Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Попробуй купить очки, можно самые дешёвые пластиковые в Ашане каком-нибудь, левое стекло вынуть (чтобы не мешало смотреть левым глазом), а правое закрыть картонкой. И посмотреть, будут ли проблемы с правым глазом.
А зачем для этого очки? Я могу и так подержать больной глаз закрытым))
А зачем для этого очки? Я могу и так подержать больной глаз закрытым))
Ну подержи, раз так.) Очки затем, что не все могут долго держать один глаз закрытым, мне вот сложно.
Хелп! Месяц назад, ползая по малиннику, получила ожог неизвестно чем размером 2х3см на видном месте. Думала пройдет, оно типа зажило, но след остался. Посоветуйте чем мазать чтобы оно рассосалось. Побюджетнее.
Анон-инсектофоб аж напрягся
Там как будто лист какого-то растения прикоснулся, никогда такого не было. Не знаю что было.
*задумался* хотя может и не лист
малинник был тропический?..
кто там вообще водиться-то может, кроме клопов-вонючек и сенокосцев.
Любое растение, повышающее фоточувствительность как борщевик это могло быть запросто.
Могло и насекомое быть, гусеница какая-нибудь, меня как-то гусеница ужалила весьма неприятно было несколько дней.
Аноны, кто-то лечил хелио-бактер? Поделитесь.
Отредактировано (2020-09-09 18:59:44)
Аноны, кто-то лечил хелио-бактер? Поделитесь.
я недавно закончил антибиотики херачить против него. вроде до повторного фгдс (которое через 6-8 мес) это всё специфическое лечение, которое мне прописали, помимо диеты) а что тебя интересует?
Аноны, весь день побаливает в груди слева, не пойму, на что думать - сердце или невралгия? Читаю признаки болезней сердца - кажется, что отдаёт под лопатку и снизу в челюсть, но ни одышки, ни головокружения, ни головной боли. Хз что делать, на дворе 21:16 - вызывать скорую, сгонять в аптеку за корвалолом или не паниковать и ложиться спать?
Кардиограмму делал в апреле, всё было норм.
я недавно закончил антибиотики херачить против него. вроде до повторного фгдс (которое через 6-8 мес) это всё специфическое лечение, которое мне прописали, помимо диеты) а что тебя интересует?
Да я, если честно, просто выходила из аптеки и в душе орала, потому что ну пиздец как дорого курс стоит. У меня теперь все бактерии в желудке сами сдохнут, потому что жрать только хлеб и воду
Аноны, весь день побаливает в груди слева, не пойму, на что думать - сердце или невралгия? Читаю признаки болезней сердца - кажется, что отдаёт под лопатку и снизу в челюсть, но ни одышки, ни головокружения, ни головной боли.
У меня невралгия, она отдавать может куда угодно. Обычно получается снять упражнениями.
Но те, у кого она есть, умеют её опознавать. Если у тебя впервые, то лучше не рисковать и вызвать врача.
Анон пишет:я недавно закончил антибиотики херачить против него. вроде до повторного фгдс (которое через 6-8 мес) это всё специфическое лечение, которое мне прописали, помимо диеты) а что тебя интересует?
Да я, если честно, просто выходила из аптеки и в душе орала, потому что ну пиздец как дорого курс стоит. У меня теперь все бактерии в желудке сами сдохнут, потому что жрать только хлеб и воду
чувствую твою боль, да( в прошлом месяце всё бабло ушло на диагностику и таблетки, даже занять пришлось.
Анон пишет:Аноны, весь день побаливает в груди слева, не пойму, на что думать - сердце или невралгия? Читаю признаки болезней сердца - кажется, что отдаёт под лопатку и снизу в челюсть, но ни одышки, ни головокружения, ни головной боли.
У меня невралгия, она отдавать может куда угодно. Обычно получается снять упражнениями.
Но те, у кого она есть, умеют её опознавать. Если у тебя впервые, то лучше не рисковать и вызвать врача.
А если это всё-таки сердце - поставят укол на месте или однозначно увезут в больницу? Не хочется выглядеть белкой-истеричкой. Понятно, что здоровье важнее, но и валяться в больничке, если это вообще не сердце, точно не охота.
Блин, и помирать не хочу, и ложную панику наводить тоже((((
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, весь день побаливает в груди слева, не пойму, на что думать - сердце или невралгия? Читаю признаки болезней сердца - кажется, что отдаёт под лопатку и снизу в челюсть, но ни одышки, ни головокружения, ни головной боли.
Но те, у кого она есть, умеют её опознавать. Если у тебя впервые, то лучше не рисковать и вызвать врача.А если это всё-таки сердце - поставят укол на месте или однозначно увезут в больницу? Не хочется выглядеть белкой-истеричкой. Понятно, что здоровье важнее, но и валяться в больничке, если это вообще не сердце, точно не охота.
Блин, и помирать не хочу, и ложную панику наводить тоже((((
Снимут ЭКГ, если там все нормально, то оставят дома и скажут идти к кардиологу в поликлинику.
Если просто колет сердце, без сильной боли и нехватки воздуха, то лучше скорую не гонять пррсто так, а сходить и завтра снять ЭКГ в любом частном центре.
Валокардин скорее всего все твои спецэффекты снимет и заснешь спокойно.
Аноны, подскажите. Если я через госуслуги могу записаться к куче узкопрофильных врачей вне своей поликлиники, я реально могу к ним записываться? Меня не пошлют когда я в больничку приеду? Просто никогда так не делал раньше, всегда только через своего терапевта, а может зря и легче напрямую.
В моей поликлинике нужного врача нет, если что.
Меня не пошлют когда я в больничку приеду?
Пошлют.
В моей поликлинике нужного врача нет, если что.
Нужно идти к терапевту и брать у него направление к врачу, к которому ходит вся ваша поликлиника. Как ты себе представляешь, ты приходишь в чужую поликлинику, без карточки, без направления, а врач тебя принимает?
Чего? Если на госуслугах есть возможность записаться, то можно записываться и приходить, делал так не раз
Если какого-то врача нет в твоей поликлинике, то пациенты из твоей прикреплены в этому врачу в другой, это норм.
в другой
В конкретной другой, куда надо идти с направлением, а не в любой другой города.
Как ты себе представляешь, ты приходишь в чужую поликлинику, без карточки, без направления, а врач тебя принимает?
Карточка у него не появится в любом случае, карты лежат в поликлинике к которой приписан и для похода к другому врачу их не выдают. По крайней мере я пару лет назад мотался сразу по нескольким больничкам, везде какие-то свои заключения выдавали, ни о каких картах речи не шло, разве что в МОНИКИ сразу на месте временную карту завели. Да и я не уверен что ими вообще сейчас пользуются, не припомню чтобы в мои последние посещения у терапевта была моя карта, мне кажется у них все в компе.
Вообще обычно на месте карту заводят и норм. Узкопрофильных так и направляют, что с госуслугами, что без. Не должны послтаь