесисечный анон вспомнил, что на какой-то флешке у него лежат нюдсы, которые он полтора года назад снимал для партнера.
Страшно открыть: вдруг там грудь без складок?
А до УЗИ еще больше недели, я только опять пересрусь(
Страшно открыть: вдруг там грудь без складок?
Даже если так, грудь может сдуваться и надуваться от фазы цикла. Или у тебя тогда вес был другой. Фото ничего не показывают.
А почему ты всё-таки решил УЗИ, а не маммографию, если так переживаешь?
Анон пишет:Страшно открыть: вдруг там грудь без складок?
Даже если так, грудь может сдуваться и надуваться от фазы цикла. Или у тебя тогда вес был другой. Фото ничего не показывают.
А почему ты всё-таки решил УЗИ, а не маммографию, если так переживаешь?
Или фотик хуевый, на старой мобиле было 8мп, на новой 13.
Возраст юный, везде пишут, что маммография информативна для женщин 35-45+, а мне и 25 нет, на самом деле
У меня какая-то странная фигня, что когда шланг в пищеводе, я не могу дышать.
О, я с похожим приходил сюда, мне тут диагностировали спазм гортани. У меня во сне такое бывает на фоне внезапной отрыжки с раздражающим желудочным соком. Просыпаюсь, вскакиваю и страшно хриплю, втягивая воздух, пока не отпустит.
алкаш с тахикардией
Сорян за ссылку на одувана. Но там история, как сосачер на больницы нажаловался и своего добился.
https://varlamov.ru/3923378.html
Анон с рукой даже не знает фамилии врача. Потому что его никто не знает. Таблички на нём не было, принимал он вдвоём с лором одновременно в кабинете с табличкой "Офтальмолог", в регистратуре не знают, потому что "это приходящие специалисты, мы их не знаем", никаких бумажек он анону не дал. При этом мне не смогли даже назвать верно часы приёма. При обращении по телефону назвали 14.00-16.00, на месте вся очередь хором твердила, что с 12.00 до 14.00, я при всех позвонила ещё раз на горячую линию больницы, и мне сказали, что с 14.00 до 15.00, а сам врач, когда какая-то храбрая бабулька сунулась к нему с этим вопросом, сказал "как придётся".
То есть, у меня даже доказательств никаких нет, что я там была, и непонятно, с кем общалась. Все прелести бесплатной медицины.
Может, это вообще не врач, а дворник посидеть зашёл, халат нацепив? Женщину передо мной он отправил лечиться в Смоленск. Принимал он её ровно минуту.
Может, это вообще не врач, а дворник посидеть зашёл, халат нацепив? Женщину передо мной он отправил лечиться в Смоленск. Принимал он её ровно минуту.
Я нашёл нормального травматолога с третьего раза, анон
печаль в том, анон, что травматолог в клинике нормальный. Но мне нужен оперирующий, потому что надо принимать решение о необходимости операции. А это только врач из стационара. Честно говоря, не хотела бы я у такого придурка оперироваться.