Вы не вошли.
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
Аноны, я к вам ))
Начала вести планер с декабря прошлого года, но потом у меня был месяц прокрастинации, а вот с весны снова все вошло в колею. Я все еще определяюсь какие странички мне нужны, а какие нет, поначалу вообще было без всяких украшательств, все сурово и сердито, щас я дошла до черного скотча и рисуночков, но по-прежнему все сурово и сердито )) По сравнению с тем, что выкладывают другие так вообще))
Тем не менее несу поделиться три странички - обложку, трекер и планер на неделю. На неделю пробовала разные варианты, но остановилась на этом и практически не меняю, очень удобный формат для меня оказался. (картиночка с обложки перерисована с модного инстаграма, а дальше как-то пошло-поехало)
Отредактировано (2019-03-04 03:00:39)
Аноны, я к вам ))
Офигенно стильно, как в лучших домах Инстаграмма.
Спасибо, что показал.
Аноны, я к вам ))
Красота такая! Как по мне, ничего не сердито, а очень даже романтично )
Перья! Мне нужно больше перьев, мне их не хватает! )
буйный анон
Очень красиво! *_*
Аноны, я к вам ))
Очень красиво, стильно и изящно, анон. Ловец снов на втором фото просто
Отличные страницы, баланс информация — украшательства хороший. И почерк у тебя крутой (еще бы, столько рисунка и начерталки))
Очень стильно! Это чб меня покорило
И пёрышки
Анон-попугайчик
Офигенно стильно, как в лучших домах Инстаграмма.
Спасибо, что показал.
Красота такая! Как по мне, ничего не сердито, а очень даже романтично )
Очень красиво! *_*
Очень красиво, стильно и изящно, анон. Ловец снов на втором фото просто
Очень стильно! Это чб меня покорило
Спасибо, анончики
рада, что вам понравилось
Отличные страницы, баланс информация — украшательства хороший. И почерк у тебя крутой (еще бы, столько рисунка и начерталки))
осталось как-то научиться чтобы столбцы при написании не были такими кривыми xd а то вечно все разъезжается
Ох, аноны, вы просто безумно вдохновляете 💛
Я как раз думала, нафига заказала себе стикеров, все равно ж их девать некуда, как вдруг наткнулась на эту тему. Вчера три часа бегала по книжным/канцелярским в поисках блокнота в точку, в итоге плюнула и заказала в инет-магазине надеюсь, скоро полноценно вступлю в ваши ряды
Анон уже заранее начал оформлять апрель
Слегка оффтоп.
Отчаявшись найти в маленьком городе блокнот в точку, который бы не стоил как крыло самолета, анон пытался приспособить скетчпады. Но слишком много времени уходило на разлиновку, да и подсмотренные в инсте шаблоны не применить. И вот сегодня, в очередной раз вертя в руках гелевый блокнот с фламинго из фикспрайса, на который поглядывал уже давно, но не покупал, так как не являлся фанатом этих чудесных птиц, увидел, что обложка снимаемая Блестящую пластиковую обложку можно снять, вставить в неё свою картинку и радоваться недорогому блокноту с картинкой на свой вкус. Теперь только слегка горит жопа от того, сколько денег спустил на левые блокноты.
Какой милый апрель!
Анон с блокнотами, ты их еще приспособишь! А гелевую обложку отдай знакомым школьникам, младшие классы будут щасливы ))
Анон уже заранее начал оформлять апрель
▼типа кролик Питер — тема
Какой очаровательный кролик
Я как раз думала, нафига заказала себе стикеров, все равно ж их девать некуда, как вдруг наткнулась на эту тему.
Вот кстати да, я как завела bj, так наклейки и скотчи очень бодро стали расходоваться) Как раз год прошёл, как я по этой системе ежедневник завела
Спасибо всем анонам, которые делятся своими разворотами, лайфхаками, идеями, интересными ссылками и чудесными комментариями
Отредактировано (2019-03-07 19:45:50)
Анон купил в фикспрайсе такой блокнот, только с другой обложкой, оказался очень удобным для текущих списков дел.
Картинки взял со старого сайта, новый у них почему-то заполнен на треть(
У меня такой же с котенком, удобно выполненые дела отмечать и списки всякие)
Анон только что применил в блокноте бумагу для выпечки (наклеил) и рад как слон
Она более тонкая, чем крафтовая, более светлая, полупрозрачная и классно тонирует большие участки. Рекомендую
Вот еще кальку дома найду или куплю, и будет анону счастье
Анон только что применил в блокноте бумагу для выпечки (наклеил) и рад как слон
Анон, купи себе бумагу тишью и будет тебе еще больше счастья, она стоит копейки, ее можно мять по всякому и вариантов цветов и рисунков миллиард)
Я тут два месяца не мог нормально вести ни бужо, ни дневник, только сейчас дорвался и склепал альбом за два дня. Хочется канцелярки, но я зарекся, пока не израсходую хотя бы половину, а то хранить негде
В общем, альбомчик делал для себя, мне он очень нравится, но т.к. вышло вполне прилично в отличие от первого, думаю подруге подарить в качестве второго подарка на ДР (вдруг ей не очень понравится, ну так хоть второй полноценный подарок есть).
Я тут два месяца не мог нормально вести ни бужо, ни дневник, только сейчас дорвался и склепал альбом за два дня.
Анон, как ты крут! Классный альбом!
Анон пишет:Анон только что применил в блокноте бумагу для выпечки (наклеил) и рад как слон
Анон, купи себе бумагу тишью и будет тебе еще больше счастья, она стоит копейки, ее можно мять по всякому и вариантов цветов и рисунков миллиард)
Не, я хочу с этой бумагой сначала наиграться, а то купить - это слишком просто, еще успею. Хотя, возможно, я что-то подобное уже купил в Икее, на НГ у них был набор оч. тонкой бумаги, пока лежит.
А мне не видно фоточки, Алисо-анон :(
А, нет. Видно. Обновил пару наз страницу и ага.
Крутища!
Отредактировано (2019-03-24 00:05:23)
Я тут два месяца не мог нормально вести ни бужо, ни дневник, только сейчас дорвался и склепал альбом за два дня.
Какая красота, анон!
В общем, альбомчик делал для себя, мне он очень нравится, но т.к. вышло вполне прилично в отличие от первого, думаю подруге подарить в качестве второго подарка на ДР (вдруг ей не очень понравится, ну так хоть второй полноценный подарок есть).
честно сказать? мне не нравится, потому что отличные материалы, но перебор текстур, оттенков и деталей.
в итоге не видно их красоту, всё сливается в одно цветастое пятно
Я тут два месяца не мог нормально вести ни бужо, ни дневник, только сейчас дорвался и склепал альбом за два дня. Хочется канцелярки, но я зарекся, пока не израсходую хотя бы половину, а то хранить негде
В общем, альбомчик делал для себя, мне он очень нравится, но т.к. вышло вполне прилично в отличие от первого, думаю подруге подарить в качестве второго подарка на ДР (вдруг ей не очень понравится, ну так хоть второй полноценный подарок есть).▼Скрытый текст⬍
Какая красота!
Спасибо, анончики) Надеюсь, дальше будет лучше, если не надоест.