Вы не вошли.
Тут есть аноны с варикозом? Как вы поддерживаете ноги в нормальном состоянии?
Операцию сделала, удалили лазером, теперь как новенькие
Аноны, я даже не знаю как прогуглить свой запрос, поэтому надежда на вас
У меня в последнее время начались какие-то проблемы с головой. Часто стало случаться так, что я читаю что-то важное, записываю это себе. А потом через некоторое время открываю оригинальный текст, а там совершенно другое написано. То есть мой мозг периодически как-то генерирует абсолютно другую информацию. При этом никаких жалоб у меня нет, ничего не болит, вербальную информацию я запоминаю правильно. Такое происходит именно с текстом. Что это вообще может быть и к какому врачу надо идти?
Отредактировано (2015-08-08 13:58:30)
К психиатру, по идее. Или для начала к психологу, который диагностикой познавательных процессов занимается.
Ещё к неврологу можно, точно лишним не будет.
Я бы психолога нашёл для диагностики, а он бы потом уже дальше сам направил, к кому нужно, если нужно.
МРТ сделай, анон с неверным восприятием информации. Для начала исключи вариант органического поражения мозга. А то пока психологи будут размышлять о твоих травмах доречевого периода достукаешься до неоперабельных проблем.
Отредактировано (2015-08-08 16:54:51)
Спасибо, аноны. Пожалуй, начну с невролога и МРТ, потом пойду по психологам
МРТ это да.
А еще попробуй, когда будешь что-то в очередной раз записывать, снять это на видео, чтобы был виден текст.
МРТ сделай, анон с неверным восприятием информации. Для начала исключи вариант органического поражения мозга. А то пока психологи будут размышлять о твоих травмах доречевого периода достукаешься до неоперабельных проблем.
Анон, ты из какого леса вышел? Психологи диагностикой занимаются по тестам и определяют, неврологическая проблема это или психиатрическая, и какая функция страдает. Анона ж не к психотерапевту отправляют.
МРТ это да.
А еще попробуй, когда будешь что-то в очередной раз записывать, снять это на видео, чтобы был виден текст.
А это хорошая идея. Спасибо, анон
Психологи диагностикой занимаются по тестам и определяют, неврологическая проблема это или психиатрическая, и какая функция страдает. Анона ж не к психотерапевту отправляют.
Анон, если поражение органическое, иногда и неделя промедления может стоить если не жизни, то здоровья точно. Проще сначала самому пройти МРТ (отдельно голова недорого стоит), чем возиться с психологом, который хер его знает, какой квалификации и отличит ли, в чем дело. МРТ весьма показательно в этом плане.
Аноны, я что-то ссу сейчас немного. (
Нашёл у себя на пизде пигментное пятно, возле клитора прям на слизистой. Никогда особо ничего там не рассматривал, так что не знаю, как давно оно уже там.
На теле родинок много и мпг сами на кончиках такие... тёмноватые, но именно в том месте почему-то была уверена, что всё розово и няшно. (
Я умру от рака пизды, да?
К гинекологу наверное сначала? (Был у гинекологов два раза, простите необразованного.)
К гинекологу иди.
Сходи к гинекологу, если сильно нервничаешь - сходи и к онкологу.
Вряд ли тебя это утешит, но темные пятна могут указывать на рак кожи, рак женской половой системы так не выглядит. Так что от рака пизды не умрешь, да и рак кожи вполне можно вылечить. Если у тебя вообще он есть, что крайне не обязательно, а не банальное родимое пятнышко много лет живущее в пизде.
Анон с пятном, ага, родинки случаются и на слизистых. А бывает вообще пигментация ни разу не няшнорозовая.
Тут есть аноны с варикозом? Как вы поддерживаете ноги в нормальном состоянии?
Относительно вовремя диагностировали. Ношу компресионные гольфы, постоянно. Раза два в году бросаю алкоголь на месяц-другой и пропиваю пачку детралекса. Стараюсь не меньше часа в день ходить пешком. Пришлось отказаться от сидения нога на ногу и вообще изменить парочку привычек.
Не прогрессирует, лучше не становится и не будет становиться, пока норм. Бесит, что уж там.
Отредактировано (2015-08-11 11:27:57)
Относительно вовремя диагностировали. Ношу компресионные гольфы, постоянно. Раза два в году бросаю алкоголь на месяц-другой и пропиваю пачку детралекса.
Анонче, а тебе детралекс врач назначил или ты сам решил его пить? У меня просто первая степень расширения, и мне врач прописал ношение гольф, плавание и мазать лиотоном. Ну и я потом себе еще рутин купил, пью его (пытаюсь, вернее =_=). Но про какие-то специальные лекарства мне ничего не говорили.
Анонче, а тебе детралекс врач назначил или ты сам решил его пить?
Врач. В основном рекомендовал летом, когда жара, или когда знаешь, что буду нагрузки дополнительные - в жару сосудам хуже, к тому же иногда такой пиздец, что все-таки не надеваешь даже гольфы. Это сосудоукрепляющее, я про него почитал, оно очень норм. Мне помогает, и неплохо, когда пью его, на второй где-то неделе сам замечаю, что ногам становится получше. На постоянку его нельзя, а вот пропить курс раз или два в году - вполне. Там на месяц таблеток обычно.
Отредактировано (2015-08-12 13:42:10)
В основном рекомендовал летом, когда жара, или когда знаешь, что буду нагрузки дополнительные - в жару сосудам хуже, к тому же иногда такой пиздец, что все-таки не надеваешь даже гольфы.
У нас пару недель жара адская держалась, и у меня даже несмотря на гольфы и прочее был пиздец с ногами, я запаниковал, что всё ПЛОХО Я ВСЁ СЛОМАЛ СЕБЕ, но ты меня успокоил, спасибо, анонче
По поводу детралекса поговорю с врачом :0
я запаниковал, что всё ПЛОХО Я ВСЁ СЛОМАЛ СЕБЕ
Не паникуй, все норм. ))) Я на жару вообще купил пару гольф 2-го класса, еще и с открытыми пальцами, тоже спасает, временное повышение класса компресии ничего страшного с ногами не делает, а становится сильно легче жить.
На попиздеть - после того, как влип сам и сделал диагностику, начал обращать внимание на ноги других женщин, в транспорте, например. У многих даже визуально проблемы те же, а то и похуже. А ведь потом будет еще хуже... в общем, рекламирую периодически по подружкам необходимость все-таки заглянуть к хирургу или флебологу и проверить ноги.
Аноны, есть небольшая проблема.
У меня на подбородке часто выскакивают подкожники, один-два. Они внешне незаметные, но чувствуются на ощупь небольшими уплотнениями. Но. Они выскакивают буквально только на одном участке подбородка. Что с этим делать и как избавиться от этой херни? Салицилово-цинковой пастой мажу, но не всегда срабатывает.Нужен специальный гель от прыщей, он достаточно дорогой, но действует эффективно - расщепляет жир под кожей. Скинорен знаю такой. Может, что-то еще есть.
Окей, спасибо, анон Про скинорен запомнил, поищу ещё.
Я на жару вообще купил пару гольф 2-го класса, еще и с открытыми пальцами, тоже спасает, временное повышение класса компресии ничего страшного с ногами не делает, а становится сильно легче жить.
Я таких у нас не видел :\ но у нас вообще слегка проблема с гольфами. а ты какими пользуешься? мне, опять-таки, врач настоятельно рекомендовал носить medi-вские, но я тут нашёл забугорный сайт с тысячами тысяч компрессионных изделий и думаю, м.б. там какие-нибудь купить - цветные, например *__* если доллар сползёт слегка, конечно
в общем, рекламирую периодически по подружкам необходимость все-таки заглянуть к хирургу или флебологу и проверить ноги.
Спасибо за совет, я потрынжу своим на уши про это дело.
У анона варикоз появился после родов. На ногах проявились страшные огромные вены, длинные и выпирающие. Анон был молод и сильно расстраивался, ходил по врачам и просил помощи. Врачи ставили варикоз 2 степени, выписывали чулки, таблетки и мази, анон честно всё выполнял, но вены оставались такими же. Прошли годы. Анону попался годный врач, который объяснил дураку, что эти вены уже нефункционирующие, никуда они не денутся и толку от них нет. После этого анон удалил вены и зажил счастливо, только грустит, что не сделал этого сразу.
Аноны, два вопроса:
1) У подруги аллергия на лейкопластыри, точнее, на клей в них. Есть, может, какой-то гипоаллергенный пластырь или какая-то альтернатива? Кроме бинтов.
2) Хочу удалить родинку. Куда идти, что делать, это не больно?
Есть, может, какой-то гипоаллергенный пластырь или какая-то альтернатива? Кроме бинтов.
Гипоаллергенные пластыри типа Ролофикса.